Я Natalka
Наташа, а вы уверены, что сухой лед не дает температуру ниже двух градусов, не пробовали замерять? В интернете только его температуру нашла... Вакцина переносит комнатную температуру в течение двух часов, а вот заморозка для нее - это конец. :dnknow: По-моему, сейчас можно и просто в сумке довезти, прохладно на улице.
Goldcrest
Поэтому и оборачиваю вакцины , чтоб не было прямого контакта и было просто холодно , а не заморозило .
Sawfish
Девочки,у меня есть вот такой лоток. Без сетки. Абсолютно новый. Надо кому- нибудь?
KZ13
Не загрузилось фото).в общем,лоток не большой и бортики не сильно высокие
KZ13
+ 1 агутька рыжая.
Пузатая (то есть беременна). Чистая ещё... откуда они берутся?..
Пока что - типа заныкала её на балконе в подъезде.
Если не появится идей куда её пристроить или как её стерилизовать+стационар, выпущу к ночи...(
Метелица
Нет:хммм:

(и корм не мой. Я сейчас ей проф. отсыпала из пакета - так пакет со страху положила проморозиться... :безум:
чтобы уничтожить, если принесла чего...

надеюсь, что это не опрометчивый шан. Ну, что выпускаю? (там уже холодает). Или на ночь оставляю+подстилку несу?)
Baert
В Вашем дворике развешаны объявления возможно по этой киске...
Baert
Подождите, пожалуйста, ее кто-то хотел забрать из контакта.
BarsLoy
точно не она. Хотя, и на 99%, но та по фенотипу не оно:) )
Метелица
Подождите, пожалуйста, ее кто-то хотел забрать из контакта.
Пасу пока. Проверю контакт, поняла.
После спущусь - кису тоже нужно "проверить", а то если уже упустила, что искать хозяйку или пристрой(
Baert
Надо не Вам опознавать по чёрно белому макету, а хозяевам позвонить, если не их, то возможно пока свою ищут - эту приютят...
BarsLoy
Надо не Вам опознавать по чёрно белому макету, а хозяевам позвонить, если не их, то возможно пока свою ищут - эту приютят...
На макете кошка - старше.

Зафикисровать эту мне негде. У нас на площадке курят, пока кто-то приедет - её сто раз выпустят.
Sawfish
Нужен совет: Какую глистогонку применить для уличных щенков? Возраст около 3-4 месяцев. Крупные. Думаю порядочно заглистованные. А можно и от клещей и от глистов сразу два в одном?
Kunik
Возьми Дронтал для щенков и глистагонить желательно двукратно.
Совмещать не стоит. Лучше уж первый раз таблетку, а потом уже нанести от клещей капли, но потом опять проглистагонить таблеткой.
Kunik
Нужен совет: Какую глистогонку применить для уличных щенков? Возраст около 3-4 месяцев. Крупные. Дума. порядочно заглистованные. А можно и от клещей и от глистов сразу два в одном?
Вик, от клещей лучше ошейник (по возрасту смотреть) или капли, а глистогонка - Дронтал, Цестал. Сколько давала - нормально переносится и сами препараты хорошие.
musi
Породники пишут что он весь почти поддельный. Щенки дохнут:хммм:
Kunik
ООО, вот это да.
Так есть цестал, мельбимакс, смотри в вет аптеках, поди там то нет подделок.
А я кошек дронталом глистагоню, все нормально, ТТТ
Kunik
Породники пишут что он весь почти поддельный. Щенки дохнут:хммм:
а породники что советуют?:улыб:
musi
Лен, мельбимакс уличным не стоит давать точно...
Bagira_09
Наташа, по ошеникам предложение хорошее, но на тех стройках на которых я бываю, собак столько :безум:
Мне только на ошейники и работать придется. Хочу обойтись каплями и не самыми дорогими. Кто дастся в руки того капну.
Bagira_09
Цестал делится по весу, как стронхолд например? Или даешь одну или две таблетки и т.д..
Kunik
Наташа, по ошеникам предложение хорошее, но на тех стройках на которых я бываю, собак столько :безум:
Мне только на ошейники и работать придется. Хочу обойтись каплями и не самыми дорогими. Кто дастся в руки того капну.
Вик, так из твоего сообщения непонятно, что щенки и будут жить на стройке, я думала, подобрали кого-то)))
тогда Барс из самых дешевых капель...
Bagira_09
Породники чем то человеческим травят. Не помню как называется. Посмотрю напишу.
Kunik
Черноморец на последнем приёме тоже сказал Дронтал не покупать, сплошная подделка везде.
Kunik
Цестал делится по весу, как стронхолд например? Или даешь одну или две таблетки и т.д..
из инструкции: Щенкам и маленьким собакам до 2 кг - 1/4 таблетки
Kunik
Не знаю..наши не пишут ))) мы многие Дронталом глистогоним по нескольку лет уже и кошек и собак ))) пару раз Давала Мельбимакс-мне не понравилось реакция кошака одного-тормоз ну и давать только здоровым.. сомневаюсь, что мои на 100 % здоровы .
Беру Дронтал в нашей клинике на Горской ( они с наших оптовых получают складов ) или у девочек в закупках оптовых. До них в джуманджи брали.

Щенки могут помирать по другой причине-сильной заглистовнности и потом инстоксикации при даче глистогонного. В нашей клинике по крайней мере про случаи гибели от Дронтала не слышала и не видела..вот от Празицида да..особенно того. что от всего-всего
Kunik
Породники чем то человеческим травят. Не помню как называется. Посмотрю напишу.
не знаю, честно говоря, я бы человеческим не рисковала. Цестал покупаю уже года 3 последние - и своей, и на передержку - ттт, все нормально
Нервотрёпка
Ну вот как последний раз как раз 25 мая глистогонила свеженьким Дронталом с Агроттрейда полученным ))) у нас все чудненько )))
Kunik
Пирантел. :безум:
Пирантел дают детям только начиная с 3 лет. Как можно давать его щенкам?
Kunik
А большого кобеля чем глистогонитить?
В дронтале и цестале не нравится дозировка для больших собак. Нет у меня уверенности что 4-5 таблеток смогу скормить. Думаю разчухает.:хммм:
Kunik
А большого кобеля чем глистогонитить?
В дронтале и цестале не нравится дозировка для больших собак. Нет у меня уверенности что 4-5 таблеток смогу скормить. Думаю разчухает.:хммм:
Есть Каниквантел на 20 кг

Вик, а какой смысл заниматься глистогонкой собак, живущих на стройке? :umnik:
Kunik
В рот даст закинуть ? Если нет, то по цестал не знаю. у Дронтала зависимости от кормления и голодного желудка нет-просто размять в ложке в порошок почти и в кашу -слопает. Можно и поделить на 1/4 и распихивать в сосиски, но может выплюнуть только так. Я своему или сразу в рот закидываю или в кусочек вкусного прячу закидываю и сразу кусочек без таблетки, что не выплюнул . но 5-6 таблеток такими частями одуреешь делать
Sawfish
Спасибо всем за советы. Заказала препараты. Надеюсь что все все съедят и дадут полить себе на спину капли через 10 дней. Правда пока не решила что лучше для соб. Щенков скорее всего проглистогоню сначала (сильно животы круглые), а взрослых полью каплями она много носятся. Им важнее от клещей спастись.
микс
Опаньки... Про еду я и не подумала. Голова у кобеля где то до средины моего бедра. Выше стола точно. Я в рот к нему не хотела бы лезть. Планировала с мясом дать.
BarsLoy
Нашла объявления человека в контакте.
BarsLoy, Вы позвоните?
Baert
...звоню, звоню...

...не дозваниваюсь... :dnknow:
Kunik
Опаньки... Про еду я и не подумала. Голова у кобеля где то до средины моего бедра. Выше стола точно. Я в рот к нему не хотела бы лезть. Планировала с мясом дать.
Лучше не с мясом - жевать будет, точно половину выплюнет. Я смешиваю с Чаппи (консервы) - они их проглатывают не жуя.
Sawfish
Друзья, а есть у когонибудь такая б/ушная ненужная когтеточка , которая поместится в клетку №4 ? А то я вчера выяснила, что моему лишайному котёнку там долго ещё загорать, а коготочки негде точить. Хочется по максимуму на сколько это возможно сделать в клетке комфортную жизнь малышке. Можно и такую, которая на стены вешается, я б её привязала к стенке клетки.
Sawfish
У кого есть тел Оли Метелицы, киньте плз
ИRИNА
Ирина, может кусак коврового покрытия? его и приделать к клетке лучше.
musi
мне кажется наоборот сложнее :umnik:
так досточку примотал верёвкой к клетке и готово, а как покрытие? оно ж мягкое?

Ну и желательно чтоб забрать можно было где-нибудь в центре..на фрунзе.. на кропоткина.. богдана хмельницкого.
микс
У кого есть тел Оли Метелицы, киньте плз
Тел получила ))) спасибо кто откликнулся )
Sawfish
Девушки, есть прикетик глистогонки Поливеркан для соьак. Мне в аптеке всчили кошку глистогонить. Взяла зачем-то. Кому отать? Про приминение ничего не знаю, поищите в Инете.
Ой, простите за кучу очепяток, с планшетника настрочила:смущ:
Sawfish
номер плса не изменился - ...94-00 ? не могу дозвониться чего-то полдня
ИRИNА
После 15-00 звонить надо, вт-пт.