На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Gala_G
v.i.p.
Тань! Ну прям до слез вчера сидела дома((((((((( С кошками разговаривала((... А он же за мной хвостиком таскается!! Ночью встану в холодильник воды попить - развернусь , а он сидит уже под ногами, шатается и щурится, ждет...Еще выходыне конечно хорошо подумаю.... Но как кусок от себя оторвать!!
Нервотрёпка
v.i.p.
Галя, ну чего ты мне рассказываешь? Я перед отдачей над каждой кошкой ночь рыдаю, потом после отдачи еще месецами страдаю и мучаю хозяев
Но отдаю, ведь на их место придут другие несчастные.

Но отдаю, ведь на их место придут другие несчастные.
Gala_G
v.i.p.
Вот я и думаю! Что если так всех боятся отдать - так я к пенсии штук 20 у себя соберу!.... Ну у меня есть возможность еще передуматЬ! Буду в выходные работать над собой!....... Там дети - 4 и 7! Но меня убедила мама, что они с малолетства с животными, что они не обижают никого! У них хаски! у них кролики! Приглашают хоть каждую неделю приезжать проверять, в выходные приглашала приехать посмотреть где он жить будет! ТОлько Кузьку отдать!
Нервотрёпка
v.i.p.
Думай, Галя, думай! Я себе принципиально никого не оставляю, хотя сердце рвется каждый раз на части.
Нервотрёпка
v.i.p.
Угадай, как легче всего перенести разлуку 

Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
110528
840
"Бензиновая" пленка на чае
16327
51
РЖД: на них какая-нибудь управа есть?
3302
24
Нервотрёпка
v.i.p.
Молодца!
Догадливая))))
Только кошку свою привей, страшно за нее.

Догадливая))))
Только кошку свою привей, страшно за нее.
Gala_G
v.i.p.
Кошка привитая... в августе пойдем опять на прививку!... ))))
Gala_G
v.i.p.
Чтоли отдать Кузьмича, Тань?... думала хоть мужик в доме будет))) ээээх..............
Нервотрёпка
v.i.p.
Ну и отлично!
И чтоб она уж сильно не стрессовала, я бы брала только малышей, со взрослыми могут быть конфликты и драки, а котят худо-бедно они терпят)
Так что ты подумай как следует, отдавать Кузю или нет. Может, и есть смысл отдать малыша. Ему там будет веселее и интереснее)
И чтоб она уж сильно не стрессовала, я бы брала только малышей, со взрослыми могут быть конфликты и драки, а котят худо-бедно они терпят)
Так что ты подумай как следует, отдавать Кузю или нет. Может, и есть смысл отдать малыша. Ему там будет веселее и интереснее)
Gala_G
v.i.p.
дааа! там просторно еще! коттедж 200кв м, и дома хозяйка постоянно! Она шьет на дому.Веселее конечно там!...
..Вот поговорила с тобой, Таня! И как то полегче!.. Спасиб)
..Вот поговорила с тобой, Таня! И как то полегче!.. Спасиб)
Нервотрёпка
v.i.p.
И кошка твоя отдохнет чуток, пока нового подопечного ищешь)))
Gala_G
v.i.p.
Это верно! Чару он загонял!...Наездник, блин!!
Нервотрёпка
v.i.p.

gutculka69
old hamster
Из этой группы Новосибирск -Новониколаевскъ http://www.odnoklassniki.ru/novos в ОК убрали альбом по нашим животным. Группа многочисленная, был всегда с нее хороший отклик. Не хотят нас там видеть. " Типичная Затулинка" тоже частенько убирает альбомы, но там можно создавать самому.
Обидно, что тут скажешь.
Обидно, что тут скажешь.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Здравствуйте,нужна срочно клетка № 5,могут на передержку взять с клеткой, надо срочно котят отловить!!! Вот тема
beata
veteran
Очень нужна помощь в составлении макета с отрывными объявлениями!
Помогите, пожалуйста, кто умеет!
Текст примерно такой:
ПОТЕРЯЛАСЬ СОБАКА!
В районе пл. Станиславского потерялся пес - дворняга терьеристого типа, кобель, 13 лет, среднего размера, окрас белый с крупными черными пятнами, на морде есть рыжие пятна. Кличка - Миша. Был только в противоклещевом ошейнике. Местности совершенно не знает, мог побежать в любую сторону. Очень нужна помощь в поисках! Пес старый и больной, на улице он не выживет! Важна любая информация! 8*913*955*26*35
И фото вставить вот это, только фон убрать надо наверно, просто на белый поместить? Кто умеет помогите!!!!! Миша умрет на улице
, он плохо видит и слышит и совершенно не опасается машин(((

Помогите, пожалуйста, кто умеет!

Текст примерно такой:
ПОТЕРЯЛАСЬ СОБАКА!
В районе пл. Станиславского потерялся пес - дворняга терьеристого типа, кобель, 13 лет, среднего размера, окрас белый с крупными черными пятнами, на морде есть рыжие пятна. Кличка - Миша. Был только в противоклещевом ошейнике. Местности совершенно не знает, мог побежать в любую сторону. Очень нужна помощь в поисках! Пес старый и больной, на улице он не выживет! Важна любая информация! 8*913*955*26*35
И фото вставить вот это, только фон убрать надо наверно, просто на белый поместить? Кто умеет помогите!!!!! Миша умрет на улице

efimthik
activist
продам металический вагончик 2*3, бытовку 3*4 за 10 тр, пластиковое окно 3-х створчетое 2007*1350 (середина открыв и откидывается). все продаю всвязи с переездом. связ в теме или лс тел 89134629837
Уважаемые форумчане, вот нашла на Сибмаме объявление, очень заитресовало - вагончик и бытовка, созвонилась - это на Обгэсе(Огурцово), самовывоз. Бытовка щитовая, разбирается, можно увести на газели, и самое главное -ЦЕНА! В теме ранее поднимался этот вопрос, вот и решила - может обсудить?
У Натальи вообще нет никаких построек, вот бы взять бытовку! Позвонила ей, она конечно сразу - как было бы хорошо, кошек на всё лето можно там держать, дом хоть в порядок привести - но увы! нет средств.
Оно и конечно, вся свора собак и кошек, все в доме, а их не 10 и не 20! Материал на вольер и будки частично благодаря форумчанам собрали, но когда их сделают под большим вопросом. Добровольный помошник один нашёлся, но и он пока занят. Такие вот дела. Жду откликов!
Тема Помощь животным из Искитима, скопировала сюда, может не все заходят в эту тему.
Уважаемые форумчане, вот нашла на Сибмаме объявление, очень заитресовало - вагончик и бытовка, созвонилась - это на Обгэсе(Огурцово), самовывоз. Бытовка щитовая, разбирается, можно увести на газели, и самое главное -ЦЕНА! В теме ранее поднимался этот вопрос, вот и решила - может обсудить?
У Натальи вообще нет никаких построек, вот бы взять бытовку! Позвонила ей, она конечно сразу - как было бы хорошо, кошек на всё лето можно там держать, дом хоть в порядок привести - но увы! нет средств.
Оно и конечно, вся свора собак и кошек, все в доме, а их не 10 и не 20! Материал на вольер и будки частично благодаря форумчанам собрали, но когда их сделают под большим вопросом. Добровольный помошник один нашёлся, но и он пока занят. Такие вот дела. Жду откликов!
Тема Помощь животным из Искитима, скопировала сюда, может не все заходят в эту тему.
Я могу сделать макет, если еще никто не откликнулся. Написала Вам ЛС.
Да, Наташ, нашелся! Считай вокруг дома и кружил, но так как местность не знает не пришел сам. Сидел на крыльце мясного магазина через дом от нашего! Ему уже кто-то фарша наложил, но он не съел слава богу - ему нельзя, он диетчик строгий.
Сейчас дома - грязный, уставший, голодный, но довольный! Спит как убитый, для его возраста это уже тяжелые потрясения!
Сейчас дома - грязный, уставший, голодный, но довольный! Спит как убитый, для его возраста это уже тяжелые потрясения!
Да, Наташ, нашелся! Считай вокруг дома и кружил, но так как местность не знает не пришел сам. Сидел на крыльце мясного магазина через дом от нашего! Ему уже кто-то фарша наложил, но он не съел слава богу - ему нельзя, он диетчик строгий.уфф, слава Богу! так и подумала, что это твой Миша...
ТОП 5
1
3
4