На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Выставка "Кошкин хвост" - материалы по пристройству животных
2045
28
Sfay
activist
В Железнодорожном филиале Музея города Новосибирска 29 июня в 15:00 открывается выставка фотографий "Кошкин хвост", часть экспозиции будет посвящена кошкам из городских приютов.
В связи с этим приглашаю всех на открытие выставки и предлагаю разместить Ваши материалы по животным "на выданье": на выставке можно разложить листовки, объявления, буклеты о подобрашках и т.п. Посещение выставки бесплатное.
Пожалуйста, свяжитесь со мной (в личку), если у Вас есть какие-либо предложения.
В связи с этим приглашаю всех на открытие выставки и предлагаю разместить Ваши материалы по животным "на выданье": на выставке можно разложить листовки, объявления, буклеты о подобрашках и т.п. Посещение выставки бесплатное.
Пожалуйста, свяжитесь со мной (в личку), если у Вас есть какие-либо предложения.
Надо использовать любую возможность. У меня - вообще нет звонков. Хотя на Авито поднимаю постоянно. У нас есть Альбом для пристройства. Давайте его размножим, что ли.
Скажите, я могу по своим двум передать Вам листовочки?
Леди Меламори
veteran
Давайте его размножим, что ли.Девочки, идея конечно светлая, за одним небольшим но

Алка
veteran
Каждый куратор - пусть сам печатает.
Алка
veteran
Ну и вообще, наверно, надо хотя бы 2 таких альбома иметь.
Сейчас читают
БАРАХОЛКА (часть 41)
136184
999
Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.)
411203
1000
Врожденный порок сердца. Еще не рожденный малыш очень хочет жить!
8028
13
Выставка останется до середины сентября.
Место не супер проходное, но шанс всегда есть - реклама и информация по выставке будет.
Вы можете размещать не только раздаточный материал но и ознакомительные листочки в одном экземпляре.
Место не супер проходное, но шанс всегда есть - реклама и информация по выставке будет.
Вы можете размещать не только раздаточный материал но и ознакомительные листочки в одном экземпляре.
А это должно быть только фото или я могу допустим по конкретному животному создать макет А4 формата с его историей ?
лола3
v.i.p.
Аня, ты делаешь очень нужное дело. О какой сумме идёт речь? Порядок величины? Может, имеет смысл компенсировать тебе затраты из тех же общественных средств- собранных на выставках? Или отдельно собрать? Ведь это действительно недёшево...
Лучше было бы отдельно собрать, для начала с тех, кто хочет разместить фото на выставке. У Герды пока нет новых хороших фото, но я бы сдела и заплатила бы. Но можно ли собачек размещать на кошачьей фотовыставке?
Леди Меламори
veteran
32 рубля лист, на листе 4 фото. Ну и соответственно, в зависимости от того, сколько фото надо напечатать - сумма от 300 до 500р. В принципе - это не много. Но вот делать два-три экземпляра я уже не потяну 

Liliy76
v.i.p.
Я бы тоже своих разместила бы
.
Готова финансово участвовать
, к тому же моих двоих есть отправленных фото 
Анна вы готовы сделать еще экземпляры если мы оплатим?
У кого какие есть соображения и предложения на этот счет.

Готова финансово участвовать

Анна вы готовы сделать еще экземпляры если мы оплатим?
У кого какие есть соображения и предложения на этот счет.
....У кого какие есть соображения и предложения на этот счет.На выставке необходимо место для обустройства раздаточного материала и фотографий с животными.
Чтоб это смотрелось и привлекало внимание, необходимо надпись над этим всем делом разместить крупным текстом, например: "Животные в поиске дома", а ниже уже фотографии. по типу стенда.
Т.е. нужен на выставки угол или часть стены, чтоб на ней всё прикрепить и столик, на котором бы лежали листовки и визитки форума.
Ещё как вариант, просто стенд после кошачей выставки туда увезти и пусть там стоит с альбомами (если организаторы разрешат так сделать).
Печать фото своих подопечных так же готова оплачивать

Я бы тоже разместила фото своих подопечных на этом стенде (звонков совсем мало, вдруг повезет)
Тоже бы поучавствовала и все, что нужно, оплатила бы 

Леди Меламори
veteran
У меня возникла идея сделать некий мини-комплект стенда, дублирующий. Такой, который можно (как вот в этом случае) оставлять где-то без присмотра дежурных.
У меня есть плакат формата А3 (по-моему) про помощь животным, а дубль-альбом можно распечатать на обычной бумаге А4, по два фото на листе, и в папку сшить. Дешевле получится. Как вам такая мысль?
У меня есть плакат формата А3 (по-моему) про помощь животным, а дубль-альбом можно распечатать на обычной бумаге А4, по два фото на листе, и в папку сшить. Дешевле получится. Как вам такая мысль?
musi
guru
Анна, я готова оплачивать фото своих подопечных.
Вот что думаю по выставке, может вам пообщаться с кураторами выставки? И уже потом думать что и как делать? Это все для того что бы не было лишних движений, трат, а то мы сделаем альбом, листовки, а они не подходят под формат выставки и нас попросят все убрать.
Вот что думаю по выставке, может вам пообщаться с кураторами выставки? И уже потом думать что и как делать? Это все для того что бы не было лишних движений, трат, а то мы сделаем альбом, листовки, а они не подходят под формат выставки и нас попросят все убрать.
Леди Меламори
veteran
Вот я так и думала, что все это именно так и воспримут 
Люди, я делаю альбом, я печатаю в него фото, и я буду продолжать это делать, и мне не надо ничего оплачивать! Кураторам и без альбома есть на что потратить деньги, я уверена.
В этой теме я написала лишь, что делать полноценный второй (третий-пятый) экземпляр альбома - я не смогу. Хотя необходимость в дублере, как я понимаю, иногда есть.
Поэтому

Люди, я делаю альбом, я печатаю в него фото, и я буду продолжать это делать, и мне не надо ничего оплачивать! Кураторам и без альбома есть на что потратить деньги, я уверена.
В этой теме я написала лишь, что делать полноценный второй (третий-пятый) экземпляр альбома - я не смогу. Хотя необходимость в дублере, как я понимаю, иногда есть.
Поэтому
Вот что думаю по выставке, может вам пообщаться с кураторами выставки? И уже потом думать что и как делать?Да, по-моему это самое верное решение. Тем более, что выставка будет еще долго.
поддержу
Надо чтоб, кто-то один пообщался с организаторами выставки и нас на форуме скоорденировал, так сказать процесс организовал чего нужно сделать.
Анна, сможете переговорить с организаторами выставки и уточнить все моменты?

Надо чтоб, кто-то один пообщался с организаторами выставки и нас на форуме скоорденировал, так сказать процесс организовал чего нужно сделать.
Анна, сможете переговорить с организаторами выставки и уточнить все моменты?
musi
guru
Ой, я не в коем разе ничего не хотела навязать, я просто не прочитала с самого начала и написала именно вам.
Нужно наверное что бы ТС уже обсудила это в кураторами выставки, а может кто есть из желающих форумчан. А потом уже донесли нам, в каком формате все должно быть.
В общем нам не хватает Вики голдфиш
Нужно наверное что бы ТС уже обсудила это в кураторами выставки, а может кто есть из желающих форумчан. А потом уже донесли нам, в каком формате все должно быть.
В общем нам не хватает Вики голдфиш

Я организатор выставки. Сама экспозиция небольшая, но выставка продлится долго, потом я планирую переместить её в офисный центр (начиная с октября). В музее есть 2 столика, куда я и хочу поместить ваши материалы.
Выставка уже открылась.
Мы приготовили папку для листков А-4 формата с информацией о животных.
Возможно, будет всем удобнее и быстрее, если я сама распечатаю макеты.
Поэтому всех заинтересованных, прошу высылать мне макеты (JPG, CDR, PDF).
Мы приготовили папку для листков А-4 формата с информацией о животных.
Возможно, будет всем удобнее и быстрее, если я сама распечатаю макеты.
Поэтому всех заинтересованных, прошу высылать мне макеты (JPG, CDR, PDF).
Sfay, разместите в спойлере вашу почту, куда можно высылать макеты.
А спойлер - это что?
Просто я бы не хотела выкладывать свою почту где-то в открытом доступе.
Просто я бы не хотела выкладывать свою почту где-то в открытом доступе.
Спойлер - это то, что скрывает инфу от незарегистрированных пользователей, и сообщение видно только если нажать на "Показать скрытый текст".
Если всё равно опасаетесь, ну тогда в личку, конечно.
Показать спойлер
Пример
Показать спойлер
Если всё равно опасаетесь, ну тогда в личку, конечно.
Кстати, если у кого-то нет готовых макетов, то просто отправляйте мне текст и фотографии, я подготовлю красивые макеты.
Нервотрёпка
v.i.p.
Пожалуйста, напишите свой эл. адрес мне в личку. Заранее благодарна!
ТОП 5
1
2
3