На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Gala_G
v.i.p.
Тань! Ну прям до слез вчера сидела дома((((((((( С кошками разговаривала((... А он же за мной хвостиком таскается!! Ночью встану в холодильник воды попить - развернусь , а он сидит уже под ногами, шатается и щурится, ждет...Еще выходыне конечно хорошо подумаю.... Но как кусок от себя оторвать!!
Нервотрёпка
v.i.p.
Галя, ну чего ты мне рассказываешь? Я перед отдачей над каждой кошкой ночь рыдаю, потом после отдачи еще месецами страдаю и мучаю хозяев
Но отдаю, ведь на их место придут другие несчастные.

Но отдаю, ведь на их место придут другие несчастные.
Gala_G
v.i.p.
Вот я и думаю! Что если так всех боятся отдать - так я к пенсии штук 20 у себя соберу!.... Ну у меня есть возможность еще передуматЬ! Буду в выходные работать над собой!....... Там дети - 4 и 7! Но меня убедила мама, что они с малолетства с животными, что они не обижают никого! У них хаски! у них кролики! Приглашают хоть каждую неделю приезжать проверять, в выходные приглашала приехать посмотреть где он жить будет! ТОлько Кузьку отдать!
Нервотрёпка
v.i.p.
Думай, Галя, думай! Я себе принципиально никого не оставляю, хотя сердце рвется каждый раз на части.
Нервотрёпка
v.i.p.
Угадай, как легче всего перенести разлуку 

Сейчас читают
Транспортный налог принят, поздравляю!!!
6574
153
АКВА-барахолка
715814
1002
Расскажите про Орхию
3808
54
Нервотрёпка
v.i.p.
Молодца!
Догадливая))))
Только кошку свою привей, страшно за нее.

Догадливая))))
Только кошку свою привей, страшно за нее.
Gala_G
v.i.p.
Кошка привитая... в августе пойдем опять на прививку!... ))))
Gala_G
v.i.p.
Чтоли отдать Кузьмича, Тань?... думала хоть мужик в доме будет))) ээээх..............
Нервотрёпка
v.i.p.
Ну и отлично!
И чтоб она уж сильно не стрессовала, я бы брала только малышей, со взрослыми могут быть конфликты и драки, а котят худо-бедно они терпят)
Так что ты подумай как следует, отдавать Кузю или нет. Может, и есть смысл отдать малыша. Ему там будет веселее и интереснее)
И чтоб она уж сильно не стрессовала, я бы брала только малышей, со взрослыми могут быть конфликты и драки, а котят худо-бедно они терпят)
Так что ты подумай как следует, отдавать Кузю или нет. Может, и есть смысл отдать малыша. Ему там будет веселее и интереснее)
Gala_G
v.i.p.
дааа! там просторно еще! коттедж 200кв м, и дома хозяйка постоянно! Она шьет на дому.Веселее конечно там!...
..Вот поговорила с тобой, Таня! И как то полегче!.. Спасиб)
..Вот поговорила с тобой, Таня! И как то полегче!.. Спасиб)
Нервотрёпка
v.i.p.
И кошка твоя отдохнет чуток, пока нового подопечного ищешь)))
Gala_G
v.i.p.
Это верно! Чару он загонял!...Наездник, блин!!
Нервотрёпка
v.i.p.

gutculka69
old hamster
Из этой группы Новосибирск -Новониколаевскъ http://www.odnoklassniki.ru/novos в ОК убрали альбом по нашим животным. Группа многочисленная, был всегда с нее хороший отклик. Не хотят нас там видеть. " Типичная Затулинка" тоже частенько убирает альбомы, но там можно создавать самому.
Обидно, что тут скажешь.
Обидно, что тут скажешь.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Здравствуйте,нужна срочно клетка № 5,могут на передержку взять с клеткой, надо срочно котят отловить!!! Вот тема
beata
veteran
Очень нужна помощь в составлении макета с отрывными объявлениями!
Помогите, пожалуйста, кто умеет!
Текст примерно такой:
ПОТЕРЯЛАСЬ СОБАКА!
В районе пл. Станиславского потерялся пес - дворняга терьеристого типа, кобель, 13 лет, среднего размера, окрас белый с крупными черными пятнами, на морде есть рыжие пятна. Кличка - Миша. Был только в противоклещевом ошейнике. Местности совершенно не знает, мог побежать в любую сторону. Очень нужна помощь в поисках! Пес старый и больной, на улице он не выживет! Важна любая информация! 8*913*955*26*35
И фото вставить вот это, только фон убрать надо наверно, просто на белый поместить? Кто умеет помогите!!!!! Миша умрет на улице
, он плохо видит и слышит и совершенно не опасается машин(((

Помогите, пожалуйста, кто умеет!

Текст примерно такой:
ПОТЕРЯЛАСЬ СОБАКА!
В районе пл. Станиславского потерялся пес - дворняга терьеристого типа, кобель, 13 лет, среднего размера, окрас белый с крупными черными пятнами, на морде есть рыжие пятна. Кличка - Миша. Был только в противоклещевом ошейнике. Местности совершенно не знает, мог побежать в любую сторону. Очень нужна помощь в поисках! Пес старый и больной, на улице он не выживет! Важна любая информация! 8*913*955*26*35
И фото вставить вот это, только фон убрать надо наверно, просто на белый поместить? Кто умеет помогите!!!!! Миша умрет на улице

efimthik
activist
продам металический вагончик 2*3, бытовку 3*4 за 10 тр, пластиковое окно 3-х створчетое 2007*1350 (середина открыв и откидывается). все продаю всвязи с переездом. связ в теме или лс тел 89134629837
Уважаемые форумчане, вот нашла на Сибмаме объявление, очень заитресовало - вагончик и бытовка, созвонилась - это на Обгэсе(Огурцово), самовывоз. Бытовка щитовая, разбирается, можно увести на газели, и самое главное -ЦЕНА! В теме ранее поднимался этот вопрос, вот и решила - может обсудить?
У Натальи вообще нет никаких построек, вот бы взять бытовку! Позвонила ей, она конечно сразу - как было бы хорошо, кошек на всё лето можно там держать, дом хоть в порядок привести - но увы! нет средств.
Оно и конечно, вся свора собак и кошек, все в доме, а их не 10 и не 20! Материал на вольер и будки частично благодаря форумчанам собрали, но когда их сделают под большим вопросом. Добровольный помошник один нашёлся, но и он пока занят. Такие вот дела. Жду откликов!
Тема Помощь животным из Искитима, скопировала сюда, может не все заходят в эту тему.
Уважаемые форумчане, вот нашла на Сибмаме объявление, очень заитресовало - вагончик и бытовка, созвонилась - это на Обгэсе(Огурцово), самовывоз. Бытовка щитовая, разбирается, можно увести на газели, и самое главное -ЦЕНА! В теме ранее поднимался этот вопрос, вот и решила - может обсудить?
У Натальи вообще нет никаких построек, вот бы взять бытовку! Позвонила ей, она конечно сразу - как было бы хорошо, кошек на всё лето можно там держать, дом хоть в порядок привести - но увы! нет средств.
Оно и конечно, вся свора собак и кошек, все в доме, а их не 10 и не 20! Материал на вольер и будки частично благодаря форумчанам собрали, но когда их сделают под большим вопросом. Добровольный помошник один нашёлся, но и он пока занят. Такие вот дела. Жду откликов!
Тема Помощь животным из Искитима, скопировала сюда, может не все заходят в эту тему.
Я могу сделать макет, если еще никто не откликнулся. Написала Вам ЛС.
Да, Наташ, нашелся! Считай вокруг дома и кружил, но так как местность не знает не пришел сам. Сидел на крыльце мясного магазина через дом от нашего! Ему уже кто-то фарша наложил, но он не съел слава богу - ему нельзя, он диетчик строгий.
Сейчас дома - грязный, уставший, голодный, но довольный! Спит как убитый, для его возраста это уже тяжелые потрясения!
Сейчас дома - грязный, уставший, голодный, но довольный! Спит как убитый, для его возраста это уже тяжелые потрясения!
Да, Наташ, нашелся! Считай вокруг дома и кружил, но так как местность не знает не пришел сам. Сидел на крыльце мясного магазина через дом от нашего! Ему уже кто-то фарша наложил, но он не съел слава богу - ему нельзя, он диетчик строгий.уфф, слава Богу! так и подумала, что это твой Миша...
ТОП 5
1
2