На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
OlikANDpets
v.i.p.
Какие красивые, ухоженные и упитанные кисы. Это у кого такая передержка? Суперский уход за кошкамиЭто передержка у Оли Олечка1![]()

Нервотрёпка
v.i.p.
Отличная, вижу, передержка
Буду стремиться стать такой же!

Буду стремиться стать такой же!
OlikANDpets
v.i.p.
Татьяна, Вы итак замечательная передержка 

Gala_G
v.i.p.
Спасибо, за совет!!.. Попробую насыпать!))
Luz
experienced
Одного не пойму, такие красивые кисы, ждут свой дом, ждут... и пиарят их и приучены ко всему, и ласковые все...люди, А-ууууу... закушались совсем....
Нервотрёпка
v.i.p.
Ой! Спасибо! Мы пока ещё учимся

Нервотрёпка
v.i.p.
Я тоже удивлена. Вижу, что этих кошек очень активно пиарят, все шикарные. Анфиса так вообще просто супер-кошь. Куда люди смотрят? Такую красавицу с руками оторвать должны!
Сейчас читают
весенние фотозарисовки
207095
650
Посоветуйте хорошего ЛОРа
211566
271
Деннннннннннь
177968
1000
Gala_G
v.i.p.
Вот, Девочки, кто мне сегодня достался с улицы!
Думаю толи он Зефир?? Толи он Финик??
Как вы оцениваете его внешний видок??? Может в Барахолку его выложить сразу? Мне кажется он - КРАСАТУН!!!

Как вы оцениваете его внешний видок??? Может в Барахолку его выложить сразу? Мне кажется он - КРАСАТУН!!!
Шикарнючий малёк
Особенно фото (пятое), где бородёнку видно
Я так люблю кошек с такими бородульками 

Аха))) Смешная бородка у него!)) А важный какой!! Мне кажется он где то жил(((...... НУ и моя кошь домашняя на меня шипит и в руки не идет!(( Бойкот видимо....
Turboagregat
veteran
Прикольный карапуз 
Если блох-глистов особо нет, и в лоток будет ходить, то можно смело в Зооборахолку, я считаю. Такой малец-удалец быстро пристроится.
Вы молодец, не дали малышу пропасть
А ваша кошка ревнует - значит, вас очень любит.

Если блох-глистов особо нет, и в лоток будет ходить, то можно смело в Зооборахолку, я считаю. Такой малец-удалец быстро пристроится.
Вы молодец, не дали малышу пропасть

А ваша кошка ревнует - значит, вас очень любит.
А я сегодня ездила на передержку к своим подопечным собачушкам. Была без машины и решила прогуляться по более дальней дороге. Причем, меня еще Ирина спросила, мол, точно через сад не хочешь пойти. В общем, подхожу к перекрестку, а там вдоль дороги у них канавка такая неглубокая и ручей. И слышу какое-то мявканье, бульканье... Не могу понять, откуда, т.к. никого не вижу. И вдруг замечаю, что в этой канавке на боку лежит трехцветная кошечка, ее трясет (( Мордочка на треть в воде. Видимо, сбили и оттащили туда ее или сама отползла... Сломана лапа задняя и похоже, что позвоночник задет, т.к. частично была парализована. В общем, занесли ее к Ире на участок, пока готовили переноску с пеленками, зайка умерла...
И как-то так вот тоскливо, что, может, найди мы ее раньше - можно было ее спасти...

Gala_G
v.i.p.
Вот в том то и дело что любит))Я ж давно на тутошних котофеев заглядываю... А все боялась ЕЕ... Мы с ней же как ниточка с иголочкой, живем вдвоем, все вместе, спим едим в туалет ходим!!!!!!
ОНа меня всегда облизывает!! Тлкает лбом своим когда нежность проявляет! А вот с вечера как Пацана принесла домой - она другая(((... Эгоизм наверное мой....
ОНа меня всегда облизывает!! Тлкает лбом своим когда нежность проявляет! А вот с вечера как Пацана принесла домой - она другая(((... Эгоизм наверное мой....
Gala_G
v.i.p.
Глистов я не знаю пока как определить..Не какал еще...Пописил в Чарин горшок..свой новый проигнорировал..... А блохи: помыла шампунем противоблошиным - одну дохлую потом нашла тока.... потом еще одна засветилась - но он не чешется.. Еще в магазине дали Празител капли на холку...Стронгхолд та сильный...вот капнула ..
Turboagregat
veteran
Ну вроде Стронгхолд для котят есть, конечно лучше посоветоваться в ветеринарке.
Пописил в Чарин горшок..свой новый проигнорировал.....Знакомая ситуация. Теперь они будут бороться за ваше внимание (например так), особенно ваша кошечка, ведь для нее такое видимо впервые.
Нат , вы с Ирой молодцы , дали шанс . Но видимо так должно было быть. Не корите себя.
Gala_G
v.i.p.
Конечно у нее первый раз сосед по территории!! ойойойойо! даже страшно)) не заболелаб от обиды!!!
Первый раз слышу про капли Празител, ничего не путаете? Празител - гадость. Вообще, поосторожнее бы, куда вы столько на него бедного - и шампунь и капли какие-то... Глистов определять не надо, глистогонку дайте и все. И кошке вашей тоже, кстати. Она и блох от него могла нацеплять.
Хорошенькая у вас находка )))) а применять шампунь и капли от блох одновременнно опасно, капли наносятся на грязную шкурку , Стронгхолда было бы достаточно и его практически все хорошо переносят
Капли наверно называются Празицид и они прилично ядовиты ((( Празител суспензия от глистов, ее то же лучше не давать - из тоже серии продукция Барс
Капли наверно называются Празицид и они прилично ядовиты ((( Празител суспензия от глистов, ее то же лучше не давать - из тоже серии продукция Барс
Ну все, Девочки! Что сделано то сделано!! ((...Может не празител...НУ он очень любопытный и везде уже залез!! И сечас лежит ногами на клаве, печатать не дает!....)))) Теперь нада его какули поймать! Чтоб нигде сюрприза не положил!!..
У кошек понятия обиды особо нет ))) вот территориальность есть )) и если животное особенно долго живет одно, то естественно любое другое будет вызывать не очень гостеприимную реакцию и стресс. Я бы в таком случает попоила фоспасимом . Следите, что бы ваша коша кушала и в туалет ходила без особых задержек , котенка гладьте и потом гладьте свою кису или дайте ей руку после котенка обнюхать и поглаживайте другой.
Ох! Красавчик какой! Бородка черненькая, усики беленькие
И фоточки сразу пиарные получились )))))

Кошка моя следит за котенком всю дорогу))) Но не бьет! А сегодня уже и ко мне оттаяла!))))))) Посмотрим! Но котофей скачет везде-привезде!! Всю невидимую пыль из за диванов вытащил на своем пуху!!!!!!!!!!!!!!! Стыд мне и позор!)))))) Спал на моей шее!! А Чара сидела на соседней подушке и за ним бдила!))))
Да пришлось на фотик водрузить вспышку и держать на готове!)))))) Седня вон скачет как конь - еще "настреляю" картинок))))))))))))) Ох и наглец)))))))))))))
Из хорошего: с утра проснулся и прямиком в кошкин горшок - пицканул!...
Из неопределенного: пока не какал..
И как бесплатное приложение: лазит по мне как по шторе....я вся в зацепушках и царапках.... НАГЛАААСТЬ ПУШИСТАЯ!!!
Из хорошего: с утра проснулся и прямиком в кошкин горшок - пицканул!...

Из неопределенного: пока не какал..

И как бесплатное приложение: лазит по мне как по шторе....я вся в зацепушках и царапках.... НАГЛАААСТЬ ПУШИСТАЯ!!!
У сестры после лечения собаки остались:
- Эмицедин, 7 ампул;
- Кокарбоксилаза, 3 ампулы.
Может, кому-нибудь, нужно ?
- Эмицедин, 7 ампул;
- Кокарбоксилаза, 3 ампулы.
Может, кому-нибудь, нужно ?
Наташа, со второй победой тебя - найденными хозяевами КуклыСпасибо![]()

КатькаКатька
guru
У меня тоже за последнее время пятеро пристроились ,если с котятами считать,а одна мадам в ПЛСе еще на стерильке....ее сложно будет,уличная
КатькаКатька
guru
Если у кого есть звонки в частник отправьте мне ,пожалуйста,полностью черная года 2-3 наверное
Нервотрёпка
v.i.p.
Катя, очень красивая кошечка! Расцветка такая необычная, поинт-табби какой-то)))
КатькаКатька
guru
Муж приобщается
На работе у них сидят

Нервотрёпка
v.i.p.
Это очень важно, чтобы близкие люди разделяли твои интересы!
По адресу Шишкина 3* (частный дом), полный адрес Ирине отправлю, живут цыгане, которые воруют собак. Вчера люди еле забрали свою потерянную стаффочку. Цыгане конечно все отрицали, но когда стали вызывать милицию, признались ( ну, включили дурочку, типа дети привязали в бане, а родители и не знали) и вернули. Собака забитая
Сработали печатные объявления, позвонил человек и сказал, что видел такую собаку у них. И что там постоянно разные собаки появляются.

Девочки, здравствуйте! Очень срочно нужно поговорить с ektv, может у кого-нибудь есть его телефон, скиньте в личку, пожалуйста!
Девочки, я тут смотрю, котенкопад какой - то, у меня есть Стронгхолд для котят. Отдам с удовольствием.
Забрать можно в центре, либо по договоренности.
Забрать можно в центре, либо по договоренности.
И вдруг замечаю, что в этой канавке на боку лежит трехцветная кошечка, ее трясет (( Мордочка на треть в воде. Видимо, сбили и оттащили туда ее или сама отползла...

А потом хозяева будут говорить, мол, украли, она ведь такая красивая у нас была.

Оксан, уж сколько мы в том числе на выставках историй про "украденных" таких кошечек понаслушались.
Понятно, что никому не отказываем, если телефон куратора просят. Вот только сомневаюсь, что наши кураторы хозяевам таких "украденных" кого отдадут.

Понятно, что никому не отказываем, если телефон куратора просят. Вот только сомневаюсь, что наши кураторы хозяевам таких "украденных" кого отдадут.
Нервотрёпка
v.i.p.
Мне сегодня по Мисс звонила девица: это вам по объявлению звОнят, мы хочим у вас кошечку в деревню забрать, а то у мамы украли.
Bagira_09
Неповторимая
Пусть дальше звОнят. Вчерашняя действительно очень красивая трехцветочка была
глазки такие большие... и ведь как почувствовала, что иду - мяукала до тех пор пока я к ней не подошла, а потом молчала...

Нервотрёпка
v.i.p.
Наташ, не трави душу!
Я вот Миську ни за что не отдам всяким там! Столько в неё души и нервов вложено, сколько я над ней слёз пролила. Про количество денег вы и сами догадываетесь.
Я девице сказала, чтоб мама в деревне кошечку себе поймала.
Я вот Миську ни за что не отдам всяким там! Столько в неё души и нервов вложено, сколько я над ней слёз пролила. Про количество денег вы и сами догадываетесь.
Я девице сказала, чтоб мама в деревне кошечку себе поймала.
Так меня вообще поражает: в деревне кошек немерено по улице ходит. И котятся регулярно, никто ж там о стерилизации особо не печется.
Нервотрёпка
v.i.p.
Я тоже искренне не понимаю, зачем тащить из города в деревню кошку. Своих что ли нет?
зато стерилизованная, привитая и все бесплатно.. 

Svetlana64
v.i.p.
Добрый вечер. Может кто-нибудь кинуть ссылочку на фирму, изготавливающую сетки-антикошка?
ТОП 5
1
2
3