На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Liliy76
v.i.p.
Татьяна спасибо!
Может и в правду повезет Вареньке, кошка то замечательная, но ей действительно тяжко в такой толпе, она нервничает, а если ее в меньшую толпу или единственной она расцветает, она обожает общаться с человеком, прямо видно как она наслаждается лаской, что у меня ей перепадает увы мало.

Может и в правду повезет Вареньке, кошка то замечательная, но ей действительно тяжко в такой толпе, она нервничает, а если ее в меньшую толпу или единственной она расцветает, она обожает общаться с человеком, прямо видно как она наслаждается лаской, что у меня ей перепадает увы мало.
Нервотрёпка
v.i.p.
Куратор ваш написал, что Мисины ручки уже взяли другую кошечку. Не повезло(((
Но если будут по Мисс звонки, я буду иметь в виду. Только вот звонков адекватных НЕТ!
Но если будут по Мисс звонки, я буду иметь в виду. Только вот звонков адекватных НЕТ!
Liliy76
v.i.p.
Опять мимо
Ну ничего ничего будут и нас хозяева
Ну если вдруг будут звонки, то имей нас в виду
, а то по Варе даже и неадекват не звонит, хотя нам он и не нужен 

Ну ничего ничего будут и нас хозяева

Ну если вдруг будут звонки, то имей нас в виду

Передержка, найдись пожалуйста! 

Сейчас читают
Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14)
154762
1000
Ситуация в России. (часть 4)
200747
984
Женские слезы...Вопрос к мужчинам
71895
362
Liliy76
v.i.p.
Нет не привита.
Мы сначала лечили ушной клещ, потом стерилились, глистогонились, но прививаться не стали.
Я не настаиваю на прививке, не верю я в них, в плане кошек, но это мое сугубо личное мнение, но если Мадина захочет, то привьем
Мы сначала лечили ушной клещ, потом стерилились, глистогонились, но прививаться не стали.
Я не настаиваю на прививке, не верю я в них, в плане кошек, но это мое сугубо личное мнение, но если Мадина захочет, то привьем

Я стала к прививкам осторожно относиться, столкнувшись с дремлющими кошачьими вирусами, теперь боюсь прививать, вдруг это спровоцирует что-то. Или это уже просто мой бред, не знаю.
Вот и я столкнувшись с тремя такими случаями, больше не хочу, к тому же прививка не дает гарантии, что животное не заболеет и переболеет легче, тут все зависит от иммунитета.
Еще 1,5 года назад я еще прививала всех кто попадался в мои руки, но практика внесла коррективы в мой мозг
Прививаются только здоровые животные, не вирусоносители, а кто там знает, что со здоровьем у этих подобрах, внешние признаки еще ничего не значат.
Еще 1,5 года назад я еще прививала всех кто попадался в мои руки, но практика внесла коррективы в мой мозг

Прививаются только здоровые животные, не вирусоносители, а кто там знает, что со здоровьем у этих подобрах, внешние признаки еще ничего не значат.
Мадина для тебя весточка о Варе.
Варя теперь у нас мать
Усыновила новенького малыша, тот ей уже все титьки измусолил, а она счастлива, подставляет их, вылизывает приемыша, от всех его защищает. Я вчера ее обработала стронгхолдом, для профилактики от ушного клеща,думаю это будет не лишним, раз они теперь семья и у них такой тесный контакт 
Варя теперь у нас мать

Нервотрёпка
v.i.p.
Все-таки Варвара с Миськой похожи. Вспомни, как Агуша Миську насасывала. А та гордая, довольная 

Смените название темы... Оно "мешает" пристрою))), посыл не тот!
Смените название темы... Оно "мешает" пристрою))), посыл не тот!Присоединюсь. Давно читаю эту темку и сразу тоже такая мысль была. О кошках давно заботятся такие хорошие люди - какие же они "ненужные"?.. И хозяева Варе обязательно найдутся самые лучшие..
Ну а как назвать, девчонки? Что-то типо "Две кошки нарасхват"?
Давайте точно поменяем, вы правы. Уважаемые модераторы, поменяйте пожалуйста название темы на "Варвара и Анфиса в ожидании счастья". Может так оно скорее наступит у них! А за одно и у нас)

Давайте точно поменяем, вы правы. Уважаемые модераторы, поменяйте пожалуйста название темы на "Варвара и Анфиса в ожидании счастья". Может так оно скорее наступит у них! А за одно и у нас)
Ого, моментальная реакция у наших модераторов! Спасибочки) Теперь ждем-с эффекта!
КатькаКатька
guru
Эффект не заставит себя долго ждать 

Надо же Анфису все-таки вернули
Просмотрела я этот момент. Была уверена, что у нее-то все хорошо... Последние посты все больше про Варю. Пусть девчонки поскорее станут домашними любимицами 

Ага, вернули. Варя просто вращается в очень многокошковом обществе и постоянно из-за ее личных симпатий возникают драки и скандалы. Поэтому ей и ищем передержку или хозяев. А Анфиска у Юли-типули на передержке. Сидит и ждет хозяев спокойненько, никого не трогает, ттт.
В субботу у нас была фотосессия, за что СПАСИБИЩЕ Оксане!
Ты наша выручалочка 
Может эти фото будут привлекательней для потенциальных хозяев, если честно уже не знаю что надо, и умница, и красавица, воспитанная, человеколюбивая, но хозяева все мимо
Вот она Варварушка
какие лучше получились для пиара? 

Может эти фото будут привлекательней для потенциальных хозяев, если честно уже не знаю что надо, и умница, и красавица, воспитанная, человеколюбивая, но хозяева все мимо

Вот она Варварушка

Мне понравилась фотка 4-я из первой партии и где Варька воинственно смотрит в кадр, а Стася с дурной мордой открыла рот))) Но эта, со Стасей, не для пиара, а просто классная фотка. Спасибо Оксане за фото 

какие лучше получились для пиара?Фото все красивые, кошка очень красивая, но мне захотелось убрать фон, кошка черепаха и фон черепаховый, много)))![]()
Хотя я тоже не знаю, что нужно хозяевам

Очень классные фото! Почему не нравится? если текст добавлять в объявления, а не на фото (типа для печати) - то шикарно - сразу идеи приятные: леденцы! Лоскутное-одеяло или ещё что-то ))) Хоть куда кошка. Не несчастная, 

Я разве сказала что не нравятся фото, кошка?
Я сказала, что для меня много разноцветного фона, кошка разноцветная, на фоне разноцветном, для меня все перемешалось и захотелось убрать фон .
А кошка то шикрная и фото хорошие )))

Я сказала, что для меня много разноцветного фона, кошка разноцветная, на фоне разноцветном, для меня все перемешалось и захотелось убрать фон .
А кошка то шикрная и фото хорошие )))
Самое забавное, что раньше мы фото делали на спокойном фоне, но Варька почему то на ярком фоне смотрится ярче, эффектней, возможно из-за того, что она сама не яркая черепаха, а приглушенных тонов.
Но есть фото которые мне нравиться из уже распиариных, вот например.
Но блин не клюют, попробуем пестротой брать
Но есть фото которые мне нравиться из уже распиариных, вот например.
Но блин не клюют, попробуем пестротой брать

Лиль, я уверена, что все дело в свете.
На ваших последних фото играет свет, снимали при солнце, вот поэтому ваша кошка матрешка такая яркая и солнечная. А на вот этой фото, видимо снимали вечером без света, кошка получилась блеклая.
Хотя я вот тоже теперь думаю какой фон нужен нашим черепахам, снимала свою в присутствии красного фона, я ошалела. Желтый тоже не подойдет, серы_ белый может? А может зелень? В общем голову сломала
но у меня то время еще есть, моя ползает пока в попонке, как гусеничка смешная.
На ваших последних фото играет свет, снимали при солнце, вот поэтому ваша кошка матрешка такая яркая и солнечная. А на вот этой фото, видимо снимали вечером без света, кошка получилась блеклая.
Хотя я вот тоже теперь думаю какой фон нужен нашим черепахам, снимала свою в присутствии красного фона, я ошалела. Желтый тоже не подойдет, серы_ белый может? А может зелень? В общем голову сломала

У нее на желтом, ярком фоне глаза ярче, выразительней.
Для сравнения фото, фотографировали в один день, в один час, на одном и том же диване, т.е. освещение одно и тоже.
Хотя может это мне так кажется, что на ярком фоне она выразительней
У них тоже как и у людей не все цвета к мордяхам подходят, у меня например глаза зеленые и все мне пытаются втюхать светлые шапки, а я в них как моль белая, мне идут яркие цвета
Для сравнения фото, фотографировали в один день, в один час, на одном и том же диване, т.е. освещение одно и тоже.
Хотя может это мне так кажется, что на ярком фоне она выразительней

У них тоже как и у людей не все цвета к мордяхам подходят, у меня например глаза зеленые и все мне пытаются втюхать светлые шапки, а я в них как моль белая, мне идут яркие цвета

Ага, желтый, но в разбавку с белым и заметь желтый он скорее лимонный, хорошо! Но, это опять же свет, яркий, чистый, он отражается и кошка получается ярче. Нужно найти такой фон где нибудь)))
А еще, меня расстроили девочки Вика голдфиш и Оля голткрест, что любое фото требует обработки
, вот я теперь и мучаюсь, изучаю фотошоп 
А еще, меня расстроили девочки Вика голдфиш и Оля голткрест, что любое фото требует обработки

У меня вообще с фото грустно, не получается у меня, хорошо Оксана выручает, тоже надо как то плотно приступить к изучению этого вопроса, но вечно то времени нет, то сил не хватает 

Нервотрёпка
v.i.p.
А я фотаю всегда в одном режиме
А Авто)))))))
Никакими фотошопами не обрабатываю, я за натуральную красоту
Мы с кошками и без фотошопов красавицы

А Авто)))))))
Никакими фотошопами не обрабатываю, я за натуральную красоту

Мы с кошками и без фотошопов красавицы

musi
guru
А мы фотошопом правим свет, резкость, контрастность, кошек не трогаем они и так красавицы

Liliy76
v.i.p.
Ну Таня у тебя красивые фото получаются, а у меня что попало, тебе можно и без фотошопа 

Анфиса отказалась есть РК для стерилизованных котят до года, хочет обычный, для взрослых стерильных. Может можно с кем-то поменяться на обычный? Пачка 2 кг, открыли сегодня утром, а кошатина отказалась есть( Срочно нужен обмен!
Отчет за период 07.06.2014г.- 17.09.2014г.:
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Поступления:
1. Продажа в Благотворительной распродаже корма РК для стерилизованных котят до 12 месяцев Алексею (Turboagregat) - 450 руб. (Спасибо!)
2. Продажа в Благотворительной распродаже футболки Оксане (NaturelleRiviera) - 200 руб. (Спасибо!)
Итого: 650 руб.
Расход:
1. Передержка Фисы - 1 500 руб.
ИТОГО: 1 500 руб.
Остаток на 17.09.2014г.: 0 руб.
Расписка за передержку отправлена на почту Олесе (Laverta).
Поступления:
1. Продажа в Благотворительной распродаже корма РК для стерилизованных котят до 12 месяцев Алексею (Turboagregat) - 450 руб. (Спасибо!)
2. Продажа в Благотворительной распродаже футболки Оксане (NaturelleRiviera) - 200 руб. (Спасибо!)
Итого: 650 руб.
Расход:
1. Передержка Фисы - 1 500 руб.
ИТОГО: 1 500 руб.
Остаток на 17.09.2014г.: 0 руб.
Расписка за передержку отправлена на почту Олесе (Laverta).
Расписка получена.
Отчет за период 07.06.-17.09.2014г. принят. Спасибо!
Отчет за период 07.06.-17.09.2014г. принят. Спасибо!

Отчет за период 17.09.2014г.- 08.11.2014г.:
Поступления: наполнитель с выставки комкующийся (уже кажется три выставки подряд. СПАСИБО!), денежных средств не собиралось.
Расход:
Передержка Фисы, корм - из личных средств.
Остаток на 08.11.2014г.: 0 руб.
Сбор денежных средств не требуется! Но тему прошу не закрывать, так как иногда я в пользу Фисы участвую в благ. распродаже и записываюсь на наполнитель с выставок.
Поступления: наполнитель с выставки комкующийся (уже кажется три выставки подряд. СПАСИБО!), денежных средств не собиралось.
Расход:
Передержка Фисы, корм - из личных средств.
Остаток на 08.11.2014г.: 0 руб.
Сбор денежных средств не требуется! Но тему прошу не закрывать, так как иногда я в пользу Фисы участвую в благ. распродаже и записываюсь на наполнитель с выставок.
Отчет за период 17.09.-08.11.2014г. принят. Спасибо! 

Отчет за период 18.09.2014г.- 27.02.2015г:
Поступления: 0 руб.
Расход: 0 руб.
Остаток на 27.02.2015г.: 0 руб.
Тему прошу закрыть.
Отчет за период 18.09.2014г.- 27.02.2015г принят,спасибо
Поступления: 0 руб.
Расход: 0 руб.
Остаток на 27.02.2015г.: 0 руб.
Тему прошу закрыть.