На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
NaturelleRiviera
old hamster
Наташ, фотки классные! А какие у Шнуроськи пейсы и шевелюра кудрявая!
Хорошенький

Хорошенький

Bagira_09
Неповторимая
Да, Оксан, Шура у нас мужчина видный
Правда, пара звонков была только на цепь в будку, но это не наш вариант совершенно

Про Чарушу - толстушечка наша сменила за это время хозяев, т.к. 2 недели назад мне позвонила Ольга и сказала, что Чара воет в их отсутствие, соседи постоянно приходят с жалобами и готовы идти писать заявление. Все эти сантименты я долго слушать не стала, уговаривать тем более, забрала в тот же день. Чаруш полдня погостила у моих родителей, познакомилась с котами, обследовала квартиру и легла спать в кухне около моей мамы
Я созвонилась с Еленой - первый человек, который тогда мне позвонил по объявлению, но у них не так давно умерла своя собака и были сомнения в отношении 15-летнего котика, как он к новому питомцу отнесется. Мы договаривались, что я обязательно отзвонюсь, если Чару вернут. Конечно же, объяснила причину возврата и что изначально так же было и у Оксаниной мамы. Тем менее, они с сыном все-таки решились взять Чарушу. Она у них уже 2 недели, мы общаемся, а в воскресенье я ездила поставить Чарушке вторую прививку и Елена похвалилась первыми успехами - они с сыном уходили на 4 часа и соседи (все предупреждены, участвуют в воспитании Чаруши и относятся к этому с пониманием
) сказали, что Чарушка не то что не выла, но даже и не скулила (ттт). Рассказала, как приучать ее к этому, они постоянно с ней разговаривают, успокаивают. К моему удивлению, в любимых хозяевах у нее Дима, сын Елены - она говорит, что у них особенные отношения
Удивлена, т.к. Чарушка больше тянулась всегда к женщинам, ну это и объяснимо
К нему она запрыгивает на руки, когда он приходит, постоянно носит мячик, чтобы с ней играли и спит она, естественно, на кровати
С ней очень много гуляют, отпускают уже с поводка (она, к слову, удивительно послушна), планируют поехать в ближайшее время на дачу
Вот такие вот у нас новости на сегодня
Попозже съездим с Оксаной навестить - ждем, чтобы побольше времени прошло

Про Чарушу - толстушечка наша сменила за это время хозяев, т.к. 2 недели назад мне позвонила Ольга и сказала, что Чара воет в их отсутствие, соседи постоянно приходят с жалобами и готовы идти писать заявление. Все эти сантименты я долго слушать не стала, уговаривать тем более, забрала в тот же день. Чаруш полдня погостила у моих родителей, познакомилась с котами, обследовала квартиру и легла спать в кухне около моей мамы

Всё что ни делается- делается к лучшему!
Смотрю у Чарушки с котиком все хорошо 

соседи (все предупреждены, участвуют в воспитании Чаруши и относятся к этому с пониманиемПросто мега-респект соседям!

Чаруша такая мимимшечка с мячиком

NaturelleRiviera
old hamster
Ооооой, Холёська моя, Чарушка моя! Жопка махонькая, как хочу её потискать, козявку!
Ну вот видно по фото, что Чаруш счастлива и ей там хорошо! Молодцы хозяева Елена и Дима, и соседи их тоже молодцы, бывают оказывается и такие соседи, которые не жалуются, а помогают!
Такой котенька у неё в друзьях, хорошенький, интересный. А Чарушка то, развалила свою пузяку на диване, думает о чём то, деловая.))
Наташ, не взвешивали её на повторной прививке?

Ну вот видно по фото, что Чаруш счастлива и ей там хорошо! Молодцы хозяева Елена и Дима, и соседи их тоже молодцы, бывают оказывается и такие соседи, которые не жалуются, а помогают!

Такой котенька у неё в друзьях, хорошенький, интересный. А Чарушка то, развалила свою пузяку на диване, думает о чём то, деловая.))
Наташ, не взвешивали её на повторной прививке?
Сейчас читают
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
123242
690
Мир изменился! (часть 9)
2532
34
КМСС на Дмитрия Донского 24
133261
907
Bagira_09
Неповторимая
Ооооой, Холёська моя, Чарушка моя! Жопка махонькая, как хочу её потискать, козявку!Рано радовалась я. Сегодня пришла старушка из соседнего подъезда и сказала, что будет писать заявление. Вчера Елена с сыном были на выпускном, и Чаруш скулила и выла. И сверху соседка высказалась, что всю ночь не спала.![]()
![]()
![]()
![]()
Ну вот видно по фото, что... <п.9>
Оксан, я сама ей ставила прививку дома, а напольных весов у Елены нет.
Рано радовалась я. Сегодня пришла старушка из соседнего подъезда и сказала, что будет писать заявление. Вчера Елена с сыном были на выпускном, и Чаруш скулила и выла. И сверху соседка высказалась, что всю ночь не спала.Наташ, так они отказываются от Чары или еще нет? Может, все еще образуется. Очень бы хотелось собачке наконец постоянную семью.
Оксан, я сама ей ставила прививку дома, а напольных весов у Елены нет.
Мне Фиделя вернули по этой же причине: воет и царапает ценную дверь в отсутствие... на второй день после заселения...
У меня тоже скулил у двери, потом прошло; но у меня выбора не было, а у людей обычно этого выбора - дофига.
Наташ, нет, не отказываются, но очень переживают. Будут пытаться решать эту проблему. Просто здесь нужно выждать время - 2 недели, это по сути, ни о чем. Они созвонятся с Оксаниной мамой, чтобы она поподробнее рассказала, как она ее приучала.
Я думаю, что Чара испугалась, т.к. ночью ее одну ни разу не оставляли. Ну а выпускной, понятно, это с вечера и до утра почти
Днем-то уже положительный сдвиг был - уходили на 4 часа и все было хорошо.
Я думаю, что Чара испугалась, т.к. ночью ее одну ни разу не оставляли. Ну а выпускной, понятно, это с вечера и до утра почти

Я уверена, что все постепенно устаканится и собачка войдет в колею... Только бы у них хватило решимости
Натусик, очень хочется верить в то, что у вас с Чарой все получится, что и у этой собачки будет все хорошо и она успокоится.
Но, расскажи пожалуйста как обстоят дела с Шуриком, как я помню, что в этой теме ты откликнулась на помощь именно Чаре. Кто сейчас из тех кто поддерживал эту тему, в самом начале, помогает тебе? Знаю точно, при тратах на твоих подопечных, содержать еще одну собаку оочень сложно. И я не вижу, что кто то его пиарит кроме тебя. А где Лена El_Mira ? Ее в теме вообще не видно.
А Шурику нужна финансовая помощь, ему нужно кушать, прививаться, платить за передержку...
Или я не права? Если не права и кого то обидела прощу прощения, просто в теме я вижу только тебя как куратора, почему то.
Но, расскажи пожалуйста как обстоят дела с Шуриком, как я помню, что в этой теме ты откликнулась на помощь именно Чаре. Кто сейчас из тех кто поддерживал эту тему, в самом начале, помогает тебе? Знаю точно, при тратах на твоих подопечных, содержать еще одну собаку оочень сложно. И я не вижу, что кто то его пиарит кроме тебя. А где Лена El_Mira ? Ее в теме вообще не видно.
А Шурику нужна финансовая помощь, ему нужно кушать, прививаться, платить за передержку...
Или я не права? Если не права и кого то обидела прощу прощения, просто в теме я вижу только тебя как куратора, почему то.
И я не вижу, что кто то его пиарит кроме тебя.Я обещала, я...Только закрутила меня суета домашняя, даже мои не пиарятся

NaturelleRiviera
old hamster
Я думаю, что Чара испугалась, т.к. ночью ее одну ни разу не оставляли. Ну а выпускной, понятно, это с вечера и до утра почтиВот тоже об этом подумала, днём то она перестала же выть, да ведь, по словам хозяев. А тут, конечно, их долго не было.Днем-то уже положительный сдвиг был - уходили на 4 часа и все было хорошо.
Нда, уж, и я значит зря поверила, что есть хорошие соседи.((
ANNA_151171
activist
Не зря поверили. Хорошие соседи есть и я в этом убедилась
.
У меня Джимми выл, как только кто-то уходил из дома, причем даже если кто-то другой оставался. А если он оставался один, то завывал страшно где-то час-полтора, потом успокаивался. Никто из соседей даже ни разу не пожаловался, наоборот, переживали, что же он так тоскует.
Когда первый раз оставили на ночь одного, то соседи сказали, что выл дольше и громче, чем обычно. Но это была новогодняя ночь
и они тоже не спали.
Совсем перестал выть он через 2-3 месяца, т.ч. соседи проявили просто ангельское терпение.
Хозяевам надо с Чарушей немного потерпеть, и у них тоже все нормализуется. Она ведь должна понять, что ее не бросили и скоро вернутся домой.

У меня Джимми выл, как только кто-то уходил из дома, причем даже если кто-то другой оставался. А если он оставался один, то завывал страшно где-то час-полтора, потом успокаивался. Никто из соседей даже ни разу не пожаловался, наоборот, переживали, что же он так тоскует.
Когда первый раз оставили на ночь одного, то соседи сказали, что выл дольше и громче, чем обычно. Но это была новогодняя ночь

Совсем перестал выть он через 2-3 месяца, т.ч. соседи проявили просто ангельское терпение.
Хозяевам надо с Чарушей немного потерпеть, и у них тоже все нормализуется. Она ведь должна понять, что ее не бросили и скоро вернутся домой.
Натусик, очень хочется верить в то, что у вас с Чарой все получится, что и у этой собачки будет все хорошо и она успокоится.Лена, помогали все девочки, которых я перечислила в отчетах

За Шурика взялась, поскольку других желающих его курировать не было, в отлове, понятно, его никто не оставил бы. Мне неудобно обращаться за помощью, т.к. я не знаю, на какую из собак была помощь. Если именно на Чару, то она пристроена (я все же внутренне уверена, что все будет хорошо, т.к. Елена с сыном переживают за нее очень и защищают от таких бабушек-тетушек недовольных). Она просто была очень расстроена в принципе тоном этой женщины и особенно фразой "я вообще не понимаю, зачем Вам собака!". Это, безусловно, верх бестактности и слушать это все неприятно.
Шурик у нас привит дважды, и от бешенства в том числе, я в "Виктории" попросила врача, чтобы нам дали вакцину с собой, т.к. побаиваемся его везти в клинику, не дай Бог из ошейника вывернулся бы или стрессанул опять. При этом у него есть паспорт, все с печатями как положено. На всякий случай поясню, почему переплатила немного (хотя понимаю, что мне сейчас могут сказать, что за чужой счет это легко делать) - все-таки сейчас жарко и я не рискнула заказывать в закупке, т.к. получилось бы больше транспортировки. Ну и в случае с Шуриком все-таки все должно быть официально, поскольку забирали его из отлова с огромным трудом. Поэтому хочу поблагодарить врачей "Виктории", т.к. за работу там оплата не включена

За Чару платили Ольга (первая хозяйка) и за вторую прививку Елена.
Ната Lnata, совершенно не за что извиняться

Отчет за период с 12.06.14 по 12.07.14:
Остаток на 12.06.14: 3930 руб.
Приход:
не было
Расход:
передержка (Шурик) - 3500 руб. (с 07.06. по 07.07., расписка будет выслана Олесе
)
вторая прививка Шурику - 420 руб.
Итого: 3920 руб.
Остаток на 12.07.14: 10 руб.
Остаток на 12.06.14: 3930 руб.
Приход:
не было
Расход:
передержка (Шурик) - 3500 руб. (с 07.06. по 07.07., расписка будет выслана Олесе

вторая прививка Шурику - 420 руб.
Итого: 3920 руб.
Наташа с меня 500 руб. ежемесячно как я и обещала до пристройства Шурика, з/пл сегодня получаю, так что сегодня-завтра переведу 
Насчет Чары: у меня у знакомых была собака, отобранная у горе-хозяев, она тоже выла в их отсутствие, со временем перестала, но они в начале в свое отсутствие стали ей оставлять включенные телевизоры в комнате и на кухне, им помогало, видно болтовня по телевизору не давала ощущать одиночество
потом уже и с выключенными оставалась спокойно.
Может и хозяевам тоже попробовать, вдруг поможет.

Насчет Чары: у меня у знакомых была собака, отобранная у горе-хозяев, она тоже выла в их отсутствие, со временем перестала, но они в начале в свое отсутствие стали ей оставлять включенные телевизоры в комнате и на кухне, им помогало, видно болтовня по телевизору не давала ощущать одиночество

Может и хозяевам тоже попробовать, вдруг поможет.
У нас первая собака, когда только взяли, тоже дома выла и скулила. Соседка подходила к двери и успокаивала
а потом нам рассказывала, как бедный ребёнок дома один скучает 

Перечислила также 500 руб. для Шурика
Девочки, спасибо всем большое!
с телевизором нужно попробовать - может, правда, поможет ей... 

Лишь бы соседи на работающий телевизор возмущаться не начали. А то ведь всякое бывает.
Лишь бы соседи на работающий телевизор возмущаться не начали. А то ведь всякое бывает.Тань, ну не имеется же в виду, что он будет включен на полную громкость

Наташ, а если радио (в магнитофонах-музыкальных центрах есть, может и радиоточка у них осталась) попробовать оставлять вместо телевизора? Радио не столько электроэнергии "ест", как телевизор.
Наташ, а если радио (в магнитофонах-музыкальных центрах есть, может и радиоточка у них осталась) попробовать оставлять вместо телевизора? Радио не столько электроэнергии "ест", как телевизор.Ириш, предложу оба варианта

Наташа, перевела вам деньги для Шурика
Слежу за темой, когда есть выход в интернет.
Когда мне сообщили про эту историю с Чарой и Шуриком, проживала последние дни в Новосибе. Чтобы дать хоть какой-то шанс собакам, решилась написать об этой истории.
А где Лена El_Mira ? Ее в теме вообще не видно.Отвечаю. Я не живу в Новосибирске. Помочь хоть чем-то очень хочу, но помогать даже финансово не имею возможности. Знаю, что многие осуждают. Скажу, что если бы могла, курировала бы и помогала бы.
Когда мне сообщили про эту историю с Чарой и Шуриком, проживала последние дни в Новосибе. Чтобы дать хоть какой-то шанс собакам, решилась написать об этой истории.
Поступила денежка:
Света Luz - 500
Лиля Liliy76 - 500
Лена kigoon - 500
Маргарита puma_m - 1000
девочки, спасибо вам большое!

Света Luz - 500

Лиля Liliy76 - 500

Лена kigoon - 500

Маргарита puma_m - 1000

девочки, спасибо вам большое!

500 руб. от Ани Леди Меламори

Расписка получена.
Отчет за период 12.06.-12.07.2014г. принят. Спасибо!
Отчет за период 12.06.-12.07.2014г. принят. Спасибо!

Отчет за период с 12.07.14 по 12.08.14:
Приход:
Света Luz - 500 руб.
Лиля Liliy76 - 500 руб.
Лена kigoon - 500 руб.
Маргарита puma_m - 1000 руб.
Аня Леди Меламори - 500 руб.
Кристина Zlata123 - 300 руб.
Bagira_09 - 190 руб.
Итого: 3490 руб.
Расход:
передержка (Шурик) - 3500 руб. (с 07.07. по 07.08., расписка будет выслана Олесе
)
Итого: 3500 руб.
Остаток на 08.08.14: 0 руб.
Девочки, спасибо большое за помощь!!!
Ната Lnata и Ната gutculka69 - спасибо за макеты и помощь с пиаром!!!
И еще нас Кристина Zlata123 предложила пофотографировать после 21 июля, так что будет Шура с летними профессиональными фото
Приход:
Света Luz - 500 руб.

Лиля Liliy76 - 500 руб.

Лена kigoon - 500 руб.

Маргарита puma_m - 1000 руб.

Аня Леди Меламори - 500 руб.

Кристина Zlata123 - 300 руб.

Bagira_09 - 190 руб.
Итого: 3490 руб.
Расход:
передержка (Шурик) - 3500 руб. (с 07.07. по 07.08., расписка будет выслана Олесе

Остаток на 08.08.14: 0 руб.
Девочки, спасибо большое за помощь!!!

И еще нас Кристина Zlata123 предложила пофотографировать после 21 июля, так что будет Шура с летними профессиональными фото

Здорово)Давайте, давайте пиарные фоточки мальчугана

Расписка получена.
Отчет за период 12.07.-12.08.2014г. принят. Спасибо!
Отчет за период 12.07.-12.08.2014г. принят. Спасибо!

поступили 500 руб. от Светы Luz, спасибо 

Поступили 500 руб. от Лили Liliy76, спасибо
Вчера с мамой моей заезжали к Ирине: Шура повел себя как настоящий джентельмен - вместе с Рондой и Дэфой подбежал к маме, облизал ей руки и млел пока ему макушку гладили
Мне было интересно как он на нового человека отреагирует и Шнурося не подвел
А накануне Ира водила его на поводке аж до сада Дзержинского, до самого проспекта. Пытался, конечно, себя не очень прилично вести по отношению к бегающим собакам, но ему не разрешили
Из дома, к слову, поначалу наотрез отказывался выходить - видимо, решил, что передержка его закончилась неожиданно
А в целом, я очень рада, что он успокоился, адаптировался и так хорошо реагирует на новых людей, за что спасибо большое и Елене (нашей первой передержке), и Ирине
В эти выходные, надеюсь, получится с Кристиной Zlata123 его пофотографировать
, т.к. до этого то погода, то не было возможности съездить вместе. По Шуре есть звонки, но пока мы еще в ожидании самых лучших хозяев, таких же как у его мамы 

Вчера с мамой моей заезжали к Ирине: Шура повел себя как настоящий джентельмен - вместе с Рондой и Дэфой подбежал к маме, облизал ей руки и млел пока ему макушку гладили

В эти выходные, надеюсь, получится с Кристиной Zlata123 его пофотографировать

Наташа рада за Шурика, он молодец
А у Шурика есть деньги на покупку корма и оплату передержки? Он у тебя еще не пошел работать
А то бы был вообще идеальным псом 

Наташ, а я тебе уже в лс написала, а теперь тут прочитала... Я в командировке, вернусь 12 числа, потом вся ваша)))))
Весь реквизит для съемки Шнурочка у меня готов
Жду не дождусь личного знакомства
Весь реквизит для съемки Шнурочка у меня готов

Жду не дождусь личного знакомства

Отчет за период с 12.08.14 по 15.08.14:
Остаток на 12.08.14: 0 руб.
Приход:
Света Luz - 500 руб.
Лиля Liliy76 - 500 руб.
Антон fresh - 2000 руб.
Bagira_09 - 500 руб.
Расход:
передержка (Шурик) - 3500 руб. (с 07.08. по 07.09., расписка выслана Кате
)
Остаток на 15.09.14: 0 руб.
Лена (musi), благодаря Свете, Лиле, Кристине, Маргарите, Лене, Ане и Антону на сегодня Шурик домохозяин
Отчет за период с 12.08.14 по 15.08.14: принят,спасибо. Расписку получила.
Остаток на 12.08.14: 0 руб.
Приход:
Света Luz - 500 руб.

Лиля Liliy76 - 500 руб.

Антон fresh - 2000 руб.

Bagira_09 - 500 руб.
Расход:
передержка (Шурик) - 3500 руб. (с 07.08. по 07.09., расписка выслана Кате

Остаток на 15.09.14: 0 руб.
Лена (musi), благодаря Свете, Лиле, Кристине, Маргарите, Лене, Ане и Антону на сегодня Шурик домохозяин

Отчет за период с 12.08.14 по 15.08.14: принят,спасибо. Расписку получила.
Ага, значит на месяц передых. Ну скажи ему, пусть не расслабляется, нужно идти работать, зарабатывать себе на корм и ему 

Мы с мамой снова Шуру навещали - встречает радостно, хвостом виляет, гладиться дает, но потом всем своим видом показывает, что пора бы вам, девушки, и домой
За него еще хозяйка Чары очень переживает. Мы часто созваниваемся, Чара там звезда всего двора и не только, не побоюсь этого слова ))) Как будет возможность у всех, мы с Оксаной обязательно навестим Чарушку
И еще жду фото, техническая заминка образовалась - какие возможно будет, выложу здесь

За него еще хозяйка Чары очень переживает. Мы часто созваниваемся, Чара там звезда всего двора и не только, не побоюсь этого слова ))) Как будет возможность у всех, мы с Оксаной обязательно навестим Чарушку

За Чару рада, очень хорошо, что у нее все сложилось хорошо. Спасибо конечно всем за нее
Очень хочется что бы и Шурик поскорей нашел свой дом

Очень хочется что бы и Шурик поскорей нашел свой дом

NaturelleRiviera
old hamster
Чара там звезда всего двора и не только, не побоюсь этого слова )))И даже не сомневалась, что так будет! Чаруша очаровала всю нашу округу!

Ой, хочу хотя бы фото посмотреть, а уж как потискать хочется! Интересно, она нас узнает...
Шнуроське удачи в поиске хозяев!
Для Шнурочка передали 500 руб. Лиля Liliy76 и 300 руб. Кристина Zlata123
А еще Кристина пофотографировала некоторых наших подопечных, и Шнуросю в первую очередь
На первых 3-х фото прям копия мамы Чары

А еще Кристина пофотографировала некоторых наших подопечных, и Шнуросю в первую очередь

На первых 3-х фото прям копия мамы Чары

хорошенький такой, только глазки грустные... Пусть малышу повезет. 

Шурику нужна финансовая помощь на оплату передержки, которая заканчивается 7 сентября
пока у нас только 800 руб. ...

Натусь, подкину немного на этой неделе. 

Машунь, спасибо огромное
Нам еще Света Luz передала 500 руб. и Олеся Laverta - 1000 руб., спасибо большое

Нам еще Света Luz передала 500 руб. и Олеся Laverta - 1000 руб., спасибо большое

300 руб. от Кристины Zlata123 и 500 руб. от Маши Мария, спасибо большое! 

ТОП 5
1
3