заживо замурованые
1525
11
В Искитиме рядом с клубом заживо замуровали щенят и их маму в теплотрассе. Животным передержку нашли. Жители Искитима выручите ещё живых....

Предупреждаю о нарушении п. 5 Правил
rrr901
Напишите, какая именно помощь нужна? Физической силой? Хорошо бы в соц сетях кинуть клич. И телефон координатора для связи нужен, буду обзванивать своих друзей в искитиме
Leya
кинула клич всюду...координатора нет и в помине...сама из Бердска...наши зоозащитники забили тревогу...искитимцы по-нулям...собаки пока еще там
rrr901
Вы пишите, что есть передержка. Кто повезет собак на передержку, когда их достанут? В личку напишите место точное, где собаки.
Leya
помощь нужна конечно физическая....открыть доступ к погибающим щенкам и их маме...НА ВОЛЮ...

Нарушение п.5 Правил
Leya
когда их достанут??????????? так вот в этом и есть суть проблемы- КТО ИМЕННО ИХ ДОСТАНЕТ...
rrr901
Давайте не обобщать и не бросаться такими фразами, и клеить клеймо на всех жителей города. Точно мне напишите, где находятся собаки, но только в личное сообщение, тут писать не нужно!
rrr901
И дайте ссылку на ресурс, где вы узнали про этих собак. Бердск в 20 минутах езды от искитима, если так переживаете, могли бы уже сами давно их освободить
rrr901
капец, у Вас спрашивают где находится, чтобы оказать РЕАЛЬНУЮ помощь, и вызволить животных. У Вас спрашивают ГДЕ ПЕРЕДЕРЖКА, чтобы с ней связаться и возможно отвезти собаку с щенками туда. Телефон, чтобы можно было не по часу выяснять что да как, а по телефонному разговору с Вами. А Вы кроме брошенных лениво фраз, ничего не даёте. "Я не могу, не хочу, сами найдите где, сами угадайте куда везти, сами общайтесь с передержкой и пристраивайте походу тоже сами..."
У меня вообще сомнения закрадываются, а есть ли животные в теплотрассе, которым так срочно нужна помощь, или вы от нечего делать тут развлекаетесь...
rrr901
rrr901 пишет
"к животным поехали, а вернее будет отметить помчались спасать ...., в одной из соцсетей откликнулись добрые люди".
rrr901
ТС прошу Вас соблюдать правила.
Показать спойлер
Пользователь, заводящий тему о помощи животному, обязан указать, какое участие лично он может принять в помощи животному. Если пользователь ПОЛНОСТЬЮ слагает с себя всякую ответственность за животное – тема удаляется.
Виды помощи могут быть следующими:
- материальная помощь;
- кураторство;
- передержка.
Запрещается создание темы за третьих лиц (такие "объяснения",как "нет интернета,нет времени,нет возможности" и тд не принимаются во внимание)
При создании темы необходимо четко, по пунктам, указать, какая именно помощь требуется.
Если ТС в течение суток не отписывается во вновь заведенной им теме - такая тема удаляется.
Показать спойлер

Держите себя в руках, поверьте здесь люди задают не "праздные" вопросы, и получив на них грамотные, четкие ответы способны оказать Вам помощь.
ФС_КМ
спасибо, но увы в 99.9% случаев помощь должна оказываться незамедлительно, без излишних вопросов...всего всем доброго...