Встреча форумчан, Центральный пляж Академа, 14.06 с 14.00
2550
46
Джули
Главная кошка НГС
Итак.
Заказана беседка на 4 часа с возможным продлением (4 часа 1200, 6 часов 1500)
Мясо, овощи, одноразовую посуду - покупаю я (потом вся сумма раскидывается на всех)
Все что пить (сок, вода, вино, пиво, чай и.т.д) каждый привозит себе сам.
Для городских с Речного вокзала, электричка в 12:36 или 14:09, до станции Обское море, там спускаетесь до шлагбаума, поворачиваете резко в право, увидите большое здание с надписью Администрация. Вокруг плетенные беседки, если что кому нужно скину свой номер телефона в личку.
Если хотите, что бы я на вас мариновала шашлык отписываемся, если нет, то мясо, сардельки, купаты и.т.д, привозите с собой.
А еще уголь, но немного, я буду покупать большой пакет угля.
Приехать может совершенно любой и каждый
Велом!
Заказана беседка на 4 часа с возможным продлением (4 часа 1200, 6 часов 1500)
Мясо, овощи, одноразовую посуду - покупаю я (потом вся сумма раскидывается на всех)
Все что пить (сок, вода, вино, пиво, чай и.т.д) каждый привозит себе сам.
Для городских с Речного вокзала, электричка в 12:36 или 14:09, до станции Обское море, там спускаетесь до шлагбаума, поворачиваете резко в право, увидите большое здание с надписью Администрация. Вокруг плетенные беседки, если что кому нужно скину свой номер телефона в личку.
Если хотите, что бы я на вас мариновала шашлык отписываемся, если нет, то мясо, сардельки, купаты и.т.д, привозите с собой.
А еще уголь, но немного, я буду покупать большой пакет угля.
Приехать может совершенно любой и каждый
Велом!
если не будет форс мажера с удовольствием поучаствую)) могу захватить 3-их с Речного или с Октябрьской))
если не будет форс мажера с удовольствием поучаствую)) могу захватить 3-их с Речного или с Октябрьской))окв личку сейчас номер телефона отправлю
Сейчас читают
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 10)
184879
1000
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 2)
103663
1000
Недвижимость N1 (NF!)
92870
408
Ур-ра, наконец-то в Академе встреча!Ура-ура!Нужно еще Лене Динк позвонить
+1
Таня ты и еще+1? или ты одна?
Может еще кто то, кроме меня приедет с ребенком? (нам 3 года) сильно ищу компанию )))))
Хорошо!
итак предварительная перекличка
1. Джули
2. Мария
3. лола3
4. Regyna
5. данка
6. Барабашечка
7. Ютка
итак предварительная перекличка
1. Джули
2. Мария
3. лола3
4. Regyna
5. данка
6. Барабашечка
7. Ютка
итак
поехала за мясом, покупаю на людей отметившихся, остальные покупают мясо и.тд - самостоятельно
поехала за мясом, покупаю на людей отметившихся, остальные покупают мясо и.тд - самостоятельно
Жалко, что не будет встречи в городе, я бы приехала (на несколько часов!).
Девчонки! Погодка прелесть - отдохните за нас)
Девчонки! Погодка прелесть - отдохните за нас)
1. Джули
2. Мария
3. лола3
4. Regyna
5. данка
6. Барабашечка
7. Ютка
40 минут на электричке
мясо замариновано, овощи вымыты,
изыски типо креветок, икОр, рыбы, сыра, чипсов и.т.д, каждый везет самостоятельно
А! Барабашечка везет нам много черешни в подарок
мясо замариновано, овощи вымыты,
изыски типо креветок, икОр, рыбы, сыра, чипсов и.т.д, каждый везет самостоятельно
А! Барабашечка везет нам много черешни в подарок
Вот сказала про изыски и в тупик поставила: я вообще человек, в еде непритязательный (не ем только молочные каши да супы).
Барабашечка
junior
Отлично отдохнули!
Приятно было со всеми познакомиться)
Приятно было со всеми познакомиться)
Девочки, рада была со всеми встретиться. С Надеждой, Ларисой и, конечно, Алисой лично познакомиться. С Юлей, Машей, Ларисой, Таней и Сергеем в очередной раз пересечься.
Всё было и очень душевно, и очень вкусно.
Спасибо всем за тёплую компанию и за замечательно проведённое время.
Всё было и очень душевно, и очень вкусно.
Спасибо всем за тёплую компанию и за замечательно проведённое время.
уф и мы уже дома, помытые едим бананы которые "случайным" образом оказались у меня в сумке )))
очень я радавая, что мы сегодня встретились
Спасибо Ларисе Лоле за ШИКАРНО пожаренный шашлык, теперь я точно знаю, кого нужно ко мне в пару, я мариную Лариса жарит
Данке Ларисе спасибо за кучу вкуснейщей зелени, жаренные бананы и КВАС!!! Я ваша на веки! (с)
Барабашечке Наде, за тазик вкуснейщей черешни!!!
Тане Регине, за компанию!
Маше Марии, просто спасибо, ИБО!
Но самые мои отдельные СПАСИБЫ!!! Танечке Ютке!Мой ребенок не ко всем идет на руки, а уж цаловать кроме меня и папы, ТОЛЬКо Машеньку (Марию) ее маму крестную целует, это любовь! с первого взгляда ))))
Считаю нужно повторить, в самое ближайшее время
очень я радавая, что мы сегодня встретились
Спасибо Ларисе Лоле за ШИКАРНО пожаренный шашлык, теперь я точно знаю, кого нужно ко мне в пару, я мариную Лариса жарит
Данке Ларисе спасибо за кучу вкуснейщей зелени, жаренные бананы и КВАС!!! Я ваша на веки! (с)
Барабашечке Наде, за тазик вкуснейщей черешни!!!
Тане Регине, за компанию!
Маше Марии, просто спасибо, ИБО!
Но самые мои отдельные СПАСИБЫ!!! Танечке Ютке!Мой ребенок не ко всем идет на руки, а уж цаловать кроме меня и папы, ТОЛЬКо Машеньку (Марию) ее маму крестную целует, это любовь! с первого взгляда ))))
Считаю нужно повторить, в самое ближайшее время
фотки себе утащила,
Маш ты вообще классно получилась!
Маш ты вообще классно получилась!
и я внесу пять копеек)) отдохнули великолепно, рада была познакомиться со всеми)) надеюсь на этом встречи не закончатся)) хотелось бы видеть остальных форумчан на подобных мероприятиях))
P.S. девочки и мальчики, надо устраивать себе праздники
P.S. девочки и мальчики, надо устраивать себе праздники
нужно повторить, в самое ближайшее времяЯ только за.
Тоже была восхищена, как Ютка с Алисой классно поладили! И как Алиса её искала (Таня как раз отвлекалась на что-то другое): "Таня! Таня!!!" С таким недоумением на лице: куда же делась? И как потом тоже, когда Таня предложила ей: "А давай ты ко мне на ручки сядешь". И села ведь.
да хоть каждые выходные ))))) тем более так бюджетно
"А давай ты ко мне на ручки сядешь". И села ведь.она и в машине, не к Маше, а к Ютке на руки залезла ...довольнаяяяяя
Бюджетнее некуда.
Но вы с Алисой молодцы: всё намариновали. Респект и уважуха огромнейшие.
Я самую первую партию (о которой тут говорили) не застала, чуть позже приехала. Но что было к моему приезду готово и после -- ммммм...
Но вы с Алисой молодцы: всё намариновали. Респект и уважуха огромнейшие.
Я самую первую партию (о которой тут говорили) не застала, чуть позже приехала. Но что было к моему приезду готово и после -- ммммм...
Всем спасибо за компанию, а Юле отдельное спасибище за организацию этого всего .
Шашлык вкуснейший, помидорчики-огурчики и соки были очень "в тему", а уж черешня...м-ням!
Алиса - и правда чудесный ребенок.
Шашлык вкуснейший, помидорчики-огурчики и соки были очень "в тему", а уж черешня...м-ням!
Алиса - и правда чудесный ребенок.
Так я подумала: чего мне до электрички там переться, ее потом сколько-то ждать. Когда Лариса всё равно через мою деревню, считай (кл.Мешалкина, 10 мин. ходьбы до дома) едет. Ну, вот дотуда и доехала, дальше мост перейти и на Сеятеле. Ещё немного и дома.
В общем, в аккурат в то время, когда электричка от О.Моря отходить должна была, я дома уже оказалась.
В общем, в аккурат в то время, когда электричка от О.Моря отходить должна была, я дома уже оказалась.
... тебе и Алисе спасибо за маринованное мяско, а Сереже за доставку
...так приятно было смотреть на Таню-Ютку с Алисой, мне кажется, они друг дружке ну очень понравилисьТаня, ты чудесно ладишь с детьми, это дорогого стоит
...так приятно было смотреть на Таню-Ютку с Алисой, мне кажется, они друг дружке ну очень понравилисьТаня, ты чудесно ладишь с детьми, это дорогого стоит
Юль, ну у меня богатый опыт по части жарки шашлыка. Но надо заметить- хорошо можно пожарить только хорошо замаринованный шашлык! Набор специй- не мой несколько, но в целом всё равно вкусно.
А вот Таниными талантами в части обращения с детьми- да, только удивляться можно! Это- именно дар! Не опыт- своих-то нет...
А насчёт повторить- это да, очень бы неплохо. И ведь состав и более широким может быть! Действительно- бюджетно, душевно, словом- просто замечательно!
А вот Таниными талантами в части обращения с детьми- да, только удивляться можно! Это- именно дар! Не опыт- своих-то нет...
А насчёт повторить- это да, очень бы неплохо. И ведь состав и более широким может быть! Действительно- бюджетно, душевно, словом- просто замечательно!
Алиса - и правда чудесный ребенок.ой! каой маме это не понравится...
Танюш, возьми нас как нить с Лисой погулять с собаками? мы очень очень хотим и любим!
Набор специй- не мой несколько, но в целом всё равно вкусно.кинзу поди ен любишь?но я всегда так только мариную, только лук и травы, ни каких вин, укусов и пр..
А вот Таниными талантами в части обращения с детьми- да, только удивляться можно! Это- именно дар! Не опыт- своих-то нет...полностью согласно, но и Алиску не обманешь значит Таня очень хороший человек ))))
Обязательно! Ну, Дусиком вряд ли стоит ребенка пугать (к тому же, мне хочется пообщаться с Алисой, а Найда будет отвлекать), а вот пушистоКэрище с радостью отдам на затискивание.
P.S.: перехвалили меня, вот сижу и стесняюсь
P.S.: перехвалили меня, вот сижу и стесняюсь
Именно так. Видимо, кинза- да, я её не люблю. Но мне вот показалось- зира, её я не люблю тоже. А про Таню- да. Дети очень хорошо знают, кто действительно к ним "неровно дышит" и готов ими заниматься, а кто- вид делает и "подстраивается"- какими бы ни были цели.
Тань, вот как соберешься, прям сразу мне звони! правда-правда! я так поняла ты долго с собаками гуляешь, а нам то все равно куда ходить....
А с тобой мы теперь на край света!
А с тобой мы теперь на край света!
точно была зира, я ее тоже не люблю на самом деле, просто я покупаю специи на рынке у таджиков, и говорю что именно мне насыпать, но тут не было возможности, покупала тоже у таджиков, но уже собранный набор, была там зира...
Юля, розмарина там разве не было?
Если нет, скажи, с чем его перепутать тогда на вкус могла.
Если нет, скажи, с чем его перепутать тогда на вкус могла.
Ну вот- я не ошиблась. Очень её не люблю. Правда, тут её в меру было- так что удовольствие мне даже она не испортила... А в восточные традиции она прочно входит- я из-за неё очень многие восточные блюда не ем... Разве только- сама готовлю- с нарушением канонов, но соблюдением своего вкуса. А из трав не люблю кинзу и орегано- но сегодня вот кинзу не почуствовала, получается- зира для меня был основной "раздражитель"
в наборе специй, вроде не было, но не поручусь, вот все, не буду больше базовые наборы специй покупать, только при моем контроле, что бы точно знала, что туда попало,
могла с базиликом перепутать
могла с базиликом перепутать
во-во! я тоже так к зире отношусь! увидела "набор" когда овощи покупала, спрашиваю: -зира есть? да - говорит...стояла и думала брать не брать...он говорит, но ее там совсем не много...решила взять...
а кинзу нужно правильно добавлять, немного переложить и все. Привет. Можно совсем мясо испортить...а если в меру, только оттеняет вкус мяса.
У меня многие не любит кинзу, даже запах.... но я никогда не говорю, что в моем шашлыке есть кинза и 99% не замечают ))))
а кинзу нужно правильно добавлять, немного переложить и все. Привет. Можно совсем мясо испортить...а если в меру, только оттеняет вкус мяса.
У меня многие не любит кинзу, даже запах.... но я никогда не говорю, что в моем шашлыке есть кинза и 99% не замечают ))))
Юля, да я же не в претензии как раз!
Озвучивала же уже: всеядная, по жизни.
А шашлык мне сегодня очень даже понравился.
Респект и уважуха не только тебе самой, но и вам с Алисой вместе.
Озвучивала же уже: всеядная, по жизни.
А шашлык мне сегодня очень даже понравился.
Респект и уважуха не только тебе самой, но и вам с Алисой вместе.
КатькаКатька
guru
Да никто тут не лишний и никого здесь не гонят с форума. Сейчас пообщались с Оксаной Sawfish,подняли старые темы - они действительно длинные и не на одну страницу. Закроем тему когда эмоции о встрече закончатся
40 минут на электричкеВо-во. туда-обратно+под расписание подстройся, да ещё на пляж (чтобы с пляжной одежды переодеться - куча времени нужно, домой же заехать придется).
Оно и понятно (что у всех обстоятельства). Я к тому, что главный посыл: хорошо , что всё-таки собрались.
И жалко, что Натальи встреча таки сорвалась
Так никто в пляжной одежде и не сидел. Кроме ребёнки.
Совсем-совсем бы припекло, раздеться не проблема (ежели купальник на себе). Но в беседке и так неплохо было.
Расписание электричек не очень удобно составлено, согласна. Но мне так и в город вырваться -- только под него лишь подстраиваться. Как и многим здешним.
Вообще, никто ведь не мешает собираться сразу несколькими группами. Тем более, что самое главное при таких встречах -- атмосфера общения.
Совсем-совсем бы припекло, раздеться не проблема (ежели купальник на себе). Но в беседке и так неплохо было.
Расписание электричек не очень удобно составлено, согласна. Но мне так и в город вырваться -- только под него лишь подстраиваться. Как и многим здешним.
Вообще, никто ведь не мешает собираться сразу несколькими группами. Тем более, что самое главное при таких встречах -- атмосфера общения.
ТОП 5
1
2
3
4