Щенята на улице! Мальчики по 2 мес.
1590
10
Здравствуйте форумчане, обращаюсь за помощью хотя бы в передержке, до поиска добрых хозяев. Я передержками больше не занимаюсь, живу сейчас на 2 города.
В дачном обществе найдены щенки. Малышам около 2х мес, все мальчики.
Щенков 4 штуки, для них соорудили маленький шалаш, кормим. Очень нужна передержка и помощь в пристройстве. Главное сейчас забрать их с улицы. Местные дети их уже замучали, рядом железная дорога, насекомые их жрут потихоньку...
Я могу привезти щенят, дать немного денег и тряпок. Может кто разберет хоть по 2 собачки или одной.
Я дам объявления, где можно.
@ngel
Какого размера будут песики во взрослом возрасте? Пиарьте их на всех возможных ресурсах, в объявлении напишите как можно подробнее про каждого из них. Мы так 2-х щенков пристроили за месяц.конечно, были бы фотки пиарные, это увеличило бы шансы. Если мне будки звонить еще по моим щенкам, я могу давать Ваш телефон, скиньте с личку.
lunaluna
Собачки будут среднего роста, а кто -то и меньше. Родителей не видели. А их снова 5 штук. Видимо кто-то брал поиграть и вернул....
А вот еще фото малышей.
@ngel
Еще раз прошу о помощи. Я тут не новый человек, может кто откликнется с передержкой или пиаром?
@ngel
Я могу подать объявление на АВИТО в VIP и поднимать его.
Алка
Я вчера подала на Авито, но только в простом варианте. Если вы сможете в Вип-варианте, будем блгодарны.
Я слышала, что с НГС как-то на Одноклассниках размещают, может кто в курсе?
@ngel
Нашла на АВИТО. Сейчас подниму.
@ngel
Я слышала, что с НГС как-то на Одноклассниках размещают, может кто в курсе?
В каждом посте внизу есть значки - сердце, принтер, воскл.знак и РУПОР - жмите на него:yes.gif:
@ngel
У нас 2 щенка щенка оказались девочками! Черная с белой грудкой и просто черная.
@ngel
Не могу отредактировать первый пост. Персикового и маленького черного мальчиков взяли.
Наши девочки до сих пор без хозяев, их бронировали, но отказались....
У полностью черной девочки шерсть немного волнится, как у спаниэля:улыб: