Где купить наполнитель BRAVA в Центральном-Октябрьском районах? Кому-нибудь попадался на глаза?
9520307
В Джуманджи на Центральном рынке был раньше.
9520307
Древесный в Ашане видела.
Вот просто не могу не написать!
Задолбали подбрасывать котят моей знакомой бабушке-кормилице! Что за "люди"?! Знают единственное незаколоченное окошко в подвал, где она кошек кормит, и несут туда. Мол, бабушка Лида пусть забирает, а нет так и фиг с ним, помрет - не жалко. Уже третий котенок в этом месяце найден там - все домашние, чистенькие, без блох. Их ей куда - солить что ли? Просто...!!!
Мое отвращение к некоторым представителям рода человеческого растет со скоростью 1 котенок/ неделю.
Никто не видел объявление о потере суки чёрного шарпея? Её недавно видели в Ленинском районе около Монумента Славы (ул. Титова).
Разбираю дома аптечку...
Имеется флорентин (срок годности до 10.14);
Стоморджил2 в таблетках (до 01.16);
но-шпа в ампулах (до 2018);
пиридоксин-Виал в ампулах (до 10.16);
аскорбиновая кислота - Виал в ампулах (до 03.15);
капельница, 1 шт.
Заберите кому надо? Бесплатно. М.Маркса.
Кто- нибудь знает, где достать каких- нибудь насекомышей живых для кормления дятла?
Уважаемые форумчане!
Нужна помощь, живущих или проезжающих мимо Академгородка. :agree:
Необходимо завтра забрать у меня лоточек для котят Лены AlenkaNL

Я во вт утром уезжаю до выходных в др.город и завтра из Академгородка никак не вырвусь, буду собирать вещи.
Будет очень здорово, если кто-то сможет перехватить завтра лоточек (он совсем не большой), чтобы отвезти в течение недели Лене или передать вечером с Юлей TheTuguar?
Иначе долго ждать моего возвращения :хммм:
2wi
В зоомагазине Багира на Кирова,27 (рядом с Бахетле) есть тараканы, но цену не знаю...
Alya NSC
Спасибо, попробуем изыскать.
В 7 утра по Новосибирскому времени на ж/д вокзале в Бердске была замечена немецкая овчарка. Скорее всего девочка, в широком ошейнике, взрослая, очень грязная. Может быть кто-то видел объявления о потере/поиске.
Мои соседи с дачи отдают лабрадора, сука,6 лет., умная, ласковая,росла с ребенком. Есть проблемы со здоровьем. Отдают по причине рождения второго ребенка. Сейчас собака живет на даче,на привязи. Собаке очень нужен человек,без него она страдает. Белла быстро привыкнет к новому хозяину. Собака крупная, адекватная, с родословной. Связь через меня.
Katen
Она и в 7:20 там была, тусила с чёрным кобельком. И как то он хвостом за ней бегал, что возможно соба в течке
Может кому для подопечных нужно, освобождала холодильник. Актуально до выходных.

3 окорочка куриных
3 сборных наборчиков на суп крылышко+сердечки+желудочки все лежит месяца 3

примерно 1 кг свиного окорока из Ленты-куплено в ноябре того года
С просторов инета, вдруг кого-то заинтересует:

"Если Вы владелец щенка или котёнка возрастом до 1 года, то мы рады подарить Вам подарок, просто за то, что Вы есть! Спасите! Мы погрязли в коробках с подарками!!!

Это настоящая халява:
1. Звоните в клинику АС Вет с 9 до 21, по телефону 381-22-34 и узнаёте, не кончились ли ещё подарки (если кончатся - их опять подвезут);
2. Заглядываете по адресу Шекспира, 10 и заполняете анкету на себя и своего питомца (к сожалению только один подарок в одну пару рук);
3. Получаете подарок. Щенкам: большую пачку корма Педигри для щенков, 2 пакетика влажного корма и полезную для зубов вкусняшку. Котятам повезло меньше: 2 пакетика влажного Вискас."
OlikANDpets
Необходимо завтра забрать у меня лоточек для котят Лены AlenkaNL
Огромное спасибо за помощь Марине MaraRu :friends:
OlikANDpets
не за что, завтра уже передам передачку по адресу).
MaraRu
Спасибо большое-пребольшое! :heart: :улыб:
Доброе утро.
У кого есть возможность проверить номер телефона.
Спасибо.
ФС_КМ
У меня есть, Лена, в личку пишите.
Девушки, кто дружит с фотоаппаратом? :смущ:Помогите с фотками Маси (юго-западный)?
Не знаю, в каком разделе правильнее написать, может в Зоопотеряшке?

Сегодня проходил мимо светофора на пл. Станиславского, сфотал на телефон следующее объявление (фото не очень, так как сильно торопился), текст такой:

Внимание! В начале июня сбежала кошка, белая с рыжеватым оттенком. Голубые глаза.
Нашедшим просьба звонить по телефону
8-913-009-5738