На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна помощь в постановке уколов для Лёвки. Очень прошу помочь!
1355
16
Lnata
v.i.p.
Ребятки, дорогие, наш выстраданный форумский котик Лёвушка из этой темки приболел. http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1879455267/?fpart=28&per-page=25#Post1967456668
Ире- хозяйке нужна помощь в постановке уколов, п\к и в\м. Утром и вечером.
Адрес: Селезнева (лучше в личку), телефон Ирины 8-913-710-семьдесят девять-семьдесят девять, звоните ей.
Я сейчас убегаю, у меня неотложное дело, думала, что вечером приеду и смогу поставить...не получается.
Очень вас прошу, может кто рядом живет, помогите, пожалуйста. Она сегодня утром сама ставила, что-то пошло не так, звонит мне, рыдает...
Нужно уже сегодня вечером, примерно после 19.30-20.00.
Заранее благодарю.
Ире- хозяйке нужна помощь в постановке уколов, п\к и в\м. Утром и вечером.
Адрес: Селезнева (лучше в личку), телефон Ирины 8-913-710-семьдесят девять-семьдесят девять, звоните ей.
Я сейчас убегаю, у меня неотложное дело, думала, что вечером приеду и смогу поставить...не получается.

Очень вас прошу, может кто рядом живет, помогите, пожалуйста. Она сегодня утром сама ставила, что-то пошло не так, звонит мне, рыдает...

Нужно уже сегодня вечером, примерно после 19.30-20.00.
Заранее благодарю.

Девооочкииииии!!!! Пожааалуйста!!! Кто-нибуууудь!!!!
Сердце кровью обливается, когда Лёфка плакает....руки трясутся....тяжело мне процесс этот дался....
Лёвик приходит в себя, нам надо до субботы курс все равно проколоть, чтобы уж наверняка. Светлана Германовна еще уехала в командировку....поддержите нас, пожалуйста....может кто ценные рекомендации даст про подкожные уколы...там объем немаленький такой...страшно мне
Лёвик единственный и любимый всё-таки... 

Сердце кровью обливается, когда Лёфка плакает....руки трясутся....тяжело мне процесс этот дался....
Лёвик приходит в себя, нам надо до субботы курс все равно проколоть, чтобы уж наверняка. Светлана Германовна еще уехала в командировку....поддержите нас, пожалуйста....может кто ценные рекомендации даст про подкожные уколы...там объем немаленький такой...страшно мне

Селезнёва- это где? Я просто не в курсе... Если в разумной досягаемости- приехала бы, но я на Шлюзах живу, работаю в академе... А Лёвушку жалко очень... Подкожные уколы, даже большого обьёма- не очень сложно. Только котю лучше завернуть во что-то плотное, что бы не брыкался. Я вводила кисе в холку 20мл глюкозы- когда она уже не ела, опухоль... Вполне спокойно всё вошло- но важно, что бы котя не дёргался!
Дзержинский район, параллельно Ипподромской
Спасибо за участие и за звонок! Но я все же верю, что может кто-то рядышком живёт и подможет... Совесть не позволит мне мотать человека так далеко. Надо просто собрть все свои силы в кулак и думать о том, что я во благо все делаю.
Ира, я недалеко от Вас. А что за уколы? У меня, правда, через раз получалось...
Рядом живу (5 минут). Если не нашли кого-зовите.
Сейчас читают
Какое такси выбрать для развоза гостей после семейного торжества?
18805
151
Сибирские Сети, отзывы по качеству
252936
990
Август. Дозор.
187384
1000
Да, уже созвонилась... Очень далеко!
Надеюсь, кто-то поближе поможет...

Вечером если бы в в 18:30 , то смогли бы в будни приходить .
ЗОВЁМ!!!! ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗОВЁМ!!!! в аптеке пока шприцы покупала - извелась вся уже....

Татьяна197
v.i.p.
Ира, могу только вас с Левиком морально поддержать! Держитесь с Левиком.
Я вообще на ОбъГЭСе живу.
Я вообще на ОбъГЭСе живу.
irKESHA30
junior
Спасибо большое всем! Особенная благодарность Константину, что выручает нас!
Подкожно (в загривок) делать укол просто - оттянуть кожу и в образовавшицся "карман " воткнуть иголку шприца, ввести лекарство. Туда можно ввести достаточно большой объем (20 мл и более). В этом месте кошке не больно. Внутримышечно обычно делают в заднюю лапку (бедро). Кису замотать в большую тряпку, оставив зад. лапу и сделать укол. Я обычно перед уколом протираю это место ваткой со спиртом. Удобнее делать вдвоем, чтобы один держал кису, другой укол делал. Удачи!
Всем сердечное спасибо за отклик! Константин, спасибо Вам огромнейшее, от меня, от Лёвки, от Иры, думаю что и от Светланы Германовны и от многих -многих, кто переживает за Лёвика. Я бы не смогла поставить такой большой объем...((( Представляю, что пережила Ира..С почином тебя, дорогая)
Да уж, с почином.... Знать не знала, что это так тяжко...
Всем еще раз спасибо за поддержку и переживания!
Натусь, и тебе, что поддержала в сложной ситуации
Всем еще раз спасибо за поддержку и переживания!
Натусь, и тебе, что поддержала в сложной ситуации

Помощь, я так понимаю, найдена? Тему закрываем?
Да, Константин - наше спасение и Лёвика.
Еще раз всем спасибо за отклик. 

ТОП 5
1
2
3