Найдена кошечка, помогите найти бесплатную передержку!
4442
55
И сама я ответила Юлии тоже не со зла и без всякой агрессии. Не подумайте ничего плохого.
Tata_Mohnastiki
сколько дней вы уже лечите мастит? улучшения есть?
вы писали
Для профилактики и предотвращения болезни нужно проколоть их троих. Необходимы препараты:
БетамОкс
Риботан
Катозал
я третий раз спрашиваю о этом препарате, дело в том что он то у меня есть НО!
ПОКАЗАНИЯ
Катозал предназначен для животных и птиц: как тонизирующее средство при родах у коров, свиноматок и профилактике послеродовых осложнений (тетания, послеродовой парез); как тонизирующее средство при перенапряжении и повышенной активности у лошадей до соревнований за 2 – 3 дня; молодняку для повышения сопротивляемости организма к различным заболеваниям; как дополнительное средство при заболеваниях, обусловленных недостаточностью в организме кальция и магния; для повышения мышечной активности.

а препарат который я вам советую (спрей) Перкутан

ПОКАЗАНИЯ
Лечение субклинических (скрытых) и острых маститов у коров, острых маститов у свиноматок, овцематок и коз, диареи у поросят-сосунов, закрытых механических повреждений у животных (ушибов, растяжений, разрывов сухожилий и мышц, воспалений суставов, сухожильных влагалищ и бурс), гнойных ран, ожогов, радикулита, болезней копыт, трофических язв, гнойничковых заболеваний кожи, экземы, воспалительных отеков (в т. ч. вызванных укусами насекомых), при роже, для дезинфекции пуповины новорожденных, обеззараживания околораневой поверхности, а также для обработки послеоперационных швов.

Даже если вы оставите камфору, и будете продолжать ее сцеживать, ничего не мешает вам забрызгать кошку хотя бы пару раз.
Джули
Извините, про катозал не увидела. Катозал не от мастита, а от инфекции нам прописывали. Перкутан у меня есть. Попробую обработать им, спасибо. Лечим мастит с 11 июня. Грудь мягче. но молоко не выходит у нее.
Tata_Mohnastiki
И уже не нужно лекарства. Я все нашла. Спасибо всем.
Tata_Mohnastiki
Отчет за период 13,06,14-25,06,14

Остаток с предыдущего периода от благотворителей с НГС: 162 руб

Расход:
- 212р корм Вишенке
- 72р - наполнитель

ИТОГО: 284 (из них 122р от благотворителей в Вконтакте).

Остаток на конец периода 25,06,14 от благотворителей с НГС: 0 руб

Предоставляю фин отчет в таком виде. Так как далее сбор средств не производился здесь. Никто отсюда денег не перевел. 162р были потрачены на корм Вишне. Остальные средства на Вишенку я собирала через Вконтакте. Здесь по ним отчет не буду писать. Он есть там. Далее: на чеке за наполнитель стоит сумма 145 - потому как закупала 2 пакета, не только для Вишни, но и для котят, которых подобрала. Соответственно делите 145 пополам. У меня нет возможности задерживать очередь в магазинах и просить кучу разных чеков. Именно поэтому в чек вошли другой корм (котятам) и второй наполнитель.
Если нужна ссылка на фин отчет в соц сети Вконтакте, пишите в лс.
Tata_Mohnastiki
Спасибо благотворителям за помощь!
С Вишенкой все в порядке.