На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Друзья! А давайте соберемся ?
Есть варианты
Есть варианты
И еще кому в какой день удобнее
Нужна ещё одна позиция- в любой день! Ну, или голосовать за несколько дней. По месту- кто голосует за кафе. Там крайне неудобно общаться! Это приемлемо зимой, когда нет вариантов- но сейчас-то можно собраться не в душном, прокуренном зале- где общение сведётся к небольшому числу соседей по столу- а на природе, где никто не будет мешать, и где можно спокойно бродить скалько вздумается- ибо никому не помешаешь, там не тесно! Беседки на пляже академа- с хорошим навесом- крышей, дождь не помешает, и стены есть- плетёные, но- с одной стороны- всё равно на природе, с другой- защита от взглядов и непогоды. Добираться- удобно, на электричке от Речного...
Видимо большенство за кафе в городе и в помещение, число 13 июня.
Тогда ваши предложения? Мне кажется что вблизи Речного было бы проще и Академовским и Левобережным.
Тогда ваши предложения? Мне кажется что вблизи Речного было бы проще и Академовским и Левобережным.
Аренда гриль-домика территории семейного отдыха «Пикниковый рай» Ул. Стартовая, д. 43/1 ( Пляж Наутилус)
Территория семейного отдыха «Пикниковый рай» — уголок живописной природы в самом сердце мегаполиса. Расположенный на берегу озера развлекательный комплекс вмещает в себя каток, ресторан и уютные отапливаемые финские гриль-домики. Подходит как для активного семейного отдыха, так и для веселья в шумных компаниях. Каждый гриль-дом вмещает до 16 человек. Есть кухонный инвентарь, вода, мангал с возможностью приготовления сочного шашлыка, ароматного плова, стейка. Помимо предоставления домиков для комфортного приготовления шашлыка, гостям также предложат уголь, спички, жидкость для розжига и салфетки.
Беседки с индивидуальным мангалом-барбекю, вместительностью до 10 человек. Освещение снаружи и внутри беседки.
АКЦИЯ НА БИГЛИОНЕ . Аренда гриль-домика на 4 часа. 2990 рублей вместо 9200
Территория семейного отдыха «Пикниковый рай» — уголок живописной природы в самом сердце мегаполиса. Расположенный на берегу озера развлекательный комплекс вмещает в себя каток, ресторан и уютные отапливаемые финские гриль-домики. Подходит как для активного семейного отдыха, так и для веселья в шумных компаниях. Каждый гриль-дом вмещает до 16 человек. Есть кухонный инвентарь, вода, мангал с возможностью приготовления сочного шашлыка, ароматного плова, стейка. Помимо предоставления домиков для комфортного приготовления шашлыка, гостям также предложат уголь, спички, жидкость для розжига и салфетки.
Беседки с индивидуальным мангалом-барбекю, вместительностью до 10 человек. Освещение снаружи и внутри беседки.
АКЦИЯ НА БИГЛИОНЕ . Аренда гриль-домика на 4 часа. 2990 рублей вместо 9200
Сейчас читают
БЗОЖ (часть 12)
130682
1000
Заявки для топа "Астрология, Таро, ясновидение..." Вопросы
26339
80
Гранта или Калина ?
58992
209
Наташ, это очень дорого- даже со скидкой... На пляже- вроде как по 500 предлагали- только не помню, за сколько часов, но не меньше 2 точно. Ну, конечно- не столь закрытые "домики", стены- плетень...
Я за шашлыки, в барах за зиму насиделись 

Вот что нашла- по пляжу Академа:
*Беседка деревянная верхняя - 4 часа аренды 1600руб/ 6 часов аренды - 2000руб
Продление аренды - 400руб/час
*Беседка деревянная нижняя - 4 часа аренды 1200руб/ 6 часов аренды 1500руб
Продление - 250руб/час
*Веранда деревянная - 4 часа 1200руб/ 6 часов 1500руб
Продление 250руб/час
*Беседки плетеные - 4 часа аренды 1200руб/ 6 часов 1500 руб
Продление 250руб/час
*Беседка плетеная БОЛЬШАЯ - 4 часа 2400руб/ 6 часов 3000руб
Продление 500руб/час
*Беседка деревянная верхняя - 4 часа аренды 1600руб/ 6 часов аренды - 2000руб
Продление аренды - 400руб/час
*Беседка деревянная нижняя - 4 часа аренды 1200руб/ 6 часов аренды 1500руб
Продление - 250руб/час
*Веранда деревянная - 4 часа 1200руб/ 6 часов 1500руб
Продление 250руб/час
*Беседки плетеные - 4 часа аренды 1200руб/ 6 часов 1500 руб
Продление 250руб/час
*Беседка плетеная БОЛЬШАЯ - 4 часа 2400руб/ 6 часов 3000руб
Продление 500руб/час
это как аналог кафе в помещении , два в одном .
Я бы с удовольствием сходила, если на улице шашлычки жарить будем. Не хочется в помещении сидеть, все таки ЛЕТО)))
Может у кого еще будут предложения? Давайте уже обсудим ?
Наташ, я за природу). Чего думать-то.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Наташа, мы (я и Маша) за беседку в парке, не хочется в бары-рестораны...устали мы от них
)))))))

Всем привет. А возле м.Октябрьская есть кафе открытое в лесочке. Есть мнение по этому месту?
В самом кафе не была, проезжала мимо и учуяла запах шашлыков))) На той стороне,где банки, там еще заправка есть. Домик из бруса,приличный. Можно попробовать в гисе поискать,м.б. номер телефона есть.
насколько я понимаю это кафе Коляда)) была там очень давно и зимой , про лете ничего сказать не могу((.Тогда там было не очень дорого и прилично
Точно не Коляда....Карусель?(наверно так)
И не Коляда, и не Карусель, а Кадриль
Блин, Кадриль)) вот как называется)) у них есть летняя терраса
Тогда я точно пас. 
Выбраться могу лишь в Академе либо в центре.

Выбраться могу лишь в Академе либо в центре.
Так это же по линии метро! Прям рядышком с метро Октябрьская.
раз большинство за кафе, то предлагаю рассматривать кафе которое будет и с помещением ( на плохую погоду) и с летней беседкой ( на хорошую ) .
Давайте уже решать , я не большой знаток кафешек , поэтому жду ваших вариантов. Надо уже в понедельник-вторник определиться.
И наверно давайте уже отпишемся кто идет, чтоб представлять хотя бы объем который мы должны будем занять.
Давайте уже решать , я не большой знаток кафешек , поэтому жду ваших вариантов. Надо уже в понедельник-вторник определиться.
И наверно давайте уже отпишемся кто идет, чтоб представлять хотя бы объем который мы должны будем занять.
Turboagregat
veteran
Приду, место значения не имеет. Хоть куды, хоть на добычу руды, как говориться 

раз большинство за кафе, то ... <п.9>приду, если в черте города

раз большинство за кафе, то... <п.9>Если бюджет известен - то могу по кафе подсказать (типа чай попить и и поесть ещё?) Любой тревелерс - хорошо.
С 1 июня - нет курящих зон.
Если не кафе, то давайте ориентиры - в районе речного вокзала - в доступности от речного - поищу кафе!
Еще как вариант : Центральный парк , там есть кафе в помещение с выходом на уличное . И Метро и парк .
Хотела написать Первомайский сквер ! Сижу и думаю , а в центральном то тоже кафешка такая есть !
В общем два варианта Центральный парк и Первомайский сквер .
В центральном могу завтра узнать что по чём.
В общем два варианта Центральный парк и Первомайский сквер .
В центральном могу завтра узнать что по чём.
мне кажется, парковые кафешки - для людей с очень крепкой пищеварительной системой :)))
я ни разу не была на форумской встрече. но хочу.
и предлагаю то, что обычно предлагает Лена микс (возможно, меня щас забросают помидорами) - "Шашлыков"
1. вкусно и недорого.
2. возможность выбрать удобное местоположение (очень много заведений по городу, в районе пл. Ленина - 3 или 4 ресторана).
3. теперь еще и не накуренно.
4. громкой музыки там нет.
и предлагаю то, что обычно предлагает Лена микс (возможно, меня щас забросают помидорами) - "Шашлыков"

1. вкусно и недорого.
2. возможность выбрать удобное местоположение (очень много заведений по городу, в районе пл. Ленина - 3 или 4 ресторана).
3. теперь еще и не накуренно.
4. громкой музыки там нет.
я уже не знаю что еще предложить
а еще мне понравилась беседка на городском пляже, но вот заморачиваться с приготовлением продуктов как-то не хочется...
Треверелс на студенческой?
Почему там: ребята, которые добираются из Академгородка - им проще будет - я думаю, они тоже хотят приехать?
+ там есть и Скоморохи и Кузина и куча-куча кафе:) и на любой вкус, и на любой кошелек (ездила учиться и заметила).
Почему там: ребята, которые добираются из Академгородка - им проще будет - я думаю, они тоже хотят приехать?
+ там есть и Скоморохи и Кузина и куча-куча кафе:) и на любой вкус, и на любой кошелек (ездила учиться и заметила).
и предлагаю то, что обычно предлагает Лена микс - "Шашлыков"шашлыков не плохо. Но те, кто не настроен на "поесть" - будут слюнки глотать. Это, кстати. для меня не так важно, но я была в 2 - "возле часовни", на студенческой и вглубь от метро "Заельцовская" - шум. Даже в трех )))Вечерами не тихо, факт.
а еще мне понравилась беседка на городском пляже, но вот заморачиваться с приготовлением продуктов как-то не хочется...+1
Давайте уже решать , я не большой знаток кафешек , поэтому жду ваших вариантов. Надо уже в понедельник-вторник определиться.и ВО СКОЛЬКО?
По времени у нас никогда не ограниченно , кто то пришел в 14:00 и просидел до победного, а кто то прибежал в 16:00 и побыл часок и убежал. Все по возможности .
По поводу одни есть - другие слюни глотать, ну тут одинакового меню не будет точно . Кто то берет первое-второе-третье и компот , а кто то выпил чашечку чая и убежал , поэтому кто на что настроен и по деньгам и по времени .
По поводу одни есть - другие слюни глотать, ну тут одинакового меню не будет точно . Кто то берет первое-второе-третье и компот , а кто то выпил чашечку чая и убежал , поэтому кто на что настроен и по деньгам и по времени .
Треверелс на студенческой?пять копеек свои подброшу - академовским проще Шашлыков на Красном либо на Вокзальной (их там 2), без пересадок можно доехать.

На Красном, в р-не пл.Ленина, тоже 2: напротив Часовни и в Пирамиде. 

мне кажется, парковые кафешки - для людей с очень крепкой пищеварительной системой :)))хорошо сказано :))))
Кто и что может сказать про Пэльмэн ?
а еще мне понравилась беседка на городском пляже, но вот заморачиваться с приготовлением продуктов как-то не хочется...вот уж...
1. можно купить готовый
2. купить купаты
кафешная еда...

а уж если спиртное, то цены

но я все равно, кроме как на Центральный пляж не поеду )))) это я так, в качестве совета

если это будет академ готова продукты взять на себя,
могу приготовить шашлык, купить овощи и.тд.
покупной принципиально не ем
могу приготовить шашлык, купить овощи и.тд.
покупной принципиально не ем

Да видишь же по настроениям: не хотят в Академ.
Это только мы куда-то порой ездим и ездим.
Впору альтернативную тусу созывать.
Это только мы куда-то порой ездим и ездим.
Впору альтернативную тусу созывать.

ТОП 5
1
2
3