На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А у меня зимой собаке от цестала очень плохо было. В вет. клинике откачивали, сказали подделка попалась.
Теперь глистогоню человеческим декарисом. Педиатр наша посоветовала, сказала, что эти препараты постоянно проверяются, а ветеринарные вряд ли. Глистогонила декарисом бездомного щенка, очень хорошо почистил. Жгуты выходили лучше, чем от дронтала и самочуствие у щенка в норме. А взрослых теперь только пирантелом.

Товарищи, может есть у кого клетка кроличья?Дайте попользоваться на время, пожалуйста?
Есть у меня такая, с дверцей сверху, я её на случай передержки котят маленьких использовала.
На речном
На речном
Скопировано с контакта :Потеряшка-НСК - ПОТЕРЯННЫЕ и НАЙДЕННЫЕ животные
Скопировано с другой группы:
Внимание! Срочное Сообщение: Пожалуйста, максимально распространите его по всем, кто пристраивает. Мне позвонила молодая девушка вот с этого номера 8 903 000 67 77 и попросила отдать кураторскую кошку для ритуального сожжения. Теперь она может не говорить открыто или попросить позвонить кого-то другого или с другого номера. Пожалуйста, будьте бдительны и передайте всем в зоозащите, кого знаете. Заранее большое спасибо за помощь!
Аня Щикота
11
две минуты назад
Скопировано с другой группы:
Внимание! Срочное Сообщение: Пожалуйста, максимально распространите его по всем, кто пристраивает. Мне позвонила молодая девушка вот с этого номера 8 903 000 67 77 и попросила отдать кураторскую кошку для ритуального сожжения. Теперь она может не говорить открыто или попросить позвонить кого-то другого или с другого номера. Пожалуйста, будьте бдительны и передайте всем в зоозащите, кого знаете. Заранее большое спасибо за помощь!
Аня Щикота
11
две минуты назад
Добрый вечер. Хотела бы попросить помощи советом. Подобрала сегодня котёнка. месяца 2-3 где-то. Маленький и худенький. Очень раздут животик. Тугой и плотный. и попа как надутая. Что может быть с попой??? его кормить можно? он очень голодный. я дала 2 ч. ложечки детского мясного пюре. что-то другое давать боюсь. в туалет только пописал. С утра повезу в клини. но что с ним сейчас делать???
Попа может быть надутая от того что понос у ребенка, вы же еще не видели как он ходит в туалет, а может просто от худобы выпирает. Покормите его еще чуток ( 2 ложечки это очень мало), лучше бы сухим детским и спать ( теплое местечко ему соорудите) .
Сейчас читают
Подарок дочери на 18 лет... Нужны советы...
38230
254
Сервис по созданию детских книг, где герой сам ребенок. Нужен совет.
2065
23
Где подать объявление?
3755
39
Если это то, что я думаю-попа как розеточкой, то к врачу , там ничего страшного, но кормить всем подряд нельзя будет и что б исключили понос . Ну и в клинику по принципу " ближе к дому" лучше не нести.
Пюре можно , а сухой корм пока не давайте и то, что может вызвать запор .
Пюре можно , а сухой корм пока не давайте и то, что может вызвать запор .
Повезём в ЦВК или в Евровет. хорошо,с кормом следую наставления. спасибо, что откликнулись. я переживала.
Подкормили) но не сушкой) спать блокадник отказывается. и вообще не в меру крикливый и кусючий для такой крохи) спасибо, что откликнулись!
Я не спец )) но котенок с выпирающей попой и мне попадался 1 месячный.. в любом случае на сегодня ему питания хватит, а завтра врач уже скажет что кушать можно ))) Питание детское давать тоже "непедагогично" ( но оно часто выручает ))), но это в любом случае безопаснее сухого корма на данный момент , а по ночам влажники специально искать то же ни к чему
В контакте пишут , что Новосибирск !
903-это DEF код Билайн, хоть Новосибирск, хоть Москва, такие номера одними из первых продавались. 903000-это Москва
Товарищи, может есть у кого клетка кроличья?Дайте попользоваться на время, пожалуйста?Клетка нужна мне, вернее Варваре, целость и сохранность гарантирую, можно и не кроличью, но только 2 или 3-ку, просто больше не влезет в мои хоромы

Просто у меня уезжает сестра к маме, а у нее была моя подопечная кошка на передержке, в силу драчливого характера, а так как Варя не любит Басю и скандалит с ней, а когда они дерутся, то моя собака несется разнимать, ну и естественно получает по полной с двух сторон (она уже вся ободранная

Выручите пожалуйста

Вернем по первому требованию, может даже и раньше, может удастся подружить, а может кто из скандалисток пристроится по быстренькому (на последнее ооочень надеюсь)

Нервотрёпка
v.i.p.
Лен, у меня почти все подобранцы приходят с выпирающей попкой. Она приходит в норму в течении 3-5 дней. Это из-за кормёжки. На улице кушают всякую дрянь. Потом и стул нормализуется и попка втягивается. У меня даже Донна Роза с выпирающей попкой ко мне заехала, хоть и не с улици. Просто её кормили всякой дрянью на прежней передержке. Через 3 дня с попкой стало всё ок.
В 90-х годах глистогонили только человеческими препаратами - пирантел, пиперазин, декарис. Давался по весу собаки. А пирантел моя собака еще и сама хрумкала с удовольствием. Переносила хорошо.
Здравствуйте. Про клетку можно уточнить у Наташи engel1906, я давала ей кроличью для гули. Если ей не нужна-берите, если нужна, то сорри.
NaturelleRiviera
old hamster
Я и сейчас своих собак глистогоню Пирантелом. И мы с собаками заодно его потребляем. Вполне нормально переносится. Встаёшь наутро свеженький. 
Кстати раньше пирантел был сладкий, у нас Вилька тоже его сам ел. А сейчас он горький.
У меня с него иногда кружится голова и мутит, но это, я думаю, говорит о наличии глистов.))

Кстати раньше пирантел был сладкий, у нас Вилька тоже его сам ел. А сейчас он горький.
У меня с него иногда кружится голова и мутит, но это, я думаю, говорит о наличии глистов.))
Кошка МонИк - чья? Куратор отзовитесь!
микс
old hamster
Таня, выпирающая выпирающнй рознь, мы когда курильского бобтейла брали, второе что смотрели-попу, есть особенности , которе не вседа лечатся, а корректируются только кормом .И врач различает воспаление анальных желез это или выпадение прямой кишки.
Фото искать лень, а так бы показала наглядно
Фото искать лень, а так бы показала наглядно

Девочки не могу дозвониться до ЦВК, никто не знает, может у них какой перерыв?
И кто знает Тетерин сейчас не в отпуске-командировке?
И кто знает Тетерин сейчас не в отпуске-командировке?
Если спрашиваете о Монике, то Света Luz. Моника осталась у Светы на ПМЖ 

И кто знает Тетерин сейчас не в отпуске-командировке?Тетерин недавно вышел из отпуска, были мы у него в пятнице на операции. Так что он - принимает)
Нервотрёпка
v.i.p.
Думаешь, девушка нашла курильского бобтейла?

микс
old hamster
Туууу... я тебе о зад****е
это не только у бобтейлов бывает , просто у них предрасположенность-вот пришлось изучать тогда фото ). а у котенка подобрахи было почти выпадение, если б понос не остановили тогда, чет даже не знаю что было бы 

Нервотрёпка
v.i.p.
Про бобтейлов вспомнила. И смех и грех. Жила у нас в подъезде тётка на 1-ом этаже. У неё был кот курильский бобтейл. Красивый зараза! И был он у нас на свободном выгуле. Кошек в то время у нас в подвале была тьма. Короче, весь двор кишил курильскими бобтейлами 

микс
old hamster
Так надо было отловить втихушку кобелину и
ничего хорошего с такой помеси в плане здоровья быть не могло 

Нервотрёпка
v.i.p.
Мне тогда было не до кошек. У меня на них была дикая аллергия на них и маленький ребёнок.
Так надо было отловить втихушку кобелину иНу, то есть не мне одной хочется так природу поправить "кобелю" - на выгууле...ничего хорошего с такой помеси в плане здоровья быть не могло
![]()
Интересно, это женская солидарность?
Или логика, что проще 1 кастрировать, чем "баб" потом бегать ловить?
Так вот у меня теперь дилемма. Щенок 4-5 месяцев. Сегодня надо глистогонить. А чем???? Прочитала про отравления подделкой,подумала про человеческие препараты. Засомневалась, позвонила в Викторию, сказали ни в коем случае не человеческими. Мозг взорван!
Просто покупайте препараты при ветаптеках и клиниках )) А то есть куча забегаловок. как я называю -игрушки там можно брать и всякую мелочевку типа поводка, но ветпрепараты не целесообразно, ИМХО, ест-но..ну ни разу подделки не попадались ))
Просто покупайте препараты при ветаптеках и клиниках )) А то есть куча забегаловок. как я называю -игрушки там можно брать и всякую мелочевку типа поводка, но ветпрепараты не целесообразно, ИМХО, ест-но..ну ни разу подделки не попадались ))Лен, +1, вот недавно цестал своим давала. Честно говоря, человеческие меня смущают - ведь у животных жкт гораздо более чувствительный, чем у людей, а это все же яд.
Есть ручки на кошку или кота фенотип сиамской. Ждут уже давно. Хотели им отдать котика, который у бабушки в клетке живёт, но....... бабушка стала выкрутасы устраивать. Сегодня позвонили, очень ждут. ... Девочки у кого есть такие кошки, дам телефон. Ну и покажу всех для выбора.
Прошу прощения, нужна только кошка!!!!! Чтобыбыла приучена к лотку.
В составе глистогонных для животных пирантел 230 мг, празиквантела 20 мг и вспомогательные компоненты. Все равно по сути человеческими лекарствами их глистогоним. Празиквантел вообще термоядерный, им людей лечат только под строгим присмотром врача.
У меня есть тайский (фото на аватарке), напишите мне телефончик в ЛС, пожалуйста.
Вы ошибаетесь ))) человеческие конечно используют для животных, но только по назначению врача или с его рекомендации. Некоторые человеческие ( особенно обезболивающие-яд для животных ) некоторые просто не действуют .
А если обратиться к любой инструкции глистогонного препарата. то там четко написано-только здоровых животных и по весу.. так что что ожидать, если к прмеру я котенку без осмотра врача на глаз впихаю глистогонное ? Еще и не очень качественного производителя ? Ожидаемо даже очень, что он у меня просто помрет
А если обратиться к любой инструкции глистогонного препарата. то там четко написано-только здоровых животных и по весу.. так что что ожидать, если к прмеру я котенку без осмотра врача на глаз впихаю глистогонное ? Еще и не очень качественного производителя ? Ожидаемо даже очень, что он у меня просто помрет
Не первый раз читаю, что передержка требует тест на корону и тест на общие инфекции.
Проясните плиз для меня ситуацию, или ткните носом в тему, где это обсуждалось.
Носительство же короны практически у каждого второго или даже больше. И это еще не значит что его вирус мутирует при встрече с другим носителем. Да рулетка конечно, но что ж выкинуть всех носителей?
Проясните плиз для меня ситуацию, или ткните носом в тему, где это обсуждалось.
Носительство же короны практически у каждого второго или даже больше. И это еще не значит что его вирус мутирует при встрече с другим носителем. Да рулетка конечно, но что ж выкинуть всех носителей?
Свою собу с детства глистогоню только прателом. Пока сбоев не было. Даже недавнего кота-подобрыша после обработки стронгхолдом пришлось опять глистогонить прателом, т.к не все глисты ушли(знаю, что не на все группы он, стронгхолд, действует).
Всем добрый вечер ( ну или ночь). Снова, если меня ещё помнят. Мы побывали у врача. Мальчик. только-только 2 месяца исполнилось. Скорее всего его выкинули из дома, и совсем не зодолго до того, как он нас нашёл =) Рудольфом именуем)
А теперь очередной вопрос: подскажите, сколько еды в день можно давать котёнку? Давать много боюсь, хотя он и не худышка. Давать мало--как издёвка, а он так жадно бросается на еду! но навредить боязно.
А теперь очередной вопрос: подскажите, сколько еды в день можно давать котёнку? Давать много боюсь, хотя он и не худышка. Давать мало--как издёвка, а он так жадно бросается на еду! но навредить боязно.
Нервотрёпка
v.i.p.
Посоветуйте хорошие и проверенные витамины на улучшения шерсти у взрослых кошек. Заранее благодарна!
TheTuguar
v.i.p.
Мои кошки любят Excel Brewers Yeast (Бреверс Эксель) с пивными дрожжами и чесноком, эти витаминки к тому же улучшают аппетит 

TheTuguar
v.i.p.
Нет, в таблетках, 1 таблетка на 4 кг веса
Нервотрёпка
v.i.p.
Юль, извини, что пристаю с вопросами. А ты им насильно таблетку в рот пихаешь или кошки добровольно кушают?
Lnata
v.i.p.
Мои все сами едят, с удовольствием) Особенно стриженным это надо
А то долго им еще сидеть, отрастать до товарного вида 

Нервотрёпка
v.i.p.
Понятненько
Спасибо!
Да у моей бриташки-подобрашки шерсть какими-то клочьями растет, где-то только остевая, где-то пух. Надо ее привести в товарный вид))))

Спасибо!
Да у моей бриташки-подобрашки шерсть какими-то клочьями растет, где-то только остевая, где-то пух. Надо ее привести в товарный вид))))
Leya
guru
Бреверсы с чесноком помогают, когда я кота кастрировала и он разделся, нам нужно было быстрее для выставок обрастать, я кормила этими витаминами. И еще хорошо Тривит, это жидкие витамины на масляной основе, я их капала в еду пару капель, или просто на нос коту, он слизывал
Lnata
v.i.p.
Как бы я не боролась с шерстью, у моего старшенького (британец), лезет всю жизнь...Только чесать и мокрой рукой, прям собирать ее. Закрываюсь в ванной с ним и наглаживаю его влажной рукой, к руке все прилипает, шерсти- ужас, ни одна чесалка так не вычесывает. Хватает на неделю.
ТОП 5
1
3
4