На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Наташа, не знаю, как ты, а я достаточно видела всякого и ничему не удивлюсь. Люди могут просто не до конца осознавать, например, последствия самовыгула, ведь до сих пор все нормально, пес домой приходит. Это как пример, я не говорю, что так и есть в данном случае.
п.9Юля, может. Но это может быть и не на что-что, но лимоном усугубляться. Мазь щас в личку тебе напишу.
ой. давайте закроем тему,
вот вы мне лучше скажите может быть аллергия на чай или лимон в чае?
Да, я подлая и непорядочная. Вы не знали?
Юля, может. Но это может быть и не на что-что, но лимоном усугубляться. Мазь щас в личку тебе напишу.Нат....переведи мне эту фразу?! как _ни что_ может еще и усугубится...
лимона то там...полдольки тонюсенькой в чае....Но чая я сейчас очень много пью правда...болею.....
Всем от модератора: пакет санкций уже готов 

Просто будьте последовательны.

Наташа, не знаю, как ты, а я достаточно видела всякого и ничему не удивлюсь. Люди могут просто не до конца осознавать, например, последствия самовыгула, ведь до сих пор все нормально, пес домой приходит. Это как пример, я не говорю, что так и есть в данном случае.Оля, может быть, безусловно, всякое. Но по поводу голодного песика на фото - он таким не выглядит. И еще - если хозяйка говорит о раненой лапе, то у собаки на фото нет намека на это. И когда вы приедете, то это увидите.
Я не говорю о том, что не нужно удостовериться - конечно, нужно. Но ты так уверенно говоришь, что это Тимоша и уже чуть ли не на разборки готова ехать.
Перед лицом ( никами ) своих товарищей Торжественно клянусь!
Оля, ты внимательная и бдительная! И всех своих подопечных помнишь, а это очень хорошо
Просто ты опытом горьким наученная, а я паникерша, вот сразу и накрутили друг-друга
Я тут как про уши вспомнила, прям успокоилась, думаю все будет хорошо 

Просто ты опытом горьким наученная, а я паникерша, вот сразу и накрутили друг-друга

Да где вы все увидели про разборки-то? Слишком буквально-то не воспринимайте все и на смайлики поглядывайте.

Кристина, ну и что уши? Я сразу видела, что уши как будто разные. Я же говорю, я на двух разных фото могу выглядеть совершенно по-разному. Ладно, не буду спорить , приедем -увидим.
Ну правда, читается это как: преступление совершено, меры пресечения назначены, обжалованию не подлежит
адвокатов тоже в расход!

адвокатов тоже в расход!

Да где вы все увидели про разборки-то? Слишком буквально-то не воспринимайте все и на смайлики поглядывайте.я про твою 100%-ую уверенность, что это Тимоша.![]()
В последнее время я наконец-то стала доверять своей интуиции.И , как показала практика, не зря. Буду только рада, если моя интуиция в этом случае ошибется.)
Юль, ты болеешь- а лечишься чем? В смысле лекарств? Крапивница нередко на медикаменты высыпает- у меня было такое- мама, не горюй! Ну, и усугубляться- да, может. Аллергеном может быть что-то, что есть вокруг тебя постоянно, например- бытовая пыль. В обычном состоянии твой организм реагирует нормально, а болячка- или же те же лимоны- могут изменять, усиливать реакцию. И при крапивнице лично мне помогали только препараты кальция...
Смотря как читать. Если с выражением, то , наверное, так и читается.

крапивница у меня началась задолго до болезни. У меня и раньше бывало, почесется денеК и все - проходит...так - первый раз и только руки....что меня удивляет, что типо (ну как я это понимаю) пищевая аллергия, то не так должно проявляться, на препараты например (пенициллин и.т.д) у меня аллергия, крапивница, по всему телу.
Но чая я сейчас очень много пью правда...болею.....Чай какой? меняли? Если болеете,что принимаете(лекарства?).
По аллергии, мне супрастин больше нравится, он сразу действует, только выпейте вечером(перед сном) 1таб.
У меня было локально- вокруг рта (как очень сильный герпес), спина ниже пояса- именно спина- и всё. Но- сильнейшая!!! На сульфаниламиды. Я уже лет 30 их не применяю после того...
Оля и Кристина, вспомните, у него белые пальчики были?
п.9Света, мне как раз врач их в сочетании с мазью и выписывала. Только не супрастин, а супрастинекс- он не такой сонливый.
Чай какой? меняли? Если болеете,что принимаете(лекарства?).
По аллергии, мне супрастин больше нравится, он сразу действует, только выпейте вечером(перед сном) 1таб.
п.9я раньше много антигистаминных принимала, мне супрастин не нравися, да еще этот снотворный эффект....
Чай какой? меняли? Если болеете,что принимаете(лекарства?).
крапивница - задолго до болезни началась, чай не меняла
Мазь можно любую гормональную, и за самочувствием наблюдать. Общее недомогание и от аллергической реакции может быть.
Мазь можно любую гормональную, и за самочувствием наблюдать. Общее недомогание и от аллергической реакции может быть.Мне как раз выписали не гормональную, отлично помогает.
Мазь можно любую гормональную, и за самочувствием наблюдать. Общее недомогание и от аллергической реакции может быть.ну у меня у так себе недомогание

Наташа,есть еще и фенистил крем, и псилобальзам. Об аллергии, лучше помогает гормональная.
Ну это как бы к ПЖ не относится)))
Ну это как бы к ПЖ не относится)))
п. 9блин какой пес смешной!
Не прям белые, но светлее пальчики были![]()

Друзья, заканчиваем флуд не по тематике форума!
Ну это как бы к ПЖ не относится)))именно по этой причине я Юле в личку все написала

В фотографии из контакта передние лапы в грязи в грязи. Не очень видно.
Лучше ,конечно, посмотреть самим этого пса.
Лучше ,конечно, посмотреть самим этого пса.
Девочки спасибо всем!
всегда лучше узнать у знакомых кошатников, чем у незнаковых докторов, всех люблю, но от компа меня уводят
всегда лучше узнать у знакомых кошатников, чем у незнаковых докторов, всех люблю, но от компа меня уводят

Очень хочется похвастаться
.
Фотографию нашего Джимми напечатали в "Телесемь", в рубрике "Зверьё моё".
Я давно отправила фото и уже забыла, а тут разворачиваю, а там Джимми - звезда
!
______________________________________________________________________________________
А на следующей странице - интервью с дочерью Е.М. Козлова, видели? Анастасию спросили - есть ли домашний питомец, на что она ответила: нет, хотя, по иронии судьбы, папа - один из лучших ветеринарных хирургов в городе

Фотографию нашего Джимми напечатали в "Телесемь", в рубрике "Зверьё моё".
Я давно отправила фото и уже забыла, а тут разворачиваю, а там Джимми - звезда

______________________________________________________________________________________
А на следующей странице - интервью с дочерью Е.М. Козлова, видели? Анастасию спросили - есть ли домашний питомец, на что она ответила: нет, хотя, по иронии судьбы, папа - один из лучших ветеринарных хирургов в городе
У Е.М. то же нет животных , вероятно хватает того, что видят
они-же не только видят, они с нами проживают это..
Друзья! Если кто-то потерял обсуждение прививок, то оно перенесено в раздел Здоровье и уход Про прививки. Думаю, будет всем интересно, и обсуждение не потеряется.
Съездили мы с Кристиной к Тимоше.
Слава Богу,мои предчувствия меня обманули, с Тимошей все в порядке. Он любим, весел , здоров, в общем все хорошо, ттт.
Кристина, спасибо тебе большое за понимание , переживание и поддержку.
Девочки, всем вам спасибо!
Слава Богу,мои предчувствия меня обманули, с Тимошей все в порядке. Он любим, весел , здоров, в общем все хорошо, ттт.
Кристина, спасибо тебе большое за понимание , переживание и поддержку.

Девочки, всем вам спасибо!

Оля, да не за что
Если честно, то я очень даже рада что мы съездили, Тимоху потискала лишний раз
, с тобой пообщались. Вот сейчас смотрю фотографии, а не такой уж он коротколапик, вполне себе красавец пес
еще и улыбака 

Если честно, то я очень даже рада что мы съездили, Тимоху потискала лишний раз

пес обалденный, а уж маленький! 

Тимка не такой уж и коротконожка))) Вполне такой пропорциональный тойтерьер( супертойтерьер)

В ЧС отправила Ире: в 2 ночи начал звонить молодой человек - на мое вежливое замечание, что уже не время для звонков, последовал ответ, что он считает нормальным звонить мне в 2 часа ночи, т.к. я только что подняла объявления (делаю вывод, что человек читает темы именно у нас нгс, т.к. я и Наташа Лната как раз подняли темы к тому времени). Положила трубку, начал звонить. Потом пришли 2 смс с оскорбительным содержанием в перерывах между звонками, которые я уже сбрасывала. Требовал щенков (как бы).
Акцентирую внимание, потому что может уже что-то придумывать новое - речь очень спокойная, связная, но вот есть что-то настораживающее даже в интонации, неприятно в общем... тел. 913 38...44, полный номер в личку или у Иры.
Акцентирую внимание, потому что может уже что-то придумывать новое - речь очень спокойная, связная, но вот есть что-то настораживающее даже в интонации, неприятно в общем... тел. 913 38...44, полный номер в личку или у Иры.
О звонках ночью. Как то звонить мне дама, в начале второго, по Лине, увидела что я онлайн в одноклассниках, я звонок сбросила, еще раз звонит-не беру. Затем появляются негативные комментарии под фотографией Лины. 

В ЧС . 953.......747 , звонит по собаке в ЧД . Своих было три , но вот на днях две куда то пропали , может сбежали , а может украли. Я спрашиваю : а у вас так просто зайти и снять собаку с цепи ? Ответ: Ну нет, это впервые, вот сейчас надо сторожа , чтоб дом охранять .
OlikANDpets
v.i.p.
Звонок по котенку Гарику, фенотип невской маскарадной, женщина просит к своей нестерильной кошке на разведение.
8-913-***-7058
8-913-***-7058
Девчата!! Я "списала" два комплекта постельного белья ..МОжет кому надо на подстилки?? Живу на Затулинке! Если кто рядом нуждается - так и занести могу! А в будни могу с собой прихватить - первая пересадка у меня на маркса! Вторая на пл. Калинина! А работаю на заводе Экран... Вдруг кому пригодится...

Оля
Наш Тимоха опять нашел себе приключений, вот уж шилопоп не спокойный.
Вот что Ира сегодня написала мне :" Сегодня опять ездили в ветеринару, но слава богу все нормально. Вчера на даче были и Тимошка по поляне носился а там крапива была, так он свои яички крапивой обжег. Я так напугалась что волдыри а оказалось что само все пройдет)))) "

Наш Тимоха опять нашел себе приключений, вот уж шилопоп не спокойный.

Вот что Ира сегодня написала мне :" Сегодня опять ездили в ветеринару, но слава богу все нормально. Вчера на даче были и Тимошка по поляне носился а там крапива была, так он свои яички крапивой обжег. Я так напугалась что волдыри а оказалось что само все пройдет)))) "

Походу надо ему кольчугу заказывать, чтоб лапы не ранил, яички не обжигал и чтобы потяжелее была, может не будет так носиться, коняка 

ТОП 5
1
2
3