На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Леди Меламори
veteran
"Встречи на Оби" НП КЛК Котомир. Дом спорта "Сибирь", Б.Хмельницкого, 21
Тему создаю, однако есть одно НО. Я уезжаю из города 2го числа.
Если кто-то возьмется вместо меня за организацию данного дежурства - то это будет прям здорово! Я вернусь 17го, приму все на хранение.
Есть добровольцы?
05 июля, суббота:
1 смена:Tantya , Kuzya29
2 смена:Regyna, Sawfish
Машина:КатькаКатька
06 июля, воскресенье:
1 смена: лола3, ЮляР
2 смена: tipulia, ЕленочкаП
Хранение tipulia
Инструкция-напоминалочка для дежурных (новичков и завсегдатаев):
Тему создаю, однако есть одно НО. Я уезжаю из города 2го числа.
Если кто-то возьмется вместо меня за организацию данного дежурства - то это будет прям здорово! Я вернусь 17го, приму все на хранение.
Есть добровольцы?
05 июля, суббота:
1 смена:Tantya , Kuzya29
2 смена:Regyna, Sawfish
06 июля, воскресенье:
1 смена: лола3, ЮляР
2 смена: tipulia, ЕленочкаП
Хранение tipulia
Инструкция-напоминалочка для дежурных (новичков и завсегдатаев):
Показать спойлер
1. Про пожертвования:
- Все пожертвования (корма, наполнители и все остальное) записывать в тетрадку для пожертвований;
- Все продажи записывать в тетрадку для учета товаров распродажи;
- Все пожертвования аккуратно складировать под стол и за стенд;
- Ящик для пожертвований не загораживать;
2. Про благотворителей:
- Не забывать благодарить за пожертвования!
- По возможности раздавать благотворителям календарики «Спасибо за участие» (если они есть);
3. Про стенд:
- Для размещения фотографий на стенде использовать только предназначенные для этого карманы. Не скотч, не скрепки, не кнопки – только карманы!
- В течение дня фотографии можно менять, чтобы зрители увидели как можно больше наших подопечных;
4.В целом:
- Не шуметь на выставке. Разговаривать по телефону по возможности выходя из зала;
- Кушать и пить чай желательно за стендом или в отведенных для этого местах;
- Вести себя максимально корректно по отношению к организаторам и участникам выставки. Мы – гости, мы присутствуем на выставке бесплатно, и мы очень благодарны за эту возможность.
- Спокойно и вежливо рассказывать интересующимся о нашей работе, пользе стерилизации, о существующих возможностях для помощи. Желающим оказать помощь - давать визитку с адресом форума.
- Не вступать в активное противостояние с теми, кому «ой да жалко их под нож» и всякие другие иррациональные суждения! Не нужно. Если видно, что человека не переубедить – не нужно и пытаться, место для споров не самое подходящее.
5.Иметь при себе хорошее настроение и улыбку!
Выставка - это для всех праздник, а для нас - возможность помочь бездомным животным.
В комплекте со стендом есть:
- Листовки;
- Сумочка с различными канц. принадлежностями;
- Бэйджи;
- Две тетрадки: для записи пожертвований и для записи распродажи.
- Все пожертвования (корма, наполнители и все остальное) записывать в тетрадку для пожертвований;
- Все продажи записывать в тетрадку для учета товаров распродажи;
- Все пожертвования аккуратно складировать под стол и за стенд;
- Ящик для пожертвований не загораживать;
2. Про благотворителей:
- Не забывать благодарить за пожертвования!
- По возможности раздавать благотворителям календарики «Спасибо за участие» (если они есть);
3. Про стенд:
- Для размещения фотографий на стенде использовать только предназначенные для этого карманы. Не скотч, не скрепки, не кнопки – только карманы!
- В течение дня фотографии можно менять, чтобы зрители увидели как можно больше наших подопечных;
4.В целом:
- Не шуметь на выставке. Разговаривать по телефону по возможности выходя из зала;
- Кушать и пить чай желательно за стендом или в отведенных для этого местах;
- Вести себя максимально корректно по отношению к организаторам и участникам выставки. Мы – гости, мы присутствуем на выставке бесплатно, и мы очень благодарны за эту возможность.
- Спокойно и вежливо рассказывать интересующимся о нашей работе, пользе стерилизации, о существующих возможностях для помощи. Желающим оказать помощь - давать визитку с адресом форума.
- Не вступать в активное противостояние с теми, кому «ой да жалко их под нож» и всякие другие иррациональные суждения! Не нужно. Если видно, что человека не переубедить – не нужно и пытаться, место для споров не самое подходящее.
5.Иметь при себе хорошее настроение и улыбку!
Выставка - это для всех праздник, а для нас - возможность помочь бездомным животным.
В комплекте со стендом есть:
- Листовки;
- Сумочка с различными канц. принадлежностями;
- Бэйджи;
- Две тетрадки: для записи пожертвований и для записи распродажи.
Показать спойлер
Аня, как обычно: вторая половина дня, подежурить могу.
Показать спойлер
Организовать - да Боже упаси, какой из меня организатор. Хранить тем более.
Показать спойлер
Leya
guru
Аня, у меня на балконе уже который год стоит металлическая стойка, на ней можно размещать плакаты, она была отдана специально для выставок, но почему-то не пользовались ею и "осела" у меня. Я постоянно ее переставляю из одного угла в другой, и она, если честно, мне доставляет неудобства, балкон маленький, она мешает.
Надо как-то у меня ее забрать.
Надо как-то у меня ее забрать.
Может эту стойку на фотовыставке задействовать? 

Леди Меламори
veteran
Организовывать уже ничего не надо, спасибо Юле-Джули
Надо чтоб дежурные нашлись и пристроить куда-нить наполнители после выставки, пока я не вернусь. И кому-то скорее всего нужно будет накануне приехать туда и помочь Ларисе стенд затащить.
Народ, ну включитесь кто-нибудь, пожалуйста

Надо чтоб дежурные нашлись и пристроить куда-нить наполнители после выставки, пока я не вернусь. И кому-то скорее всего нужно будет накануне приехать туда и помочь Ларисе стенд затащить.
Народ, ну включитесь кто-нибудь, пожалуйста

Леди Меламори
veteran
Кстати да, для фотовыставки она наверное будет кстати! Пусть немножко еще у вас помешается?
Я на той неделе придумаю, как ее забрать.

Tantya
activist
Добрый день, могу подежурить в любой день в первую смену.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Могу предложить сохранить добро у меня , место много

КатькаКатька
guru
Аня, как обычно: вторая половина дня, подежурить могу.5 или 6 ? На какой день записывать?

Kalista
guru
А осталось в запасах то, что ещё продавать можно?
котики, открытки?
котики, открытки?
Леди Меламори
veteran
Даже не знаю... Вчера торопилась очень обратно на работу, пока стенд ставили, даже не заглянула в сумку 

tipulia
v.i.p.
Можно ко мне отвезти, тем более КатькаКатька от меня живет в 10 минутах, я тогда подежурю 6.07 во вторую смену помогу ей таскать
Катя, про открытки Урбинского не знаю (их хорошо очень разбирали).
Твои открытки точно оставались.
Кажись, и котики тоже были (при мне за 2 дня лишь одного купили, сомневаюсь, что Вика с Юлей еще что-либо продали, выставка уже сворачиваться начала, когда я 2-го уходила).
Твои открытки точно оставались.
Кажись, и котики тоже были (при мне за 2 дня лишь одного купили, сомневаюсь, что Вика с Юлей еще что-либо продали, выставка уже сворачиваться начала, когда я 2-го уходила).
Леди Меламори
veteran
Девочки, спасибо!
Ну вот, осталось найти, кто поможет Ларисе со стендом
Ну вот, осталось найти, кто поможет Ларисе со стендом

Девочки, дежурных пока не хватает.
На утро воскресенья вообще ни одного человека не записалось.
А пропускать, ну очень не хотелось бы.
Сама, на крайний случай, готова и в одиночку в субботу подежурить в свою смену. Если хоть кто-либо из наших форумчан (а наверняка выставляться кто-либо ведь будет) хотя бы несколько минут постоять на стенде сможет, до туалета дать дойти или попить-жевнуть чего купить.
На утро воскресенья вообще ни одного человека не записалось.
А пропускать, ну очень не хотелось бы.
Сама, на крайний случай, готова и в одиночку в субботу подежурить в свою смену. Если хоть кто-либо из наших форумчан (а наверняка выставляться кто-либо ведь будет) хотя бы несколько минут постоять на стенде сможет, до туалета дать дойти или попить-жевнуть чего купить.
лола3
v.i.p.
Буду 6-го утром. На сей раз форсмажоров не предвидится...
ЕленочкаП
guru
Постараюсь в воскресенье к началу второй смены освободиться, подежурю в паре с Юлей.
Уффф.. Аж отлегло.
Девочки, 6-го постараюсь подъехать. По возможности. Хотя бы на часть смен, пересменку (чтобы просто быть на месте),ибо ну просто знаю уже, как оно бывает...
<п.7>
Девочки, 6-го постараюсь подъехать. По возможности. Хотя бы на часть смен, пересменку (чтобы просто быть на месте),ибо ну просто знаю уже, как оно бывает...
<п.7>
Здравствуйте ,могу в воскресенье с утра,но опыта нет
.

Джули
Главная кошка НГС
во второй день выставки, будет проведен аукцион в пользу бездомных животных, вы можете принести любой лот в первый день и до обеда второго дня, отдать на сцену.
Kuzya29
activist
Опять я поздно увидела, буду заменой если потребуется!
Так ведь в субботу в обеих сменах пока что нужны дежурные... Вроде как- в первый пост часа 2 не заглядывала...
Заглянула- да, нужны дежурные на субботу! На обе смены...
Заглянула- да, нужны дежурные на субботу! На обе смены...
Я просила помощи хотя бы на часть смены. Особенно к концу уже несколько обалдеваешь, да и деньги всегда лучше пересчитывать вдвоем, чтобы уж не ошибиться.
Kuzya29, на какую смену вас записать 5-го?
Леди Меламори
veteran
Люди, ХЭЛП!!!
Я уезжаю сегодня ночью. Нужен кто-то, кто поможет Ларисе в пятницу вечером поставить стенд!!!
Ну может там живет кто-то рядом с ЛДСом... Помогите плиз, она не может его сама таскать
Дежурные почти набраны (всем откликнувшимся - огромное спасибо!
), и я очень надеюсь, что все-таки донаберутся!
Катя - спасибо за авто-помощь, Юля - за хранение

Я уезжаю сегодня ночью. Нужен кто-то, кто поможет Ларисе в пятницу вечером поставить стенд!!!
Ну может там живет кто-то рядом с ЛДСом... Помогите плиз, она не может его сама таскать

Дежурные почти набраны (всем откликнувшимся - огромное спасибо!

Катя - спасибо за авто-помощь, Юля - за хранение

Леди Меламори
veteran

во второй день выставки, будет проведен аукцион в пользу бездомных животных, вы можете принести любой лот в первый день и до обеда второго дня, отдать на сценуБудут от нас лоты?

Аня, да подежурю одна, чего уж.
Ежели уж мой пост про необходимость дежурных в принципе сносить даже надо было.
Не облезу.
После выставки, как уже сказала, из раздела уйду.
Ежели уж мой пост про необходимость дежурных в принципе сносить даже надо было.
Не облезу.
После выставки, как уже сказала, из раздела уйду.
при установке стенда и если возникнут какие либо вопросы - искать меня.
Показать спойлер
Гурьева Юлия
Показать спойлер
ЮляР
activist
здравствуйте, скажите ,пожалуйста,восколько утром там надо быть ?
Ilora
veteran
Девочки, дежурные 1-й смены 5 июля и 2-й смены 6 июля, напишите, пожалуйста, мне в личку свои телефоны.
Пока не могу определиться со времененем и датой доставки стенда
Возможно, стенд привезу к началу выставки, тогда кому-то нужно будет приехать к 9-30, чтобы было время его установить.
Пока не могу определиться со времененем и датой доставки стенда

здравствуйте, скажите ,пожалуйста,восколько утром там надо быть ?вообще к 10, но если вы не успеваете можете и попозже
Если в пятницу будете устанавливать стенд-позвоните мне(тел отправила в ЛС), живу на УЮТе, после 18-00 смогу помочь!!!
Sawfish
v.i.p.пила
Записываемся за нужностями с выставки (наполнитель, корм, лотки, миски и пр.)!
Нервотрёпка
v.i.p.
Оксана, маловероятно, но вдруг принесут силикагелевый наполнитель. Чур, мне))
И если будут какие-нибудь витаминки для улучшения шерсти, если можно. то я бы тоже не отказалась.
И если будут какие-нибудь витаминки для улучшения шерсти, если можно. то я бы тоже не отказалась.

У меня появился котёнок месяцев 3-4-х.
Так что записываюсь для него на: корм для котят, капли от блох и глистогонку.
За наполнителем комкующимся встану в очередь с конца.
И ещё, я Юли Джули на аукцион передала два лота ))
Так что записываюсь для него на: корм для котят, капли от блох и глистогонку.
За наполнителем комкующимся встану в очередь с конца.
И ещё, я Юли Джули на аукцион передала два лота ))
ЮляР
activist
Извините,на дежурство не попадаю, попала в больницу сегодня,простите ,что подвела .
я записываюсь на наполнитель впитывающий для моих 4 котят, вдруг будет и влажнички, и еще к нам да дачу прибилась кошечка, месяцев 4-5, пока будем искать хозяев, но на всякий случай запишусь на корм и глистогонку ей
Katen
veteran
Если можно, запишусь на наполнитель и корм.
1. Древесный наполнитель и корм для моих Нюси и Солы.
2. Впитывающий или комкующийся наполнитель и корм для Триши, Франка и Шебби.
3. Впитывающий или комкующийся наполнитель, корм и корм для котят для Серего, Майи и котенка (подопечные Наташи ЯNatalka).
1. Древесный наполнитель и корм для моих Нюси и Солы.
2. Впитывающий или комкующийся наполнитель и корм для Триши, Франка и Шебби.
3. Впитывающий или комкующийся наполнитель, корм и корм для котят для Серего, Майи и котенка (подопечные Наташи ЯNatalka).
Sawfish
v.i.p.пила
За 2 дня собрано 17000 руб., из них 10000 руб. - на аукционе.
Нервотрёпка
v.i.p.

С выставки мне переданы витамины для улучшения шерсти. Ну не мне, кошкам, конечно)
Спасибо дежурным и благотворителям!
Ну что- вполне достойный результат. Клубу "Котомир"- очередное огромное "спасибо"- особенно- за традиционный аукцион. И, кстати, ко мне утром подходили многие участники выставки- и клали денежку в ящичек. Одна дама даже тысячу положила! А многие участники- уже регулярные наши "спонсоры", я многих уже просто в лицо знаю. Спасибо им огромное! У них даже своего рода "соревнование"- кто будет первым в деле помощи... А ещё сегодня было несколько гостей, заинтересовавшихся нашими звериками. Давала им визитки форума, а одной понравилась конкретная киса со стенда- записала номер куратора... А одной- для сестры- собака нужна! Так что- и реклама собак на котовыставках- не лишняя! Словом- доброе дело находит отклик... Пусть не столь активный, как хотелось бы- но тем не менее...
вполне достойный результатПоддержу!
Это значит, что в случае острой необходимости можно будет помощь и с форума оказать.
Котомиру, как всегда,

Спасибо руководству клуба (Ольге Груздь, в самую первую очередь) и за возможность подежурить, и за аукцион в пользу звериков.
И спасибо Юле Джули за организацию нашего стенда. Место было очень удачным, посетители невольно внимание на нас обращали.
Джули
Главная кошка НГС
нпп
девочки....только домой зашла...
как же так??? ПОЧЕМУ!!! еще до начала беста 2 дня. ни кого уже не было???
Вы же понимаете второй день, что остается, иногородние...
как так? что случилось???
девочки....только домой зашла...
как же так??? ПОЧЕМУ!!! еще до начала беста 2 дня. ни кого уже не было???
Вы же понимаете второй день, что остается, иногородние...
как так? что случилось???
ТОП 5
1
2
4