На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот- вот... Мы- так завсегда, а к нам- так сколько лет назад крайний раз было? Наверное, на тот НГ, что недавно вспоминали... Дак ведь и организовывали тогда на АОрге...
Да видишь же по настроениям: не хотят в Академ.дураки какие то

А к нам бы сюда, глядишь, и гэсовские подъехать смогли, и из Бердска, и из Кольцово (Дашку купатами бы озадачили
).

И еще кому в какой день удобнее12.06-23
13.06-24
14.06-27
15.06-32
*просто так сказала*
А вот оскорбление не в тему! У людей разные ситуации и возможности.Да видишь же по настроениям: не хотят в Академ.дураки какие то
![]()
По теме:
в кафе тоже не пойду. Лучше на дачу поеду)))
с чувством юмора у вас вообще как?! 

Наташа, как только будет объявлено где и когда, я вынесу эту инфу в первый пост и заведу список идущих.
Сейчас читают
Вопросы по диабету
137884
229
Обман в центре тудоустройства или нет?
101855
243
Черная зарплата!!! Отказываются платить!
40346
119
с чувством юмора у вас вообще как?!Вообще, в порядке. Но не знала, что когда обзывают, надо смеяться![]()

1.
А "шашлыков" именно, что не кафе.
По делу - предлагаю "Скоморохи" в части кафе (там есть и ресторан и кулинария, если кто-то голодный с работы).
Это на студенческой.
1. Академгородок: доезжаешь до речного вокзала, я бы посоветовала на метро: 1 станция. Но можно и на наземном транспорте, хоть это и не удобно.
2. Бердск, Шлюз и ГЭС - на 45 до Маркса или как кто хочет, по советскому шоссе - до метро площадь Маркса (остановка Башня ориентир, спросите).
Оттуда идти до Студенческой опасно - много обувных магазинов
, но можно и прогуляться.
А можно 1 остановку на транспорте. (Наземный быстрее, с остановки "Башня", выйти возле НГТУ)
3. Город - на Студенческой, это кто на противоположном берегу живет. Но были и те, кто на Станиславском. Те, как обычно :-)
У нас удорожание для ребят из Академгородка: на проезд 36 рублей, это - за счет метро.
остальные примерно поровну на проезд у всех, плюс/10-20 рублей.
Но есть компенсация для академгородка: более простая логистика "обратно" (Речной вокзал) для тех, кто не на личном транспорте. Так как на Красном маршрутки (из тех, кто прямые) часто уже чуть-чуть заполненные.
В 14 дня можно начать, а так, ротация (это я согласна с автором темы, да).
Друзья! А давайте соберемся ?2.
Есть варианты
В парке - беседка
На пляже Академгородка- беседка
Кафе в городе - помещение
По поводу одни есть - другие слюни глотать, ну тут одинакового меню не будет точно . Кто то берет первое-второе-третье и компот , а кто то выпил чашечку чая и убежал , поэтому кто на что настроен и по деньгам и по времени .Ну в кафе - нет шашлыков по умолчанию.
А "шашлыков" именно, что не кафе.
По делу - предлагаю "Скоморохи" в части кафе (там есть и ресторан и кулинария, если кто-то голодный с работы).
Это на студенческой.
1. Академгородок: доезжаешь до речного вокзала, я бы посоветовала на метро: 1 станция. Но можно и на наземном транспорте, хоть это и не удобно.
2. Бердск, Шлюз и ГЭС - на 45 до Маркса или как кто хочет, по советскому шоссе - до метро площадь Маркса (остановка Башня ориентир, спросите).
Оттуда идти до Студенческой опасно - много обувных магазинов

А можно 1 остановку на транспорте. (Наземный быстрее, с остановки "Башня", выйти возле НГТУ)
3. Город - на Студенческой, это кто на противоположном берегу живет. Но были и те, кто на Станиславском. Те, как обычно :-)
У нас удорожание для ребят из Академгородка: на проезд 36 рублей, это - за счет метро.
остальные примерно поровну на проезд у всех, плюс/10-20 рублей.
Но есть компенсация для академгородка: более простая логистика "обратно" (Речной вокзал) для тех, кто не на личном транспорте. Так как на Красном маршрутки (из тех, кто прямые) часто уже чуть-чуть заполненные.
В 14 дня можно начать, а так, ротация (это я согласна с автором темы, да).
В Скоморахах столики же маленькие на Студенческой , ну 4 мы там сидели норм -но сидеть там по 3-4 часа не очень удобно, а если человек 15
В Скоморахах столики же маленькие на Студенческой , ну 4 мы там сидели норм -но сидеть там по 3-4 часа не очень удобно, а если человек 15а. Это не подумала.
Но на той же студенческой есть и всякие фаст-фуд (не пойдёте, да?) и кофейни типа тревелерса, вилка ложка (а тут уж бы я не пошла - сидеть).
Предлагайте, что ещё есть на Студенческой?
Мы на Студенческой как-то собирались- Бирхаус, что ли? Даже зал отдельный был у нас- с большим (составным) столом. Но вот по транспорту... 45 со Шлюза- и тем более из Бердска? Он, вообще-то, только с ОбьГЭСа, т.е. мне вот со Шлюза с 2 пересадками- минимум... Неудобно! Центр всяко лучше в этом плане. И логистика обратного пути та же самая- до Речного, а там- автобусы и\или маршрутки во все районы нашего "угла"...
А я бы с удовольствием в Академ съездила, правда, зависит от дня. Если будут мужчины, кто сможет развести костер и пожарить шашлык, я ЗА природу.
Ян, я не мужчина- но всегда запросто занималась костром (мангалом) и шашлыками. Кто был на встрече в Заельцовском- не дадут соврать. Ну, туристское прошлое- оно живо даже в моём нынешнем неуклюжем теле. И мне не влом заниматься шашлыком, правда! Тем более- если Юля (а может- и Маша (Рыжинка бывшая)- подключится? Вероятность немалая!)- займётся приготовлением мяса... А в остальном- там не так уж много забот. Нанизать мясо на шампуры- или воспользоваться гриль- решётками. Кстати, в Заельцовском были и те, и другие; и на решётках делали отличные овощи- с креветками, всем понравилось, и для вегетарианцев- отличный вариант. И по поводу погоды, наконец. Мой (весьма немалый!) походный опыт подтверждает старую истину: у природы нет плохой погоды! То, что в городе воспринимается как ужас- ужас, становится вполне приемлемым на природе. Ну, конечно, нужно одеться соответствующе (Чтобы было не холодно, но предусмотреть вариант, что станет жарко и захочется раздеться. Я на этом однажды сильно прокололась!) Когда есть защита от дождя- а она априори предусматривается!)- встреча на природе гораздо лучше душного зала. Я даже детей зимой!!! выводила в лес- с термосом и пирожками. Прогулка, затем- костёр возле тропинки, чай и пирожки. И это- было счастье!!!
Я хочу прийти. Мне все равно куда. Если в академ - могу еще 2-х взять в машину. Вот))
Девушки, пришли к консенсусу где, когда и во сколько ? А то столики лучше заранее заказвать надо, что б вместиться )
Я за природу! Вон на нгс на выходные лето обещают
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Друзья, давайте на природу
Лето ведь!
Маша и ко мне приезжала...подтверждаю!

Маша и ко мне приезжала...подтверждаю!

Погода вроде обещает быть теплой . Может быть все таки рассмотрим вариант кафе с террасой ?
Боюсь, на терасах не предусмотрено больших столов...
А Березовая роща не подходит? И метро рядом и аттракционы. Там самые лучшие шашлыки
И столы длинные и с собой можно принести.

про это я тоже думала, но согласятся ли остальные ? ну и там нет помещения на случай непогоды .
т.е 40 минут на электричке, от речного вокзала, которая привозит прямо к месту и идти не куда не нужно,
крытая беседка, зелень, воздух, солнце, море в зрительной доступности
настоящие шашлыки, овощи
все? не рассматриваются?
крытая беседка, зелень, воздух, солнце, море в зрительной доступности
настоящие шашлыки, овощи
все? не рассматриваются?
Честно? Я запуталась кому и что нужно 

кому то одному нужно просто принять решение,

нужно
1. решить.
2. заказать.
3. обозначить
и ни кто ни куда не денется )))))
к слову в заведениях с 1.06 курить нельзя

нужно
1. решить.
2. заказать.
3. обозначить
и ни кто ни куда не денется )))))
к слову в заведениях с 1.06 курить нельзя
Turboagregat
veteran
Да вроде примерно контуры определились.
Место - в районе площади Ленина.
Обстановка - желательно на открытом воздухе/верандах
Время - с 14-00 и далее кто как хочет
Место - в районе площади Ленина.
Обстановка - желательно на открытом воздухе/верандах
Время - с 14-00 и далее кто как хочет
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Первомайский сквер . ТРЦ Фазенда . Отзывы у кого нибудь есть ?
Это вроде бывший "Аквариум". Так а там на улице разве есть столики?
Когда-то отмечали там Новый год - было неплохо. Летняя терраса находится позади самого заведения, довольно большая.
Наташ, а как там цены и кухня?
Про пятницу.
Так, девички. Я, увы, "срываюсь" (то есть, я пока - пас).
<п.7>
Так, девички. Я, увы, "срываюсь" (то есть, я пока - пас).
<п.7>
Тема реально превратилась в нечитабельную.
Есть опрос, есть мнение большинства. Давайте просто примем его и уже каждый будет решать, сможет он или не сможет приехать.
Есть опрос, есть мнение большинства. Давайте просто примем его и уже каждый будет решать, сможет он или не сможет приехать.
Ну, голосовали- погода другая была. А тут вдруг началось лето... 

Ларис, меня НЕ будет.
Сообщение изменено на основании п. 7 Правил.
Сообщение изменено на основании п. 7 Правил.
Завтра среда ))) если ГДЕ и во сколько не будет выбрано сегодня и край завтра до обеда-смысла в теме нет вообще..столики на 12 человек пустыми в выходные нигде не бывают
Боюсь, ты права. А ещё более грустно оттого, что наше дружное сообщество вязнет в дрязгах...
Вот я вернусь 17го из Питера и начну организовывать народ на природные посиделки
Мужа мой играет на гитаре, и обалденно готовит плов в казане. Плюс пожарим мясо и овощи, костерочек, купания по желанию. Место предварительно - прибрежная зона Обского водохранилища 

Маринка, давай!!! Места подберём, если не захотите на "официальном" пляже, купание- ну, это по погоде... А вот неформальный выезд, шашлыки и прочее- это просто класс! Ну, а уж гитара, да в руках умеющего человека... Мечта! Кстати, а какой репертуар?
Показать спойлер
Кстати, а муж- это официально? Я что-то пропустила? Раньше только друг был, вроде. На всякий случай- поздравляю. Хотя- по сути дела, официоз не имеет значения. Более того, по моему личному опыту- иногда даже вредно регистрироваться. Я со вторым хорошо жила, пока в ЗАГС не сбегали. А потом... В итоге- развелись и при встрече не здороваемся!
Показать спойлер
предлагаю "альтенативную" встречу на ЦП Академа.
завтра закажу беседку, с нас приготовление шашлыка, и овощи, хотелось бы конечно знать примерное кол-во человек, но если что голодным ни кто думаю не останется, кто хочет, может, тот и приедет,
на данный момент информация,
14.06 с 14.00 и до...придумаем
велком!
точно "желающие" инфо в личку, для понимая, сколько кг мяса мариновать
завтра закажу беседку, с нас приготовление шашлыка, и овощи, хотелось бы конечно знать примерное кол-во человек, но если что голодным ни кто думаю не останется, кто хочет, может, тот и приедет,

велком!

точно "желающие" инфо в личку, для понимая, сколько кг мяса мариновать

к слову буду с ребенком (3 года) кто еще? имейте ввиду

Я б с удовольствием, но уезжаю
Лола, все подробности в будущей темке и при встрече

Лола, все подробности в будущей темке и при встрече

Прошу закрыть тему , она больше не актуальна !
все в силе
предлагаю "альтенативную" встречу на ЦП Академа.
велком!![]()
точно "желающие" инфо в личку, для понимая, сколько кг мяса мариноват
Мое предложение не в силе, собственно как вы и хотели изначально и тянули одеяло на себя , можете создать свою . Удачи !
Мое предложение не в силе, собственно как вы и хотели изначально и тянули одеяло на себя , можете создать свою . Удачи !вы мучаетесь, туда-сюда-отсюда.
и я вам сама советовала, определяйте время и место
е-мое, мы почему сейчас на форуме об этом говорим?!!
я предложила - альт, в вне зависимости.
что за ерунда?

Сообщение изменено на основании п.7 Правил
Не хочу даже с вами спорить. Еще раз прошу закрыть мою тему и если кто то еще желает АЛЬТ собраться, создайте свою тему .
Сообщение изменено на основании п.7 Правил.
Сообщение изменено на основании п.7 Правил.
ТОП 5
1
2
3