Нужна помощь пиаром для кошки
6186
60
Срочно!!!!!! нужна платная передержка для беременной кошки!!!!!не очень дорогая
Ксеня29
Продолжается эпопея с беременным "тигром" - сегодня потенциальный куратор Ксения её погладила. Кошка просто балдела - подставляла пузо и дрыгала лапками в воздухе:)

Сил нет. Она вечерами на голос идет, общаться хочет. Ужасно голодная, а вс равно просит - я поем потом, ты меня погладь!
Сегодня добрая бабушка вышла из подъезда и убрала коробку с едой от подъезда! Миску с водой чистой тоже выкинули, как и с премиум кормом, ага! Что-то насыпала ей (кисе) на газету и уволокла куда-то подальше от подъезда.
Ну, что, я бабушку не застала (стояла с приятелем), иначе бы сказала, что мы специально её привечаем, чтобы потом куратор с ней как-то устроил её жизнь (кошки)

Причем вчера её девчонки поили с пятого этажа и общались. Сегодня я ей вынесла корма. Вечером её нашла её потенциальный куратор. нет, бабке надо было унести...

Вечером кошка была в тех же кустах, где её куратор оставила... лежала. (Куратор К. сказала мне в контакте, что кошка у неё на ручках уснула даже).
А теперь, слайды
Baert
слайды
  • через час после покорма

• днем (часов в пять-шесть)

Baert
... а потом к нам пришла К.
  • киса тащиться, ПРАВДА!!!

• и пузо трогать

• это я её до К. кормила (я ей "пап", а К. "мам"!)

• без куратора плохо (до прихода К.)

• чистит от сухой листвы (кошка разрешила ей все!)

Baert
А что куратор ее не забирает, коша не идет разве? Ждет когда родит? "Добрых товарищей" полно, обидят.
Ксеня29
Для поисков передержки будет удобнее, если вы дадите немного больше информации.
Кошка ваша домашняя или подобрашка? Привита? Куратор кошки - вы? Что планируете делать с кошкой дальше - стерилизовать или ждать рождения котят? Есть ли какие-то особенности у кошки в плане здоровья, поведения?
Baert
Очень красивая кошка. Агути с рыжими пятнышками - это моя слабость :heart:
Нужно ее забирать с улицы скорей. Она вон какая доверчивая, а недобрых людей много вокруг, к сожалению:хммм:
Ксеня29
<п.7>
Ксения, напишите в теме про кыску и ваши планы в отношении нее поподробней, и надеюсь передержка найдется! Ее, конечно, надо забирать с улицы скорее...
usik
Вроде ищет передержку (про не-забирает - этот тот же вопрос, что и у меня - общежитие+уже есть одно животное - никакой изоляции).
Номер телефона не скажу.
Но можете запросить в личных, чтобы Вам куратор написал )
Alya NSC
а вдруг ее никто после операции не возьмет то я не смогу ее на улицу опять отправить((
(это о судьбе)
Проблему я описала в своей теме.
А тут, кроме ответов на вопросы, нужно ещё оставить клич о рекламных фото (на передержке?) где-то, чтобы был фон - или на улице?
И пиар - может кто-то даст инструкцию или ей (девушке-добровольцу) поможет?
Она просто живёт в этом же доме, где какой-то массовой падеж беременных кошек! (в руки "добрым-слабым" людям!)
Turboagregat
Для поисков передержки будет удобнее, если вы дадите немного больше информации.
Кошка ваша домашняя или подобрашка? Привита? Куратор кошки - вы? Что планируете делать с кошкой дальше - стерилизовать или ждать рождения котят? Есть ли какие-то особенности у кошки в плане здоровья, поведения?
1. Киса с улицы.
2. Нет, не привита.
3. Про это не скажу - но автор ответит.
4. На вид нет (проблем со здоровьем).
5. ест все. Гладить дает себя. вначале очень боялась людей, потом привыкла ко мне, к девочкам и девочке-автору, это считается? Орет хрипло так - басом. И громко (пыталась её локализовать на общественном балконе).
6. Я - не куратор. Просто автор новичок на форуме, она активней (опытней) общается в Контакте в том числе в теме про потерянных животных (группа). Я её лично видела, если хотите - можете у неё в личные тут попросить её контакты от социальной сети.

тут ещё фото фигурантки красотки! (киса тыц.)
Baert
У меня клеточка должна освободиться в воскресенье большая.
Ничего сейчас не гарантирую, но если получится кошек своих на передержку отдать, то могу вам с потенциальным куратором клетку дать.
Если кошка хозяйская непривитая - всем по "Глобфелу" вместе с беременной и одну - в клетку, и простынкой накрыть (чтоб только торцевая дверь была видна и кошка могла зажаться в другой угол). Не панацея, но лучше чем совсем ничего.
Ксеня29
Беременную кошку вчера поздно вечером отвезли на стерилизацию. Кошка молодая, ласковая и постоянно мурлыкающая)) пока ехали в машине уснула в одеяльце:смущ:ее выпишут в пн и к этому времени в срочном порядке нужна передержка, так мне ее не куда везти, не обратно же на улицу после операции. Мой номер телефона для связи в любое время 89236671367. Не беру к себе так как жилье -это комната и у меня не кастрированный кот(
Ксеня29
В какой клинике стерилизовали? Я недавно тоже взяла кошу беременную с улицы( есть тема на форуме), несколько дней держала в стационаре( вЦВК по 300 руб). Можно так сделать, пока ищете передержку.
Ксеня29
Как дела у тигры?) Нужна ли мат.помощь?
Alya NSC
Здравствуйте, дела хорошо, она на передержке платной на ОБгэсе. С помощью подруги привезли ее туда, купили все ей и заплатили за передержку на неделю. К сожалению никто больше не помог, сколько бы я не просила((( Так как кошка очень распространенного окраса. то прогнозы по ее усыновлению не очень оптимистичны((( Так что материальная помощь остается актуальной((
Ксеня29
Так как кошка очень распространенного окраса. то прогнозы по ее усыновлению не очень оптимистичны(((
Зря Вы так настраиваетесь. Мы когда решили взять кошку - муж сказал: будет только такого окраса. Потому что такая кошка ассоциируется с домашней кошкой ласковой и любящей людей. Да и у многих людей аналогичное мнение - кто не гонится за породой, а хочет любимицу домой. Думаю многие меня поддержат здесь.
Сколько стоит передержка? В каком размере необходима мат.помощь? Не слишком много, но смогу помочь.
Ксеня29
Ваша кошечка очень красивая)) И мордашка у нее красивущщая)) И сама она ласковая))) Так что настраивайтесь оптимистично) И все получится))

Если Вы внимательно тут читаете темки, то видели историю кота, которму удалили глаз! Обычный рыжий котофей! Еще и без глазика - пристроился и счастливо живет!))))

Все будет хорошо)) Просто верить нужно !! И делать все, что в Ваших силах))
Janeta
Передержка стоит,нашла самую недорогую, 100 р в день, она заканчивается уже в пн(( Кормом девушка одна изъявила желание помочь:смущ:
Буду искать конечно любящих хозяев))
Sawfish
кошку простерилизовали еще на прошлой неделе)
Ксеня29
Вам ЛС - мигающий красный конвертик в левом верхнем углу.
Ксеня29
Что-то я невнимательно читала тему :biggrin:
Ксеня29
Тоже считаю, что кыса красотка просто, обожаю таких :heart: А что-нибудь про возраст и общее состояние здоровья вам сказали? И еще вопрос - Вы хотите оставить кыску на передержке (если будут средства) или хотите забрать?

Вам ЛС
Alya NSC
Она полностью здорова, в возрасте не больше 1,3 года. Денег нет у меня конечно на передержку(((но на недельку может еще наскребу(((дальше не знаю что делать((
Ксеня29
Она полностью здорова, в возрасте не больше 1,3 года. Денег нет у меня конечно на передержку(((но на недельку может еще наскребу(((дальше не знаю что делать((
Мне вот тоже никто на передержку не скинулся :beee:
Так как не работаю, то, поистерив 1,5 недели, пришлось занять денег на 2 кошко-места на передержке на месяц.
Мне уже все равно отдавать долг, так что из солидарности из занятых денег перечислю 500р. - напишите номер карты сбербанка мне в личку, отправлю.
[AAA_BBB_CCC]
Спасибо)сегодня отписались 2 девушки, они материально помогли)так что спасибо-копите на своих котеек):смущ:
Ксеня29
Она полностью здорова, в возрасте не больше 1,3 года.
Подтверждаю.
И ничего она не "обычного" окраса - она необычного! Я оценила качество "шубы" - даже беременная. Даже на уличных "харчах", - она лоснилась) Тигр и есть тигр - о, как она вилась у ног - короче тепло-золотой цвет) как каркал какой-то)
Ксеня29
Как дела у красотки? Пиар еще не начинали?
Alya NSC
Вчера была на передержке, швы затянулись, пузико обрастает, освоилась на передержке, ходит в лоток, кушает)в общем полноценная кошечка) Размещала пост в группы, где разместили, где нет, друзей просила помочь в поиске, но пока все безуспешно(((
Ксеня29
Хорошо, что у кыски все хорошо :роза: Покажете фото красотки?

Кроме ВК, еще можно на авито объявление дать, и сюда на НГС... А больше не знаю, куда еще можно :dnknow:
Ксеня29
Еще на Сибмаму можно
Показать спойлер
Показать спойлер
Ксеня29
сегодня "одноклассники" пестрят этой кошечкой в спец темах искитимских, бердских и новосибирских групп....ждем откликов желающих приютить красавицу
Alya NSC
В ближайшие дни и там размещу, а то времени не так много((
)фотографий правда мало)
Ксеня29
Прошло достаточно много времени, поиски хозяина ничего не дали(((посоветуйте что нибудь(((
Ксеня29
Нужно сделать хорошие фотки кыски, фотки совсем никакие, ни о чем... :dnknow:
Alya NSC
у меня нет возможности туда ездить часто, мне предлагали помощь фотографа-но последний раз я ездила туда поздно вечером((
Ксеня29
Машу никто так и не забрал(((((денег на передержку не осталось, неудобно просить -но если есть возможность помогите...хотя бы влажным кормом
Ксеня29
Ксения, я помогу деньгами немного, но увы не раньше, чем дней через 10...

Пожалуйста, постарайтесь сделать кыске пиарные фото - с теми, что у Вас, пиарить бесполезно. Лучше уж тогда выложите фото из темы Baert, они и то качественнее...
Alya NSC
Всем привет)
К сожалению все не так хорошо как казалось, кошку забирали на испытательный срок.Забирала ее девушка с маленькой собачкой, которая искала подругу для собаки, чтобы ей не было скучно, а так как Маша у нас на передержке уже много с кем успела пожить -решили рискнуть. Все казалось бы хорошо-но нет, кошку вернули, и к этому у нее по некоторым признакам оказалось отравление. Дали таблеточки, все бы хорошо, но в добавок она то ли от стресса, то ли назло- начала на передержке писать в разные углы. Теперь и Маше на передержке дали срок(((((((Надеюсь конечно что все наладится и она будет хорошей девочкой, иначе нам придется съезжать, а съезжать нам попросту некуда((((Помимо проблем оплаты передержки, возникли проблемы съезда с передержки. Я в отчаянии (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Ксеня29
Что ж такое, почему так кошечке не везет?( Она такая красавица... Видела ваше объявление на авито, сразу ее узнала, Вы такие отличные фото сделали! (выложите их и сюда, если не трудно)
Если найдется новая платная передержка-помогу оплатить. Хорошо бы это была опытная передержка с социализацией... Больше ничем увы помочь не могу, с пиаром не дружу(
Ну пусть уже повезет красотке!
Ксеня29
Платные передержки теперь хотят деньги получать и ничего не делать? :dry: Может, цистит у кошки - выясните, прежде чем во вредины записывать. Клетка еще, как вариант спасения углов.
Goldcrest
Я наверное чуток не правильно написала-передержка у нас хорошая, кошку вернули обратно именно туда.А девушка нас нашла на авито по объявлению, которая хотела ее забрать.
На передержке девушка у нас отличная, у нее большой опыт, поэтому за кошку я не беспокоюсь, когда она там. На этой передержке мы живем еще с середины июня, там Маша познакомилась с собаками, кошками, кроликами, птичками и вела себя хорошо. Видимо Маша не готова жить в семье, где гиперактивные собаки и все таки нужно терпение для социализации в новой семье, которое не у всех есть к сожалению(((
Ксеня29
Машуля снова стала примерной девочкой, это меня порадовало, но не радует одно, что звонили по кошке уже 2 раза и опять пропали(((
Ксеня29
Кошечка очень милая! Не отчаивайтесь. И не ждите звонков. Просто пиарьте изо всех сил. Когда-нибудь будет звонок, который выстрелит.
По кошке видно, что она умница.
Нервотрёпка
Всем здравствуйте) звоночки по Машули поступали в сентябре 3 раза, но все бесследно пропадают с обещанием перезвонить, зачем обещать если этого не могут сделать((
Встал еще один вопрос-я в ближайшее 1,5-2 месяца могу уехать из города на длительный период, поэтому пишу в многие группы, но нас не везде размещают(и что делать с Машей ,если я не успею ее пристроить((
Маша растет послушной и ласковой кошечкой)))
Кормом помогают иногда, а вот за передержку мы уже в долгах(
Но я не отчаиваюсь, по прежнему буду искать Маше хозяина
Ксеня29
Маша обязательно дождется самого лучшего хозяина! Она такая красавица.. :wub1.gif:
Как у нее дела с лотком обстоят, все наладилось? Какая сумма долга за передержку? Я обязательно помогу, дней через 5...

P.S. Обязательно указывайте в объявлениях, что кошечка стерилизована - это ведь плюс в глазах будущих хозяев! Видела Машу на авито, там не указано...
Alya NSC
С горшком слава богу у нас наладились дела,в новом объявлении на сайт я добавляла-там указала, отредактирую сейчас на авито-вы правы!
Предложили кошку в семью с ребенком в частный дом отдать, но не обещают что ей там будет хорошо, так как ребенок будет таскать кошку и тискать. Боюсь ее туда отдавать на самом деле(((( Попробовать можно конечно на испытательный срок)
А долг у нас 2500(((((