Помогите выжить лабродевочке Ло
2278
23
ЛесяЛо
junior
В наш дом пришла беда...началось все с того, что мой ребетенок ( лабрадор) перестала радоваться выгулу. Свозили в вет клинику, там нас на всех клещей проверили, но ничего кроме повышенных лейкоцитов и еще каких то показателей не нашли, поставили капельницу, уколы от темп 40,4. Отправили домой с подозрением на кишечник или селезенку. Сказали если будет так эе или хуже будем брать более развернутый анализ крови. Утром темп держалась. Поехали в другую клинику, т к не было налички. Там нашли в крови пироплазмоз(клещ), поставили укол от него, сделали капельницу и все остальное(инфузионная терапия), сказали если далеко ездить, делайте капельницы в ближайшей вет клинике. На след день мы поехали в ближайшую. Там где поставили катетор, появилась шишечка, попробовали поставить капельницу, лекарство не пошло. Поставили в другую лапку. На след-й день лапа отекла, а уже к вечеру появился никроз(((( сделали надрезы на лапе и оставили в стационаре, где Ло находится по сей день. Диагноз: двс-синдром(вызван пироплазмозом) и сепсис. Лапку не давно ампутировали(((( толи лекарство не так ввели, толи реакция лапы на катетор, толи двс себя так повел...сейчас уже ничего не докажешь и не разберешься. На лечение затрачено более 55000 руб, как вы понимаете это не последняя цифра. Личные средства уже давно израсходованы. Помогают друзья, родственники, друзья друзей и даже совершенно не знакомые мне люди. Друзья разместили информацию в вк у себя на страничках. Наш заводчик и друг разместила инф на сибирском ритривере в форуме. Перечисления идут и пока очень хорошо, на данный момент у меня точно дня на три уже хватит денег. Сколько еще понадобится быть Ло в стационаре, пока никому не известно, известно одно! Есть положительная динамика и Ло уже лучше! Но некоторые показатели такие как лейкоциты- высокие, а такие как гемотакрит -низкие. Но мы боремся и у нас есть шансы!!! Как сказал врач, с двс-синдромом шансов 7% из 100, но они же есть!!!! Плюс началась положительная динамика!!!! Не хотелось бы, чтобы деньги стали фактором снижающим шансы на выздоровления!!!! Я не прошу миллионов! Кто сколько может...100,200руб с миру по нитке..сами понимаете, правда суммы что идут сейчас меня удивляют и 1000 и 1500 присылают. На ритривере скинула суммы что приходили до сег дня. Позже отпишусь и здесь. Скажу честно! В шоке что столько не равнодушных людей готовых помочь! Не ожидала!
КатькаКатька
guru
Олеся,вам необходимо выложить скан карты назначений и результатов обследования вашей Ло.

ЛесяЛо, ознакомьтесь, пожалуйста с Правилами раздела, особенно на п.п. 1, 2, 5, 9. Обращаю ваше внимание, что по собранным средствам (в т.ч. и на других ресурсах) необходимо будет отчитаться.
Т.к. изображения на форум с телефонов и планшетов не грузятся, вы можете выслать их мне на почту sawfish@ngs.ru.
Т.к. изображения на форум с телефонов и планшетов не грузятся, вы можете выслать их мне на почту sawfish@ngs.ru.
ЛесяЛо
junior
У меня почему то по одной фото загружается, может можно как то несколько сразу?
У меня почему то по одной фото загружается, может можно как то несколько сразу?да, можно сразу 5 шт., но лучше заранее уменьшить объем фото
Я попросила, щас скинут вам, я все чеки стараюсь фотать!
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 67)
29764
112
Солнечный удар
8070
103
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
427179
660
Если чеки без расшифровки, то к ним нужны копии чеков (это на будущее).
NaturelleRiviera
old hamster
Вот статью нашла про плазмоферез (там как раз описан синдром диссименированного внутрисосудистого свертывания) , а Вашей собачке его делают?
ЛесяЛо
junior
Нет, сегодня задам врачам вопрос, есть ли возможность, пока только капельницы, переливание крови и кучу уколов, мажут лапку гипариновой мазью и траксивазином. Спасибо! Не лишнее точно!
Я переслала ваши документы представителю комитета, проверяющему отчетность.
Некоторые документы очень трудно разобрать, но в общем картина ясна.
Озвучьте, пожалуйста, размер необходимой помощи (хотя бы приблизительно).
Некоторые документы очень трудно разобрать, но в общем картина ясна.
Озвучьте, пожалуйста, размер необходимой помощи (хотя бы приблизительно).
КатькаКатька
guru
КатькаКатька
guru
Счет из клиники нужно перефотографировать,не разобрать совсем при выкладке на форум.
КатькаКатька
guru
Затрачено более 55 000, в день уходит от 3000-5000, сегодня отдала 5800. В это входит стационар 1000 сутки+лекарства и процедуры, расходные материалы. Завтра отсканирую все и продублирую. Т к на других форумах, тож пожаловались на качество. Ск Ло пробудет не известно, думаю неделю если то не сложно в среднем высчитать, 28 000, там реабилитация конечно не кончится, но если что напишу
Что с собакой?
Были ли поступления с форума?
Согласно правилам раздела: "Примечание 4. Отчет о проводимом лечении выкладывается еженедельно вместе с финансовым. Если курируемое животное находится в тяжелом состоянии - ежедневно. При отсутствии у куратора возможности ежедневно заходить на форум, отчет о состоянии тяжелобольного животного предоставляется не реже, чем раз в три дня."
Были ли поступления с форума?
Согласно правилам раздела: "Примечание 4. Отчет о проводимом лечении выкладывается еженедельно вместе с финансовым. Если курируемое животное находится в тяжелом состоянии - ежедневно. При отсутствии у куратора возможности ежедневно заходить на форум, отчет о состоянии тяжелобольного животного предоставляется не реже, чем раз в три дня."
Сходила я на страницу ТС вконтакте, собака идет на поправку, хозяйка остановила сбор денег, а здесь, боюсь, мы ее не дождемся...
Форумчане, кто-нибудь был благотворителем в этой теме?
Форумчане, кто-нибудь был благотворителем в этой теме?
Добрый день! Прошу прощения, что не заходила сюда, вся информация по преступлениям, есть на стр в вк, с форума поступлений не было. У нас случился понкреатит, ездили на капельницы. На данный момент Ло идет на поправку!)) и да, я остановила сбор ден средств.критический момент мы пережили!
Пусть восстанавливается ваша девочка
Берегите ее.

ТОП 5
1
2
3
4