На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В среду или четверг (4 или 5 июня)нашу подопечную будут ловить специалисты с клеткой №4 (90*60*70), чтобы отвезти на стерилизацию. У них машины сейчас нет. В идеале утром около 10-11 часов их нужно привезти на место поимки, а когда поймают забрать и отвезти в ПЛС. Ну или когда кто может. Выручайте, счастливые обладатели машин, без вас не справиться!!! тел 8-913-009-09-80 , 8-953-788-59-21
в идеале - написать, откуда нужно везти.
С Большевистской . Подробнее напишу в личку.
Этот Виктор берёт остатки еды в Горприюте и детском доме. Вот зачем ему это? чтоб содержать животных, пока на шкуру не продаст? 

А вот ещё объявление по его номеру (помимо корма и собак): http://love.rambler.ru/ru/Victor12739
Сейчас читают
Диагностика для АФорумчан (суббота бесплатно)
144625
1005
Кофейня (часть 5)
143058
1000
Кофейня №13 (часть 3)
211064
1000
Этот Виктор берёт остатки еды в ГорприютеА что в Горприюте излишки еды?? Мне всегда казалось, что им самим иногда кушать нечего..(в смысле животным)
Я не знаю. Может, забирает то, что животные в мисках оставляют, то, что не съедают.
gutculka69
old hamster
У меня вопрос к модераторам и тем, кто в комитете, принимают отчеты.
И, сразу хочу сказать, не докапываюсь ни до кого, а то на личный счет сейчас будут воспринимать.
Так как я курирую животных, периодически создаю темы в ПЖ, отчитываюсь за деньги,то меня волнует вопрос такого плана.
Раньше не принимали из интернет магазинов бланки для отчета без печати и копии чека. И Главное Хвост и ЗверУшка и Мой Питомец дают такие документы для отчета по требованию, чтобы стояла печать, чек и подпись.
Теперь я смотрю, что выкладывают без печатей и чека.
И вопрос: Этого достаточно? Теперь не надо требовать чек и печать, подпись?
Для примера фото ниже , как было раньше. А как сейчас?
И, сразу хочу сказать, не докапываюсь ни до кого, а то на личный счет сейчас будут воспринимать.
Так как я курирую животных, периодически создаю темы в ПЖ, отчитываюсь за деньги,то меня волнует вопрос такого плана.
Раньше не принимали из интернет магазинов бланки для отчета без печати и копии чека. И Главное Хвост и ЗверУшка и Мой Питомец дают такие документы для отчета по требованию, чтобы стояла печать, чек и подпись.
Теперь я смотрю, что выкладывают без печатей и чека.

И вопрос: Этого достаточно? Теперь не надо требовать чек и печать, подпись?
Для примера фото ниже , как было раньше. А как сейчас?
КатькаКатька
guru
Накладная без печати к отчету не принимается. В Зверушке возят чеки просто нужно предупреждать их об этом заранее. Знаю,так как пользуюсь услугами Зверушки сама.Про Главное хвост сейчас позвоню уточню.
И вопрос: Этого достаточно? Теперь не надо требовать чек и печать, подпись?конечно же надо,ничего не поменялось.
В фирме " Миро Вет " акция : ошейники от блох и клещей ( BEAPHAR ) + пипетка= 145 руб . Телефон -354-99-76 .
gutculka69
old hamster
А что уточнять. Вон я приложила фото, все дают.
КатькаКатька
guru
Это документы Главное хвост? Я их просто не видела раньше...
musi
guru
А у меня тогда другой вопрос. Если я купила в главное хвост, мне отдали накладную без печати, товар естественно привезли. То почему не подходит эта накладная? Я что могу как то товар дописать, попросить что бы мне дали другое количество товара, а деньги написали другие?
Я не понимаю этого вопроса, у нас что налоговые органы, все так страшно четко должно быть?
Понимаю в магазине чек и если нет в чеке расшифровки, то копия чека, но в интернет магазине, если еще и заказываешь по интернету, какие вопросы то могут быть?
Кстати сказать, несколько раз просила, писала в заявке чек в главное хвост, чека не привезли кто то что то забыл, с тех пор и не заказываю его.
Я не понимаю этого вопроса, у нас что налоговые органы, все так страшно четко должно быть?
Понимаю в магазине чек и если нет в чеке расшифровки, то копия чека, но в интернет магазине, если еще и заказываешь по интернету, какие вопросы то могут быть?
Кстати сказать, несколько раз просила, писала в заявке чек в главное хвост, чека не привезли кто то что то забыл, с тех пор и не заказываю его.
gutculka69
old hamster
Это документы Главное хвост? Я их просто не видела раньше...Да.
Я почему спросила. Может пропустила что-то, опять внесли корректировку и т.д.
Спасибо за ответ.

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Этот вопрос уже поднимался, я лично выясняла у некоторых форумчан всегда ли "Главное хвост" ли присутствует чек и печать. Не всегда... и не всегда даже если попросишь ибо они тоже могут забыть. Мне так же привозят без чека и печати (в след.раз при заказе попрошу и посмотрю на результат).
gutculka69
old hamster
Мне забыли один раз, я позвонила Александру, он выслал по почте.
Просто решите уже этот вопрос , надо или не надо эти чеки. Тогда и я не буду брать.
Просто решите уже этот вопрос , надо или не надо эти чеки. Тогда и я не буду брать.

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Наташа, я обязательно Лене настоятельно "накажу" в следующий раз взять с чеком, спасибо!
gutculka69
old hamster
Ну вот, посыпались обиды.
Что к чему?
Сказала же, что уточняю для себя.
Что к чему?
Сказала же, что уточняю для себя.
gutculka69
old hamster
Я делаю вывод.
Что теперь из интернет магазинов требовать не нужно печатей, подписей и остального.
И попробуйте потребовать это с меня. Я покажу темы, где приняты отчеты без этого всего.
Что теперь из интернет магазинов требовать не нужно печатей, подписей и остального.
И попробуйте потребовать это с меня. Я покажу темы, где приняты отчеты без этого всего.
Bagira_09
Неповторимая
Может, проще указать проверяющим темы, где есть без печати? Девочки попросят исправить. И никто обижаться не будет

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Я уже попросила Лену взять документы, я добавлю в ее пост с отчетом и будет все честь по чести. Обид нет, все ок.
Лена, такую накладную можно нарисовать самому. Одно дело постоянные форумчане, другое - есть желающие заработать. Я сейчас о мошенниках, которые тут были и не раз. Поэтому правила едины для всех. А если Главное Хвост не хочет работать как положено (печать так сложно поставить?), значит, будут терять клиентов.
Не могу найти тему про ПЛС.
Кто знает, дымчатая кошечка, которая там сидела (фото), пристроена?
И вообще, есть на пристрое дымчатые кошки и коты? Что-то никого не могу найти.
Кто знает, дымчатая кошечка, которая там сидела (фото), пристроена?
И вообще, есть на пристрое дымчатые кошки и коты? Что-то никого не могу найти.
ТОП 5
1
3