Подопечные Razavochka: нужна помощь
86175
432
Razavochka
Спасибо большое Alya NSC - 500 руб. на Сбер получила :роза:
gala2008
Перевела Вам 14 июня 500р с карты хххх4531. Дошли?
gala2008
Я ответила в ЛС. Скорее всего дошли, завтра скажу точно.

А еще завтра выложу отчет. Неделя с прошлого отчета уже прошла (как быстро время летит!)
Razavochka
В общем, хорошие новости!

Благодаря Герда21 оставшиеся котята нашли платную (но не дорогую) передержку с мед.уходом в частном доме у человека с большим опытом в сфере ухода за животными. Этот человек согласился взять даже взрослую кошку, чтобы перед ПЛС пролечить. А если удастся приручить её, то будет просто чудо:улыб:
Позднее отпишусь подробнее.

Так что большое спасибо Герда21 за то, что нашла выход из моего непростого положения, а также за заботу о трех моих котятах, сидящих у нее в отдельном помещении на передержке. :роза:

А ещё хочу поблагодарить Naninani за то, что разделила мои проблемы, помогла словом и делом. Если бы не её утренний звоночек в самом начале, то я бы была крайне беспомощна. :роза:

И сердечное спасибо всем, кто помогает этой котосемейке, всем, кто переживает за них. :heart:

У нас всё получится!
Razavochka
Вам спасибо за них. Я, читая тему, радуюсь, что есть кураторы новички, которые не пасуют, не сдаются при первой же сложности, а действуют в интересах животных, которым нужна помощь. :respect:
Ребятишкам скорейшего выздоровления. Вам удачи!
Razavochka
Отчет на период 10.06.14-17.06.14
Остаток: 1139,5 руб.
Приход:
Turboagregat – 2000 руб.
skok (форум Академгородка) – 1000 руб.
Рысь31 – 500 руб. и автопомощь
gala2008 – 500 руб.
Alya NSC - 500 руб.
540628161 – лекарства (мазь Экзодерил, румикоз, стопзуд)
С распродажи моей – 200 руб.
я – 300 руб.
ИТОГО: 6139.50 руб.
Расход:
Корм – 406, 90 руб.
Лекарства (инспектор, стронгхолд, хелавит с, бреверсы, сера, экзодерил) –1374,50 руб.
На ветеринара (Доктор Айболит, Доктор Вет) – 530 руб.
ИТОГО: 2311, 40 руб.
Остаток на 17.06.14: 3828, 10 руб.

Документы получила,отчет за период 10.06.14-17.06.14 принят,спасибо

Подтверждающие документы отправлены в Комитет
Razavochka
Сегодня не без приключений выловили и отвезли четвертого котенка. Оказалось, что это кошечка. Видимых поражений лишаем нет:улыб:Но под лампой немножко светилась... Поставили Поливак (в Доктор Вет сказали, что это аналог Вакдерма). Будем лечить, как и остальных.

Доктор Вет сегодня разочаровал меня. Я записалась на 9:30, а Евгений Петрович пришёл с котенком на час раньше без меня. Я, узнав об этом, попросила врача к телефону и дала инструкции. Врач проигнорил мои слова, поставил только Поливак и отпустил их с миром. Я, узнав об этом, пришла туда к 9:30, сказала, что моё время только сейчас настало, и мне ещё нужна лампа Вуда и стронгхолд (требование передержки). Так они с меня взяли за повторный прием 150 руб и за что-то еще 30 руб. Это я сейчас увидела, когда чеки для отчета сканировала. Что делать?
Какая же Вы молодец!
Вы проделали уже такую огромную работу, которую не каждый опытный форумчанин может проделать!
Я получила з/п. Могу перечислите немного. Кроме СБ карты никак?
Нервотрёпка
Спасибо большое! У меня ещё есть карты МДМ-банк и Номос-банк. Или я могу приехать и забрать лично. Как Вам удобно:улыб:
Мне лучше лично, этих карт у меня тоже нет. В личку кину телефон.
Razavochka
Ира, у меня есть карты Альфы, Промсвязьбанка, Сбер. Могу предоставить данные , если это поможет для оперативного перечисления помощи.
Пы.Сы. Может и серьги, как раз, из твоей распродажи заберу, забронированные )))
Razavochka
Вчера закупила корм, лекарства на четверых. Оплатила передержку третьего котенка (1500 руб). И осталось на карте 140 рублей. Нужно еще оплатить передержку четвертого котенка-ребятенка. Пятый сидит в подвале (предполагаемые расходы: ветврач, корм, лекарства, передержка). Актуальна мат. помощь!

Мы уже справились с самой трудной задачей - нашли место, где им можно приютиться на время болезни, начали курс лечения. Скоро малыши будут незаразные. Подумайте, может, кто-то сможет взять через пару недель уже здорового котенка со справкой из ветклиники на бесплатную передержку? Хотя бы одного для начала?

Когда встанет вопрос о пристройстве, очень понадобится сокуратор.
  • Дуняшка и Яшка

• Третий такой пушистый, что мы еще не знаем пол...

• Лика

Нервотрёпка
Спасибо большое Нервотрёпка за перевод - 500 руб. на Сбер! :роза:
Razavochka
Сбросьте в личку номер карты Сбербанка.
Razavochka
Ириша, а ты про Неоферон больше не спрашивала на Морском?
Razavochka
Перевела 500 руб. с карты Сбера 4600.
arunrie
Получила 500 руб. Большое Вам спасибо!
Naninani
Неоферон на Морском завезли, завтра куплю. Вроде бы эти таблетки даже недорогие - написано на сайте, что 35 руб.
Razavochka
Сегодня ловим пятого котейку. Уже насобирали денежек на оплату передержки четвертого, теперь надо то же самое сделать для последнего клопыша:улыб:

Так что актуальна мат. помощь!

Спасибо большое HellishGirl за пачку корма РК и пачку древесного наполнителя! :роза:
Razavochka
Спасибо большое Alya NSC, на сбер поступило 500 руб.:улыб:
Razavochka
Отчет на период 17.06.14-25.06.14

Остаток: 3828, 10 руб.

Приход:
Перевод из темы - 187, 50 руб.
HellishGirl – пачка корма РК и наполнителя
Нервотрёпка - 500 руб.
arunrie – 500 руб.
Alya NSC - 500 руб.
аноним - 298 руб.
ИТОГО: 5813, 60 руб.

Расход:
Передержка – 1500 руб. (расписку отправила в Комитет)
Лекарства – 2321,40 руб.
Корм – 310 руб.
ИТОГО: 4131 руб.

Остаток на 25.06.14: 1682, 20 руб.

Все чеки отправлены в Комитет.

Отчет за период 17.06.14-25.06.14 принят,спасибо.Расписку получила.
Razavochka
Предположительные траты на предстоящую неделю:

Передержка - 3 тыс. руб (оплата за месяц содержания 4-го и 5-го котят)
Корм - 1,5 тыс. руб.
Лекарства, ветеринар - 2 тыс. руб.

На данный момент у меня есть 1682, 60 руб, пакетик корма и наполнителя.
Сегодня надо пятого котенка сводить к ветеринару и довезти до Бердска. Не откажусь от автопомощи!

:help.gif:
Razavochka
Вместо пятого котенка поймалась вчера кошка-мать. Вела она себя на удивление прилично. Показали ее ветеринару - тоже микроспория. Отвезли на передержку, туда, где согласились с лечением взять всех оставшихся. А пятый сегодня один в подвале сидит, только завтра сможем выловить. Бедняжка :cray-1:

Поступило еще 500 руб. на сбер от Alya NSC :улыб:Живем!

Так вышло, что мы влезли в долги. Надо отдать 1756, 77 руб. за корм и лекарства (15 кг корма Наша Марка, 3 фл. фунгин, 2 уп. Хелавит С, Отоферонол Голд).
Razavochka
Приму любую мат. помощь!
Даже 100 рублей будут встречены с восторгом. С миру по нитке, как говорят.
Сейчас надо ловить последнего котейку, а у меня по нолям и еще долг.
Razavochka
Ура! Поступило на сбер 380 руб от Alya NSC. :yes.gif:
Немного своих денежек добавлю и нам с последних котенком хватит на ветеринара завтра:улыб:
Razavochka
Поступило 500 руб. на сбер от Леди Меламори. Сердечное спасибо! :роза:
Это не лично от меня, это часть остатка из моей темы :agree:
Razavochka
сбросьте данные карты СБ. Много не смогу выделить, но Вам, наверное. любая помощь не лишняя
Хорошо, поняла. В отчете укажу правильно.
Razavochka
Хорошие новости! Наш долг в размере 1756, 77 руб. был прощен (за 15 кг корма Наша Марка, 3 фл. фунгина, 2 уп. Хелавита С и Отоферонол Голд). Спасибо большое usg! А также сердечное ей спасибо за предоставленную клетку, неоднократную автопомощь и всевозможные советы. :роза:

Теперь остается собрать на передержку кошки и последнего пятого котенка. Ну и на корм, конечно.

Скоро Яшку с Дуняшкой повторно проверим на лампе Вуда (держим кулачки!) и будем пристраивать. С связи с этим нужен сокуратор с машиной. Я по неопытности могу не распознать недобросовестного хозяина, поэтому надо меня сопровождать, когда придет пора отвозить котят, и потом еще раз съездить, проверить.

А сегодня ловим последнего котенка /ловись-ловись, кыска/, а значит вечером будут новые фото:улыб:
Razavochka
перечислила на карту сегодня в обед 300. Дошли? Сории, что мало (после отпуска + кредиты)
Sirena06
СМС пока не пришла, но я завтра проверю. Большое спасибо Вам! Для нас сейчас любая помощь имеет смысл:)
Razavochka
Котейка никак не хочет заходить в ловушку. Так и сидит один в подвале. А у меня, как на зло, впереди безумная неделя: в универе обходной надо заполнить, еще на двух работах начинается испытательный срок, буду мотаться из города в Академ и обратно по несколько раз на дню:хммм:В общем, очень нужен человек, который без меня сможет вместе с Евгением Петровичем выловить малыша, стаскать в клинику и отвезти в Бердск. Я не хочу оставлять котенка там одного, но всю следующую неделю без Маховика Времени я не смогу поймать котю...

ПОМОГИТЕ! :help.gif:

Жаль терять еще неделю, когда всё готово: его ждут, есть потенциальный хозяин, остается только поймать, пролечить и приручить.
Через неделю диплом будет на руках, на одной работе буду работать удаленно, на другой - с 9 до 13, то есть смогу сама контролировать ситуацию.
Razavochka
Хотелось бы знать, пришла ли денежка
Razavochka
Выздоравливайте и счастливой судьбы вашим подопечным!
Razavochka
Сегодня Turboagregat передал лично в руки 2000 руб. и Хелавит С. Спасибо ему большое!

Завтра как раз нужно наконец-то оплатить передержку взрослой кошки и закупить всё необходимое.
Кошечка на удивление покладистая. Мы все боялись, что она неконтактная и дикая, а вышло наоборот! Котята намного дичее её.
Кстати, как бы Вы её назвали?
Razavochka
Я бы назвала кошу Василиса. Я её видела, мне кажется, это имя ей идёт)))
Razavochka
Отчет на период 25.06.14 - 02.07.14

Остаток: 1682, 20 руб.

Приход:
Перевод из темы - 500 руб.
usg – корм (15 кг), 3 фл. фунгина, 2 уп. Хелавита С и Отоферонол Голд
Turboagregat - 2000 руб. и Хелавит С
Аноним – 1000 руб.
Alya NSC – 880 руб.
Я – 500 руб.
Sirena06 – 300 руб.

ИТОГО: 6862, 20 руб.

Расход:
Передержка – 4500 руб. (расписку отправила в Комитет)
Лекарства – 1843 руб.
Корм – 438 руб.

ИТОГО: 6781 руб.

Остаток на 02.07.14: 81, 2 руб.

Отчет за период 25.06.14 - 02.07.14 принят,спасибо
Razavochka
Вчера ездила на обе передержки. Всех котят проверила. Они еще побаиваются, но такой дикой паники, как в день поимки, при виде человека уже нет. Яшка и Дуняшка уже скоро пойдут на повторное обследование. Надеемся, что лишай мы вылечили. На них уже есть желающие, скоро будут смотрины, если анализ подтвердит выздоровление.

На второй передержке такие новости: кошка оказалась очень контактной, ласковой. Обрастет, станет красоткой и найдем ей дом! :heart:

Котята Лика и Тишка еще диковаты, но уже тоже на пути к выздоровлению. Им уже поставили по две вакцины, даются противогрибковые и поддерживающие иммунитет препараты. Однако им нужно будет искать бесплатную передержку после лечения, потому что они ещё дикие, а наша передержка хочет взять паузу и уехать ненадолго.

Поэтому :help.gif: Мы ищем бесплатную передержку через две недели для Лики и Тишки!

По-прежнему актуальна мат. помощь.
  • Яшка и Дуняшка - лапочки!

• Тишка

• Лика моргнула, а Василиса позирует:)

Razavochka
Ура, живем! Приход от Alya NSC - 500 руб. на Сбер! :agree:

10-го надо будет проплатить еще месяц за Яшку, на случай, если результат анализа будет положительным. А если всё хорошо, то на подходе последний пятый котенок, которого я, увы, раньше субботы не смогу выловить, так как устроилась на мою первую официальную работу. Кстати, хоть пока и рано загадывать, но на этого пятого уже нашлась предполагаемая хозяйка, если ее не отпугнет длительное лечение.
Razavochka
Кошечка, наверное, раньше домашней была - поэтому и не дичится... Такая красотка, пусть ей повезет с новым хозяином! :heart:
А последний котенок уже один неделю в подвале?(( Его кто-то кормит? И он там точно есть, м.б.котят четверо было?
Razavochka
Поступила разовая спонсорская помощь от Ирины Александровны (не с форума) - 1000 руб.
Alya NSC
Котенок существует, его кормят жильцы дома. Я сегодня его проверила, сидит воле дырки в подвал... Остался один день ему потерпеть, в субботу, надеюсь, выловим.
Razavochka
Котеец то красовец похоже. С мрамором по бокам :knix:
Razavochka
Вчера Евгений Петрович был занят с другой бездомной кошкой. Она должна была вот-вот разродиться, и Е.П. отвез ее в ПЛС. Сегодня ловушка в моем распоряжении, так что будем ловить последнего котенка.
У нас сейчас есть 1700 рублей, хватит на прием ветеринара и первую вакцину. Корм и лекарства тоже пока есть на передержках. В дальнейшем нужно будет на вакцины еще немного денежек.
А для пролеченных котят нужно собрать деньги на анализ (дерматофитоз) в ветклинике (он точнее, чем лампа Вуда). Наверное, на экспресс-анализ будет трудно собрать деньги (он стоит 700 рублей), поэтому заплатим 300 руб. и будем ждать результата 2 недели.

В общем, мат. помощь все еще актуальна, надо довести это дело до конца.

А еще с этим подвалом что-то странное творится. Или там было ДВЕ одинаковых кошки, или мне показалось, но точная копия Василисы сидела вчера на окне в подвал. Ушки точно такие же, с кисточками О_о Но это еще непроверенная информация, буду разбираться! Я там никогда не видела двух взрослых кошек одновременно....
Razavochka
Совсем забыла, нужно же за последнего котенка, если сегодня поймаем, передержку оплатить... 1500 рублей.

Будем рады мат. помощи!