На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
КатькаКатька
guru
Сейчас поеду ловить,потом напишу
Подробностей сама не в курсе

КатькаКатька
guru
Катя, подробнее можно?Вот и подробности. Приехала я утром к тому дому ( это не единственный кошак в подвале,но самый " тяжелый" . Ждал меня на солнышке,я тихо подкралась , потом он услышал меня и убег в кусты, спасибо неизвестному парню, который увидел меня в окно с тряпкой, молча вышел поймал кота и так же молча ушел. Пока мы ехали с котом в клинику он истошно кричал в сумке, глаза у него оказалось есть. В клинике врачи открыли руками, вернее разодрали веки, которые на первый взгляд казалось срослись. Вероятно кот чем то облит,глаза не открывает. Тест на короновирус отрицательный.Фото загружу чуть позже.
Бедолажка.
А ведь красивым котейцем должен быть, по идее.

А ведь красивым котейцем должен быть, по идее.
Нервотрёпка
v.i.p.
Кать, так врачи-то что про глаза сказали: облиты чем-то или такой жуткий конъюктивит?
NaturelleRiviera
old hamster
Ой, бедный, бедный, что ж с глазками то у него...

Нервотрёпка
v.i.p.
Оксан, я теперь на личном опыте знаю, что глазки долго, нудно, но вылечиваются. Так что, если сами глаза целы, то уже отличная новость! Остальное-дело времени.
Уверена, что из этого заморыша выйдет шикарнейший кот!
Уверена, что из этого заморыша выйдет шикарнейший кот!
Сейчас читают
Статус в отношениях
91520
667
Одиночество Виннипухов...
101033
403
Секс-символ или с кем из форумских людей Вы бы - 3
107216
591
КатькаКатька
guru
Я пока не в курсе их целости,он не видит и не реагирует на движение даже с разлепленными глазами. Конечно шикарный,я и не сомневаюсь
Котейку забрала на кураторство Оксана из ВК,он остается на стационаре до излечения.

Народ, кто-нибудь идет на это мероприятие? Ищу компанию)
Показать спойлер
http://vk.com/art_ve4er
Показать спойлер
Ичкала2002
activist
Только что отбила крошечного котенка у бабок-соседок
забили бы точно клюками своими((( муж говорит:иди ,спасай,там бабки котишек гоняют.....пошла....в мусоропровод нужно скинуть пакость такую,говорят
... что имеем:крошке от силы месяц,сиамского окраса с голубыми глазами,девчонка,если не ошиблась....... ,глазки немного грязные.... супер молчаливая деваха ,не пикнула ни разу...сидит в уголочке на лоджии за ящиками,но водички попила......девчата и ребята ,подскажите чем обработать от блох,их очень много?

Ичкала2002
activist
и еще вопрос: котенок конечно дикий, но не вырывается и не кусается,когда начинать его приучать к людям? выдержать время пока не освоился или можно сразу брать на руки?
Sawfish
v.i.p.пила
В месяц сильно маленькие еще, мало кто лакать умеет. Может, больше котенку?
Нервотрёпка
v.i.p.
Котенок, скорее всего, не дикий. Просто очень напуган. Еще бы!
Вы его не трогайте пока, пусть посидит, очухается и поймет, что опасность миновала.
Вы его не трогайте пока, пусть посидит, очухается и поймет, что опасность миновала.
naryta
veteran
блохи выводятся каплями на холку или противоблошинным шампунем. Я только не уверена, можно ли месячному котенку капли. Шампунь наверное лучше. Я однажды мегаблохастого котенка мыла в отваре полыни. Помогло

Gala_G
v.i.p.
Я "балдею" от таких вот "старух"!!!.... А у нас на Затулинке есть струшенция (знакомая рассказала), которая от своей кошки котят подращивает до момента когда есть сами начинают, и разносит по людным местам - подкидывает..типа "подберут"...... Моего найденыша пади также на стоянку к икее подкинула какая нить добрая "старушка божий одуванчик"..тьфу!....
Спасибо Вам, что отбили малыша!!!.....
Спасибо Вам, что отбили малыша!!!.....
Может кто-нибудь посмотреть номера по ЧС?
8 9537038 45 и 952 942 7637
8 9537038 45 и 952 942 7637
Ичкала2002
activist
ну судя по размерам -месяц,может чуть больше..
Ичкала2002
activist
вот как раз хотела узнать какие капли такому малышу можно? ...правда я его уже выкупала...боюсь лишая, если честно
думаю купание снижает риск? или это так,мои домыслы?

Ичкала2002
activist

Gala_G
v.i.p.
У нас на Громова кошек я не встречала.. Видимо Вам больше "везет".... :(((
Я сегодня в ветклинику ходила, на осмотр Кузьки, там нам выписали дирофен суспензию для котят на глистогонку - 6мл, я 1,2 истратила, остальное могу отдать! Моему Подобрышу 2 месяца прмерно..Вам пойдет тоже..
Я сегодня в ветклинику ходила, на осмотр Кузьки, там нам выписали дирофен суспензию для котят на глистогонку - 6мл, я 1,2 истратила, остальное могу отдать! Моему Подобрышу 2 месяца прмерно..Вам пойдет тоже..
Ичкала2002
activist
я в прошлом году нашла подкидыша и в этом тоже уже посчастливилось подобрать маленького котенка,домашнего,как будто только из квартиры выбежал...и вот опять...но этот местного развода-подъездный(((( просто шок видимо у него( правда,когда мыла-пытался цапнуть со страха)
Gala_G
v.i.p.
вот и мой был почти чистый (ухи ток успел замарать), и точно домашний! Т.к. домой принесла - он даже кошки-аборигенки не испугался!! Сразу давай на нее напдать играться... а уж что квартиру обследовал моментально так вообще как здрасте! И в горшок кошкин пошел - сам нашел по запаху... Спасибо нашим "одуванчикам".....
Ичкала2002
activist
спасибо,большое за предложение) но уж на одного котенка я думаю найду средства,сама куплю...
Gala_G
v.i.p.
да понятно что купите - просто и у меня пропадет и у вас пропадет остаток)) Ну смотрите))..
Gala_G
v.i.p.
а у меня ФОБИЯ! я боюсь его пристраивать) он же первый у меня... "вдруг... никто ..кроме мея...а он такой хороший..." и прочие сопли! прям нужна психологическая поддержка какая то)))
нада бы объявление по нему создать - а руки не поднимаются))))))))))))))) вопщем похоже я - куку!
нада бы объявление по нему создать - а руки не поднимаются))))))))))))))) вопщем похоже я - куку!
Нервотрёпка
v.i.p.
Галя, пристраивайте неспешно. Выбирайте самых-самых.
Ичкала2002
activist
мы с дочей аж прослезились,когда последнюю малявку отдавали,но ничего, переписывались на сибмаме с хозяйкой,все хорошо)) .. вы наоборот думайте,что ему повезет)и котишке будет даже лучше чем у вас))...я вот например строгая))воспитываю-не даю на шторах висеть,обои драть и по столам лазить)) а глядишь ,коте повезет и он будет сам порядки устанавливать))
Gala_G
v.i.p.
а я не очень строгая)) моя кошь - РГ, ей 12 лет - всю мягкую мебель изодрала...я не меняю, потому что теперь уже чего менять, все равно подерет))) А этот Мелкий сразу все ее привычки перенял) И все ее места занял! И лопоухий) А еще особенный - у него на передних лапках 2 и 3 пальчики срощенные) Вообще трогательно)..ой...Ну буду настраиваться!....))))))))))) Спасиб за поддержку))
Gala_G
v.i.p.
Таня! Так не знаю даже о чем говорить с кандидатами!)) А думаю, что только его выставлю - найдутся желающие на его Домовитую Морду)) Сегодня вон в ветеринарку ходила - на плечах сидел и всех смотрел! Зашла в магазин - и бабуля сразу подошла "отдайте мне его!" и так жалостливо смотрит!! Видать совсем одна - и хочет животину...Я говорю - так вы может тоже на улице подберите отмойте! А она - так нету их тут! Ну у нас в домах правда нету котов! У нас во дворе живут две собаки 13 лету ж! поэтому котов нет..
Но я то не хочу бабушкам отдавать!! бабушке неизвестно сколь осталось - а потом его выкинут!.... Вопщем отказала бабульке!......
Но я то не хочу бабушкам отдавать!! бабушке неизвестно сколь осталось - а потом его выкинут!.... Вопщем отказала бабульке!......
naryta
veteran
Вообще-то, если опасаетесь лишая, нужно было сразу нести в ветклинику. Там бы и капли посоветовали.
Ичкала2002
activist
отнесу,как только смогу...ничего,все будет хорошо...главное живой остался...
Очевидность
activist
Типично нотоэдрозная морда. Конечно вероятно там ещё и конъюнктивит инфекционный... К дерматологу или просто обработать от блох и нотоэдресов сразу - Стронгхолдом.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Девочки, я сейчас не в курсе-у кого на кураторстве много кошек? Ко мне обратилась девушка, которая хочет отдать:" 11 банок (Консервы) Проплан деликат ( для чувст. пищеварения) и пакет сух. корма ПроПлан деликат (вскрытый, насыпали 1 раз в миску), также новый кошачий домик". Кого заинтересовало-пишите мне в личку, дам контакт
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Девочки, я сейчас не в курсе-у кого на кураторстве много кошек? Ко мне обратилась девушка, которая хочет отдать:" 11 банок (Консервы) Проплан деликат ( для чувст. пищеварения) и пакет сух. корма ПроПлан деликат (вскрытый, насыпали 1 раз в миску), также новый кошачий домик". Кого заинтересовало-пишите мне в личку, дам контактСпасибо, неактуально
Пост на Потеряшке ВК:
Женщина Антонина болеет дцп и не справляется со своими 11 кошками .
Живёт в Ленинском р-не .Хочет стерилизовать и пристроить хоть несколько своих животных .
Нужна помощь ! Т. 341-05-11
Женщина Антонина болеет дцп и не справляется со своими 11 кошками .
Живёт в Ленинском р-не .Хочет стерилизовать и пристроить хоть несколько своих животных .
Нужна помощь ! Т. 341-05-11
Из ВК:
Не отдавайте животных на передержку Марго Цирцаки. Девочке запрещено брать собак и кошек. Но девочка пытается заработать и предлагает свои услуги по передержке.
Я написала, чтобы она прекратила, ибо в полицию пойду — ребенок явно напугался, но успокоился ли?
Она нашла кота, а ее брат его поджег (фото прилагаю).
Думайте, перед тем как доверить ребенку животное.
Не отдавайте животных на передержку Марго Цирцаки. Девочке запрещено брать собак и кошек. Но девочка пытается заработать и предлагает свои услуги по передержке.
Я написала, чтобы она прекратила, ибо в полицию пойду — ребенок явно напугался, но успокоился ли?
Она нашла кота, а ее брат его поджег (фото прилагаю).
Думайте, перед тем как доверить ребенку животное.
Добрый день! Прочитала сегодня статью на нгсе о таксе-инвалиде, зашла в этот раздел... И специально зарегистрировалась, чтобы написать про еще одного инвалида(
Ребята, у нас в соседнем дворе (Академ) появился котенок, красивый полосатик примерно месяца 3, без задней левой лапки. Очень ласковый и доверчивый, идет к людям, когда подзывают. Его подкармливают, но к себе никто не берет, и я тоже не могу(
Вдруг найдется для него куратор и передержка? Или вдруг сразу хозяин? Помогу с доставкой, больше пока ничего не смогу сделать((
Этот котик (или кошечка) на улице скорее всего не выживет, ему очень нужен хозяин...
Ребята, у нас в соседнем дворе (Академ) появился котенок, красивый полосатик примерно месяца 3, без задней левой лапки. Очень ласковый и доверчивый, идет к людям, когда подзывают. Его подкармливают, но к себе никто не берет, и я тоже не могу(
Вдруг найдется для него куратор и передержка? Или вдруг сразу хозяин? Помогу с доставкой, больше пока ничего не смогу сделать((
Этот котик (или кошечка) на улице скорее всего не выживет, ему очень нужен хозяин...
Похоже, не травма, а врожденное отсутствие лапки..(
Если найдется куратор и передержка, возьму на себя всю материальную часть до пристройства - передержка, вет.клиника, корм, наполнитель... Такой хороший котик, очень хочется помочь, пусть ему повезет.
Если найдется куратор и передержка, возьму на себя всю материальную часть до пристройства - передержка, вет.клиника, корм, наполнитель... Такой хороший котик, очень хочется помочь, пусть ему повезет.
NaturelleRiviera
old hamster
Нормально...вы поможете с доставкой и всё...и специально для этого зарегистрировались тут, думаете сейчас поедет "команда" с этого форума за котёнком, заберёт его, главное чтоб он у вас перед глазами не болтался и ладно, да...
Если вы создали тему на форуме, то и сами В ПЕРВУЮ очередь должны заниматься судьбой котёнка.
У вас котёнок ходит БЕЗ лапки, а вы только ходите мимо, жалко вам его?
Здесь на форуме у людей знаете сколько своих собственных, на кураторстве и на передержках животных???
И тут, замечу, миллионеров нет.
Правила форума читайте.
Если вы создали тему на форуме, то и сами В ПЕРВУЮ очередь должны заниматься судьбой котёнка.
У вас котёнок ходит БЕЗ лапки, а вы только ходите мимо, жалко вам его?
Здесь на форуме у людей знаете сколько своих собственных, на кураторстве и на передержках животных???
И тут, замечу, миллионеров нет.
Правила форума читайте.
Т.к. вы, Надежда73, не планируете заниматься котенком, ваши сообщения перенесены сюда. Если найдется куратор, он вправе создать тему помощи по котенку.
Надежда, у Вас есть человек, готовый помочь финансово. Это очень много. Взяли бы котенка на кураторство, пропадет ведь. В теме платная передержка можно передержку попросить. А так Оксана права, нет здесь команды по типу "Чип и Дейл" спешат на помощь. Обычные люди сидят, в основном девушки и женщины. Если человек берется сам что-то делать, то ему помогут: советом, кормом, денежкой по мере возможности, поддержат морально, когда тяжело. Но силы-то ограничены, делать все за всех никто не в состоянии. В Новосибирске около 30 тыс бездомных кошек, только по официальной статистике.
А котишку жалко, да.
А котишку жалко, да.
Напишу ещё здесь.
Очень нужна помощь передержкой для Солы до конца июля!!!
меня в спешном порядке отправляют в командировку, могу улететь уже 26-го. Кошка беспроблемная, ходит в лоток с древесным наполнителем. Единственное - нужно капать глазки, и нужна передержка без животных или где есть её изолировать. Стерилизована, проглистогонена. Помогите, пожалуйста 
Очень нужна помощь передержкой для Солы до конца июля!!!

Лава_Лагуна
alles in ordnung
Есть :
2-кг пакет Проплана для взрослых собак крупных пород "ягненок-рис"- открыли, попробовали, отказались;
2-кг пакет РК Дермакомфорт для взрослых собак крупных пород-та же история, вскрыли, попробовали, отказались;
Немного РК -лайт для кошек, склонных к полноте ;
Килограмма 2 сухого корма эконом-класса для кошек (название не знаю-был привезен на развес), но с истекшим сроком годности-потому что давно лежит и стал сухим совсем . Может быть, возможно размачивать
5 коробок геркулеса быстрого приготовления, который "не требует варки". Кормила им своих собак зимой, вперемешку с рубцом
Лучше все в одни руки-развозить не имею возможности. Забирать 30-го числа в первой половине дня с ул. Семьи Шамшиных. Пишите в личку
2-кг пакет Проплана для взрослых собак крупных пород "ягненок-рис"- открыли, попробовали, отказались;
2-кг пакет РК Дермакомфорт для взрослых собак крупных пород-та же история, вскрыли, попробовали, отказались;
Килограмма 2 сухого корма эконом-класса для кошек (название не знаю-был привезен на развес), но с истекшим сроком годности-потому что давно лежит и стал сухим совсем . Может быть, возможно размачивать
5 коробок геркулеса быстрого приготовления, который "не требует варки". Кормила им своих собак зимой, вперемешку с рубцом
Лучше все в одни руки-развозить не имею возможности. Забирать 30-го числа в первой половине дня с ул. Семьи Шамшиных. Пишите в личку
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Друзья, напишу еще и здесь...может сюда больше посетителей заходит.
Сегодня (24.06.2014) в 9 утра на ул.Земнухова (Родники) найден кот (кошка). Животное на улице совсем недавно, выглядит ухоженным, в жутком стрессе! Ищу старых хозяев! (фото из интернета но очень похож) 89134508138
Если кто увидит обьявление в сети киньте ссыль, очень уж жалко кошку.
Сегодня (24.06.2014) в 9 утра на ул.Земнухова (Родники) найден кот (кошка). Животное на улице совсем недавно, выглядит ухоженным, в жутком стрессе! Ищу старых хозяев! (фото из интернета но очень похож) 89134508138
Если кто увидит обьявление в сети киньте ссыль, очень уж жалко кошку.
Ищу для Плюши (котик с теплотрассы) клетку номер четыре!!! Мальчика иногда приходится оставлять в клетке. Сейчас у него есть тройка, но ребенку тесно в ней. Может у кого-то есть свободная? Могу на время пользования вашей клеткой, отдать свою тройку взамен.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Есть :На корма бронь
ТОП 5
1
2
3