На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Очень нужна передержка для кота!
1244
5
amira306
veteran
Вчера наш зоозащитный отряд выдвинулся на прогулку ( ну хоть ни ходи ни куда!!
)), и за поселком в поле очередная наша находка - Кот. Он так сидел странно на обочине дорожки, мы практически запнулись за него. Обычно свободновыгульные поселковые коты такую скорость развивают при нашем приближении, а этот... Я собак увела домой, и пошла за ним, думала - наверное умирающий какой то...Подошла к нему, взяла на ручки, а он меня за шею обнял)).
Кот абсолютно домашний, худющий, оооочень напуган. Собак абсолютно не боится, поэтому и пришлось его в срочном порядке эвакуировать оттуда, т. к. трупиков кошек я насмотрелась за этот год достаточно ( .
Девочки, дорогие мои, нам очень очень нужна передержка
. Я пока расклею объявления по поселку, может быть все же - потеряшка.
Фото не могу прикрепить..

Кот абсолютно домашний, худющий, оооочень напуган. Собак абсолютно не боится, поэтому и пришлось его в срочном порядке эвакуировать оттуда, т. к. трупиков кошек я насмотрелась за этот год достаточно ( .
Девочки, дорогие мои, нам очень очень нужна передержка

Фото не могу прикрепить..

Кот-красавец!
На фото получилась рыжина, но на самом деле он серо-белый. Очень похож на "моего" Тимошу с рынка, такой же большой.
Выручите, пожалуйста, передержкой котика...

Телефон для связи с куратором 8-913-010-13-78
У нас передержка всего на несколько дней ( на самом деле мы занимаем место беременной кошки из подвала, которую нужно стерилить). Кот сидит в ванной, стрессует.
Передержечка, отзовись, пожалуйста.

Передержечка, отзовись, пожалуйста.

Девочки, у нас мега SOS 
Маркизону очень нужна передержка! Неделю он болел, поставили нам диагноз - острый панкреатит. Сейчас Маркиз выправился, и начал устанавливать свои порядки с проживающим хозяйским котом. Бьются не на жизнь, а на смерть. Еще нас потерпят денек, и все. Идти нам некуда... Маркиз здоров, сдавали анализы на вирусы, отрицательно. Сегодня вот едем с кастрации. Приютите нас, пожалуйста, до пристройства
з

Маркизону очень нужна передержка! Неделю он болел, поставили нам диагноз - острый панкреатит. Сейчас Маркиз выправился, и начал устанавливать свои порядки с проживающим хозяйским котом. Бьются не на жизнь, а на смерть. Еще нас потерпят денек, и все. Идти нам некуда... Маркиз здоров, сдавали анализы на вирусы, отрицательно. Сегодня вот едем с кастрации. Приютите нас, пожалуйста, до пристройства

Ситуация действительно не айс...
Мы попросили приютить кота на несколько дней до поиска передержки....Ладно, пока он болел, его держали, Алина каждый день ездила в Евровет на капельницы (спустила кучу денег), наверное в следующий раз мне просто откажут и когда будет экстренная ситуация взять животное с улицы будет некуда 
Выручите, пожааалуйста, ребятки!
Ну смотрите какой красавец! Благодаря фотографиям Наташи gutculka69
думаю, новые хозяева увидят "своего" кота быстро

Выручите, пожааалуйста, ребятки!
Ну смотрите какой красавец! Благодаря фотографиям Наташи gutculka69

ТОП 5
1
2
3