Опять кот-найдёныш с рынка (( Выручите, пожалуйста,передержкой.
1900
16
Lnata
v.i.p.
Как говорится, зарекалась бабка... За два дня- два подобрыша с рынка. Вчера девочка-голубоглазка с Хилокского рынка,моталась там два дня, грязнючаяяя... но она на передержке (фото пока нет)
А вот этому коту очень нужна передержка!
История началась вчера вечером , заехала я за семенами. Смотрю- сидит в центре мини-рынка у мусорки. Подошла, муркнул, печальный...Купила Вискас (почувствовав себя кастрюличницей),попросила прощения у кота, что некуда мол мне тебя...ушла...Слышу лай,вернулась, местные собаки его окружили, отбила...ушла..на сердце стало еще тяжелее. Спала плохо...
И так как семян я вчера так и не купила, сегодня утром заехала туда опять. Картина та же. Грустный кот у мусорки и недалеко его караулят собаки
Спросила у продавца в Зоомагазине, сказала, что сидит на одном месте 4-й день. Взяла на руки.Кот измотанный, уставший оченьНу и безусловно он поехал со мной.
Кот явно домашний,без блох, ушки, глазки, милый розовый нос и слизистые - чистые. Зубы приличные, лишь сломан клык.Припылился, пока не купали, пусть отоспится.Хороший кот, огромный! По виду года 2-3.
Сейчас он заперт в ванной. На моих передержках перенаселение (подопечных полно) , женщина у которой он сейчас, плохо себя чувствует, шкалит давление, в любой момент ее может увезти скорая.
Там он сможет находится буквально несколько дней.
Очень-очень прошу выручить нас с котом бесплатной передержкой!!!Помогите, пожалуйста!
8-913-397-62-29
А вот этому коту очень нужна передержка!
История началась вчера вечером , заехала я за семенами. Смотрю- сидит в центре мини-рынка у мусорки. Подошла, муркнул, печальный...Купила Вискас (почувствовав себя кастрюличницей),попросила прощения у кота, что некуда мол мне тебя...ушла...Слышу лай,вернулась, местные собаки его окружили, отбила...ушла..на сердце стало еще тяжелее. Спала плохо...
И так как семян я вчера так и не купила, сегодня утром заехала туда опять. Картина та же. Грустный кот у мусорки и недалеко его караулят собаки
Спросила у продавца в Зоомагазине, сказала, что сидит на одном месте 4-й день. Взяла на руки.Кот измотанный, уставший оченьНу и безусловно он поехал со мной.
Кот явно домашний,без блох, ушки, глазки, милый розовый нос и слизистые - чистые. Зубы приличные, лишь сломан клык.Припылился, пока не купали, пусть отоспится.Хороший кот, огромный! По виду года 2-3.
Сейчас он заперт в ванной. На моих передержках перенаселение (подопечных полно) , женщина у которой он сейчас, плохо себя чувствует, шкалит давление, в любой момент ее может увезти скорая.
Там он сможет находится буквально несколько дней.
Очень-очень прошу выручить нас с котом бесплатной передержкой!!!Помогите, пожалуйста!
8-913-397-62-29
Правда, такой измученный... Надеюсь, откликнется передержка Сама, наверное, не смогу помочь передержкой, если только финансово немного. Спасибо, Наташа, что не оставила его там Отъестся, расслабится - красавчик будет хоть куда
Могу помочь финансово, такой грустный котик...(
Напишите в ЛС реквизиты
Напишите в ЛС реквизиты
Alya NSC, большое спасибо Вам за предложение помощи, но позвольте, я пока откажусь.
Завтра мы с Филиппом едем удалять сломанный клык ( а то воспаляется там десенка и кариес уже) к Наталье Владимировне в Викторию и с нами едет на стерилизацию вот эта Кукла (эту стервозину я сняла на следующий день, после находки Фили, с карниза 9 этажа, где она, оказывается, просидела большое суток и орала на весь двор.как не свалилась и не разбилась - не понятно... ) Спасибо за передержку Катюше Lev koshka и за терпение, потому что девка то еще та мегерка и озорница!
И один очень дорогой мне человек оплатит нам эти все процедуры.
Немного новых фото отмытого Филиппа. И Куклы...до кучи
Завтра мы с Филиппом едем удалять сломанный клык ( а то воспаляется там десенка и кариес уже) к Наталье Владимировне в Викторию и с нами едет на стерилизацию вот эта Кукла (эту стервозину я сняла на следующий день, после находки Фили, с карниза 9 этажа, где она, оказывается, просидела большое суток и орала на весь двор.как не свалилась и не разбилась - не понятно... ) Спасибо за передержку Катюше Lev koshka и за терпение, потому что девка то еще та мегерка и озорница!
И один очень дорогой мне человек оплатит нам эти все процедуры.
Немного новых фото отмытого Филиппа. И Куклы...до кучи
Повезло им с Вами...)) Филя, прекрасное имя!
Если все-таки будет необходимость, киньте реквизиты в ЛС. И спасибо Вам!
Если все-таки будет необходимость, киньте реквизиты в ЛС. И спасибо Вам!
NaturelleRiviera
old hamster
Наташ, какая Куколка симпатишная
Ой, девочки, большое спасибо вам за добрые слова!
Невероятно, но факт! Филю, он же Кузя, сейчас забрала прежняя хозяйка домой!
А потерялся он еще осенью того года. Аня увидела объявление в Бюро Находок ВК, звонит мне, голос дрожит...Кузя один из их подобрышей, его пристроили знакомым на Юго-Западный, вроде жил, все хорошо было. Потом пропал, искали- не нашли. Где он жил все эти месяцы и как оказался на рынке- он нам не расскажет) Но кот ухоженный, что говорить... Теперь они конечно же его не отдадут никому, остается жить у них. Мне понравилось, что человек сразу приехал, ждала меня три часа, пока я освобожусь, что готовы нести ответственность за своего Кузю, зубик удалят. Вот такие чудеса! Я рада, очень
Обязательно размещайте объявления о найденышах, в жизни всякое бывает
Я очень признательна всем за участие в этой счастливой истории: Инне InnaA за расклейку объявок , Олечке Carrie , за то, что ждала нас на передержке, Ларисе lara mura за помощь и всем, кто поддерживал добрым словом ( и предлагал передержку в личку) Спасибо, друзья, с вами не страшно! ( даже когда три кошки за три дня )
Невероятно, но факт! Филю, он же Кузя, сейчас забрала прежняя хозяйка домой!
А потерялся он еще осенью того года. Аня увидела объявление в Бюро Находок ВК, звонит мне, голос дрожит...Кузя один из их подобрышей, его пристроили знакомым на Юго-Западный, вроде жил, все хорошо было. Потом пропал, искали- не нашли. Где он жил все эти месяцы и как оказался на рынке- он нам не расскажет) Но кот ухоженный, что говорить... Теперь они конечно же его не отдадут никому, остается жить у них. Мне понравилось, что человек сразу приехал, ждала меня три часа, пока я освобожусь, что готовы нести ответственность за своего Кузю, зубик удалят. Вот такие чудеса! Я рада, очень
Обязательно размещайте объявления о найденышах, в жизни всякое бывает
Я очень признательна всем за участие в этой счастливой истории: Инне InnaA за расклейку объявок , Олечке Carrie , за то, что ждала нас на передержке, Ларисе lara mura за помощь и всем, кто поддерживал добрым словом ( и предлагал передержку в личку) Спасибо, друзья, с вами не страшно! ( даже когда три кошки за три дня )
Сейчас читают
Пхукет. Отвечу на вопросы.
1056689
702
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1146491
947
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
196541
439
Ого!!! Шекспир отдыхает... Страшно рада за Кузю- Филю, пусть больше не теряется...
Ох, Наташечка, вот это новости! Просто супер!
Я никогда не верю в такое, а тут... Спасибо тебе дорогая, ты вселяешь надежду
Я никогда не верю в такое, а тут... Спасибо тебе дорогая, ты вселяешь надежду
Везунчик этот Филя-Кузя, однако))) Кому-то за всю кошачью жизнь хороший человек не встретится, а этот... И ведь зиму же у кого-то перезимовал! (ттт на него)
Спасибо Вам большое!
Спасибо Вам большое!
Здорово как! После таких историй начинаешь верить в чудеса! Повезло Филе-Кузе! Пусть у него теперь все всегда будет отлично! Наташенька, поздравляю!
Нервотрёпка
v.i.p.
Какая счастливая история! Вот бы всех нашли хозяева! Ведь у доброй полоаины подобранцев раньше была семья и не факт, что плохая семья.
У меня Мисс вчера чуть с мужем на работу не ушла, благо вовремя заметил. Так вот они и уходят, дурашки!
У меня Мисс вчера чуть с мужем на работу не ушла, благо вовремя заметил. Так вот они и уходят, дурашки!
Lnata
v.i.p.
Спасибо, девочки. Кузя сначала убежал от нас, а потом Аня взяла его, он прижался к ней, лапками обнял и затих...Видимо запах вспомнил. Я как обычно прослезилась
Да, Кукла тоже ломится...да многие они бегут...вот куда только, засранцы!
Да, Кукла тоже ломится...да многие они бегут...вот куда только, засранцы!
да многие они бегут...вот куда только, засранцы!- да, бегут, наша вот, например
Почаще бы такие счастливые истории случались!
Вот так история
Кузьма молодец, что так долго продержался на улице.
Наташа поздравляю с таким хэппи эндом
Тоже хочу сказать, что не теряйте надежды, ищите, у меня у коллеги кот пропал 4 месяца назад, бегали, искали, все подвалы облазили, пока бабульки не сказали, что видели их кота и его загрызли на смерть собаки, но все равно объявления постоянно обновляли, правда взяли себе уже другого подобраху, пока искали своего нашли котенка оставили его себе, а сегодня коллега прибегает на работу и говорит мой Тимофей нашелся, вчера подвыпившая молодежь позвонила и говорят видим кажется вашего кота у подвала, они всей семьей в двенадцать ночи туда помчались, до двух ночи ловили, он не узнал их сначала, но поймали, сейчас счастливы, но уже с двумя котами
Кузьма молодец, что так долго продержался на улице.
Наташа поздравляю с таким хэппи эндом
Тоже хочу сказать, что не теряйте надежды, ищите, у меня у коллеги кот пропал 4 месяца назад, бегали, искали, все подвалы облазили, пока бабульки не сказали, что видели их кота и его загрызли на смерть собаки, но все равно объявления постоянно обновляли, правда взяли себе уже другого подобраху, пока искали своего нашли котенка оставили его себе, а сегодня коллега прибегает на работу и говорит мой Тимофей нашелся, вчера подвыпившая молодежь позвонила и говорят видим кажется вашего кота у подвала, они всей семьей в двенадцать ночи туда помчались, до двух ночи ловили, он не узнал их сначала, но поймали, сейчас счастливы, но уже с двумя котами
Наташа, мои поздравления!
(Тему закрываем? Или здесь про Куклу тоже?)
(Тему закрываем? Или здесь про Куклу тоже?)
Закрываем, спасибо, Оксана. Куклу занаркозили, побрили живот и обнаружили шов...похоже девка то стерилизована... Резать не стали. Фартит мне, в общем С ней мы справимся
Всем еще раз огромное спасибо!
Всем еще раз огромное спасибо!
ТОП 5
1
3
4