На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Наташа, а вы уверены, что сухой лед не дает температуру ниже двух градусов, не пробовали замерять? В интернете только его температуру нашла... Вакцина переносит комнатную температуру в течение двух часов, а вот заморозка для нее - это конец.
По-моему, сейчас можно и просто в сумке довезти, прохладно на улице.

Поэтому и оборачиваю вакцины , чтоб не было прямого контакта и было просто холодно , а не заморозило .
Не загрузилось фото).в общем,лоток не большой и бортики не сильно высокие
+ 1 агутька рыжая.
Пузатая (то есть беременна). Чистая ещё... откуда они берутся?..
Пока что - типа заныкала её на балконе в подъезде.
Если не появится идей куда её пристроить или как её стерилизовать+стационар, выпущу к ночи...(
Пузатая (то есть беременна). Чистая ещё... откуда они берутся?..
Пока что - типа заныкала её на балконе в подъезде.
Если не появится идей куда её пристроить или как её стерилизовать+стационар, выпущу к ночи...(
Сейчас читают
Ленин снова с нами?
66945
421
Как отучить мужчин стесняться?
89295
372
Honda CR-V или Suzuki SX-4 ???
12940
75
Это Вы размещали информацию в контакте по этой кошке?
https://vk.com/feed?w=wall-47388963_76551 или https://vk.com/feed?section=comments&w=wall-47388963_76027
https://vk.com/feed?w=wall-47388963_76551 или https://vk.com/feed?section=comments&w=wall-47388963_76027
Нет
(и корм не мой. Я сейчас ей проф. отсыпала из пакета - так пакет со страху положила проморозиться...
чтобы уничтожить, если принесла чего...
надеюсь, что это не опрометчивый шан. Ну, что выпускаю? (там уже холодает). Или на ночь оставляю+подстилку несу?)

(и корм не мой. Я сейчас ей проф. отсыпала из пакета - так пакет со страху положила проморозиться...

чтобы уничтожить, если принесла чего...
надеюсь, что это не опрометчивый шан. Ну, что выпускаю? (там уже холодает). Или на ночь оставляю+подстилку несу?)
В Вашем дворике развешаны объявления возможно по этой киске...
Подождите, пожалуйста, ее кто-то хотел забрать из контакта.
В Вашем дворике развешаны объявления возможно по этой киске...точно не она. Хотя, и на 99%, но та по фенотипу не оно:) )
Подождите, пожалуйста, ее кто-то хотел забрать из контакта.Пасу пока. Проверю контакт, поняла.
После спущусь - кису тоже нужно "проверить", а то если уже упустила, что искать хозяйку или пристрой(
Надо не Вам опознавать по чёрно белому макету, а хозяевам позвонить, если не их, то возможно пока свою ищут - эту приютят...
Надо не Вам опознавать по чёрно белому макету, а хозяевам позвонить, если не их, то возможно пока свою ищут - эту приютят...На макете кошка - старше.
Зафикисровать эту мне негде. У нас на площадке курят, пока кто-то приедет - её сто раз выпустят.
Нужен совет: Какую глистогонку применить для уличных щенков? Возраст около 3-4 месяцев. Крупные. Думаю порядочно заглистованные. А можно и от клещей и от глистов сразу два в одном?
Возьми Дронтал для щенков и глистагонить желательно двукратно.
Совмещать не стоит. Лучше уж первый раз таблетку, а потом уже нанести от клещей капли, но потом опять проглистагонить таблеткой.
Совмещать не стоит. Лучше уж первый раз таблетку, а потом уже нанести от клещей капли, но потом опять проглистагонить таблеткой.
Нужен совет: Какую глистогонку применить для уличных щенков? Возраст около 3-4 месяцев. Крупные. Дума. порядочно заглистованные. А можно и от клещей и от глистов сразу два в одном?Вик, от клещей лучше ошейник (по возрасту смотреть) или капли, а глистогонка - Дронтал, Цестал. Сколько давала - нормально переносится и сами препараты хорошие.
Породники пишут что он весь почти поддельный. Щенки дохнут

ООО, вот это да.
Так есть цестал, мельбимакс, смотри в вет аптеках, поди там то нет подделок.
А я кошек дронталом глистагоню, все нормально, ТТТ
Так есть цестал, мельбимакс, смотри в вет аптеках, поди там то нет подделок.
А я кошек дронталом глистагоню, все нормально, ТТТ
Породники пишут что он весь почти поддельный. Щенки дохнута породники что советуют?![]()

Лен, мельбимакс уличным не стоит давать точно...
Наташа, по ошеникам предложение хорошее, но на тех стройках на которых я бываю, собак столько
Мне только на ошейники и работать придется. Хочу обойтись каплями и не самыми дорогими. Кто дастся в руки того капну.

Мне только на ошейники и работать придется. Хочу обойтись каплями и не самыми дорогими. Кто дастся в руки того капну.
Цестал делится по весу, как стронхолд например? Или даешь одну или две таблетки и т.д..
Наташа, по ошеникам предложение хорошее, но на тех стройках на которых я бываю, собак столькоВик, так из твоего сообщения непонятно, что щенки и будут жить на стройке, я думала, подобрали кого-то)))![]()
тогда Барс из самых дешевых капель...
Породники чем то человеческим травят. Не помню как называется. Посмотрю напишу.
Нервотрёпка
v.i.p.
Черноморец на последнем приёме тоже сказал Дронтал не покупать, сплошная подделка везде.
Цестал делится по весу, как стронхолд например? Или даешь одну или две таблетки и т.д..из инструкции: Щенкам и маленьким собакам до 2 кг - 1/4 таблетки
Не знаю..наши не пишут ))) мы многие Дронталом глистогоним по нескольку лет уже и кошек и собак ))) пару раз Давала Мельбимакс-мне не понравилось реакция кошака одного-тормоз ну и давать только здоровым.. сомневаюсь, что мои на 100 % здоровы .
Беру Дронтал в нашей клинике на Горской ( они с наших оптовых получают складов ) или у девочек в закупках оптовых. До них в джуманджи брали.
Щенки могут помирать по другой причине-сильной заглистовнности и потом инстоксикации при даче глистогонного. В нашей клинике по крайней мере про случаи гибели от Дронтала не слышала и не видела..вот от Празицида да..особенно того. что от всего-всего
Беру Дронтал в нашей клинике на Горской ( они с наших оптовых получают складов ) или у девочек в закупках оптовых. До них в джуманджи брали.
Щенки могут помирать по другой причине-сильной заглистовнности и потом инстоксикации при даче глистогонного. В нашей клинике по крайней мере про случаи гибели от Дронтала не слышала и не видела..вот от Празицида да..особенно того. что от всего-всего
Породники чем то человеческим травят. Не помню как называется. Посмотрю напишу.не знаю, честно говоря, я бы человеческим не рисковала. Цестал покупаю уже года 3 последние - и своей, и на передержку - ттт, все нормально
микс
old hamster
Ну вот как последний раз как раз 25 мая глистогонила свеженьким Дронталом с Агроттрейда полученным ))) у нас все чудненько )))
Пирантел.Пирантел дают детям только начиная с 3 лет. Как можно давать его щенкам?![]()
А большого кобеля чем глистогонитить?
В дронтале и цестале не нравится дозировка для больших собак. Нет у меня уверенности что 4-5 таблеток смогу скормить. Думаю разчухает.
В дронтале и цестале не нравится дозировка для больших собак. Нет у меня уверенности что 4-5 таблеток смогу скормить. Думаю разчухает.

А большого кобеля чем глистогонитить?Есть Каниквантел на 20 кг
В дронтале и цестале не нравится дозировка для больших собак. Нет у меня уверенности что 4-5 таблеток смогу скормить. Думаю разчухает.![]()
Вик, а какой смысл заниматься глистогонкой собак, живущих на стройке?

В рот даст закинуть ? Если нет, то по цестал не знаю. у Дронтала зависимости от кормления и голодного желудка нет-просто размять в ложке в порошок почти и в кашу -слопает. Можно и поделить на 1/4 и распихивать в сосиски, но может выплюнуть только так. Я своему или сразу в рот закидываю или в кусочек вкусного прячу закидываю и сразу кусочек без таблетки, что не выплюнул . но 5-6 таблеток такими частями одуреешь делать
Спасибо всем за советы. Заказала препараты. Надеюсь что все все съедят и дадут полить себе на спину капли через 10 дней. Правда пока не решила что лучше для соб. Щенков скорее всего проглистогоню сначала (сильно животы круглые), а взрослых полью каплями она много носятся. Им важнее от клещей спастись.
Опаньки... Про еду я и не подумала. Голова у кобеля где то до средины моего бедра. Выше стола точно. Я в рот к нему не хотела бы лезть. Планировала с мясом дать.
В Вашем дворике развешаны объявления возможно по этой киске...Нашла объявления человека в контакте.
BarsLoy, Вы позвоните?
...звоню, звоню...
...не дозваниваюсь...
...не дозваниваюсь...

Опаньки... Про еду я и не подумала. Голова у кобеля где то до средины моего бедра. Выше стола точно. Я в рот к нему не хотела бы лезть. Планировала с мясом дать.Лучше не с мясом - жевать будет, точно половину выплюнет. Я смешиваю с Чаппи (консервы) - они их проглатывают не жуя.
Друзья, а есть у когонибудь такая б/ушная ненужная когтеточка , которая поместится в клетку №4 ? А то я вчера выяснила, что моему лишайному котёнку там долго ещё загорать, а коготочки негде точить. Хочется по максимуму на сколько это возможно сделать в клетке комфортную жизнь малышке. Можно и такую, которая на стены вешается, я б её привязала к стенке клетки.
У кого есть тел Оли Метелицы, киньте плз
Ирина, может кусак коврового покрытия? его и приделать к клетке лучше.
мне кажется наоборот сложнее
так досточку примотал верёвкой к клетке и готово, а как покрытие? оно ж мягкое?
Ну и желательно чтоб забрать можно было где-нибудь в центре..на фрунзе.. на кропоткина.. богдана хмельницкого.

так досточку примотал верёвкой к клетке и готово, а как покрытие? оно ж мягкое?
Ну и желательно чтоб забрать можно было где-нибудь в центре..на фрунзе.. на кропоткина.. богдана хмельницкого.
У кого есть тел Оли Метелицы, киньте плзТел получила ))) спасибо кто откликнулся )
Нервотрёпка
v.i.p.
Девушки, есть прикетик глистогонки Поливеркан для соьак. Мне в аптеке всчили кошку глистогонить. Взяла зачем-то. Кому отать? Про приминение ничего не знаю, поищите в Инете.
Нервотрёпка
v.i.p.
Ой, простите за кучу очепяток, с планшетника настрочила

номер плса не изменился - ...94-00 ? не могу дозвониться чего-то полдня
ТОП 5
1
2
3