Очень нужна передержка для кота!
1245
5
Вчера наш зоозащитный отряд выдвинулся на прогулку ( ну хоть ни ходи ни куда!! :tantrum: )), и за поселком в поле очередная наша находка - Кот. Он так сидел странно на обочине дорожки, мы практически запнулись за него. Обычно свободновыгульные поселковые коты такую скорость развивают при нашем приближении, а этот... Я собак увела домой, и пошла за ним, думала - наверное умирающий какой то...Подошла к нему, взяла на ручки, а он меня за шею обнял)).
Кот абсолютно домашний, худющий, оооочень напуган. Собак абсолютно не боится, поэтому и пришлось его в срочном порядке эвакуировать оттуда, т. к. трупиков кошек я насмотрелась за этот год достаточно ( .

Девочки, дорогие мои, нам очень очень нужна передержка :help.gif: . Я пока расклею объявления по поселку, может быть все же - потеряшка.

Фото не могу прикрепить.. :хммм:
amira306
Кот-красавец! :heart: На фото получилась рыжина, но на самом деле он серо-белый. Очень похож на "моего" Тимошу с рынка, такой же большой. :wub1.gif: Выручите, пожалуйста, передержкой котика...:смущ:
Lnata
Телефон для связи с куратором 8-913-010-13-78
Lnata
У нас передержка всего на несколько дней ( на самом деле мы занимаем место беременной кошки из подвала, которую нужно стерилить). Кот сидит в ванной, стрессует. :хммм:
Передержечка, отзовись, пожалуйста.:смущ:
amira306
Девочки, у нас мега SOS :help.gif:

Маркизону очень нужна передержка! Неделю он болел, поставили нам диагноз - острый панкреатит. Сейчас Маркиз выправился, и начал устанавливать свои порядки с проживающим хозяйским котом. Бьются не на жизнь, а на смерть. Еще нас потерпят денек, и все. Идти нам некуда... Маркиз здоров, сдавали анализы на вирусы, отрицательно. Сегодня вот едем с кастрации. Приютите нас, пожалуйста, до пристройства:хммм:з
amira306
Ситуация действительно не айс...:хммм:Мы попросили приютить кота на несколько дней до поиска передержки....Ладно, пока он болел, его держали, Алина каждый день ездила в Евровет на капельницы (спустила кучу денег), наверное в следующий раз мне просто откажут и когда будет экстренная ситуация взять животное с улицы будет некуда :хммм:
Выручите, пожааалуйста, ребятки!
Ну смотрите какой красавец! Благодаря фотографиям Наташи gutculka69 :flowers: думаю, новые хозяева увидят "своего" кота быстро:улыб: