Помогите выжить лабродевочке Ло
2273
23
В наш дом пришла беда...началось все с того, что мой ребетенок ( лабрадор) перестала радоваться выгулу. Свозили в вет клинику, там нас на всех клещей проверили, но ничего кроме повышенных лейкоцитов и еще каких то показателей не нашли, поставили капельницу, уколы от темп 40,4. Отправили домой с подозрением на кишечник или селезенку. Сказали если будет так эе или хуже будем брать более развернутый анализ крови. Утром темп держалась. Поехали в другую клинику, т к не было налички. Там нашли в крови пироплазмоз(клещ), поставили укол от него, сделали капельницу и все остальное(инфузионная терапия), сказали если далеко ездить, делайте капельницы в ближайшей вет клинике. На след день мы поехали в ближайшую. Там где поставили катетор, появилась шишечка, попробовали поставить капельницу, лекарство не пошло. Поставили в другую лапку. На след-й день лапа отекла, а уже к вечеру появился никроз(((( сделали надрезы на лапе и оставили в стационаре, где Ло находится по сей день. Диагноз: двс-синдром(вызван пироплазмозом) и сепсис. Лапку не давно ампутировали(((( толи лекарство не так ввели, толи реакция лапы на катетор, толи двс себя так повел...сейчас уже ничего не докажешь и не разберешься. На лечение затрачено более 55000 руб, как вы понимаете это не последняя цифра. Личные средства уже давно израсходованы. Помогают друзья, родственники, друзья друзей и даже совершенно не знакомые мне люди. Друзья разместили информацию в вк у себя на страничках. Наш заводчик и друг разместила инф на сибирском ритривере в форуме. Перечисления идут и пока очень хорошо, на данный момент у меня точно дня на три уже хватит денег. Сколько еще понадобится быть Ло в стационаре, пока никому не известно, известно одно! Есть положительная динамика и Ло уже лучше! Но некоторые показатели такие как лейкоциты- высокие, а такие как гемотакрит -низкие. Но мы боремся и у нас есть шансы!!! Как сказал врач, с двс-синдромом шансов 7% из 100, но они же есть!!!! Плюс началась положительная динамика!!!! Не хотелось бы, чтобы деньги стали фактором снижающим шансы на выздоровления!!!! Я не прошу миллионов! Кто сколько может...100,200руб с миру по нитке..сами понимаете, правда суммы что идут сейчас меня удивляют и 1000 и 1500 присылают. На ритривере скинула суммы что приходили до сег дня. Позже отпишусь и здесь. Скажу честно! В шоке что столько не равнодушных людей готовых помочь! Не ожидала!
Олеся,вам необходимо выложить скан карты назначений и результатов обследования вашей Ло.:yes.gif:
ЛесяЛо
Карта Сбер номер карты по запросу в личку
Ивлева Олеся
8-983-139-99-69
ЛесяЛо
ЛесяЛо, ознакомьтесь, пожалуйста с Правилами раздела, особенно на п.п. 1, 2, 5, 9. Обращаю ваше внимание, что по собранным средствам (в т.ч. и на других ресурсах) необходимо будет отчитаться.

Т.к. изображения на форум с телефонов и планшетов не грузятся, вы можете выслать их мне на почту sawfish@ngs.ru.
У меня почему то по одной фото загружается, может можно как то несколько сразу?
ЛесяЛо
У меня почему то по одной фото загружается, может можно как то несколько сразу?
да, можно сразу 5 шт., но лучше заранее уменьшить объем фото
Sawfish
Я попросила, щас скинут вам, я все чеки стараюсь фотать!
ЛесяЛо
Если чеки без расшифровки, то к ним нужны копии чеков (это на будущее).
Sawfish
Достаточно того что скинули?
ЛесяЛо
Вот статью нашла про плазмоферез (там как раз описан синдром диссименированного внутрисосудистого свертывания) , а Вашей собачке его делают?
NaturelleRiviera
Нет, сегодня задам врачам вопрос, есть ли возможность, пока только капельницы, переливание крови и кучу уколов, мажут лапку гипариновой мазью и траксивазином. Спасибо! Не лишнее точно!
ЛесяЛо
Я переслала ваши документы представителю комитета, проверяющему отчетность.
Некоторые документы очень трудно разобрать, но в общем картина ясна.
Озвучьте, пожалуйста, размер необходимой помощи (хотя бы приблизительно).
Выкладываю то,что более менее читаемо,но с приближением...
Счет из клиники нужно перефотографировать,не разобрать совсем при выкладке на форум.
Еще есть несколько результатов анализов крови,при выкладке в тему не читаются :dnknow:
Sawfish
Затрачено более 55 000, в день уходит от 3000-5000, сегодня отдала 5800. В это входит стационар 1000 сутки+лекарства и процедуры, расходные материалы. Завтра отсканирую все и продублирую. Т к на других форумах, тож пожаловались на качество. Ск Ло пробудет не известно, думаю неделю если то не сложно в среднем высчитать, 28 000, там реабилитация конечно не кончится, но если что напишу
ЛесяЛо
Что с собакой?
Были ли поступления с форума?

Согласно правилам раздела: "Примечание 4. Отчет о проводимом лечении выкладывается еженедельно вместе с финансовым. Если курируемое животное находится в тяжелом состоянии - ежедневно. При отсутствии у куратора возможности ежедневно заходить на форум, отчет о состоянии тяжелобольного животного предоставляется не реже, чем раз в три дня."
Sawfish
Сходила я на страницу ТС вконтакте, собака идет на поправку, хозяйка остановила сбор денег, а здесь, боюсь, мы ее не дождемся...

Форумчане, кто-нибудь был благотворителем в этой теме?
Sawfish
Добрый день! Прошу прощения, что не заходила сюда, вся информация по преступлениям, есть на стр в вк, с форума поступлений не было. У нас случился понкреатит, ездили на капельницы. На данный момент Ло идет на поправку!)) и да, я остановила сбор ден средств.критический момент мы пережили!
ЛесяЛо
Пусть восстанавливается ваша девочка :heart: Берегите ее.