На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Turboagregat
veteran
Это, пожалуй, ко мне больше относится
Потому что это котик моей бабушки-кормилицы, для которого я передержку искал, а в это время сама бабушка-кормилица ему хозяев нашла
Катерина, спасибо за фото
, я-то сам и не видел его даже

Потому что это котик моей бабушки-кормилицы, для которого я передержку искал, а в это время сама бабушка-кормилица ему хозяев нашла

Катерина, спасибо за фото

lassi23
member
девочки посоветуйте, 2 дня назад обнаружила прям у подъезда в подвале 4х маленьких котя,может их там больше я не знаю,маму их вообще не видела ни разу сколько живу тут. Кошек вижу,но беременных никого ни разу не встречала. Забирать их не знаю судя по тому что их люди кормят,молоко они не едят. Но на вид месяц-не больше. Есть среди них очень симпатичные . Можно ли изымать котят не видя мамы? Просто времени вообще нет, не могу сидеть и смотреть маму Хотя надо бы стерилизовать, то весь подвал размножат. сроду у нас тут не было жильцов в этом подвале.... Котята не дикие , пугливые есть среди них ,но не сильно,то есть поймать вполне реально. Как вообще эту маму увидеть,котята то выходят не часто,а мама вообще спрятана:(
Эльфийка
veteran
Очень срочно нужна клетка для котенка (похоже, что выкинули в мусоропроводную шахту). Надеюсь, что получится его достать... Отзовитесь, у кого есть свободная!!!! 

TheTuguar
v.i.p.
Совсем плохо дело со звоночками
Помогите репостом, пожалуйста и может быть, кто-нибудь разместит нас в Одноклассниках?

Показать спойлер
Показать спойлер
Эльфийка
veteran
Клетка, предложенная КатькаКатька далековато. Может кто-то поближе предложит? Желательно левый берег (Маркса, Немировича, Чемской....).
Если бы на Сибмаме поднимали темку периодически было бы здорово.на СМ тему поднять может _только_ автор темы, в самой теме можно писать хоть каждый день, но она не будет от этого подниматься...
Интересно, что лайки ставят, а поделиться никто не соображает... сделала репост. В ОК меня нету, сорри.
Александра_R
experienced
Добрый день! Может, у кого найдутся лишние ручки на пушистого рыжего котенка 4 мес? Сотрудница нашла на улице, его хотят забрать в деревню, звонков нет. Ходит в лоток, мурчавый.
Спасибо! Да, было бы побольше перепостов, глядишь, и звонки бы появились 

Марина, что такое репост? Это когда ты нажимаешь не только нравится, а еще и рассказываешь друзьям?
Я делаю так всегда и всех кошек, собак честно сказать не всех.
Хотелось бы конечно что бы и мимо моих подопечных не проходили мимо. А то получается, что я стараюсь всех лайкаю/перепост делаю, а меня проходят мимо. Звонков нет, вообще нет, хотя я пиарю везде. Печаль.
Я делаю так всегда и всех кошек, собак честно сказать не всех.
Хотелось бы конечно что бы и мимо моих подопечных не проходили мимо. А то получается, что я стараюсь всех лайкаю/перепост делаю, а меня проходят мимо. Звонков нет, вообще нет, хотя я пиарю везде. Печаль.
Можно я внесу немного однообразных слайдов?
Котята вчера спали:), прелесть... почти спокойные.
Вчера не было хорошего света и фотоаппарат не брал (на телефоне).
А сегодня я их таки, успела.
Сфотографировала.
Пока от летнего жару, опять не превратились в реактивный комок пуха на лапах
Котята вчера спали:), прелесть... почти спокойные.
Вчера не было хорошего света и фотоаппарат не брал (на телефоне).
А сегодня я их таки, успела.
Сфотографировала.
Пока от летнего жару, опять не превратились в реактивный комок пуха на лапах
Спасибо, уже целые кохи!) А то новости все грустные какие-то последнее время...
ИRИNА
guru
Сегодня возила в клинику свою лишайную подобрашку. Посветились - чисто. Порадовалась, а сейчас думаю, я не помню когда мыла её последний раз а-ля низоралом... меньше недели прошло с тех пор однозначно, может дня 4-5. В связи с чем возник вопрос,а может отсутствие свечения быть по причине мытья?
Проплешин не было и нет. Волосинки не обломаны нигде. Свечение 2-3 недели назад было в 4 местах. Лечились внутренне и внешне.
Проплешин не было и нет. Волосинки не обломаны нигде. Свечение 2-3 недели назад было в 4 местах. Лечились внутренне и внешне.
Эльфийка
veteran
Девчата, все, кто откликнулся с предложением клетки! Пока держать в ней некого... Сейчас только пришла из подвала - облазила всё (и мусоропроводную шахту тоже) , но никого не нашла..... Уж и не знаю, радоваться этому или печалиться....
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Друзья, у кого на пристрое мелкие собаки имеются шлите в личку номера контактные , пол и возраст любой. 

ИRИNА
guru
не дай бог конечно пригодится, но возьму на заметку. Если затея удачная, то это ежедневно приличная экономия времени в такой ситуации.
Turboagregat
veteran
В общем, опять у меня есть вариант из серии "очень на любителя".
Звонила женщина, хочет кошечку-трехцветку в частный дом. Нужна именно трехцветка, котенок или молоденькая кошечка. Шерсть желательно короткая.
Свою пристраиваемую кошечку не отдал - так как очень уж она нежная и ласковая, не для частника она, не отдам я ее на свободный выгул.
Чисто по разговору женщина понравилась, вполне адекватная, вроде готова выслушать советы, все подготовить что надо. Конечно, подробнее нужно будет ее еще расспросить, если кому-то будет интересен данный вариант.
Если вдруг кого-то вдруг заинтересовало, могу дать телефон в ЛС.
Звонила женщина, хочет кошечку-трехцветку в частный дом. Нужна именно трехцветка, котенок или молоденькая кошечка. Шерсть желательно короткая.
Свою пристраиваемую кошечку не отдал - так как очень уж она нежная и ласковая, не для частника она, не отдам я ее на свободный выгул.
Чисто по разговору женщина понравилась, вполне адекватная, вроде готова выслушать советы, все подготовить что надо. Конечно, подробнее нужно будет ее еще расспросить, если кому-то будет интересен данный вариант.
Если вдруг кого-то вдруг заинтересовало, могу дать телефон в ЛС.
Да, Лен, рассказать друзьям. А звонков и у меня нету...
NaturelleRiviera
old hamster
Можно я внесу немного однообразных слайдов?Холёськи какие, скукожики сладенькие!

ТОП 5
1
2
3