На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
4 котенка из мусорки
4317
42
mildsilk
experienced
Что то моя черная полоса продолжается((( Сегодня утром мой папа нашел на помойке 4 черных месячных котенка, притащил их домой, опыта в котятах у родителей нет никакого совершенно( Говорит едят сами. Вечером купят паштетов и сушку. Я хочу попросить помощь форума, мне очень нужна клетка и детская сушка, котятами буду заниматься я. Котята висяк- все четыре черные, пол определю вечером, антиблох шампунь у меня есть, если у кого то есть детская глистогонка -не откажусь. И пиар, фотаю я прямо скажем совсем плохо(( Как то сумбурно все, но совершенно не вовремя((( Куратором буду я. Фотки выложу вечером
Нет причин для отчаяния, не раз пристраивал пантеристых котят...Всё у Вас получится... 

Лена есть с пол кило сушки проплана для котят, один вопрос как передать?
Показать спойлер
живу и работаю на юго-западном
Показать спойлер
У меня тоже Про-план котячий остался, может даже с килограмм. Могу захватить в воскресенье- буду с утра на выставке в ДС СИбирь...
кстати я тоже же дежурю 6.07 во вторую тоже возьму с собой, а там вам не далеко подойдете?
У меня есть дирофен суспензия для котят, нужно?
Показать спойлер
в Калининском
Показать спойлер
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Клеть имеется свободная, пишите в личку если нужна! 

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
24964
310
Дозор намагниченный
86301
1000
Женская красота
124894
1000
musi
guru
Лена, ты чего про клетку то не сказала, у меня есть тройка, та что была у тебя. Сушку берите нашу, нам еще передали, привезу в воскресенье.
По клетке по телефону, чуток позже.
Ну и фото с меня, если ты не против
И на черных не наговаривай, совсем ни висяк, у меня самый пристрой это черные был.
По клетке по телефону, чуток позже.
Ну и фото с меня, если ты не против

И на черных не наговаривай, совсем ни висяк, у меня самый пристрой это черные был.
Одновременно обрабатывать котят от блох и глистов не рекомендуется - большая нагрузка на маленький организм. У меня был печальный опыт. Надо сделать интервал. Может сначала блохи, а потом глисты. Спросите у вет. врачей. Удачи!
Девочки спасибо! вечером напишу как встретиться по корму и глистогонке. По поводу обработки от паразитов- я знаю, через меня столько кошек прошло что я схему знаю лучше чем свое имя)) но спасибо что переживаете
узнала точно, папа нашел их не в помойке а в лесу, он бегает и услышал писк, дорога далеко, люди почти не ходят, их специально далеко завезли чтобы они там умерли ((((( счас поедет еще раз туда посмотрит может еще кто-то остался ((((
Ну так как- корм-то везти на выставку? Впрочем, привезу в любом случае- не Вам- так кому другому пригодится...
Лариса, привози.
Просто запиши в тетрадку поступлений: корм такой-то (марка, вид), начатый.
Чтобы далее уже и кураторы, и Аня ориентироваться могли.
Просто запиши в тетрадку поступлений: корм такой-то (марка, вид), начатый.
Чтобы далее уже и кураторы, и Аня ориентироваться могли.
Собственно- я так и планировала. Корм остался от Беляшика, он предпочёл есть сушку с моими обормотами. Ну, я не сильно и сопротивлялась...
девочки, привезли мне котят, такие заморыши, махонькие, не знаю как живы вообще, корм я возьму конечно, живу недалеко, счас в личку скину контакты все
а им не опасно то заболевание, которое у вас недавно было?
я беру ответсвенность на себя, что еще делать (((( родителей нет с утра до вечера, да они и опыта не имеют, куда их еще(((( квартиру всю прокварцевала на пятьсот раз, все перемыла, перестирала. Я буду надеяться на лучшее, в интернете пишут что кошки умершие с такими же симптомами были старше полугода, котят не было ( и связывают эту болячку с кормом
Лена, у меня появились "ручки" на черненькую кису,котенка, 1мес-1,5мес,непушистую. Такая есть? Ручки от девушки Маши,у нее моя Буся-Пуша была на передержке. Пишите, можно позвонить мне 8913-892-55-53, дам тел. "ручек".
Отчет Период отчета: 03.07.14 – 10.07.14
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Приход:
Благотворитель 1 (Лариса лола3)
– корм про план для котят.
Благотворитель 2 ( Елена Lindari)
–глистогонка для котят и паштеты про план для котят.
С выставки - один пакет хвойного наполнителя
Остаток на 10.07.2014: 00 руб
Приход:
Благотворитель 1 (Лариса лола3)

Благотворитель 2 ( Елена Lindari)

С выставки - один пакет хвойного наполнителя
Остаток на 10.07.2014: 00 руб
Клопышата 
По галстучкам можно различать )))

По галстучкам можно различать )))
Нервотрёпка
v.i.p.
Какие смешные. Хууууденькие совсем.
пытаюсь по галстучкам, но на лица они одинаковые и по характеру, все мурлыки и все бегают за мной как хвостики, сейчас все начали есть сухари, паштеты пока исключила, стул хромает (((( ну и конечно у них огуречники, мерзость редкостная ((((( жду не дождусь когда же их глистогонить!
mildsilk
experienced
это они уже отъелись, прибавили по 50-70 грамм, я честно говоря думала один не выкарабкается, такой уж заморыш был, 300 грамм всего ((( сейчас 345! Я думаю им надо дать имена, для девочки Ночка вроде прицепилось а для парней не знаю
Нервотрёпка
v.i.p.
Да имена, наверно, со временем сами придут.
А сколько им по возрасту? Совсем крохи. Их еще нельзя глистогонить что ли?
А сколько им по возрасту? Совсем крохи. Их еще нельзя глистогонить что ли?
Как вы яхту назовете, так она и поплывет (с)
Барон, Лео, Фосси (или Фокс), ну, потом будут
Барон, Лео, Фосси (или Фокс), ну, потом будут

Лена, имхо, выражение мордах различается. Или это лишь на фото так выходит?
Показать спойлер
Как же я чернышат люблю! 

Показать спойлер
Какие хорошенькие. У меня тоже "завис"(брюнет) есть, подружимся. Конкуренты:) 

Четыре чёрненьких чумазеньких чертёнка... Сразу в голову пришло.
Отчет за период 03.07.-10.07.2014г. принят. Спасибо! 

Отчет Период отчета: 10.07.14 – 28.07.14
Приход:
Благотворитель 1 (Юлия tipulia )
– корм про план для котят.
Остаток на 28.07.2014: 00 рубОтчет за период 10.07.14-28.07.14 принят, спасибо
Приход:
Благотворитель 1 (Юлия tipulia )

Остаток на 28.07.2014: 00 рубОтчет за период 10.07.14-28.07.14 принят, спасибо
Дорогие форумчане, вынуждена просить помощи(((( двое котят неполноценно какают, то есть половина в горшок и другая половина валится уже вне горшка, сначала я думала это из за глистов и плохого питания((( но сейчас все проглистогонены, питаются три недели нормальным кормом, такое ощущение, что нет сигнала из мозга. У Алены у кошечки Лучаны похожая ситуация. Хочу показать котят Козлову. Очень очень нуждаемся в финансовой помощи((((
Леночка, я немного перечислю денег на твоих крох, на неделе.
Видела я малюток, они такие крохи, лапки тоненькие были, я очень надеялась, что у вас получится справится самостоятельно.
Ребята, котяткам нужно помочь, Лена очень много помогает передержкой ( это так важно), недавно потеряла своих котов (финансово еще долго ей восстанавливаться после всего). Крохи совсем не кстати свалились и Лена их реальный шанс на счастливую кошачью жизнь, но финансово очень сложно поднять котяток. Давайте поможем Лене
Видела я малюток, они такие крохи, лапки тоненькие были, я очень надеялась, что у вас получится справится самостоятельно.
Ребята, котяткам нужно помочь, Лена очень много помогает передержкой ( это так важно), недавно потеряла своих котов (финансово еще долго ей восстанавливаться после всего). Крохи совсем не кстати свалились и Лена их реальный шанс на счастливую кошачью жизнь, но финансово очень сложно поднять котяток. Давайте поможем Лене

Спасибо, Лена! Забыла сказать, вчера один малыш уехал домой, у него там подружка- той терьер) Сегодня звонила, все хорошо, уже бегает с собакой, накупили ему игрушек, рады что сразу пошел в лоток) Назвали Черныш. Позвали меня в гости как буду в их краях, посмотреть как растет ребятенок, хозяевами я очень довольна. А вот новые фото, малыши уже прям рослые, поправились больше чем в 2.5 раза
Лена, рада , рада за ребенка! Счастья ему в новом доме, пусть тебя радуют только хорошими новостями
А детки и правду выросли, прям выросли, выросли
Здоровья им, пусть все недуги отступят и быстро все наладится. 

А детки и правду выросли, прям выросли, выросли

Лена перевела на деток 500 руб. Пусть твои прогнозы не подтвердяться 

Несколько слов о детках, они заметно подросли, со стулом стало получше, иногда какахи теряют все горшка, но по крайней мере это не так часто происходит, пока решила подождать, лишний раз не возить в клинику, чтобы не нацеплять каких нибудь еще болячек ((( Один мальчик уехал домой, у него в друзьях той терьер, звонила хозяйке, бегает с собакой, очень активный всем интересующийся ребенок, назвали Чернышом) По остальным звонков немного и все какие то не те, двое ручек мне понравились, договорились, созвонились перед приездом, да да выезжаем и все, ни ответа ни привета. Взрослые люди, а какой то детский сад.
Отчет
Период отчета: 28.07.14 – 07.08.14
Приход:
Благотворитель 1 (Елена musi ) –
500 р.
Остаток на 07.08.2014: 500 руб
Отчет за период 28.07.14 – 07.08.14 принят,спасибо
Отчет
Период отчета: 28.07.14 – 07.08.14
Приход:
Благотворитель 1 (Елена musi ) –
500 р.
Остаток на 07.08.2014: 500 руб
Отчет за период 28.07.14 – 07.08.14 принят,спасибо
Отчет
Период отчета: 07.08.14 – 16.08.14
Приход:
Благотворитель 1 (Елена musi
) – 500 р.
Благотворитель 2 (Яна Leya
) - 300 р. с за шишки с моей распродажи.
Итого: 800 р.
Так как котята тьфу тьфу стали нормально ходить в туалет, то с разрешения благотворителей я купила им корм
Расход: Корм РК для котят - 827 р.
Остаток на 16.08.2014: 0 руб
Пока больше никто не пристроился, звонков не было вообще за неделю((( Дети растут с какой то невероятной скоростью, вчера взвесила, девочка весит 1200! месяц назад она была 340гр!!! Мальчики весят 1 кг и 900 гр. А еще у нас как то прям сильно видно полосочки и горошки на шерсти) я ни разу не видела таких черных котов) Смотрится очень красиво))
Так как помощи больше не требуется, прошу закрыть тему, мы будем в зообарахолке))
Приход:
Благотворитель 1 (Елена musi

Благотворитель 2 (Яна Leya

Так как котята тьфу тьфу стали нормально ходить в туалет, то с разрешения благотворителей я купила им корм
Пока больше никто не пристроился, звонков не было вообще за неделю((( Дети растут с какой то невероятной скоростью, вчера взвесила, девочка весит 1200! месяц назад она была 340гр!!! Мальчики весят 1 кг и 900 гр. А еще у нас как то прям сильно видно полосочки и горошки на шерсти) я ни разу не видела таких черных котов) Смотрится очень красиво))
Так как помощи больше не требуется, прошу закрыть тему, мы будем в зообарахолке))
Отчет неправильно написала((( Исправляю
Отчет
Остаток с предыдущего периода: 500 руб.
Приход:
Благотворитель 1 (Яна Leya
) - 300 р. с за шишки с моей распродажи.
Отчет за период 07.08.14 – 16.08.14 принят,спасибо
Отчет
Остаток с предыдущего периода: 500 руб.
Приход:
Благотворитель 1 (Яна Leya

Отчет за период 07.08.14 – 16.08.14 принят,спасибо
ТОП 5
1
2
3