На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нервотрёпка
v.i.p.
Тривит нам выписывал Черноморец сначало капельки в рот, сейчас колем уколы, тоже по предписанию Черноморца. Но это Мисюсе. А Донне Розу тоже что-то надо.
Нервотрёпка
v.i.p.
Да сыпется-то полбеды. У Буси (с подозрением на британку) тоже шерсть сыпалась, но шуба было шикарная. А у Донны Розы просто клочьями пока 

Леди Меламори
veteran
А чем кормите? Вообще на пакетах с сушкой есть нормы дозировки по весу животного.
Если ребенок с голодухи - мне кажется лучше давать понемногу, но частно. А то он щас будет жрать все что дадут, пока не лопнет
Если ребенок с голодухи - мне кажется лучше давать понемногу, но частно. А то он щас будет жрать все что дадут, пока не лопнет

TheTuguar
v.i.p.
Таня, мои с удовольствием лопают почти любые витаминки - это же у нас угощение 

Нервотрёпка
v.i.p.
Пойду сегодня куплю угощения им.
У меня Мисс мальтпасту поначалу выплёвывала, я ей пихала в рот насильно. Сейчас слизывает прямо с тюбика, аж причмокивает
У меня Мисс мальтпасту поначалу выплёвывала, я ей пихала в рот насильно. Сейчас слизывает прямо с тюбика, аж причмокивает

Сейчас читают
весенние фотозарисовки
207130
650
Дискус плюс 60,61,62 дома
207987
1000
обсуждение слайдов
228220
1000
Luz
experienced
Мне очень нравятся витаминки "8 в 1 Эксель Пивные дрожжи", проверено на Монике, была какая-то пакля, а не шерсть, а сейчас лоснится вся и пушистая стала
NaturelleRiviera
old hamster
А их собакам можно давать или это кошачьи? У меня Виля до сих пор линяет, смеюсь над ним, зимой и летом лысый ходит, а всё старается шубку свою сменить.))
Нервотрёпка
v.i.p.
Я так понимаю, что это и есть витаминки, которые посоветовала Юля. Бреверс Эксель. Сейчас попу свою подниму и схожу прогуляюсь до ветаптеки. А то уже отсидела себе зад, играю сутками в игрушку. Это называется отпуск 

Luz
experienced
Можно и собачкам и кошечкам, примерно 150 рублей баночка стоит. Правда Моника с удовольствием вместе с сухим кормом ест, не замечает в нем витаминки, а другие не хотят...корм съедают, а витаминки оставляют, видимо кто как воспринимает эти добавки, но можно всегда в мягкий корм растолочь, у них запах корма
Да все у нас естьа мне прям хорошо помогает в период линькиТож не панацея
![]()
тогда Canina
Показать спойлер
Canina Гель с биотином и цинком для профилактики и купирования проблем с шерстью и кожей Cat Felltop-Gel
Препарат с биотином и цинком для профилактики и купирования проблем с шерстью и кожей, в короткий срок устраняющий эти проблемы. Приятный на вкус гель, который охотно едят даже самые привередливые кошки. Содержит 333.000 мкг биотина и 500 мг цинка/кг.
Препарат с биотином и цинком для профилактики и купирования проблем с шерстью и кожей, в короткий срок устраняющий эти проблемы. Приятный на вкус гель, который охотно едят даже самые привередливые кошки. Содержит 333.000 мкг биотина и 500 мг цинка/кг.
Показать спойлер
Форумчане, подскажите кто знает, на Северо-Чемском есть кто-то из зоозащиты? Очень нужно их контакты, если есть (в ЛС).
Форумчане, напишите, пожалуйста, номер телефона Ирины-передержки. У меня крякнул телефон со всеми контактами, а позвонить очень надо. У меня подопечная Джесси у Ирины. )))
TheTuguar
v.i.p.
Да-да, Таня, Света об этих же витаминках 
Оксана, они для кошек и собак, на баночке нарисована собака, как-то в одной из ветаптек мне сказали - "что вы, что вы - это только для собак", хотя в интернете везде написано, что именно этот вид (с пивными дрожжами и чесноком) - и для собак, и для кошек.

Оксана, они для кошек и собак, на баночке нарисована собака, как-то в одной из ветаптек мне сказали - "что вы, что вы - это только для собак", хотя в интернете везде написано, что именно этот вид (с пивными дрожжами и чесноком) - и для собак, и для кошек.
NaturelleRiviera
old hamster
ок, спасибо, куплю, пусть уже Вилька сбросит свою старую "шубу"))
Нервотрёпка
v.i.p.
Я купила. Мои киски скушали их с удовольствием. Их же каждый день надо давать?
TheTuguar
v.i.p.
Да, их дают курсом, 10 - 15 дней, перерыв, потом снова курс и т.д. 

Девочки,
Света (Клара Цапкина) просит помощи передержкой для малюсенького котенка, месяц примерно, уже видит. Нашла его на стройке, вроде чистенький. Сейчас после работы повезет его в Ветаклиник на осмотр, сама потом отпишется или тему заведет.
Кто может, помогите!

Света (Клара Цапкина) просит помощи передержкой для малюсенького котенка, месяц примерно, уже видит. Нашла его на стройке, вроде чистенький. Сейчас после работы повезет его в Ветаклиник на осмотр, сама потом отпишется или тему заведет.
Кто может, помогите!

Клара_Цапкина
sonne
Маша спасибо!
По результатам осмотра имеем - кошечка 1 мес, кушает сама, но ходит еще не очень уверено. Масть серая, над глазами буква М, но полосатые скорее лапки
Температура понижена, 37,5, может быть следствием голода - нашла часов в 17, в клинике были около 19, кормить на стройке было реально нечем
быстрорастворимой каши развела и она полизала немного
Сейчас вполне с аппетитом поела паштета котячьего.
Экспресс-тест короновирус - отрицательно
Лампа - отрицательно
Ушки пыльные, глазки щюрит, но в целом норм
Небольшой понос
Блох вроде нет
Кодовое имя "Евра" (по месту нахождения)
Сейчас сидит у меня в выставочной палатке, но хотелось бы передержку. На бесплатную не претендую.
Объявления начну подавать завтра-послезавтра, сначала посмотрю что и как.
Фото пока что с телефона
По результатам осмотра имеем - кошечка 1 мес, кушает сама, но ходит еще не очень уверено. Масть серая, над глазами буква М, но полосатые скорее лапки
Температура понижена, 37,5, может быть следствием голода - нашла часов в 17, в клинике были около 19, кормить на стройке было реально нечем

Сейчас вполне с аппетитом поела паштета котячьего.
Экспресс-тест короновирус - отрицательно
Лампа - отрицательно
Ушки пыльные, глазки щюрит, но в целом норм
Небольшой понос
Блох вроде нет
Кодовое имя "Евра" (по месту нахождения)

Сейчас сидит у меня в выставочной палатке, но хотелось бы передержку. На бесплатную не претендую.
Объявления начну подавать завтра-послезавтра, сначала посмотрю что и как.
Фото пока что с телефона
musi
guru
Светлана, рада тебя видеть рядом с нами, ребенок чудесный 

Клара_Цапкина
sonne

musi
guru
Все получится
, а ревнивцы скоро поймут, что это маленькое чудо, с которым можно еще и играть))) а еще можно за него вкуснячию еду съедать 

а еще можно за него вкуснячию еду съедатьОй, в этом деле они все кандидатские сдали![]()

Клара_Цапкина
sonne
Мой первый опыт, так то на передержки брала, но ни разу собственных находок
Клара_Цапкина
sonne
О да, у тебя была возможность наглядно убедиться 

Ну вот, еще потом будут переживать, что быстро пристроила
В прошлую весну у меня был котенок Блеки, стоумовый ребенок, озорной, веселый, ласковый, послушный, отлично знал горшок, в обшем чудесный ребенок. Его приняли все сразу и быстро, вернее ему было пофиг, кто как к нему относится, он бегал, нападал, обнимал, скакал, строил рожици. Пристроился быстро, у меня даже муж расстроился, сказал жалко, быстро пристроила
Когда котенка отвозили, давал наставления хозяину, я просто стояла в сторонки и наслаждалась 

В прошлую весну у меня был котенок Блеки, стоумовый ребенок, озорной, веселый, ласковый, послушный, отлично знал горшок, в обшем чудесный ребенок. Его приняли все сразу и быстро, вернее ему было пофиг, кто как к нему относится, он бегал, нападал, обнимал, скакал, строил рожици. Пристроился быстро, у меня даже муж расстроился, сказал жалко, быстро пристроила

musi
guru
Мой первый опыт, так то на передержки брала, но ни разу собственных находокУ тебя такие кураторы были, что переживать не стоит, ты уже всему научилась. А это у тебя так сказать экзамен первый.
Но сдавай только основные экзамены, два, больше никаких не выбирай

musi
guru
Ну вот, здорово!
Показывай ребенка и рассказывай про него
а то сейчас заныкаешь и будешь сама наслаждаться счастем)))
Показывай ребенка и рассказывай про него

Клара_Цапкина
sonne
завтра займусь фотографированием )
пусть пока ребенок отдохнет - наголодалась сегодня, нанервничалась.
я палатку в ванной поставила, свет выключила, она там слааааааадко заснула
пусть пока ребенок отдохнет - наголодалась сегодня, нанервничалась.
я палатку в ванной поставила, свет выключила, она там слааааааадко заснула

musi
guru
Бедняга, конечно пусть придет в себя, накушается в доволь 

Lnata
v.i.p.
Света, какая сладкая детка!
Самых лучших ручек ребенку 

Наташа, со второй победой тебя - найденными хозяевами Куклы 

Девочки, может кому нужна сушка CAT CHOW Feline Корм для кошек 3 в 1 400 г. Коробка открыта, горсти может не хватает - мои не стали есть. Срок годности до 25/02/2015.
Отдам за спасибо, забирать самим на Родниках. Пишите в личку.
Отдам за спасибо, забирать самим на Родниках. Пишите в личку.
Кому нужно 3 кг дог чау для взрослых? Территориально ост. Тепличная.
Женя Джекки попросила помочь стерилизовать бездомную собаку со стройки.
Начинаем с ней подготовку этой операции. Собака не очень добрая и может укусить, мужчину который её подкармливает нашли и он обещал помочь в отлове. Но!
Нам нужен намордник на собачку! А лучше несколько, чтоб выбрать какой больше подойдёт. (Я собаку сама не видела)
И нам нужна машина будет для транспортировки собаки
Начинаем с ней подготовку этой операции. Собака не очень добрая и может укусить, мужчину который её подкармливает нашли и он обещал помочь в отлове. Но!
Нам нужен намордник на собачку! А лучше несколько, чтоб выбрать какой больше подойдёт. (Я собаку сама не видела)
И нам нужна машина будет для транспортировки собаки

Нам нужен намордник на собачку! А лучше несколько, чтоб выбрать какой больше подойдёт. (Я собаку сама не видела)Имхо, лучше перевязать морду, любой намордник она сможет снять.

Я не думаю, что тот мужчина сможет правильно морду перевязать.
Соба размером типо лабра
Соба размером типо лабра
Нервотрёпка
v.i.p.
Какие красивые, ухоженные и упитанные кисы. Это у кого такая передержка? Суперский уход за кошками 

Не выходила из дома весь день! К вечеру пошла проведать подружкину кошку! Та уехала на родину - а я как смотритель за живностью осталась! Вышла из дому! А дворовые пацаны таскают котенка!! Спросила - что да как, куда! Нашли на стоянке у Леруа Мерлена.. Привезли к дому - таскают всем предлагают!.. НУ что делать! Дала им сто рублей, чтоб сбегали в магазин для животных, купили пока влажник для котейки и велела ждать меня когда пойду обратно, заберу!! Пока ходила, позвонила Лене_Лесок за советами - чем кормить котофейку! Домашней кошке уж 12 лет - еда только для нее в доме! НУ на обратной дороге пошла в магазин забежала, купила горшок для котенка, шампунь от блох, и по рекомендации Лены - РК для котят по акции 400+400... Вернулась во двор! Пацаны ждут! Проводили меня аж в квартиру!! НУ теперь у меня спит на диване , мокрый после помывки Котишка!
Вроде чистенький..глазки..уши были в грязи - отмыла!.. Что дальше??? С утра в Арнику нести?? Или пусть пока так потусуется?? Кошка моя в шоке! Всегда одна! Хозяйка! а тут какой то таракан ползает!! Да еще и диван занял! На меня обиделась!! Мало что с утра к ветеринару на осмотр носила так еще и вечером "нахлебника" притащщила!...Не знаю как она себя поведет..Смотрю пока!.........
Вобщем нужны советы!! МОя кошь привитая - но чего нужно бояться??? ИЛи ничего не бояться??
Имя теперь нужно! Что то я растерялась! Ероха разве што!..Он как себя в зеркале шкафа увидел - так и взъерошился сразу!!
А еще: пузо вроде не большое! Как у обычный котят..Кругленькое, но не надутое...
НУ и когда его пиарить? ИЛи уже сразу?? Одни ВОПРОСЫ!!
Вроде чистенький..глазки..уши были в грязи - отмыла!.. Что дальше??? С утра в Арнику нести?? Или пусть пока так потусуется?? Кошка моя в шоке! Всегда одна! Хозяйка! а тут какой то таракан ползает!! Да еще и диван занял! На меня обиделась!! Мало что с утра к ветеринару на осмотр носила так еще и вечером "нахлебника" притащщила!...Не знаю как она себя поведет..Смотрю пока!.........
Вобщем нужны советы!! МОя кошь привитая - но чего нужно бояться??? ИЛи ничего не бояться??
Имя теперь нужно! Что то я растерялась! Ероха разве што!..Он как себя в зеркале шкафа увидел - так и взъерошился сразу!!

А еще: пузо вроде не большое! Как у обычный котят..Кругленькое, но не надутое...
НУ и когда его пиарить? ИЛи уже сразу?? Одни ВОПРОСЫ!!
Нервотрёпка
v.i.p.
Какая прелесть!!!!
Бояться надо всего))) Но волков бояться, в лес не ходить. Изолировать по возможности пока от кошки. Я б в клинику не тащила пока, раз он нормально себя чувствует и всё чистенько у него. Откормила бы, дала очухаться и начала пиар. Пока хозяева ищутся, можно проглистогонить.
Бояться надо всего))) Но волков бояться, в лес не ходить. Изолировать по возможности пока от кошки. Я б в клинику не тащила пока, раз он нормально себя чувствует и всё чистенько у него. Откормила бы, дала очухаться и начала пиар. Пока хозяева ищутся, можно проглистогонить.
OlikANDpets
v.i.p.
Афина - пушистое облако
спасибо за фотографии! 

Gala_G
v.i.p.
Проснулся, поигрался, меня погрыз! Мурчиииииит!! КОшь моя меня сторониться! Но изолировать особо некуда! Однешка.. Когда принесла - видела только на белом пузе одну блоху! после помывки - нашла ее почти дохлую! Выкинула! И вроде чистенький! пушиииистый!! Уши-кисточки!!! Уши черные а из них белые волосины торчат! Смешинка такой! Морда сверху черная-усы белые, нос белый, нижняя челюсть опять черная! Прикольныыый!!!!!!
А еще подушечки на пальцах разноцветные)) Розовые и черные!)) Хех! Ну и комок мне достался!!!
Как его приучать к лотку, научите!)) Горшок поставила ему пока тут в комнате! Посыпала немного хахаряшек! Сибирской сосны... Ловить его когда будет пристраиваться куда нить? А если не увижу? Писки сложить егошние в горшок потом для запаху??? Навыка тут нет! Свою кошку брала уже приученную к лотку и везла из горшка ссобой пицки...
А еще подушечки на пальцах разноцветные)) Розовые и черные!)) Хех! Ну и комок мне достался!!!
Как его приучать к лотку, научите!)) Горшок поставила ему пока тут в комнате! Посыпала немного хахаряшек! Сибирской сосны... Ловить его когда будет пристраиваться куда нить? А если не увижу? Писки сложить егошние в горшок потом для запаху??? Навыка тут нет! Свою кошку брала уже приученную к лотку и везла из горшка ссобой пицки...
Нервотрёпка
v.i.p.
Я новеньким в лоток сыплю чуточку использованного наполнителя от стареньких. Сразу идут в лоток. Казусов пока ни у кого не было.
ТОП 5
1
2
3