На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кошкин дом существует?Добрый день! Помните, я у Вас пару месяцев назад в ЛС спрашивала про этот "Кошкин дом", Вы мне еще листовки сбрасывали про перекупщиков... Они весной часто стояли у м.Октябрьская (выход к Бахетле). Я была уверена, что перекупы.
Но вот недели 2-3 назад мама рассказала, что при ней мужик девочке лет 10 котенка не отдал, сказал: "Приводи маму или кого-то из старших"... Теперь уж и не знаю, что думать, может все не так плохо с ними...

Сегодня был звонок по моему коту-полосатику, дед с бабушкой ничего не спросили, просто тупо просили привезти кота на дачу для ловли мышей. тел 7913***4860, 7913***7563.
Знаком тел?
Знаком тел?
Очень нужен совет!
Собаке 15 лет, стерилизованная давно. С полгода назад появилась шишка на молочной железе (т.к. ответвление от неё идёт в глубь, то под местным наркозом убрать не получится, общий она не выдержит). Вчера прихожу домой, собаке плохо (видно тепл. удар) - темп-ра 40,8 и шишка вся красная, увеличенная очень сильно в размерах, собака лежит и встать не может. Позвонила лечащему врачу, поставила анальгин по её указаниям и намочила шерсть. Темп-ра спала, самочувствие получше, ттт, кушает нормально, хотя ноги ещё подкашиваются немного. С утра темп-ра в норме, но отёк на шишке не прошёл (вроде немного уменьшился, стал менее красным), видно, что беспокоит, т.к. собака постоянно туда лезет. Кто с таким сталкивался? Что делать? (лечащий врач будет в субботу, обязательно пойдём на приём)
Ещё мне сказали, если делать стерилизацию до первой течки, то риск не возникновения раковых опухолей на молочных железах почти 100%, а если после первой течки, то вероятность появления опухолей больше.
Собаке 15 лет, стерилизованная давно. С полгода назад появилась шишка на молочной железе (т.к. ответвление от неё идёт в глубь, то под местным наркозом убрать не получится, общий она не выдержит). Вчера прихожу домой, собаке плохо (видно тепл. удар) - темп-ра 40,8 и шишка вся красная, увеличенная очень сильно в размерах, собака лежит и встать не может. Позвонила лечащему врачу, поставила анальгин по её указаниям и намочила шерсть. Темп-ра спала, самочувствие получше, ттт, кушает нормально, хотя ноги ещё подкашиваются немного. С утра темп-ра в норме, но отёк на шишке не прошёл (вроде немного уменьшился, стал менее красным), видно, что беспокоит, т.к. собака постоянно туда лезет. Кто с таким сталкивался? Что делать? (лечащий врач будет в субботу, обязательно пойдём на приём)
Ещё мне сказали, если делать стерилизацию до первой течки, то риск не возникновения раковых опухолей на молочных железах почти 100%, а если после первой течки, то вероятность появления опухолей больше.
Девочки, у кого есть контакты Бердского ПЛС? дайте пожалуйста..что то не могу сама найти )
Спасибо
. я тоже нашла эту тему, но засомневалась, что телефон. указанный почти год назад, актуален до сих пор :o. Позвонила, проверила - актуален, еще раз Спасибо! )

Сейчас читают
Красиво жить не запретишь
64421
573
Слюнявые палачи .
12288
94
Подпись к рисунку
896
19
Это я на первый постила, не ответ, сорри...Девчата и ребята, может у кого есть охотники-собаководы знакомые? мотается псинка - очень похожа на ягдтерьера, может кто хочет?Чел, нашедший, говорит, что бросили его(кобель это).
Спасибо, передам. Правда, сучёнку хотят, и маленькую)))). а этот кобель взрослый). Но похоже настоящий..
MaraRu
experienced
напишу, кстати про клеймо, а то в голову не пришло. Но говорят, что он не потерях
НПП
с СМ
с СМ
Возьму рыжего котика, Желательно котик постарще.не котёнок.и кастрированный!!Рыжий пушистый!!Фото можно в теме или лс.
8-913-...-26-08
Звонит мужчина по кошке. Коттедж на Золотой ниве. Свободный выгул. Предыдущий кот ушёл и не вернулся. Недоумевает, как животное может жить в коттедже и не гулять.
Звонит мужчина по кошке. Коттедж на Золотой ниве. Свободный выгул. Предыдущий кот ушёл и не вернулся. Недоумевает, как животное может жить в коттедже и не гулять.
А у меня вчера был звонок-хотели узнать какой знак зодиака у сибирской кошечки. Хотя я им сразу сказала -кошка найдена и возраст приблизительный.
Уже и животных по знакам Зодиака выбирают.
Трындец!
Трындец!

Показать спойлер
Хотя не удивлена.
Показать спойлер
Найденную мной британку так никто и не ищет, на объявления бумажные и электронные откликов нет совсем. Может ее и не теряли, а отпустили? Там где она содержится ей совсем не комфортно и иного я предложить ей, к сожалению, не могу. Может кто-то из здешних хочет себе такую киску, но при условии, что если найдутся хозяева ее прежние, то ее надо будет вернуть. Даже мыслей не было, что ее выкинули и она задержится дольше, чем на пару дней. Но она и сидела в подъезде двое суток голодная и пыльная, если бы она была соседской потеряшкой, то ее бы нашли или на объявления откликнулись, если бы в подъезд ее запустили дети, то , вероятно, ее бы подкармливали, но она была изголодавшейся ужасно(
Я влюбилась в нее с первого взгляда, кошка потрясающая, умная, ласковая, красавица невероятная. Оставила бы даже себе, даже при наличии такого неподъемного для меня количества животных дома, но есть одно важное но, у одного моего котенка отсутствует иммунитет и здоровье, я боюсь приводить к этому котенку новых животных.
Даже писать предложение взять себе эту кису больно как-то, полюбилась, но получается, что я не в состоянии сделать ее счастливой. Может кто-то другой из нас сможет? Пока не размещаю пристрой для всех, так как на нее думаю спрос у любителей породистых и "на халяву" будет большой. Хочется хороших людей для нее и с возможностью интересоваться о ней, комфортных и безопасных условий содержания (хороший корм, квартира, антикошка и т.д.).
Я влюбилась в нее с первого взгляда, кошка потрясающая, умная, ласковая, красавица невероятная. Оставила бы даже себе, даже при наличии такого неподъемного для меня количества животных дома, но есть одно важное но, у одного моего котенка отсутствует иммунитет и здоровье, я боюсь приводить к этому котенку новых животных.
Даже писать предложение взять себе эту кису больно как-то, полюбилась, но получается, что я не в состоянии сделать ее счастливой. Может кто-то другой из нас сможет? Пока не размещаю пристрой для всех, так как на нее думаю спрос у любителей породистых и "на халяву" будет большой. Хочется хороших людей для нее и с возможностью интересоваться о ней, комфортных и безопасных условий содержания (хороший корм, квартира, антикошка и т.д.).
Где лечитесь? Я бы рекомендовала ЦВК на Фрунзе 17 (тел. 201-40-83) и хирурга Олега Анатольевича Тетерина. Год назад он оперировал нашу собаку Белочку -удалял все молоч. железы с одной стороны (были шишки на сосках). Белочка не молодая, лет 10 (я ее подобрала уже взрослой). Сначала делают рентген железы, а потом принимают решение об операции. Можно сделать анализ биопсийного материала. Испробуйте все возможное. Удачи!
Ирин, да проблема в том, что люди начитаются всякой попсятины и/или желтой прессы, вот и возникают подобные вопросы.
Показать спойлер
Мне, если честно, грустновато становится. Вопросы из разряда "какого знака Зодиака мужа/жену искать" то и дело сыпятся. Уже невольно боюсь вопросов такого рода по животным. Ёлки-моталки, ну и что, что я точно знаю даты рождения двоих своих котов из троих? И ориентировочно знаю, когда родился третий, в пределах около недели, дату сама ему просто назначила? Я их всех, исходя из этих параметров брала разве? Меньше люблю? Всех брала, не глядя на даты.
Показать спойлер
Таня, а у меня Вилли скорпион. И он скорпионистый такой)) Если хотят домашнего любимца по гороскопу-да и фиг с ними. Главное, чтобы любили)
Показать спойлер
Да, да, я читаю гороскопы и они меня развлекают:)
Показать спойлер
NaturelleRiviera
old hamster

НО специально бы не стала брать животное определенного знака, смотрю так сказать уже постфактум.
Ну брать животное по гороскопу забавно конечно, хотя есть люди (лично встречала) которые планируют рождение детей в определенный знак, да же могу добавить, что у них получилось, что ж теперь - в каждой избушке свои погремушки, а вот нам теперь надо точней с датой рождения быть, так что перед тем как вписать подобрахе дату рождения надо тщательно характеристики знаков прочитать
Сейчас поняла, что моя собака как и я Весы, но в отличие от меня она истеричка
, интересно кто из нас не типичный представитель знака 

Сейчас поняла, что моя собака как и я Весы, но в отличие от меня она истеричка

Да у меня Рыжик Скорп. И чё?
По мне тоже главное, чтобы любили. Вот только любовь не знаком Зодиака определяется, я лишь об этом.
Показать спойлер
Милейшее существо, особенно с гостями. Но, по-скорповски, "жалит" обидевших его.
Поскольку главный обидчик тут я (вовремя не покормила, не погладила и т.д.), то и достается мне.
А потом -- снова милейший кошак: на голос отзывающийся, сам погладиться то и дело прийти норовящий, к ногам бросающийся (одна наша форумчанка его, из-за этого, так и обозвала: котопёс).
Поскольку главный обидчик тут я (вовремя не покормила, не погладила и т.д.), то и достается мне.
А потом -- снова милейший кошак: на голос отзывающийся, сам погладиться то и дело прийти норовящий, к ногам бросающийся (одна наша форумчанка его, из-за этого, так и обозвала: котопёс).
Показать спойлер
По мне тоже главное, чтобы любили. Вот только любовь не знаком Зодиака определяется, я лишь об этом.
Лиль, ну попало Солнце в определенный знак. А только ли этим всё определяется?
Не буду здесь ликбез проводить, ибо явный оффтопом будет. Да и просто непонятно мне подобное.
Ну, у меня кошаки: Скорпион, Весы, Дева. Люблю всех и очень. Отмечаю некоторые особенности характеров, каждого, но и не более того.
Не буду здесь ликбез проводить, ибо явный оффтопом будет. Да и просто непонятно мне подобное.
Показать спойлер
Мы же родителей не выбираем себе сознательно, правда? Других старших родственников?
А дети -- так они совсем мудрее нас и сами лучше знают, когда им появляться.
Не хочу об этом на ЭФ писать даже. Возможно, напишу когда-либо просто, отдельно.
А дети -- так они совсем мудрее нас и сами лучше знают, когда им появляться.
Не хочу об этом на ЭФ писать даже. Возможно, напишу когда-либо просто, отдельно.
Показать спойлер
Ну, у меня кошаки: Скорпион, Весы, Дева. Люблю всех и очень. Отмечаю некоторые особенности характеров, каждого, но и не более того.
Да я же шучу, у меня мама и папа весы, и дед весы, и я весы, но блин мы все такие разные
Так, что выбирать по знакам зодиака глупо, но ведь у каждого свои тараканы в голове, если для данной категории людей важен знак и они будут любить животинку до безумия, беречь ее, то фиг с ними, пусть берут, кто-то ищет по окрасу, кто-то по породе, кто-то по глазам, просто еще один критерий отбора, на мой взгляд самый не надежный, ну так и интеллектуальный уровень у всех разный и идеи фикс свои

Так, что выбирать по знакам зодиака глупо, но ведь у каждого свои тараканы в голове, если для данной категории людей важен знак и они будут любить животинку до безумия, беречь ее, то фиг с ними, пусть берут, кто-то ищет по окрасу, кто-то по породе, кто-то по глазам, просто еще один критерий отбора, на мой взгляд самый не надежный, ну так и интеллектуальный уровень у всех разный и идеи фикс свои

Позвонила девушка 17 лет, снимает жилье, на мой отказ отдать котенка на съемное жилье, меня послали) 8953890**83
будут любить животинку до безумия, беречь ееА если нет? А если по характеру вдруг не подойдёт в итоге?
"Таракан", связанный со знаком, -- это ерунда. Самое главное, чтобы другие "тараканы" потом не перевесили.
Показать спойлер
Уж писала ведь: под идеального кошака, не лазающего по столам, не прыгающего по шкафам, не кидающего какашки не в горшок, а рядом, при наличии еще 3 горшков, не устраивающего скачек среди ночи -- ни один из моих не подходит. Но вот... просто люблю их всех, балбесов таких.
А кое-кто из знакомых говорит при этом: "Каааак? Ты это терпишь??? Да я б такого выкинул(-а) сразу, нового искать начал(-а) бы".
Для меня это во многом критерий.
А кое-кто из знакомых говорит при этом: "Каааак? Ты это терпишь??? Да я б такого выкинул(-а) сразу, нового искать начал(-а) бы".
Для меня это во многом критерий.
Показать спойлер
Девочки, создала только что топик на Зоопотеряшке http://forum.ngs.ru/board/zoolose/flat/1991577241/?fpart=1&per-page=50, но повторю на всякий случай еще здесь сегодня в 13 ч . в Ленинском р-не, на ул Новогодней в люке под решеткой нашли кошку: темно-серая однотонная, дымчатого оттенка, на вид здоровая и домашняя, шерсть очень хорошая: пышная, гладкая. Сидела закрытая железной решеткой в выемке жилого дома (внизу, у окна подвала. Кошь Очень напугана: непрерывно мяукала и истошно выла - даже когда мы с сыном вытащили ее из-под решетки). Похожа на домашнюю, возможно потерялась, или выпала из окна (хотя видимых повреждений нет - лапы все целы, ходит нормально). Фото сделать не удалось - попробую сейчас схожу, если получится - добавлю позже. Кошка находится в учреждении до вечера , но в 18 ч. закроют, и она конечно на улице окажется.. Себе взять не можем: своих 5 кошек и еще кот на платной передержке - более полугода не можем пристроить.
Помогите пожалуйста разместить ВК (или еще где-нибудь, у меня нет возможности, и технически все это делать не умею
только здесь на НГС зарегистрирована, и то кое-как справляюсь - все время у модераторов спрашиваю).
Помогите пожалуйста разместить ВК (или еще где-нибудь, у меня нет возможности, и технически все это делать не умею

Вы тел в Зообарахолке не оставили , фото коши есть ? Новогодняя то не сильно короткая улица и серых кошек много
Может кто-то из здешних хочет себе такую киску, но при условии, что если найдутся хозяева ее прежние, то ее надо будет вернуть.Одна небольшая ремарка. По закону, если кошечка проживет у новых хозяев более полугода, прежние уже не имеют права на нее претендовать, это только от людей зависит, согласятся ли отдать кошку, к которой уже привязались (что за полгода неудивительно). Сомневаюсь, что ее кто-то возьмет на таких условиях - ведь не привязаться к кошке с таким характером за такое время очень трудно, это фактически насилие над собственной личностью.
Телефон забыла в спешке и волнении, сейчас допишу. спасибо что напомнили - фото на телефон сделали, но не можем скинуть - телефон сломан 
Сейчас пойду с фотоаппаратом сфотаю ее- если она еще там. Хотя тот, кто потерял свою кошку, по логике должен не только улицу, а весь район оббегать в ее поиске (я по крайней мере так делала, когда думала что свою кошку потеряла) . .. Не указала точнее место потому что к сожалению, живодеры тоже читают форум ..Мне так модераторы посоветовали

Сейчас пойду с фотоаппаратом сфотаю ее- если она еще там. Хотя тот, кто потерял свою кошку, по логике должен не только улицу, а весь район оббегать в ее поиске (я по крайней мере так делала, когда думала что свою кошку потеряла) . .. Не указала точнее место потому что к сожалению, живодеры тоже читают форум ..Мне так модераторы посоветовали
Подпишите петицию "Запретите петельный лов зверей на территории России"
http://www.change.org/ru/петиции/запретите-петельный-лов-зверей-на-территории-россии-mnr-government?recruiter=66064987&utm_campaign=signature_receipt&utm_medium=email&utm_source=share_petition
http://www.change.org/ru/петиции/запретите-петельный-лов-зверей-на-территории-россии-mnr-government?recruiter=66064987&utm_campaign=signature_receipt&utm_medium=email&utm_source=share_petition
NaturelleRiviera
old hamster
У меня Харлюха тоже лев ))

У меня на одной из прошлых работ начальница брала на работу людей по знаку зодиака.Вернее, даже не собеседовала, людей некоторых знаков зодиака. 

Знакомо. Лет 10 назад довелось неформально общаться с одной такой кадровичкой. Так она прямо сказала: мы астрологию применяем при приеме на работу. На мое: "Каким образом? Гороскопы им строите, синастрии с начальником и прочими сотрудниками смотрите?" Неееет, это же всё достаточно сложно да и не нужно. "Мне знака Зодиака достаточно, чтобы понять, что это за человек". Их так (по словам дамы) на курсах кадровиков учили.
Дурдом!
Дурдом!
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Я работала в КА у нас заказчица одна (директор крупной компании) обращала пристальное внимание в одежде какого цвета соискатель приходит на собеседование. Выбирала она человека не на рядовую вакансию. Собеседования были в несколько этапов и каждый раз нужно было обсудить с ней цвета одежды претендентов. Остановились на бардовом! 

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!

Марина, так и говорю: дурдом.
Хочется надеяться, что хозяева (наслушавшись или начитавшись всякой ерунды желтопрессовой) не начнут срочно решать, что "серый кот не для меня, его бы кто забрал, а мне белую кошку".
Хочется надеяться, что хозяева (наслушавшись или начитавшись всякой ерунды желтопрессовой) не начнут срочно решать, что "серый кот не для меня, его бы кто забрал, а мне белую кошку".
Нервотрёпка
v.i.p.

Хотя, на каком-то тренинге нам объясняли, что на собеседование нельзя приходить в красном, в жёлтом и зелёном (кажется)
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Ха, у меня сегодня история за историей...
Были у меня соседи и захотели они котенка взять, долго мы все обсуждали и фото показали какого примерно хотят и бла-бла-бла. Выбирали из форумских (т.к. у меня на тот момент были два черных и один белый) и влюбились в одного которого отдавали алкаши (отдавали агутьку). Я сама поехала за котенком ...перла его через весь город в транспорте, зимой. Принесла соседям, дала лоток-наполнитель-корм-игрушки и ушла. Через минут 7-10 пришли соседи и вернули котенка т.к. он слишком серый и у него аура плохая. Сказали что дадут денег на автобус чтобы я отвезла его обратно. Я молча все забрала, от денег отказалась, котенка пристроили сами.
п.с. Соседями мы были больше 20 лет, общались хорошо, люди адекватные...казались адекватными)))
п.п.с. Кошечка очень хорошо пристроилась вторым животным к рыжему кастрату коту, кошку стерилизовали. На ауру кошки не жаловались.
Были у меня соседи и захотели они котенка взять, долго мы все обсуждали и фото показали какого примерно хотят и бла-бла-бла. Выбирали из форумских (т.к. у меня на тот момент были два черных и один белый) и влюбились в одного которого отдавали алкаши (отдавали агутьку). Я сама поехала за котенком ...перла его через весь город в транспорте, зимой. Принесла соседям, дала лоток-наполнитель-корм-игрушки и ушла. Через минут 7-10 пришли соседи и вернули котенка т.к. он слишком серый и у него аура плохая. Сказали что дадут денег на автобус чтобы я отвезла его обратно. Я молча все забрала, от денег отказалась, котенка пристроили сами.

п.с. Соседями мы были больше 20 лет, общались хорошо, люди адекватные...казались адекватными)))
п.п.с. Кошечка очень хорошо пристроилась вторым животным к рыжему кастрату коту, кошку стерилизовали. На ауру кошки не жаловались.

Трындец.
Им стоило бы в магазин игрушек пойти да выбрать. С "хорошей аурой".
Им стоило бы в магазин игрушек пойти да выбрать. С "хорошей аурой".
Нервотрёпка
v.i.p.
Марин, деньги на автобус-это круто! 

КатькаКатька
guru
СРОЧНО!!!!Нужна помощь в поимке кота на Северо-Чемском и оценить его состояние. По словам девушки его голова чем-то облита, глаз то ли нет совсем,то ли слиплись корками. Она в этом не понимает совершенно.Договоренность с клиникой есть,нужно просто помочь поймать,отвезет сама. 89537911364 Екатерина(мой номер)

Jussy_Pussy
veteran
Девочки, кто бывалые, помогите советами. В общем к котенку-рыжику у меня нарисовалось пополнение - его мамашка-"черепашка"... Я позвонила сегодня девочке, в подъезде которой он живет, т.к. появилась возможность определить его на передержку - и вот сюрприз. Девочка говорит, что котенок ходит, но вроде еще кормится от мамашки... Как лучше сделать, с одной стороны хоть у котенка будет шанс, с другой стороны и разлучать бы их не хотелось... В общем я в панике!!! И честно, я потяну еще "черепашку", у меня дома так и зависли две непристроенные (одна правда живет у мамы, но я все равно ей занимаюсь), и еще последняя подобраха висит, ни одного звоночка...
Катя, подробнее можно?
Показать спойлер
Сама участвовать никак бы не смогла, живу слишком далеко.
Переживания имеют место.
Просто: что с кошаком?
Переживания имеют место.
Просто: что с кошаком?
Показать спойлер
ТОП 5
1
2
3