Беременная кошка с крыльца
2122
24
Вчера придя в поликлинику, увидела молодую грязноватую серо-белую кошку, спящую на крыльце. Спустя длительное время, побыв в поликлинике, увидела ее на том же месте. Люди подходили и уходили. Узнала у людей в регистратуре, что кошка живет на крыльце уже 1-1,5 месяца. Приходящие и некоторые сотрудники поликлиники ее подкармливали, а на ночь она куда-то уходила, но куда - никто не знает.
Кошка очень ласковая, не боязливая и тянется к людям, постоянно урчит. Но самое главное - она БЕРЕМЕННА.
Я ее сразу забрала, и в тот же день мы попали на прием в ЦВК. При осмотре установили возраст 7-8 мес, ушки чистые, зубки здоровые, блох нет. При свечении лампой Вуда - результат отрицательный. Весь осмотр нещадно урчала и ласкалась. Провели пассивную иммунизацию. Должна родить дней через 10.
Кошку решила оставить на 2 дня в стационаре, т.к. дома у меня не привитые коты. Спустя 2 дня, если кошка будет в норме, решено ее стерилизовать.
В связи с этим нам очень требуется:
1) мат. помощь на стерилизацию и, может быть, 1-2 дня стационара (примерно 4000 р.);
2) бесплатная передержка, т.к. все деньги потратили на собаку Дину (тема про собаку с кровотечением).
Фото будут позже. Номер счета Сбербанка сообщу в личку.
Прилагаю чек с осмотра за 11.06.
В какой клинике хотите стерилить кошку?
Думаю в ЦВК, там 2700 озвучили.Не знаете, может где дешевле для подобрашек? ПЛС не рассматриваю!
Sventa
Для подобрашек делают льготную стерилизацию по адресу Горский микрорайон, 61. Нужна предварительная запись, сама стерилизация происходит по понедельникам. Стационара нет.
Последний раз стерилил за 1500, правда не беременную.
Качеством очень доволен.
Turboagregat
На Горском беременных особо не стерилизуют, мне еще несильно беремнную простерилизовали 5 лет назад, а после этого не уговаривались. Ну и в любом случае цена за беременных выше везде
Sventa
Я стерилизовала в Виктории на Челюскинцев, очень довольна. Там льготные тоже проводят, но нужно уточнять. Оперировала Наталья Владимировна Николаева :live:
Bagira_09
В Виктории стерилизовать беременную кошку вышло за 2500 (льготно), если я правильно помню. Чека не осталось, возможно даже дешевле.
Все получилось очень хорошо, Наталья Владимировна отличный специалист.
Bagira_09
В"Викторию" звонила, озвучили 2500- 2700. Если коша уже в ЦВК и есть стационар, то можно там. Может подобрашке сделают скидку?
Насколько она опасна для непривитых? У разных врачей по поводу прививок мнения разнятся. Пока не нашла дом без животных.
Sventa
В"Викторию" звонила, озвучили 2500- 2700. Если коша уже в ЦВК и есть стационар, то можно там. Может подобрашке сделают скидку?
Насколько она опасна для непривитых? У разных врачей по поводу прививок мнения разнятся. Пока не нашла дом без животных.
В каком плане мнения разнятся?
Про скидку это уже у врачей нужно уточнять, но за беременную, как я понимаю, это и есть льготная.
Bagira_09
Все просто.Одни за, другие сдержанно отвечают. Это как у людей не все же привиты,но с годами человек мене подвержен, а потом в обществе создается иммунная прослойка за счет привитых.
Сейчас своих уже не успею привить ( не выработается иммунитет), передержки пока нет, остается рисковать.
Платную не потяну, да я так понимаю берут только здоровых.
Bagira_09
А я поддержу Багиру. В "Виктории" обратитесь непосредственно к Наталье Владимировне, скажите, что вы с форума НГС, кошка - подобрашка.
Я простерилила кошку, глубоко беременную и очень крупную по весу. Отдала 1500 за операцию , рублей 200 попона что - то там еще, а в придачу нам еще упаковку корма 400 гр и пауч выдали. При этом кошь оставалась в стационаре до вечера.
Так что очень даже лояльная цена получилась.
Sventa
Все просто.Одни за, другие сдержанно отвечают. <п.9>
Это я понимаю. Клинически кошка здорова? Если других вариантов нет и возможно только к себе их взять, то надеяться, что все в порядке будет.
Sventa
На карту поступило 500 руб от ALya NSС. Спасибо!
Bagira_09
Сегодня съездила в клинику, поговорила с врачом. Врач сказала, что все хорошо и можно ее стерилизовать.Потом сходила к коше, пофотала ее и пообщалась с ней. Сотрудников она очаровала,мол будущим хозяевам повезет.Все время урчит.
Завтра операция.Делать будет Олег Анатольевич, хотя лично с ним я не знакома. Коша будет там до воскресенья. Решила делать там, тк сейчас перемещаться не могу, мама приболела и цена 2700 -это обычная,для беременных больше в два раза плюс стационар по 300 руб. В"Виктории" стационар по 500 руб и операция. Если получится выложу фото.
Sventa
Добрый день. В субботу кошу прооперировали, было пять котят. Она еще в клинике под наблюдением, т. к. была большая кровопотеря, поздний срок, ее подлечивают. Сегодня буду опять узнавать про состояние коши, когда можно будет забрать.
Прилагаю фото еще до операции (не очень получились).

Очень нужна финансовая помощь!
Sventa
Копия наша Машка!!! Очень красивая киса!
Sventa
Она еще в клинике под наблюдением, т. к. была большая кровопотеря, поздний срок, ее подлечивают.
Вот они, "прелести" стерилизации на последних сроках .... А ведь бывают и летальные случаи
Sventa
Добрый вечер. Вчера забрала из клиники кошеньку и сейчас у мамы. Моя соба сразу к ней нюхаться, смотреть(она выросла с кошками и к ним имеет подход, что характерно кошки ее любят), а вот коты по-разному, один заорал, а др спокойно. Коша мелкая 2900, боевая, сразу знакомиться, все время урчит. Пока в отдельной комнате, самое время приходить в себя, отъедаться, спать и жить нормально. Кушает влажник,сухой корм, а вот дала мяско и рыбку пока отказалась. Через 10 дней после операции на снятие швов, а сейчас наблюдение, обработка швов. Попробую выложить фото и копию чека.
Sventa
Какая благородная мордашка)) Глазки лисьи))))
Sventa
Здорово, что с кошкой все хорошо.

Пожалуйста, выкладывайте чеки с отчетами, просто так их выкладывать нет смысла, и тяжело потом искать в теме, когда вы будете делать отчет.
Sventa
Добрый вечер. Сегодня у коши сняли швы, чувствует себя норм, кушает, играет. Девочка очень боевая, строит местных маминых котов, но при этом ласкучая и любящая людей. Назвали ее Олеся или просто Леся, имя ей подходит, т.к. она хрупкая и изящная. Теперь будет обрастать и "наедать тело."
В плане глистогониться и пиариться.
Sventa
Период отчета с 12.06.14г-24.06.14г.
Остаток с пред. периода ранее средства не собирались

Приход:
благотворитель 1(Alya NSC) 500руб
благотворитель 2(мама) 1000руб
Итого:1500руб

Расход:
прием 400руб
пассивная иммунизация 320руб
стационар(2 суток) 600 руб
стерилизация 2700 руб
стационар 500руб
Остаток на (24.06.14) --3020руб(минус).

Чеки и их копии выше.

Отчет за период 12.06.14г-24.06.14г. принят,спасибо
Чеки и их копии выше.
Большая просьба выкладывать чеки вместе с отчетом одним сообщением ,либо следующим.:yes.gif: