Дежурство на выставке кошек 28-29 июня!!!
6547
52
28-29 июня в помещении театра ГЛОБУС состоится выставка кошек клуба "Королевская династия"! Нас там ждут!

Будем дежурить?

Поскольку я безлошадная, то прошу авто-помощи - вечером каждого дня увезти неденежные пожертвования (наполнители etc.) ко мне домой. Без этого, боюсь, дежурство малоосмысленно:хммм: А поскольку 29 - день города, и в центре будет массовое гуляние, а значит и много посетителей - пропустить выставку не хотелось бы!

28 июня (суббота):
1 смена: Леди Меламори, Laverta
2 смена: Regyna, ЕленочкаП
Машина: не найдена

29 июня (воскресенье):
1 смена: Tipulia, Kuzya29
2 смена: Леди Меламори, Влад18
Машина: Влад18

Инструкция-напоминалочка для дежурных (новичков и завсегдатаев):
Показать спойлер
1. Про пожертвования:
- Все пожертвования (корма, наполнители и все остальное) записывать в тетрадку для пожертвований;
- Все продажи записывать в тетрадку для учета товаров распродажи;
- Все пожертвования аккуратно складировать под стол и за стенд;
- Ящик для пожертвований не загораживать;
2. Про благотворителей:
- Не забывать благодарить за пожертвования!
- По возможности раздавать благотворителям календарики «Спасибо за участие» (если они есть);
3. Про стенд:
- Для размещения фотографий на стенде использовать только предназначенные для этого карманы. Не скотч, не скрепки, не кнопки – только карманы!
- В течение дня фотографии можно менять, чтобы зрители увидели как можно больше наших подопечных;
4.В целом:
- Не шуметь на выставке. Разговаривать по телефону по возможности выходя из зала;
- Кушать и пить чай желательно за стендом или в отведенных для этого местах;
- Вести себя максимально корректно по отношению к организаторам и участникам выставки. Мы – гости, мы присутствуем на выставке бесплатно, и мы очень благодарны за эту возможность.
- Спокойно и вежливо рассказывать интересующимся о нашей работе, пользе стерилизации, о существующих возможностях для помощи. Желающим оказать помощь - давать визитку с адресом форума.
- Не вступать в активное противостояние с теми, кому «ой да жалко их под нож» и всякие другие иррациональные суждения! Не нужно. Если видно, что человека не переубедить – не нужно и пытаться, место для споров не самое подходящее.
5.Иметь при себе хорошее настроение и улыбку!
Выставка - это для всех праздник, а для нас - возможность помочь бездомным животным.

В комплекте со стендом есть:
- Листовки;
- Сумочка с различными канц. принадлежностями;
- Бэйджи;
- Две тетрадки: для записи пожертвований и для записи распродажи.
Показать спойлер
Перенесено в первое сообщение
Показать спойлер
Надо было сразу писать... Как-то не подумала

28 июня (суббота):
1 смена: Леди Меламори, нужен 1 дежурный
2 смена: нужно 2 дежурных
Машина:

29 июня (воскресенье):
1 смена: нужно 2 дежурных
2 смена: Леди Меламори, нужен 1 дежурный
Машина:
Показать спойлер
Запишите меня на 29 число, вечер. Только я ни разу не дежурила... Зато смогу потом всё увезти. Со скольки до скольки 2 смена?
Спасибо! :flowers:

Вторая смена с 14-30 до окончания бэстов, часов до 20.
Аня, предварительно суббота, 2 смена. Надеюсь, получится вырваться.

Девочки, по времени обычно бывает так.

1 смена 10:00-14:30 (лучше прийти немного раньше, чтобы разложить всё на столе, развесить фотографии на стенде).
2 смена: 14:30-19:00 (это официально, но по факту нужно ждать окончания всех рингов и бэстов, потому как многие после них трофеи несут до последнего).
Отлично, очень удобное время. Но как быть с перекрытием улиц? Куда подъезжать за добром-то?
Надеюсь, на работу не вызовут. Если вызовут, буду отбрыкиваться...
Аня, я- в резерве. Кроме вечера воскресенья- выйду, когда будет нужнее. Кстати- скооперируйся с кем- нибудь из модераторов- и вноси изменения в первый пост. Так гораздо информативнее!
лола3
Не против, если я немного скорректирую по времени?

И в субботу и в воскресенье нужно прийти в интервале с 9-00 до 9-30. Пока на входе будет кроме охранника и билетёра член нашего клуба, вас пропустят, потому как ждут! Позже проблемнее, потому как с проходом без билетов у нас строго.
Заканчиваем мы свои выставки обычно не позднее 19-00, поэтому на это время и ориентируйте вторую смену- не пугайте.
Подъезд- в субботу спокойно можно воспользоваться парковкой за Глобусом.
В воскресенье подъезд по ул. Серебренниковская, обычно паркуемся у метроуправления. Каменская будет открыта, но обычно Октябрьскую магистраль до 9 уже перекрывают, подъехать можно только с Семьи Шамшиных.
Машину на 29 число тоже мою впишите. А вот 28 не смогу.:хммм:
Regyna
Таня, не возражаете, если я в субботу с Вами вместе подежурю?
Да с чего бы мне возражать? :biggrin:
Рада буду лично познакомиться.
kotas
Не против, если я немного скорректирую по времени?

И в субботу и в воскресенье нужно прийти в интервале с 9-00 до 9-30. Пока на входе будет кроме охранника и билетёра член нашего клуба, вас пропустят, потому как ждут! Позже проблемнее, потому как с проходом без билетов у нас строго.
Заканчиваем мы свои выставки обычно не позднее 19-00, поэтому на это время и ориентируйте вторую смену- не пугайте.
Подъезд- в субботу спокойно можно воспользоваться парковкой за Глобусом.
В воскресенье подъезд по ул. Серебренниковская, обычно паркуемся у метроуправления. Каменская будет открыта, но обычно Октябрьскую магистраль до 9 уже перекрывают, подъехать можно только с Семьи Шамшиных.
А у второй смены не возникнет проблем со входом? Ведь тогда уже не будет представителя клуба на входе? Просто обычно организаторы предупреждают кассиров- билетёров- и всё... Речь-то идёт о 2-3 дежурных с утра- и столько же- в обед... Ну, либо- иногда выдаются "опознавательные знаки"- браслеты бумажные- по числу дежурных...
лола3
Мы это уже обсудили с организатором дежурства, не беспокойтесь, всё будет организовано слажено!
лола3
Не за что!
Мы всё проговорили до мельчайших подробностей, так что не думаю, что возникнут накладки.
Аня, меня запиши 28-го в первую смену.
Аня, не буду обещать, но меня муж на машине по идее должен будет встретить, поэтому предположительно на 28-ое машина есть. Но не 100%, не знаю пока, что у него с работой.
Спасибо всем откликнувшимся! :роза: :роза: :роза:

За сутки укомплектовали всех дежурных! :appl:
Поздно увидела тему(((
Если кто-то откажется, то я готова заменить!!!
Увы- у меня возникли проблемы- и я не смогу дежурить на этой выставке... Прошу замену.
лола3
ЖЕНЯ КУЗЯ ПРОСИЛАСЬ ВЫШЕ ПОСТ
Kuzya29
Женя, сможете в воскресенье в первую смену Ларису заменить?
Kuzya29
Спасибо! :flowers: Ну, не ожидала, что так получится...
Девушки, прошу меня простить, но по веским и не зависящим от меня причинам, я не смогу дежурить.
Мне очень не удобно, но...
Пожалуйста, замените меня!
Да, и на вечер субботы остается актуальной автопомощь.
Regyna
Если буду в городе - с меня автопомощь, тем более, что живу почти напротив Глобуса. Возможно, смогу и подежурить
Елена, буду рада, если сможете если не на всю смену, даже на часть ее, подъехать.
Уже писала в прошлой теме. Хотя бы не на всё время, но еще один дежурный просто необходим.
На майской выставке у нас, по крайней мере, точно были подстраховщики (Катя и Лена, со своими домусиками, рядом со стендом нашим стояли: Матисс и Семен с нами дежурили :улыб:). Отойти попить-поесть или в туалет хотя бы реально было (и то, срочно обратно, а то вдруг девочкам с котами отойти нужно будет).
Наши форумчане обычно хоть кто-то да выставляются со своими, всяко. Просто если бы знать, кто на сей раз будет. Просто так ведь стенд не оставишь, без присмотра.
Девочки, ЕленочкаП и Laverta - :flowers:
Давайте все-таки определимся, кто будет дежурить? :улыб:
Аня, да Вы записывайте пока обеих. В конце концов, даже если получится, что 3 дежурных, имхо, не страшно. :улыб:
Девочки, прошу прощения, не смогу дежурить. Меня в спешном порядке отправляют в командировку. Замените, пожалуйста.
Аня, тогда, наверно, перепиши меня на первую смену вместо Екатерины.
Товарищи кураторы!

Записываемся в список за наполнителем!
И ооочень бы желательно приехать за ним на выставку.
И ооочень бы желательно приехать за ним на выставку.
Девочки, поддерживаю Аню.
У нас вечно проблема с тем, чтобы забрать.
То Наташа в машине возила и чуть не умоляла в форуме: заберите, заберите.
Потом Вика то же самое делала.
Сейчас Ане возить не на чем, живет достаточно далеко от многих (да и дома склад устраивать что ли?).
Выставки преимущественно в Центре города проводятся, уж в Центр-то подъехать куда как проще.
Записываюсь в очередь на древесный наполнитель и корм в тему Вероники.
Встану в очередь на наполнитель (лучше впитывающий или комкующийся) и корм.
На данный момент у нас с Машей трое подопечных. Заберем с выставки.
И мне можно записаться наполнитель впитывающий и корм для 4 кошек и 1 котенка.
Tattunhamon
И я записываюсь на четверых : Серж, Майка и наших с Катей Франка и Тришу . Комкующийся наполнитель и если можно корм .
Записываюсь на древесный наполнитель и корм для Нюси и Солы, на комкующийся наполнитель и корм для Шебби