На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Черненькая кото-пантера-Багира,спасенная с улицы
11243
73
Это не мои деньги, за эти 500 спасибо Оксане umbrella_sky
Отчет я сделаю, как только доберусь до фотоаппарата.
Отчет я сделаю, как только доберусь до фотоаппарата.
Да дело не в переноске, просто некоторые мелочи меня смутно насторожили, ну и...предпочла перестраховаться. Будем искать хозяев дальше

Направьте отчет, пожалуйста
Спасибо!

Спасибо!
Отчет за период 19.10.2013 - 03.12.2013:
Приход:
Оксана umbrella_sky - 500 рублей
Котопес - 1000 рублей
Расход:
передержка с кормом у Ларисы лола3 за месяц - 500 рублей
стерилизация кошечки - 1000 рублей.
Остаток на 03.12.2013: 0 руб.
Расписки о передержке и стерилизации получены, отчет принят, спасибо!
Расписка от передержки отправлена Laverta. Подтверждение стерилизации от ветврача Коптева В.Ю. отправлено Bagira_09.
Спасибо большое всем благотворителям!
Приношу извинения комитету за просрочку отчета, больше такого не повторится
.
Ася-Багирка живет на передержке, мы по-прежнему ищем хозяев
Приход:
Оксана umbrella_sky - 500 рублей

Котопес - 1000 рублей

Расход:
передержка с кормом у Ларисы лола3 за месяц - 500 рублей
стерилизация кошечки - 1000 рублей.
Остаток на 03.12.2013: 0 руб.
Расписки о передержке и стерилизации получены, отчет принят, спасибо!

Расписка от передержки отправлена Laverta. Подтверждение стерилизации от ветврача Коптева В.Ю. отправлено Bagira_09.
Спасибо большое всем благотворителям!

Ася-Багирка живет на передержке, мы по-прежнему ищем хозяев

Поправка- расписка отправлена Наташе- Багира09. А в остальном- киса освоилась, носится с моими- как ни странно, но больше с "лентяем" Мишкой. Ну и конечно же- ждём хозяев! Кстати, на Асю более- менее реагирует- чего не было на все другие имена. Может, потому что пообвыклась, конечно. Киса не очень-то воспитанная- лазит по столу, потрошит мусорки (вынуждена их прятать, особенно на ночь- с моими такого не было). Пытается драть обои- но как-то довольно вяло. Вижу, что царапает- но без последствий. Всё, что у меня ободрано- это мои давненько отодрали!
Лариса, все верно, расписка у меня
Сейчас читают
Начинающий таролог. Нужна практика (часть 2)
464712
999
Льготы ужимают? Скоро отменят совсем!
52131
71
Кому Масленица, а кому и Антидозор
138762
1000
+ 1000 рублей от Леди_Феникс, большое спасибо!

Хочется сказать еще раз огромное спасибо всем форумчанам, которые мне помогают. Честно, - без этого форума я бы не вытянула ни Асю-Багиру, ни тем более Найдуську. И еще многих... То, что у меня есть возможность помогать животным, - это благодаря вам. На самом деле, сложно выразить словами, поэтому просто - СПАСИБО!
Таки вместе мы можем многое
.

Хочется сказать еще раз огромное спасибо всем форумчанам, которые мне помогают. Честно, - без этого форума я бы не вытянула ни Асю-Багиру, ни тем более Найдуську. И еще многих... То, что у меня есть возможность помогать животным, - это благодаря вам. На самом деле, сложно выразить словами, поэтому просто - СПАСИБО!

Ну, не совсем в ответ на Танин пост- просто сообщение о нашей жизни. У кисы всё хорошо. С моими обормотами в основном ладит. Иногда даже носится- как ни странно- с Мишкой-лентяем... Агрессии- ноль, просто уточнение приоритетов- и некоторая шилопопость. Киса более- менее отьелась, уже не столь похожа на подросточка- нормальная справная киса, очень даже... Киса- из тех, что не очень-то сразу верят. Долго держала нейтралитет- позволяла себя гладить, не дичилась- но и не ласкалась. Теперь- поверила уже. Иногда приходит на руки, ласкается- бодается, требует ласки... И если Тиша у меня приходит гладиться "под руку"- то Ася предпочитает бодаться- тереться об лицо, запрыгивает на плечи- и трётся... Из недостатков- киса постоянно пытается залезть в мою еду. Лазает по столу... Когда вижу- гоняю, она уже знает, что это не хорошо- но всё равно лазает. Свою еду на тарелке не оставляю без присмотра ни на минуту... Ну, и мусорку приходится прятать постоянно, чтоб каких- нибудь костей- куриных или рыбных- не наелась. Ведь ради неё стараешься- а она не ценит!

Лариса, спасибо вам большое за заботу об Асе!
Звоночки идут помаленьку, но хороших пока нет.

Звоночки идут помаленьку, но хороших пока нет.
Да не за что! Сегодня Юле доставили корм для нас- а то тот мешок, что я покупала- уже на исходе. На днях- может, даже завтра- заберём с Олей. Так что будут хвостики ещё месяца на 2 обеспечены...
Отчет за период 03.12.2013-30.12.2013:
Приход:
Леди_Феникс - 1000 рублей
Расход:
корм Проплан (сушка) - 955 рублей (мешок стоит 2865 руб, из этого Асе-Багирке 1/3 )
Остаток на 03.12.2013: 45 руб.
Накладная получена, отчет принят, спасибо
Товарная накладная выслана на почту Bagira_09
Приход:
Леди_Феникс - 1000 рублей

Расход:
корм Проплан (сушка) - 955 рублей (мешок стоит 2865 руб, из этого Асе-Багирке 1/3 )
Остаток на 03.12.2013: 45 руб.
Накладная получена, отчет принят, спасибо

Товарная накладная выслана на почту Bagira_09
Давно не поднималась темка... Очень извиняюсь за просрочку отчета, забегалась и забыла сделать в прошлом месяце
(поступлений-то не было).
Сейчас, в общем, ничего не изменилось. Было несколько смотрин, и одни даже удачные (мне понравились хозяева), но у хозяйки началась аллергия (реально началась, я видела фото рук), и им пришлось вернуть котю. Поэтому пока что обитаем на передержке (спасибо огромное Ларисе за помощь, я, если честно, не ожидала, что Багирка-Ася так засидится), продолжаем пиариться.
Отчет за период 30.12.2013 - 02.03.2014:
Остаток с предыдущего периода: 45 руб.
Приход:
Женя gai4ka (акорг) - 1000 рублей
Расход:
Остаток на 03.12.2013: 90 рублей.
На подтверждающих документах дитя заводчика немного порисовало
...но, к счастью, весь текст виден; оригиналы накладной могу показать лично кому-нибудь из комитета.

Сейчас, в общем, ничего не изменилось. Было несколько смотрин, и одни даже удачные (мне понравились хозяева), но у хозяйки началась аллергия (реально началась, я видела фото рук), и им пришлось вернуть котю. Поэтому пока что обитаем на передержке (спасибо огромное Ларисе за помощь, я, если честно, не ожидала, что Багирка-Ася так засидится), продолжаем пиариться.
Отчет за период 30.12.2013 - 02.03.2014:
Остаток с предыдущего периода: 45 руб.
Приход:
Женя gai4ka (акорг) - 1000 рублей

Расход:
Остаток на 03.12.2013: 90 рублей.
На подтверждающих документах дитя заводчика немного порисовало

В дополнение к отчёту- нам передали с выставки 4 пакета наполнителя- большущее спасибо! Ну, а у Аси всё отлично- носится с моими обормотами, бок после стерилизации зарос уже, красивая лоснящаяся кисонька- пантерка.
Отчет за период 30.12.2013г.-02.03.2014г. принят. Спасибо! 

Ютка К.
guru
Отчет за период 02.03.2014 - 30.05.2014:
Остаток с предыдущего периода: 90 руб.
Приход:
0 руб.
Расход:
корм Проплан (сушка) - 998 рублей (мешок стоит 2994 руб, из этого Асе-Багирке 1/3 )
глистогонка Дронтал - 231 руб.
вакцина: 350 рублей
Итого расход: 1579 руб.
Весь "минус" (в размере 1489 рублей) закрыт из собственных средств.
Остаток на 03.12.2013: 0 рублей
Ася-Багирка уже почти месяц живет в новом доме. Изначально вроде всё было нормально, сейчас под вопросом (хозяин уже несколько дней не высылает фото, хотя обещал), как только состыкуюсь с ним по времени (он работает допоздна), поеду навещать ее.
Остаток с предыдущего периода: 90 руб.
Приход:
0 руб.
Расход:
корм Проплан (сушка) - 998 рублей (мешок стоит 2994 руб, из этого Асе-Багирке 1/3 )
глистогонка Дронтал - 231 руб.
вакцина: 350 рублей
Итого расход: 1579 руб.
Весь "минус" (в размере 1489 рублей) закрыт из собственных средств.
Остаток на 03.12.2013: 0 рублей
Ася-Багирка уже почти месяц живет в новом доме. Изначально вроде всё было нормально, сейчас под вопросом (хозяин уже несколько дней не высылает фото, хотя обещал), как только состыкуюсь с ним по времени (он работает допоздна), поеду навещать ее.
Тань, он на своей странице ВК выкладывал на днях- 3 или 4 фото. Вроде вполне неплохо выглядит, только лапки не смогла рассмотреть подробно...
Посмотрела - ага, вижу фото.
Я с ним сейчас снова созвонилась - договорились, что в будние дни если будет дома вечером - наберет меня.
Сказал, что котя спит с ним, у него на руках "разваливается и мурчит" (а приходящим в дом друзьям в руки не дается, кусается). Сказал, стала толстая, он ее теперь в еде ограничивает (он ее влажником кормит). Ну, мне немножко поспокойнее стало
Я с ним сейчас снова созвонилась - договорились, что в будние дни если будет дома вечером - наберет меня.
Сказал, что котя спит с ним, у него на руках "разваливается и мурчит" (а приходящим в дом друзьям в руки не дается, кусается). Сказал, стала толстая, он ее теперь в еде ограничивает (он ее влажником кормит). Ну, мне немножко поспокойнее стало

Отчет за период 02.03.-30.05.2014г. принят. Спасибо! 

Давайте подождём, пока я не съезжу к коте.
Вчера я побывала в гостях у Аськи
. Котя упитанная и довольная, по квартире расхаживает как хозяйка. При мне запрыгивала на обеденный стол, пить воду любит из-под крана, периодически выгребает землю из цветочных горшков, любит спать на солнечном подоконнике (противомоскитные сетки стоят). А главное - она и правда привязалась к хозяину, у него на руках сразу мурчит, от меня быстренько вывернулась
.
Темку можно закрывать. Друзья, огромное всем спасибо за помощь!!!

Темку можно закрывать. Друзья, огромное всем спасибо за помощь!!!

ТОП 5
1
2
3