Опять кот-найдёныш с рынка (( Выручите, пожалуйста,передержкой.
1868
16
Lnata
v.i.p.
Как говорится, зарекалась бабка... За два дня- два подобрыша с рынка. Вчера девочка-голубоглазка с Хилокского рынка,моталась там два дня, грязнючаяяя... но она на передержке (фото пока нет)
А вот этому коту очень нужна передержка!
История началась вчера вечером , заехала я за семенами. Смотрю- сидит в центре мини-рынка у мусорки. Подошла, муркнул, печальный...Купила Вискас (почувствовав себя кастрюличницей),попросила прощения у кота, что некуда мол мне тебя...ушла...Слышу лай,вернулась, местные собаки его окружили, отбила...ушла..на сердце стало еще тяжелее. Спала плохо...
И так как семян я вчера так и не купила, сегодня утром заехала туда опять. Картина та же. Грустный кот у мусорки и недалеко его караулят собаки
Спросила у продавца в Зоомагазине, сказала, что сидит на одном месте 4-й день. Взяла на руки.Кот измотанный, уставший оченьНу и безусловно он поехал со мной.
Кот явно домашний,без блох, ушки, глазки, милый розовый нос и слизистые - чистые. Зубы приличные, лишь сломан клык.Припылился, пока не купали, пусть отоспится.Хороший кот, огромный! По виду года 2-3.
Сейчас он заперт в ванной. На моих передержках перенаселение (подопечных полно) , женщина у которой он сейчас, плохо себя чувствует, шкалит давление, в любой момент ее может увезти скорая.
Там он сможет находится буквально несколько дней.
Очень-очень прошу выручить нас с котом бесплатной передержкой!!!Помогите, пожалуйста!
8-913-397-62-29
А вот этому коту очень нужна передержка!
История началась вчера вечером , заехала я за семенами. Смотрю- сидит в центре мини-рынка у мусорки. Подошла, муркнул, печальный...Купила Вискас (почувствовав себя кастрюличницей),попросила прощения у кота, что некуда мол мне тебя...ушла...Слышу лай,вернулась, местные собаки его окружили, отбила...ушла..на сердце стало еще тяжелее. Спала плохо...
И так как семян я вчера так и не купила, сегодня утром заехала туда опять. Картина та же. Грустный кот у мусорки и недалеко его караулят собаки
Спросила у продавца в Зоомагазине, сказала, что сидит на одном месте 4-й день. Взяла на руки.Кот измотанный, уставший оченьНу и безусловно он поехал со мной.
Кот явно домашний,без блох, ушки, глазки, милый розовый нос и слизистые - чистые. Зубы приличные, лишь сломан клык.Припылился, пока не купали, пусть отоспится.Хороший кот, огромный! По виду года 2-3.
Сейчас он заперт в ванной. На моих передержках перенаселение (подопечных полно) , женщина у которой он сейчас, плохо себя чувствует, шкалит давление, в любой момент ее может увезти скорая.
Там он сможет находится буквально несколько дней.
Очень-очень прошу выручить нас с котом бесплатной передержкой!!!Помогите, пожалуйста!
8-913-397-62-29
Правда, такой измученный... Надеюсь, откликнется передержка Сама, наверное, не смогу помочь передержкой, если только финансово немного. Спасибо, Наташа, что не оставила его там Отъестся, расслабится - красавчик будет хоть куда
Могу помочь финансово, такой грустный котик...(
Напишите в ЛС реквизиты
Напишите в ЛС реквизиты
Alya NSC, большое спасибо Вам за предложение помощи, но позвольте, я пока откажусь.
Завтра мы с Филиппом едем удалять сломанный клык ( а то воспаляется там десенка и кариес уже) к Наталье Владимировне в Викторию и с нами едет на стерилизацию вот эта Кукла (эту стервозину я сняла на следующий день, после находки Фили, с карниза 9 этажа, где она, оказывается, просидела большое суток и орала на весь двор.как не свалилась и не разбилась - не понятно... ) Спасибо за передержку Катюше Lev koshka и за терпение, потому что девка то еще та мегерка и озорница!
И один очень дорогой мне человек оплатит нам эти все процедуры.
Немного новых фото отмытого Филиппа. И Куклы...до кучи
Завтра мы с Филиппом едем удалять сломанный клык ( а то воспаляется там десенка и кариес уже) к Наталье Владимировне в Викторию и с нами едет на стерилизацию вот эта Кукла (эту стервозину я сняла на следующий день, после находки Фили, с карниза 9 этажа, где она, оказывается, просидела большое суток и орала на весь двор.как не свалилась и не разбилась - не понятно... ) Спасибо за передержку Катюше Lev koshka и за терпение, потому что девка то еще та мегерка и озорница!
И один очень дорогой мне человек оплатит нам эти все процедуры.
Немного новых фото отмытого Филиппа. И Куклы...до кучи
Повезло им с Вами...)) Филя, прекрасное имя!
Если все-таки будет необходимость, киньте реквизиты в ЛС. И спасибо Вам!
Если все-таки будет необходимость, киньте реквизиты в ЛС. И спасибо Вам!
NaturelleRiviera
old hamster
Наташ, какая Куколка симпатишная
Ой, девочки, большое спасибо вам за добрые слова!
Невероятно, но факт! Филю, он же Кузя, сейчас забрала прежняя хозяйка домой!
А потерялся он еще осенью того года. Аня увидела объявление в Бюро Находок ВК, звонит мне, голос дрожит...Кузя один из их подобрышей, его пристроили знакомым на Юго-Западный, вроде жил, все хорошо было. Потом пропал, искали- не нашли. Где он жил все эти месяцы и как оказался на рынке- он нам не расскажет) Но кот ухоженный, что говорить... Теперь они конечно же его не отдадут никому, остается жить у них. Мне понравилось, что человек сразу приехал, ждала меня три часа, пока я освобожусь, что готовы нести ответственность за своего Кузю, зубик удалят. Вот такие чудеса! Я рада, очень
Обязательно размещайте объявления о найденышах, в жизни всякое бывает
Я очень признательна всем за участие в этой счастливой истории: Инне InnaA за расклейку объявок , Олечке Carrie , за то, что ждала нас на передержке, Ларисе lara mura за помощь и всем, кто поддерживал добрым словом ( и предлагал передержку в личку) Спасибо, друзья, с вами не страшно! ( даже когда три кошки за три дня )
Невероятно, но факт! Филю, он же Кузя, сейчас забрала прежняя хозяйка домой!
А потерялся он еще осенью того года. Аня увидела объявление в Бюро Находок ВК, звонит мне, голос дрожит...Кузя один из их подобрышей, его пристроили знакомым на Юго-Западный, вроде жил, все хорошо было. Потом пропал, искали- не нашли. Где он жил все эти месяцы и как оказался на рынке- он нам не расскажет) Но кот ухоженный, что говорить... Теперь они конечно же его не отдадут никому, остается жить у них. Мне понравилось, что человек сразу приехал, ждала меня три часа, пока я освобожусь, что готовы нести ответственность за своего Кузю, зубик удалят. Вот такие чудеса! Я рада, очень
Обязательно размещайте объявления о найденышах, в жизни всякое бывает
Я очень признательна всем за участие в этой счастливой истории: Инне InnaA за расклейку объявок , Олечке Carrie , за то, что ждала нас на передержке, Ларисе lara mura за помощь и всем, кто поддерживал добрым словом ( и предлагал передержку в личку) Спасибо, друзья, с вами не страшно! ( даже когда три кошки за три дня )
Сейчас читают
Гуманитарная помощь для приюта собак в Донецке
85435
443
Любовь и деньги
74854
471
Помощь животным из Искитима (часть 2)
172740
1000
Ого!!! Шекспир отдыхает... Страшно рада за Кузю- Филю, пусть больше не теряется...
Ох, Наташечка, вот это новости! Просто супер!
Я никогда не верю в такое, а тут... Спасибо тебе дорогая, ты вселяешь надежду
Я никогда не верю в такое, а тут... Спасибо тебе дорогая, ты вселяешь надежду
Везунчик этот Филя-Кузя, однако))) Кому-то за всю кошачью жизнь хороший человек не встретится, а этот... И ведь зиму же у кого-то перезимовал! (ттт на него)
Спасибо Вам большое!
Спасибо Вам большое!
Здорово как! После таких историй начинаешь верить в чудеса! Повезло Филе-Кузе! Пусть у него теперь все всегда будет отлично! Наташенька, поздравляю!
Нервотрёпка
v.i.p.
Какая счастливая история! Вот бы всех нашли хозяева! Ведь у доброй полоаины подобранцев раньше была семья и не факт, что плохая семья.
У меня Мисс вчера чуть с мужем на работу не ушла, благо вовремя заметил. Так вот они и уходят, дурашки!
У меня Мисс вчера чуть с мужем на работу не ушла, благо вовремя заметил. Так вот они и уходят, дурашки!
Lnata
v.i.p.
Спасибо, девочки. Кузя сначала убежал от нас, а потом Аня взяла его, он прижался к ней, лапками обнял и затих...Видимо запах вспомнил. Я как обычно прослезилась
Да, Кукла тоже ломится...да многие они бегут...вот куда только, засранцы!
Да, Кукла тоже ломится...да многие они бегут...вот куда только, засранцы!
да многие они бегут...вот куда только, засранцы!- да, бегут, наша вот, например
Почаще бы такие счастливые истории случались!
Вот так история
Кузьма молодец, что так долго продержался на улице.
Наташа поздравляю с таким хэппи эндом
Тоже хочу сказать, что не теряйте надежды, ищите, у меня у коллеги кот пропал 4 месяца назад, бегали, искали, все подвалы облазили, пока бабульки не сказали, что видели их кота и его загрызли на смерть собаки, но все равно объявления постоянно обновляли, правда взяли себе уже другого подобраху, пока искали своего нашли котенка оставили его себе, а сегодня коллега прибегает на работу и говорит мой Тимофей нашелся, вчера подвыпившая молодежь позвонила и говорят видим кажется вашего кота у подвала, они всей семьей в двенадцать ночи туда помчались, до двух ночи ловили, он не узнал их сначала, но поймали, сейчас счастливы, но уже с двумя котами
Кузьма молодец, что так долго продержался на улице.
Наташа поздравляю с таким хэппи эндом
Тоже хочу сказать, что не теряйте надежды, ищите, у меня у коллеги кот пропал 4 месяца назад, бегали, искали, все подвалы облазили, пока бабульки не сказали, что видели их кота и его загрызли на смерть собаки, но все равно объявления постоянно обновляли, правда взяли себе уже другого подобраху, пока искали своего нашли котенка оставили его себе, а сегодня коллега прибегает на работу и говорит мой Тимофей нашелся, вчера подвыпившая молодежь позвонила и говорят видим кажется вашего кота у подвала, они всей семьей в двенадцать ночи туда помчались, до двух ночи ловили, он не узнал их сначала, но поймали, сейчас счастливы, но уже с двумя котами
Наташа, мои поздравления!
(Тему закрываем? Или здесь про Куклу тоже?)
(Тему закрываем? Или здесь про Куклу тоже?)
Закрываем, спасибо, Оксана. Куклу занаркозили, побрили живот и обнаружили шов...похоже девка то стерилизована... Резать не стали. Фартит мне, в общем С ней мы справимся
Всем еще раз огромное спасибо!
Всем еще раз огромное спасибо!
ТОП 5
1
2
3
4