Найдена кошечка, помогите найти бесплатную передержку!
4318
55
Tata_Mohnastiki
member
Вчера на Затулинке нашли кошку в подвале. Назвали Вишенка. Киса беременна. Записали ее в ПЛС бесплатно. Присмотритесь, пожалуйста, может кто ее потерял??
Еще киске нужно сделать тест на коронавирус и на общие инфекции. Передержки не берут без справок. Я на свой страх и риск принесла ее домой, а дома кошачьих двое (остальные собаки): кот и кошка - не привиты в этом году еще. В контакте общими усилиями мы собрали 700 р. А тест только на корону стоит 850р в Ветаклиник (только что туда звонила, можете позвонить и уточнить).
Весь отчет предоставлю. В каком виде необходимо? Обычно мы предоставляем такой: приход - пишем все, что пришло, например:
09,06,14 +300р в 21-09 на СБ для Вишенки
09,06,14 +150р в 21-18 на СБ для Вишенки
09,06,14 +250р в 22-37 на СБ для Вишенки
Затем, когда я поеду с ней мы сделаем тесты я попрошу чек и копию чека. И далее в отчете пишем - расход: столько-то. И остаток + чек.
Я не знаю можно ли в тему вставлять ссылки с контакта, поэтому ссылку на наш финансовый отчет я могу кинуть в ЛС.
Также очень нужна передержка, желательно, бесплатная. У меня дома зоопарк из 12 животных, она уже 13 -ая.
Помогите, пожалуйста..
Еще киске нужно сделать тест на коронавирус и на общие инфекции. Передержки не берут без справок. Я на свой страх и риск принесла ее домой, а дома кошачьих двое (остальные собаки): кот и кошка - не привиты в этом году еще. В контакте общими усилиями мы собрали 700 р. А тест только на корону стоит 850р в Ветаклиник (только что туда звонила, можете позвонить и уточнить).
Весь отчет предоставлю. В каком виде необходимо? Обычно мы предоставляем такой: приход - пишем все, что пришло, например:
09,06,14 +300р в 21-09 на СБ для Вишенки
09,06,14 +150р в 21-18 на СБ для Вишенки
09,06,14 +250р в 22-37 на СБ для Вишенки
Затем, когда я поеду с ней мы сделаем тесты я попрошу чек и копию чека. И далее в отчете пишем - расход: столько-то. И остаток + чек.
Я не знаю можно ли в тему вставлять ссылки с контакта, поэтому ссылку на наш финансовый отчет я могу кинуть в ЛС.
Также очень нужна передержка, желательно, бесплатная. У меня дома зоопарк из 12 животных, она уже 13 -ая.
Помогите, пожалуйста..
Sawfish
v.i.p.пила
По отчетам. Пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами раздела. В п. 5 расписана форма отчетности. Если средства собираются и на других ресурсах, их также следует отражать в отчете. Ссылку на отчет вконтакте скидывать не нужно, отчет следует размещать здесь. Или вы про предыдущие траты?
Tata_Mohnastiki
member
Здравствуйте! Спасибо за ответ! И за старые фин отчет и за новые.
Sawfish
v.i.p.пила
Старые отчеты размещать не нужно. Отчитывайтесь с даты создания темы.
Tata_Mohnastiki
member
Я почитала, все поняла. Спасибо!
Вот наш отчет. Кошку нашли 9,06,14.
Период отчета: 9,06,14 –11,06,14
Остаток с предыдущего периода: 0 р
Приход:
09,06,14 +300 р в 21-09 для Вишенки
09,06,14 +150 р в 21-18 для Вишенки
09,06,14 +250 р в 22-37 для Вишенки
10,06,14 +500 р в 12-17 для Вишенки
10,06,14 +100 р в 22-45 для Вишенки
ИТОГО: 1300 р
Расход:
11,06,14 - 1100 р (осмотр Вишенки, тест на коронавирус) в Ветаклиник
ИТОГО: 1100 р
Остаток на 11,06,14: 200 р
Приход:
09,06,14 +300 р в 21-09 для Вишенки
09,06,14 +150 р в 21-18 для Вишенки
09,06,14 +250 р в 22-37 для Вишенки
10,06,14 +500 р в 12-17 для Вишенки
10,06,14 +100 р в 22-45 для Вишенки
Расход:
Sawfish
v.i.p.пила
В статьях прихода нужно писать ник (или имя) + принадлежность к ресурсу, дату и время ставить не нужно.
Tata_Mohnastiki
member
Вишенку осмотрела врач Ветаклиник Маргарита Владимировна Быкова. Предварительный диагноз: мастопатия. Сказали кошка родила котят уже давно и у нее "застыло молоко" в груди. Рекомендации: карантин на 10 дней.
Меньше кормежки, меньше воды. массировать молочные железы. Втирать камфору в молочные железы и попоить Лакто-стопом.
Проблема: мне некуда посадить кошку совсем... У меня итак некоторые живности друг от друга изолированы. Очень нужна передержка....
Мы сдали тест только на коронавирус - показал отрицательный. Но нужно сдать еще тест на инфекции общий (3 в 1). На него у нас не хватает средств....
Если есть такая возможность - помогите пожалуйста...
Меньше кормежки, меньше воды. массировать молочные железы. Втирать камфору в молочные железы и попоить Лакто-стопом.
Проблема: мне некуда посадить кошку совсем... У меня итак некоторые живности друг от друга изолированы. Очень нужна передержка....
Мы сдали тест только на коронавирус - показал отрицательный. Но нужно сдать еще тест на инфекции общий (3 в 1). На него у нас не хватает средств....
Если есть такая возможность - помогите пожалуйста...
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая
53642
803
Заговор. Он же приговор.
30467
224
Дозор- Предвесник Осени)))
72997
1000
Tata_Mohnastiki
member
Блин... А если не отписались мне? Сейчас постараюсь исправить. Спасибо..
Tata_Mohnastiki
member
Приход:
09,06,14 +300 р от Саши Григорьевской из Вконтакте в 21-09 для Вишенки
09,06,14 +150 р от Антонины Петровны Г. из Вконтакте в 21-18 для Вишенки
09,06,14 +250 р от Елены Геннадьевны из Вконтакте в 22-37 для Вишенки
10,06,14 +500 р с карты *5940 (не знаем от кого) в 12-17 для Вишенки
10,06,14 +100 р от Натальи Натали из Вконтакте в 22-45 для Вишенки
Расход:
Приход:
09,06,14 +300 р от Саши Григорьевской из Вконтакте в 21-09 для Вишенки
09,06,14 +150 р от Антонины Петровны Г. из Вконтакте в 21-18 для Вишенки
09,06,14 +250 р от Елены Геннадьевны из Вконтакте в 22-37 для Вишенки
10,06,14 +500 р с карты *5940 (не знаем от кого) в 12-17 для Вишенки
10,06,14 +100 р от Натальи Натали из Вконтакте в 22-45 для Вишенки
Расход:
Tata_Mohnastiki
member
Итак, вчера мы посетили клинику Вега и сделали еще один тест на инфекции 3 в 1. Тест показал наличие антител кольцивироза (говорю со слов врача). Это значит: или киса сейчас болеет, но видимых признаков нет, или киса переболела, а антитела остались еще (тоже со слов врача).
Киса на передержке у меня не одна( как я и писала есть еще кот и кошка, а точнее котенок и кошка). Для профилактики и предотвращения болезни нужно проколоть их троих. Необходимы препараты:
БетамОкс
Риботан
Катозал
Все препараты в ампулах.
Если у кого-то завалялись, пожалуйста, пожертвуйте(((
Отчет за период 11,06,14-13,06,14
Остаток с предыдущего периода: 200 руб
Приход:
Благотворитель Константин В. 100 руб
Благотворитель Alya NSC 300 руб
Благотворитель Алина У. 200 руб
Благотворитель Роман Р. 200 руб
Благотворитель Вера Л. 200 руб
ИТОГО: 1200 р
Расход:
- 700 руб тест на инфекции
- 338 руб корм
ИТОГО: 1038 руб
Остаток на конец периода 13.06.14: 162 руб
Киса на передержке у меня не одна( как я и писала есть еще кот и кошка, а точнее котенок и кошка). Для профилактики и предотвращения болезни нужно проколоть их троих. Необходимы препараты:
БетамОкс
Риботан
Катозал
Все препараты в ампулах.
Если у кого-то завалялись, пожалуйста, пожертвуйте(((
Отчет за период 11,06,14-13,06,14
Остаток с предыдущего периода: 200 руб
Приход:
Благотворитель Константин В. 100 руб
Благотворитель Alya NSC 300 руб
Благотворитель Алина У. 200 руб
Благотворитель Роман Р. 200 руб
Благотворитель Вера Л. 200 руб
ИТОГО: 1200 р
Расход:
- 700 руб тест на инфекции
- 338 руб корм
ИТОГО: 1038 руб
Остаток на конец периода 13.06.14: 162 руб
Goldcrest
v.i.p.
Если просите помощь на лечение, нужен лист назначений. К чекам без расшифровки - копия чека.
Антибиотики для профилактики, здоровым кошкам, - пипец полный. Впрочем, все остальное тоже, начиная с тестов. Бегите из этой клиники, пока не поздно.
Антибиотики для профилактики, здоровым кошкам, - пипец полный. Впрочем, все остальное тоже, начиная с тестов. Бегите из этой клиники, пока не поздно.
Tata_Mohnastiki
member
Этой клинике я доверяю. Причем, у меня есть знакомая врач (не из этой клиники ), которая сказала, что лечение назначили хорошее. А если у меня загнется моя кошка и котенок на передержке??? Что я буду потом делать?? Винить себя, что не стала их лечить??? Тем более я прошу не денег на лекарства, а может у кого остались остатки. Я не прошу покупать мне новые.
Копию чека я не сделала, только потому что мы делали только тест, он и стоит 700р, да и в назначении написано: тест иммунокомб: кальцивироз (А-т 3+).
P.S. По ценам Вы можете сами проверить: кошка записана была в Вегу на Пономареву Т.В. Записаны мы были на 19-00. Делали только тест на инфекции 3 в 1. Кошка Вишенка. 3 года (примерно).
Очень неприятно читать такое. Будто я кого-то пытаюсь тут обмануть. Все, что необходимо предоставила. А пишите мне так что якобы я вру тут.
Копию чека я не сделала, только потому что мы делали только тест, он и стоит 700р, да и в назначении написано: тест иммунокомб: кальцивироз (А-т 3+).
P.S. По ценам Вы можете сами проверить: кошка записана была в Вегу на Пономареву Т.В. Записаны мы были на 19-00. Делали только тест на инфекции 3 в 1. Кошка Вишенка. 3 года (примерно).
Очень неприятно читать такое. Будто я кого-то пытаюсь тут обмануть. Все, что необходимо предоставила. А пишите мне так что якобы я вру тут.
Tata_Mohnastiki
member
К тому же моя кошка начала чихать - первый признак кальцивироза. И Вишенка чихает периодически. Я же не могу сидеть и ждать когда у кошки появятся язвочки... А котенок - ему месяца 2. Не более. Если он заразиться, я не смогу себя простить... Я итак недавно потеряла любимого кота.. Еще одну смерть не переживу просто.
Goldcrest
v.i.p.
При чем здесь вранье, так в правилах написано Ничего личного.
Лечение чего? Кошки ведь здоровы. Глобфела достаточно в таких случаях, причем анализы для этого сдавать не надо... Ну и полно еще всяких болячек - и смертельных, и просто неприятных. Даже если простейших каких подхватят друг от друга, мало не покажется. Сдавать анализы - так на все.
А, вижу, чихают. Не факт, что кальцивироз, конечно, ну да ладно. Тогда еще местное лечение нужно, противовирусные.
Лечение чего? Кошки ведь здоровы. Глобфела достаточно в таких случаях, причем анализы для этого сдавать не надо... Ну и полно еще всяких болячек - и смертельных, и просто неприятных. Даже если простейших каких подхватят друг от друга, мало не покажется. Сдавать анализы - так на все.
А, вижу, чихают. Не факт, что кальцивироз, конечно, ну да ладно. Тогда еще местное лечение нужно, противовирусные.
Tata_Mohnastiki
member
Ладно, спасибо всем большое. Я поняла, что тут помощи просить - только критиковать будут. За остаток средств я отчитаюсь, как мы их потратим на Вишенку. Обязательно здесь все укажу.
До свидания.
До свидания.
Нервотрёпка
v.i.p.
Да Вы не обижайтесь! Кошка для профилактики, действительно, достаточно двукратно поставить Глобфел. Моя подопечная только что очень тяжело переболела кальцивирозом. Здоровой кошке, которая жила рядом с ней мы поставили двукратно Глобфел, всё нормально, она не заболела. Кальцивироз лечится достаточно быстро.
Tata_Mohnastiki
member
Да я не обижаюсь... Я просто первый раз столкнулась с подобным... Очень сильно переживаю и боюсь как за саму Вишенку, так и за мою кошку и котенка-подобрыша... Я начиталась вчера всего, ух... Страшно((( Особенно страшно когда язвочки появляются. Я сейчас позвонила снова врачу, она сказала, что действительно можно немного подождать, все таки кроме Чиханья ничего нет. Может так, простудилась Вишня (все таки в подвале была). Поэтому она посоветовала проставить всем Гамавит и наблюдать. А антибиотики мне прописали в какой-то степени верно - только для Вишни. Потому как если эти антитела в ней есть, они могут активизироваться. То есть, например: кошечку продует и раз - уже кальцивироз....
Я правда очень эмоциональна на подобные болячки и всегда реагирую на это как "ой ей ёй, надо что-то предпринять"...
Я правда очень эмоциональна на подобные болячки и всегда реагирую на это как "ой ей ёй, надо что-то предпринять"...
Goldcrest
v.i.p.
Таня, да брось. Это просто два разных мира - форум и ВКонтакте и пр.соцсети. В сетях процентов 98 благотворители, сочувствующие "мимопроходившие", вапще не в теме, для них все это зооспасательство - такой интерактивный сериал, вопросов дурацких они, понятное дело, не задают, по 100-200 рублей ("не деньги, не жалко") кидают на "бедных кошечек", за счет количества жить можно, все счастливы, деньги есть, "критики" нет. Здесь люди. наоборот, в подавляющем большинстве сами животными занимаются, своими ручками. и соображают кое-что. Ну, и когда тамошние жители сюда попадают (или там не дай бог высказаться) - это, конечно, ШОК. Кругом враги, непонимание, "критика" и денег нет - бесполезный форум. Ошибки свои, как водится, признавать очень неприятно, проще дверью хлопнуть.
Goldcrest
v.i.p.
Антибиотики - они от вторичных осложнений, на сам кальцивирус они никак не действуют.
Нервотрёпка
v.i.p.
Подожди, Оль, не горячись. Человек переживает, я её понимаю. Сама только пережила этот кальцивироз, страху натерпелась, плакала даже, потому что кошка уже умирала.
Но кошка выздоровела, никто из окружающих кошек не заболел.
Но кошка выздоровела, никто из окружающих кошек не заболел.
Нервотрёпка
v.i.p.
Переживать не надо, а сделайте так:
1) поставьте всем кошка Глобфел двукратно, интервал 24 часа.
2) по возможности изолируйте пока кошку
3) наблюдайте за её состоянием, не факт, что она даже вирусоноситель, антитела после кальцивироза сохраняются в организме кошки до 3-х лет
4) даже если кошка больна, заболевание не так опасно, как написано в Инете, это типа человеческого гриппа. Опасны осложнения после кальцивироза, но это бывает не часто.
Успокойтесь! Возьмите свои эмоции в руки и сделайте пока хотя бы то, что я написала. Это совершенно не сложно.
Глазки у кошки гноятся, текут? Она вялая, сонная? От пищи отказывается? Если всё это-нет, то расслабьтесь!
1) поставьте всем кошка Глобфел двукратно, интервал 24 часа.
2) по возможности изолируйте пока кошку
3) наблюдайте за её состоянием, не факт, что она даже вирусоноситель, антитела после кальцивироза сохраняются в организме кошки до 3-х лет
4) даже если кошка больна, заболевание не так опасно, как написано в Инете, это типа человеческого гриппа. Опасны осложнения после кальцивироза, но это бывает не часто.
Успокойтесь! Возьмите свои эмоции в руки и сделайте пока хотя бы то, что я написала. Это совершенно не сложно.
Глазки у кошки гноятся, текут? Она вялая, сонная? От пищи отказывается? Если всё это-нет, то расслабьтесь!
Tata_Mohnastiki
member
Я не отношусь к таким людям, которым нужны деньги. Я попросила помощи препаратами, а не деньгами. Я что их съем что ли???? Я просто не понимаю почему сразу идут осуждения. Можно ведь и нормально объяснить а не писать, что клиники хреновые, что врачи некудышные и все. Мне неоднократно спасали животных именно в Веге. Мне деньги здесь не нужны сейчас. Они были нужны на тесты "коронавирус" и 3 в 1 вирусные инфекции. Мы их сделали, я отчиталась. Сейчас идет речь о моих животных, которые состоят в открытом доступе к данному вирусу.
И извините, конечно, но если кто-то живет на деньги благотворителей, то Вы меня плохо знаете. Я вкладываю также деньги свои в лечение животных. У меня ни одна кошка сидит дома и не три. У меня дома животных больше. Я не понимаю почему Вы позволяете себе так сразу сомневаться в моей честности. Вам предоставить выписку с карты? С моей на которую перечисляли деньги на Вишню?
Я всегда выслушиваю то что мне пишут или говорят НО когда говорят это в нормальном формате. Без каких-либо издевок. Я тоже ЛИЧНО занимаюсь животными. Я не рассылаю чужие посты. Кошка находится лично у меня. Я сама ее везде вожу и САМА ею занимаюсь. Мне не понятны претензии ко мне? Что я делаю не так? Лечу не по вашей схеме? Вы врач???
И извините, конечно, но если кто-то живет на деньги благотворителей, то Вы меня плохо знаете. Я вкладываю также деньги свои в лечение животных. У меня ни одна кошка сидит дома и не три. У меня дома животных больше. Я не понимаю почему Вы позволяете себе так сразу сомневаться в моей честности. Вам предоставить выписку с карты? С моей на которую перечисляли деньги на Вишню?
Я всегда выслушиваю то что мне пишут или говорят НО когда говорят это в нормальном формате. Без каких-либо издевок. Я тоже ЛИЧНО занимаюсь животными. Я не рассылаю чужие посты. Кошка находится лично у меня. Я сама ее везде вожу и САМА ею занимаюсь. Мне не понятны претензии ко мне? Что я делаю не так? Лечу не по вашей схеме? Вы врач???
Нервотрёпка
v.i.p.
Зря Вы так эмоционально реагируете.
Ольга Вам просто написала о правилах форума, никто Вас в нечестности не подозревает.
Вы молодец, что взялись за кошечку! Кроме Вас у неё никого нет, помочь ей можете только Вы.
Обзвоните лучше аптеки и узнайте, сколько стоит Глобфел. Кстати, Вишенке тоже достаточно пока поставить Глобфел двукратно, если у неё нет тех симптомов, о которых я у Вас спросила.
Ольга Вам просто написала о правилах форума, никто Вас в нечестности не подозревает.
Вы молодец, что взялись за кошечку! Кроме Вас у неё никого нет, помочь ей можете только Вы.
Обзвоните лучше аптеки и узнайте, сколько стоит Глобфел. Кстати, Вишенке тоже достаточно пока поставить Глобфел двукратно, если у неё нет тех симптомов, о которых я у Вас спросила.
Tata_Mohnastiki
member
Спасибо за поддержку и за совет! Так и сделаю. Поставлю Глобфел и буду наблюдать. Изолировать некуда
Кошечки только чихают: и моя, и Вишня. Котенок пока слава Богу нет... Вообщем, буду наблюдать пока что. Раз все не настолько страшно... Спасибо, что понимаете меня. Я правда очень переживаю. Все таки инфекция - это же серьезно.
Кошечки только чихают: и моя, и Вишня. Котенок пока слава Богу нет... Вообщем, буду наблюдать пока что. Раз все не настолько страшно... Спасибо, что понимаете меня. Я правда очень переживаю. Все таки инфекция - это же серьезно.
Tata_Mohnastiki
member
А реагирую я так как мне пишут. Вам же я ответила нормально, потому что и Вы мне написали нормально, без лишних слов и эмоций. И спасибо Вам большое.
Нервотрёпка
v.i.p.
Вот, почитайте мою тему, успокойтесь.
Всё будет хорошо!
http://forum.ngs.ru/board/healthandleaving/flat/1989325041/?fpart=1&per-page=50
Всё будет хорошо!
http://forum.ngs.ru/board/healthandleaving/flat/1989325041/?fpart=1&per-page=50
Джули
Главная кошка НГС
C мастопатией что?
Катозала сколько нужно?
Катозала сколько нужно?
Tata_Mohnastiki
member
Лечим. Назначили мазь или масло - камфору. Втираем.
Джули
Главная кошка НГС
распишите лечение....
я бы абсолютно точно добавила перкутан - местно спрей. и травматин - уколы по 0, 7 в холку 1 раз в день 5 дней.и при вирусных травматин тоже хорошо.
я бы абсолютно точно добавила перкутан - местно спрей. и травматин - уколы по 0, 7 в холку 1 раз в день 5 дней.и при вирусных травматин тоже хорошо.
Tata_Mohnastiki
member
Пишу со слов врача: необходимо пить кошке лактостоп 10 дней и втирать в грудь кошке камфору или в виде мази, или в виде масла. Карантин 10 дней (но мне ее некуда отсадить). Меньше жидкости и корма (уже убавила рацион). Исключить вискас и китикет. Я ей вчера и купила Перфект фит. По возможности сцеживать молоко (пока не удается, оно оттуда не выходит).
Tata_Mohnastiki
member
Кстати, сейчас заметила капли крови на кале. Кто подскажет, что это может быть?
Нервотрёпка
v.i.p.
На кале или в кале?
Если на кале алые капельки, то это трещинка анального прохода.
Опять же у моей кошке, которая болела кальцивирозом, такое было.
Оказалось, что у неё забиты параанальные желёзки, поэтому, грубо говоря, кал не имеет смазки. чтобы мягко выходить из попки.
Мы ездили раз 5 на чистку этих желёзок в клинику.
Если на кале алые капельки, то это трещинка анального прохода.
Опять же у моей кошке, которая болела кальцивирозом, такое было.
Оказалось, что у неё забиты параанальные желёзки, поэтому, грубо говоря, кал не имеет смазки. чтобы мягко выходить из попки.
Мы ездили раз 5 на чистку этих желёзок в клинику.
Джули
Главная кошка НГС
ну с уменьшением воды и еды, да, все остальное...
чем больше сцеживать тем больше оно будет прибывать.
перкутан - препарат именно для лечения мастопатии и.тд,
Катазал?
Камфора - мертвому припарка....
Перфект тоже не очень хороший корм это раз, кошке нужно уменьшить кол-во воды, а любой сухой корм - нужно большое кол-во воды это два, переведите пока на натуралку, белое мясо курицы, мясное детское питание, каши
чем больше сцеживать тем больше оно будет прибывать.
перкутан - препарат именно для лечения мастопатии и.тд,
Катазал?
Камфора - мертвому припарка....
Перфект тоже не очень хороший корм это раз, кошке нужно уменьшить кол-во воды, а любой сухой корм - нужно большое кол-во воды это два, переведите пока на натуралку, белое мясо курицы, мясное детское питание, каши
Bagira_09
Неповторимая
Танюш, для профилактики нужно ставить 3 раза подряд с интервалом 24 часа, лучше Глобфел4
Нервотрёпка
v.i.p.
Буду знать, дай Бог, чтоб мне эти знания не пригодились)
Александра_R
experienced
Кровь в кале или на кале и слизистые тяжи могут быть от заглистованности, глисты повреждают стенку кишки. Если чихают - анандин ( они жгучие) капельки либо циклоферон назальные капельки в нос параллельно с назначенным лечением ( они противовирусные и немного подсушивают). Смотреть за глазами, чтобы ничего не текло. Я в прошлом году подбирала 1,5 месячного котенка с язвами во рту и полностью затянутыми глазами, кальцивироз лечила в клинике, поскольку побоялась приносить домой, пока не вылечится. Никто, слава Богу, не заболел, через месяц подбросили еще котят, пролечили так же, Глобфелом, антибиотиками, все нормально. Все-таки хотя бы в ванной ее изолировать, чтобы не лизали друг друга. Скрытый период после заражения ( тьфу-тьфу-тьфу) составляет от 7 до 21 дня, обычно в течение 2 недель. Если что-то не так, у других животных потекли сопли, стали плохо есть, понос - то везти бегом в клинику. Рано начатое лечение эффективно даже у котят. Надо сказать, что у меня была истерика, когда сказали, что у котенка кальцивироз. Вылечили. Еще один момент - тесты вещь отличная, но они лишь показывают, что организм с кальцивирозом встречался, дальше надо смотреть, как животное себя чувствует, прежде всего все-таки проявления клинические болезни.
Laverta
veteran
Отчет за период 09.06.-11.06.2014г. принят. Спасибо!
Laverta
veteran
По второму отчету - к чеку на 700 руб. обязательно нужна либо копия чека, либо счет с расшифровкой (как в предыдущем отчете).
Goldcrest
v.i.p.
Какие издевки, какая нечестность? Точно мне отвечаете?
И я писала про публику, которая составляет большую часть зоозащитных групп ВКонтакте и пр., а не про вас лично...
п.7
И я писала про публику, которая составляет большую часть зоозащитных групп ВКонтакте и пр., а не про вас лично...
п.7
Tata_Mohnastiki
member
Я понимаю, что возможно у Вас опыт с мастопатией уже был. Но я пожалуй, послушаю врача Ветаклиник. Спасибо.
Tata_Mohnastiki
member
Я поняла, что ошиблась и не взяла копию чека. Но сейчас мне ее никто не напишет. Звонила, сказали не имеют права задним числом.
микс
old hamster
Я поняла, что ошиблась и не взяла копию чека. Но сейчас мне ее никто не напишет. Звонила, сказали не имеют права задним числом.Не только имеют право, а на основании вами предъявленного чека, обязаны, хоть через год придете, главное, что бы чек был читаемый
Джули
Главная кошка НГС
переспросите врача просто, у кого наблюдаетесь?
Tata_Mohnastiki
member
Посмотрите нашу карточку. Тут все написано. Что мне переспрашивать? Как сказали делать, так и лечим. Как Вега, так и Ветаклиник эти клиники которые лечили мне животных и вылечивали. Я не сомневаюсь в компетенции врачей этих клиник.
Нервотрёпка
v.i.p.
Татьяна (Вас, судя по нику, так зовут?) Юля (Джули) опытный заводчик, прислушайтесь к её совету, она ж Вам не со зла что-то советует.
Tata_Mohnastiki
member
Я никого не хотела обидеть. Не подумайте. Я понимаю что у многих тут большой опыт. Но я не буду пренебрегать рекомендациями врача. Как сказали, так и сделаю. Если уж в действительности не поможет, то тогда попробую по совету Юлии. Я ни в коем разе не думала, что мне кто-то что-то пишет со зла. Что вы.
ТОП 5
1
2
3
4