На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
9520307
veteran
Где купить наполнитель BRAVA в Центральном-Октябрьском районах? Кому-нибудь попадался на глаза?
В Джуманджи на Центральном рынке был раньше.
Turboagregat
veteran
Вот просто не могу не написать!
Задолбали подбрасывать котят моей знакомой бабушке-кормилице! Что за "люди"?! Знают единственное незаколоченное окошко в подвал, где она кошек кормит, и несут туда. Мол, бабушка Лида пусть забирает, а нет так и фиг с ним, помрет - не жалко. Уже третий котенок в этом месяце найден там - все домашние, чистенькие, без блох. Их ей куда - солить что ли? Просто...!!!
Мое отвращение к некоторым представителям рода человеческого растет со скоростью 1 котенок/ неделю.
Задолбали подбрасывать котят моей знакомой бабушке-кормилице! Что за "люди"?! Знают единственное незаколоченное окошко в подвал, где она кошек кормит, и несут туда. Мол, бабушка Лида пусть забирает, а нет так и фиг с ним, помрет - не жалко. Уже третий котенок в этом месяце найден там - все домашние, чистенькие, без блох. Их ей куда - солить что ли? Просто...!!!
Мое отвращение к некоторым представителям рода человеческого растет со скоростью 1 котенок/ неделю.
El_Mira
guru
Никто не видел объявление о потере суки чёрного шарпея? Её недавно видели в Ленинском районе около Монумента Славы (ул. Титова).
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 7)
9483
156
Болталка для нормальных людей
111265
842
Помощь приютам для животных
179457
1000
ekt
veteran
Разбираю дома аптечку...
Имеется флорентин (срок годности до 10.14);
Стоморджил2 в таблетках (до 01.16);
но-шпа в ампулах (до 2018);
пиридоксин-Виал в ампулах (до 10.16);
аскорбиновая кислота - Виал в ампулах (до 03.15);
капельница, 1 шт.
Заберите кому надо? Бесплатно. М.Маркса.
Имеется флорентин (срок годности до 10.14);
Стоморджил2 в таблетках (до 01.16);
но-шпа в ампулах (до 2018);
пиридоксин-Виал в ампулах (до 10.16);
аскорбиновая кислота - Виал в ампулах (до 03.15);
капельница, 1 шт.
Заберите кому надо? Бесплатно. М.Маркса.
2wi
veteran
Кто- нибудь знает, где достать каких- нибудь насекомышей живых для кормления дятла?
OlikANDpets
v.i.p.
Уважаемые форумчане!
Нужна помощь, живущих или проезжающих мимо Академгородка.
Необходимо завтра забрать у меня лоточек для котят Лены AlenkaNL
Я во вт утром уезжаю до выходных в др.город и завтра из Академгородка никак не вырвусь, буду собирать вещи.
Будет очень здорово, если кто-то сможет перехватить завтра лоточек (он совсем не большой), чтобы отвезти в течение недели Лене или передать вечером с Юлей TheTuguar?
Иначе долго ждать моего возвращения
Нужна помощь, живущих или проезжающих мимо Академгородка.

Необходимо завтра забрать у меня лоточек для котят Лены AlenkaNL
Я во вт утром уезжаю до выходных в др.город и завтра из Академгородка никак не вырвусь, буду собирать вещи.
Будет очень здорово, если кто-то сможет перехватить завтра лоточек (он совсем не большой), чтобы отвезти в течение недели Лене или передать вечером с Юлей TheTuguar?
Иначе долго ждать моего возвращения

В зоомагазине Багира на Кирова,27 (рядом с Бахетле) есть тараканы, но цену не знаю...
Katen
veteran
В 7 утра по Новосибирскому времени на ж/д вокзале в Бердске была замечена немецкая овчарка. Скорее всего девочка, в широком ошейнике, взрослая, очень грязная. Может быть кто-то видел объявления о потере/поиске.
Verys
v.i.p.
Мои соседи с дачи отдают лабрадора, сука,6 лет., умная, ласковая,росла с ребенком. Есть проблемы со здоровьем. Отдают по причине рождения второго ребенка. Сейчас собака живет на даче,на привязи. Собаке очень нужен человек,без него она страдает. Белла быстро привыкнет к новому хозяину. Собака крупная, адекватная, с родословной. Связь через меня.
Она и в 7:20 там была, тусила с чёрным кобельком. И как то он хвостом за ней бегал, что возможно соба в течке
микс
old hamster
Может кому для подопечных нужно, освобождала холодильник. Актуально до выходных.
3 окорочка куриных
3 сборных наборчиков на суп крылышко+сердечки+желудочки все лежит месяца 3
примерно 1 кг свиного окорока из Ленты-куплено в ноябре того года
3 окорочка куриных
3 сборных наборчиков на суп крылышко+сердечки+желудочки все лежит месяца 3
примерно 1 кг свиного окорока из Ленты-куплено в ноябре того года
Alya NSC
veteran
С просторов инета, вдруг кого-то заинтересует:
"Если Вы владелец щенка или котёнка возрастом до 1 года, то мы рады подарить Вам подарок, просто за то, что Вы есть! Спасите! Мы погрязли в коробках с подарками!!!
Это настоящая халява:
1. Звоните в клинику АС Вет с 9 до 21, по телефону 381-22-34 и узнаёте, не кончились ли ещё подарки (если кончатся - их опять подвезут);
2. Заглядываете по адресу Шекспира, 10 и заполняете анкету на себя и своего питомца (к сожалению только один подарок в одну пару рук);
3. Получаете подарок. Щенкам: большую пачку корма Педигри для щенков, 2 пакетика влажного корма и полезную для зубов вкусняшку. Котятам повезло меньше: 2 пакетика влажного Вискас."
"Если Вы владелец щенка или котёнка возрастом до 1 года, то мы рады подарить Вам подарок, просто за то, что Вы есть! Спасите! Мы погрязли в коробках с подарками!!!
Это настоящая халява:
1. Звоните в клинику АС Вет с 9 до 21, по телефону 381-22-34 и узнаёте, не кончились ли ещё подарки (если кончатся - их опять подвезут);
2. Заглядываете по адресу Шекспира, 10 и заполняете анкету на себя и своего питомца (к сожалению только один подарок в одну пару рук);
3. Получаете подарок. Щенкам: большую пачку корма Педигри для щенков, 2 пакетика влажного корма и полезную для зубов вкусняшку. Котятам повезло меньше: 2 пакетика влажного Вискас."
OlikANDpets
v.i.p.
Необходимо завтра забрать у меня лоточек для котят Лены AlenkaNLОгромное спасибо за помощь Марине MaraRu

MaraRu
experienced
не за что, завтра уже передам передачку по адресу).
ФС_КМ
veteran
Доброе утро.
У кого есть возможность проверить номер телефона.
Спасибо.
У кого есть возможность проверить номер телефона.
Спасибо.
Jussy_Pussy
veteran
Девушки, кто дружит с фотоаппаратом?
Помогите с фотками Маси (юго-западный)?

Turboagregat
veteran
Не знаю, в каком разделе правильнее написать, может в Зоопотеряшке?
Сегодня проходил мимо светофора на пл. Станиславского, сфотал на телефон следующее объявление (фото не очень, так как сильно торопился), текст такой:
Внимание! В начале июня сбежала кошка, белая с рыжеватым оттенком. Голубые глаза.
Нашедшим просьба звонить по телефону
8-913-009-5738
Сегодня проходил мимо светофора на пл. Станиславского, сфотал на телефон следующее объявление (фото не очень, так как сильно торопился), текст такой:
Внимание! В начале июня сбежала кошка, белая с рыжеватым оттенком. Голубые глаза.
Нашедшим просьба звонить по телефону
8-913-009-5738
ТОП 5
1
3
4