Леди Меламори
veteran
28-29 июня в помещении театра ГЛОБУС состоится выставка кошек клуба "Королевская династия"! Нас там ждут!
Будем дежурить?
Поскольку я безлошадная, то прошу авто-помощи - вечером каждого дня увезти неденежные пожертвования (наполнители etc.) ко мне домой. Без этого, боюсь, дежурство малоосмысленно А поскольку 29 - день города, и в центре будет массовое гуляние, а значит и много посетителей - пропустить выставку не хотелось бы!
28 июня (суббота):
1 смена: Леди Меламори, Laverta
2 смена: Regyna, ЕленочкаП
Машина: не найдена
29 июня (воскресенье):
1 смена: Tipulia, Kuzya29
2 смена: Леди Меламори, Влад18
Машина: Влад18
Инструкция-напоминалочка для дежурных (новичков и завсегдатаев):
Будем дежурить?
Поскольку я безлошадная, то прошу авто-помощи - вечером каждого дня увезти неденежные пожертвования (наполнители etc.) ко мне домой. Без этого, боюсь, дежурство малоосмысленно А поскольку 29 - день города, и в центре будет массовое гуляние, а значит и много посетителей - пропустить выставку не хотелось бы!
28 июня (суббота):
1 смена: Леди Меламори, Laverta
2 смена: Regyna, ЕленочкаП
Машина: не найдена
29 июня (воскресенье):
1 смена: Tipulia, Kuzya29
2 смена: Леди Меламори, Влад18
Машина: Влад18
Инструкция-напоминалочка для дежурных (новичков и завсегдатаев):
Показать спойлер
1. Про пожертвования:
- Все пожертвования (корма, наполнители и все остальное) записывать в тетрадку для пожертвований;
- Все продажи записывать в тетрадку для учета товаров распродажи;
- Все пожертвования аккуратно складировать под стол и за стенд;
- Ящик для пожертвований не загораживать;
2. Про благотворителей:
- Не забывать благодарить за пожертвования!
- По возможности раздавать благотворителям календарики «Спасибо за участие» (если они есть);
3. Про стенд:
- Для размещения фотографий на стенде использовать только предназначенные для этого карманы. Не скотч, не скрепки, не кнопки – только карманы!
- В течение дня фотографии можно менять, чтобы зрители увидели как можно больше наших подопечных;
4.В целом:
- Не шуметь на выставке. Разговаривать по телефону по возможности выходя из зала;
- Кушать и пить чай желательно за стендом или в отведенных для этого местах;
- Вести себя максимально корректно по отношению к организаторам и участникам выставки. Мы – гости, мы присутствуем на выставке бесплатно, и мы очень благодарны за эту возможность.
- Спокойно и вежливо рассказывать интересующимся о нашей работе, пользе стерилизации, о существующих возможностях для помощи. Желающим оказать помощь - давать визитку с адресом форума.
- Не вступать в активное противостояние с теми, кому «ой да жалко их под нож» и всякие другие иррациональные суждения! Не нужно. Если видно, что человека не переубедить – не нужно и пытаться, место для споров не самое подходящее.
5.Иметь при себе хорошее настроение и улыбку!
Выставка - это для всех праздник, а для нас - возможность помочь бездомным животным.
В комплекте со стендом есть:
- Листовки;
- Сумочка с различными канц. принадлежностями;
- Бэйджи;
- Две тетрадки: для записи пожертвований и для записи распродажи.
- Все пожертвования (корма, наполнители и все остальное) записывать в тетрадку для пожертвований;
- Все продажи записывать в тетрадку для учета товаров распродажи;
- Все пожертвования аккуратно складировать под стол и за стенд;
- Ящик для пожертвований не загораживать;
2. Про благотворителей:
- Не забывать благодарить за пожертвования!
- По возможности раздавать благотворителям календарики «Спасибо за участие» (если они есть);
3. Про стенд:
- Для размещения фотографий на стенде использовать только предназначенные для этого карманы. Не скотч, не скрепки, не кнопки – только карманы!
- В течение дня фотографии можно менять, чтобы зрители увидели как можно больше наших подопечных;
4.В целом:
- Не шуметь на выставке. Разговаривать по телефону по возможности выходя из зала;
- Кушать и пить чай желательно за стендом или в отведенных для этого местах;
- Вести себя максимально корректно по отношению к организаторам и участникам выставки. Мы – гости, мы присутствуем на выставке бесплатно, и мы очень благодарны за эту возможность.
- Спокойно и вежливо рассказывать интересующимся о нашей работе, пользе стерилизации, о существующих возможностях для помощи. Желающим оказать помощь - давать визитку с адресом форума.
- Не вступать в активное противостояние с теми, кому «ой да жалко их под нож» и всякие другие иррациональные суждения! Не нужно. Если видно, что человека не переубедить – не нужно и пытаться, место для споров не самое подходящее.
5.Иметь при себе хорошее настроение и улыбку!
Выставка - это для всех праздник, а для нас - возможность помочь бездомным животным.
В комплекте со стендом есть:
- Листовки;
- Сумочка с различными канц. принадлежностями;
- Бэйджи;
- Две тетрадки: для записи пожертвований и для записи распродажи.
Показать спойлер
Леди Меламори
veteran
Перенесено в первое сообщение
Показать спойлер
Надо было сразу писать... Как-то не подумала
28 июня (суббота):
1 смена: Леди Меламори, нужен 1 дежурный
2 смена: нужно 2 дежурных
Машина:
29 июня (воскресенье):
1 смена: нужно 2 дежурных
2 смена: Леди Меламори, нужен 1 дежурный
Машина:
28 июня (суббота):
1 смена: Леди Меламори, нужен 1 дежурный
2 смена: нужно 2 дежурных
Машина:
29 июня (воскресенье):
1 смена: нужно 2 дежурных
2 смена: Леди Меламори, нужен 1 дежурный
Машина:
Показать спойлер
Влад18
experienced
Запишите меня на 29 число, вечер. Только я ни разу не дежурила... Зато смогу потом всё увезти. Со скольки до скольки 2 смена?
Леди Меламори
veteran
Спасибо!
Вторая смена с 14-30 до окончания бэстов, часов до 20.
Вторая смена с 14-30 до окончания бэстов, часов до 20.
Аня, предварительно суббота, 2 смена. Надеюсь, получится вырваться.
Девочки, по времени обычно бывает так.
1 смена 10:00-14:30 (лучше прийти немного раньше, чтобы разложить всё на столе, развесить фотографии на стенде).
2 смена: 14:30-19:00 (это официально, но по факту нужно ждать окончания всех рингов и бэстов, потому как многие после них трофеи несут до последнего).
Девочки, по времени обычно бывает так.
1 смена 10:00-14:30 (лучше прийти немного раньше, чтобы разложить всё на столе, развесить фотографии на стенде).
2 смена: 14:30-19:00 (это официально, но по факту нужно ждать окончания всех рингов и бэстов, потому как многие после них трофеи несут до последнего).
Влад18
experienced
Отлично, очень удобное время. Но как быть с перекрытием улиц? Куда подъезжать за добром-то?
Надеюсь, на работу не вызовут. Если вызовут, буду отбрыкиваться...
Надеюсь, на работу не вызовут. Если вызовут, буду отбрыкиваться...
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 21)
278010
1000
Курилка стописятчетвертая
55429
815
Новогодний топик от дракона к змее
421
7
лола3
v.i.p.
Аня, я- в резерве. Кроме вечера воскресенья- выйду, когда будет нужнее. Кстати- скооперируйся с кем- нибудь из модераторов- и вноси изменения в первый пост. Так гораздо информативнее!
Не против, если я немного скорректирую по времени?
И в субботу и в воскресенье нужно прийти в интервале с 9-00 до 9-30. Пока на входе будет кроме охранника и билетёра член нашего клуба, вас пропустят, потому как ждут! Позже проблемнее, потому как с проходом без билетов у нас строго.
Заканчиваем мы свои выставки обычно не позднее 19-00, поэтому на это время и ориентируйте вторую смену- не пугайте.
Подъезд- в субботу спокойно можно воспользоваться парковкой за Глобусом.
В воскресенье подъезд по ул. Серебренниковская, обычно паркуемся у метроуправления. Каменская будет открыта, но обычно Октябрьскую магистраль до 9 уже перекрывают, подъехать можно только с Семьи Шамшиных.
И в субботу и в воскресенье нужно прийти в интервале с 9-00 до 9-30. Пока на входе будет кроме охранника и билетёра член нашего клуба, вас пропустят, потому как ждут! Позже проблемнее, потому как с проходом без билетов у нас строго.
Заканчиваем мы свои выставки обычно не позднее 19-00, поэтому на это время и ориентируйте вторую смену- не пугайте.
В воскресенье подъезд по ул. Серебренниковская, обычно паркуемся у метроуправления. Каменская будет открыта, но обычно Октябрьскую магистраль до 9 уже перекрывают, подъехать можно только с Семьи Шамшиных.
Влад18
experienced
Машину на 29 число тоже мою впишите. А вот 28 не смогу.
Нервотрёпка
v.i.p.
Таня, не возражаете, если я в субботу с Вами вместе подежурю?
Да с чего бы мне возражать?
Рада буду лично познакомиться.
Рада буду лично познакомиться.
Не против, если я немного скорректирую по времени?А у второй смены не возникнет проблем со входом? Ведь тогда уже не будет представителя клуба на входе? Просто обычно организаторы предупреждают кассиров- билетёров- и всё... Речь-то идёт о 2-3 дежурных с утра- и столько же- в обед... Ну, либо- иногда выдаются "опознавательные знаки"- браслеты бумажные- по числу дежурных...
Мы это уже обсудили с организатором дежурства, не беспокойтесь, всё будет организовано слажено!
Не за что!
Мы всё проговорили до мельчайших подробностей, так что не думаю, что возникнут накладки.
Мы всё проговорили до мельчайших подробностей, так что не думаю, что возникнут накладки.
Katen
veteran
Аня, меня запиши 28-го в первую смену.
Нервотрёпка
v.i.p.
Аня, не буду обещать, но меня муж на машине по идее должен будет встретить, поэтому предположительно на 28-ое машина есть. Но не 100%, не знаю пока, что у него с работой.
Леди Меламори
veteran
Спасибо всем откликнувшимся!
За сутки укомплектовали всех дежурных!
За сутки укомплектовали всех дежурных!
Kuzya29
activist
Поздно увидела тему(((
Если кто-то откажется, то я готова заменить!!!
Если кто-то откажется, то я готова заменить!!!
лола3
v.i.p.
Увы- у меня возникли проблемы- и я не смогу дежурить на этой выставке... Прошу замену.
Леди Меламори
veteran
Женя, сможете в воскресенье в первую смену Ларису заменить?
Спасибо! Ну, не ожидала, что так получится...
Нервотрёпка
v.i.p.
Девушки, прошу меня простить, но по веским и не зависящим от меня причинам, я не смогу дежурить.
Мне очень не удобно, но...
Пожалуйста, замените меня!
Мне очень не удобно, но...
Пожалуйста, замените меня!
Да, и на вечер субботы остается актуальной автопомощь.
Если буду в городе - с меня автопомощь, тем более, что живу почти напротив Глобуса. Возможно, смогу и подежурить
Елена, буду рада, если сможете если не на всю смену, даже на часть ее, подъехать.
Уже писала в прошлой теме. Хотя бы не на всё время, но еще один дежурный просто необходим.
На майской выставке у нас, по крайней мере, точно были подстраховщики (Катя и Лена, со своими домусиками, рядом со стендом нашим стояли: Матисс и Семен с нами дежурили ). Отойти попить-поесть или в туалет хотя бы реально было (и то, срочно обратно, а то вдруг девочкам с котами отойти нужно будет).
Наши форумчане обычно хоть кто-то да выставляются со своими, всяко. Просто если бы знать, кто на сей раз будет. Просто так ведь стенд не оставишь, без присмотра.
Уже писала в прошлой теме. Хотя бы не на всё время, но еще один дежурный просто необходим.
На майской выставке у нас, по крайней мере, точно были подстраховщики (Катя и Лена, со своими домусиками, рядом со стендом нашим стояли: Матисс и Семен с нами дежурили ). Отойти попить-поесть или в туалет хотя бы реально было (и то, срочно обратно, а то вдруг девочкам с котами отойти нужно будет).
Наши форумчане обычно хоть кто-то да выставляются со своими, всяко. Просто если бы знать, кто на сей раз будет. Просто так ведь стенд не оставишь, без присмотра.
Леди Меламори
veteran
Девочки, ЕленочкаП и Laverta -
Давайте все-таки определимся, кто будет дежурить?
Давайте все-таки определимся, кто будет дежурить?
Аня, да Вы записывайте пока обеих. В конце концов, даже если получится, что 3 дежурных, имхо, не страшно.
Katen
veteran
Девочки, прошу прощения, не смогу дежурить. Меня в спешном порядке отправляют в командировку. Замените, пожалуйста.
Laverta
veteran
Аня, тогда, наверно, перепиши меня на первую смену вместо Екатерины.
Леди Меламори
veteran
Товарищи кураторы!
Записываемся в список за наполнителем!
И ооочень бы желательно приехать за ним на выставку.
Записываемся в список за наполнителем!
И ооочень бы желательно приехать за ним на выставку.
И ооочень бы желательно приехать за ним на выставку.Девочки, поддерживаю Аню.
У нас вечно проблема с тем, чтобы забрать.
То Наташа в машине возила и чуть не умоляла в форуме: заберите, заберите.
Потом Вика то же самое делала.
Сейчас Ане возить не на чем, живет достаточно далеко от многих (да и дома склад устраивать что ли?).
Выставки преимущественно в Центре города проводятся, уж в Центр-то подъехать куда как проще.
Sawfish
v.i.p.пила
Записываюсь в очередь на древесный наполнитель и корм в тему Вероники.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Встану в очередь на наполнитель (лучше впитывающий или комкующийся) и корм.
На данный момент у нас с Машей трое подопечных. Заберем с выставки.
На данный момент у нас с Машей трое подопечных. Заберем с выставки.
Verys
v.i.p.
И мне можно записаться наполнитель впитывающий и корм для 4 кошек и 1 котенка.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
И я записываюсь на четверых : Серж, Майка и наших с Катей Франка и Тришу . Комкующийся наполнитель и если можно корм .
Katen
veteran
Записываюсь на древесный наполнитель и корм для Нюси и Солы, на комкующийся наполнитель и корм для Шебби
ТОП 5
1
2
3
4