Дежурство на выставке кошек 5-6 июля!!!
7534
65
Мы уехали когда в зале оставалось человек 10 от силы. В смысле до начала Беста? Я на нем присутствовала до самого конца,а девочки были на стенде.
А мне кажется, мы рановато ушли, нужно было хотя бы до семи подежурить. В 6.20 я еще никогда не уходила, особенно во воторой день
Мы уехали когда в зале оставалось человек 10 от силы. В смысле до начала Беста? Я на нем присутствовала до самого конца,а девочки были на стенде.
Когда начался БЕСТ, я специально вышла, стенда уже не было.
(честно сказать у нас остался наполнитель, мы его просто по участникам раздали, ну не на склад же везти)
ЕленочкаП
Бест закончился около 20.00 часов вечера, ОБЯЗАТЕЛЬНО во второй день, нужно быть до конца бестов.
Может быть я в терминах не сильна. Когда из 18 лучших кошек выбирали 10 и победил лысик это еще не бест был?
Катя, вот в первый день мы были до конца бэстов. Уже когда Юля с Лией ушли, тогда и мы пошли. Сколько было времени, не знаю, но когда в маршрутку села, посмотрела: 20:53. Т.е. ушли уже явно после 8 вечера.
Показать спойлер
Спасибо, кстати, огромное, что подвезли, своим ходом могла долго до метро добираться.
Показать спойлер
Может быть я в терминах не сильна. Когда из 18 лучших кошек выбирали 10 и победил лысик это еще не бест был?
нет, это был ВЦФ ринг взрослых животных....
эх.....
Regyna
Ладно, расскажите как отдежурили:улыб:
я за два дня только один раз из зала выходила :biggrin:
Джули
Мы с Оксаной хорошо отдежурили.:улыб:
Перед нами девочки, насколько с их слов поняла, тоже.:улыб:
Но дело еще в том, что в 1 день трофеев мало приносят, это традиционно. Порой подходили, спрашивали, можно ли будет принести завтра.
Просьба все кто записывался на наполнитель и корм отпишитесь в теме этой ,я потом почищу
Огромное спасибо девочкам-дежурным! :flowers: не получается уже вторую выставку дежурить, всё командировка :хммм: спасибо Котомиру и благотворителям! :flowers: вы нам очень-очень помогаете :улыб:
Джули
Вообще-то дежурство на выставках Котомира всегда запоминается очень дружелюбной атмосферой. Очень многие участники помогают нашим питомцам- и здесь им ещё раз- огромное спасибо! Действительно, подходили, спрашивали, денежку кидали... У них ещё своего рода "состязание"- стремятся успеть первыми. Не успевают- помогают всё равно (первый-то всегда кто-то один). Ну и в целом- очень дружелюбная атмосфера... Даже в одиночку дежурила- всё равно уходила на волне позитива!
Кстати, "трофеи" начали нести с самого утра. Кое- что принесли- что забыли накануне (шампунь для ДШ и витаминное лакомство", что-то просто целенаправленно- небольшие упаковки наполнителя "Счастливые лапки"- в немалом количестве (по 11-13 упаковок хвойник и комкующийся) были принесены разом, похоже- от производителя. Кстати, их хвойник мне очень даже нравится- жаль, у нас поблизости не продают. Впрочем, мои, похоже, на силикагель переходят. Но это так, отступление от темы!)
Огромное спасибо клубу Котомир за предоставленную возможность дежурства на выставке! :роза:
Спасибо участникам выставки за подарки для наших подобрашек :роза:
Спасибо гостям выставки за пожертвования в пользу наших подопечных :роза:
Девочки дежурные, Вам спасибо за проделанную работу :роза:
Собрано денежных пожертвований 17000 руб, из них 10000 руб с благотворительного аукциона от организаторов выставки :flowers: Деньги переведены в тему
Корма, наполнители и прочие нужности записываемся в теме
Наполнитель древесный 8 л-15 штук Sawfish-2 шт,mildsilk- 1 шт,Katen 3 шт
Наполнитель древесный 16 л-3 шт
Наполнитель древесный 2,5 л-16 шт
Наполнитель комк. 5 кг-1 шт gutculka69
Наполнитель комк.3 кг-4 шт Verys- 1 шт
Наполнитель комк. 1 кг-12 шт ЯNatalka 6 шт,Каten 6 шт
Корм распечатанный похож на роял - около 500г Verys
Корм РК сушка для стерил.-2 кг Jussy Pussy
0.4 кг РК для стерил.- 2 шт Verys
0,4 кг РК для кошек - 1 шт Katen
Паучи влажн РК для стер.кошек -5 шт gutculka69
Когтеточка РК на стену - 1 шт
Миска -1 шт Katen
Миска двойная -1 шт Katen
Миска тройная- 1 шт Verys
Трава для кошек - 1 шт
Совок 1 шт пойдет в распродажу
Дразнилки 2 шт если я правильно помню тоже в распродажу
Мячик цветной- 1 шт
Поливеркан глистогонное для собак- 1 табл
Фармавит витамины для котят 3 шт Sawfish-1 шт

Витамины Нео омега для котят 1 шт
Бриллиантовые глаза капли -1 шт
Лакомство палочки -2 шт
Празицид суспензия для котят- 2 шт
для кошек - 2 шт
Контейнер маленький для СВЧ - 1 шт.
Шампунь для котят -2 шт.
Шампунь для кошек 2 шт Нервотрепка 1 шт
Большое спасибо клубу "Котомир" и лично Ольге Груздь за предоставленную возможность дежурства на выставке и личный вклад в дело помощи бездомным животным :роза: :роза: :роза:

А также большое спасибо команде клуба, кто помогал нам с организацией - Юле и Лие :роза:

Инициатива клуба проводить благотворительный аукцион в пользу бездомных животных нашла свое продолжение и на этой выставке. На аукционе было собрано 10000 рублей, вместе с пожертвованиями посетителей выставки (7000 рублей) - это очень существенная помощь! Также участники выставки передали для животных наполнитель, корм, миски, игрушки, средства для уходу за животными пр. Спасибо им за это! :роза:

Спасибо нашим форумчанкам, дежурившим на стенде, перевозимым и устанавливаемым стенд, увозившим пожертвования! Без вас дежурство бы не состоялось :friends: :flowers:
Sawfish
Девочки, милые, понимаю, что у всех много своих дел.
Просто впредь давайте уж, до окончания бэстов, не расходиться. Чтобы не получилось ненароком, как в этот раз во 2 день. Можно даже и стенд уже собрать бывает. Но на месте быть хоть кому-то (кто мог бы принять, а потом, главное, отвезти) надо.
На Котомировских наши главные ориентиры сейчас -- Юля, Лия и Ольга Груздь. Ежели уходят они -- тогда да, уже и вправду всё завершилось. Хотя в мае мне даже после ухода их всех еще что-то приносили подзадержавшиеся участники.
Просто по опыту уже знаю: по расписанию состязания до 19 часов. Как правило, дольше получается. Раньше 20 часов с Котомира не уходила ни разу, хоть в 1, хоть во 2 день. Да, собственно, и с других, где дежурить доводилось.