Gala_G
Я сама снимаю швы, медицинского образования нет.
Если страшно, то можно в ближайшей ветклинике.
Leya
Ну вот! А мы и не знали))) ну вопщем так вот! Непоехали туда))
Gala_G
да и правильно. если есть возможность сделать не в ПЛС (любом), то лучше туда и не соваться.
Наташенька, Багира! Увидела тебя в составе модераторов. Очень рада, что ты решилась!:улыб:
:роза: :роза: :роза:
Девочки, в Искитим вроде был нужен домик или вагончик, вот отдают домик
Показать спойлер
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=999905
Показать спойлер
ФС_КМ
Тоже швы давно снимаю сама, всё очень просто. Главное всё хорошо обработать. И ножницы и сам шов хлоргекседином. Ну и если есть сомнения насчёт нормально ли он выглядит, то конечно в клинике показаться надо.
Прошу прощения, что вопрос не по теме, но вдруг…
У меня ребенок в этом году поступает в НГУ, и я столкнулась с проблемой снять квартиру в ВЗ. Их очень мало - одна половина с ценой запредельной, другая категорически против студентов. А у меня мальчик ботаник, веган, не пьет, не курит.
Здесь много людей с академа, может есть знакомые, сдающие квартиры. Оплату и порядок гарантирую, сама буду ездить контролировать. Нам бы с середины августа...
ANNA_151171
Советую поискать в соседнем Ща, возможно еще Бердск и Шлюз (хотя там пробки по вечерам). В самой ВЗ действительно неоправданно высокие цены.
ANNA_151171
У меня ребенок в этом году поступает в НГУ, и я столкнулась с проблемой... <п.9>
А общежитие чем не устраивает? В НГУ проблем с общежитиями вроде бы, не было, в том числе и для городских, живущих далеко.
Дамы и господа! Набирается небольшая группа для тест-драйва известного препарата Вектра-3D. Препарат по весу собаки выдаётся на халяву (!), выдаётся непосредственно от производителя. Условия:

1. Отсутствия проблем со здоровьем;
2. Никаких нежелательных пищевых, аллергических реакций, отклонений со стороны нервной системы;
3. Наличие блох, клещей и прочих лучших друзей собаки;
4. Поделиться впечатлениями от применения за ближайшие 10 дней (как быстро разбежались блохи, перестали ли досаждать комары, мошка и т.п.);
5. Рассказать о предыдущих опытах применения средства (если имеется);
6. ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ в контакте с собакой кошек (в состав входит перметрин);
7. Расположенность к собиранию клещей приветствуется. :-)

Количество пипеток на каждый вес очень ограничено, поэтому сразу вспоминаем ближайший и любимый, среднестатистический пункт питания блох :-) и сообщаем, что хотим ликвидировать этих дармоедов. На размышление времени не много - всё что не заберут до 17-00, 31 июля, то уйдёт в питомник породистым и без того зажравшимся :-)
magog62
В общежитие не получается. Во-первых, мы живем по линии метро, а это считается близкоживущие, сказали, что если и дадут общагу, то в самую последнюю очередь. А во-вторых, он веган и ему надо готовить еду самому, а там нет кухонных блоков, т.к. есть столовая.

Спасибо за совет с Ща, попробую поискать там, хоть и ездить, но значительно ближе.
Кто сможет помочь? Нужно забрать вечером, после 20-00 на Затулинке 2-х кг пакет корма и передать мне на Маркса либо по линии метро.
- актуально, пока никто не откликнулся. Забыла написать, что забрать корм нужно в рабочие дни, а где передать еще есть варианты, можно сразу на передержку в Калининский район отвезти. Помогите, пожалуйста
TheTuguar
Юля! Я могу забрать корм вечером на Затулинке. Утром каждый день езжу на работу на завод Экран. Т.е. я утром могу быть и на Маркса и на пл.Калинина.
Gala_G
Замечательно, спасибо огромное, пошла в л/с
ANNA_151171
В общежитие не получается. Во-первых, мы живем... <п.9>
У меня сын в своё время из Щ в школу в Верхней Зоне периодически пешочком бегал, а до универа ещё ближе. Молодому человеку не так и напряжно. А по поводу еды - мультиварку, например, можно и в комнате поставить...
ANNA_151171
Сама окончила НГУ 4 года назад. Мне давали общагу, хотя жила я на Гагаринской (только я сама туда так и не заехала - проездила из города все 5 лет). Про столовую - она же не круглосуточная, так что все готовят сами. Кухонь в старых общагах нет, но зато в каждой комнате есть плитка.
В общагах хорошо, никакого разгула там особо нет. У нас большинство отличников жили в общагах - они там вместе к занятиям готовились.
Влад18
СРОЧНО!!! ТРЕБУЕТСЯ ПЕРЕДЕРЖКА для кошечки!!!
Киса умница и красавица, веселая, активная , очень ласковая, гиперобщительная , лоток на 5+ , стерилизована, привита, здорова.

Все необходимое привезем!!!

т. 913-934-73-04 Лариса
Девочки, проверьте номер по ЧС кто-нибудь, пожалуйста!
ОЧЕНЬ нужна ПЕРЕДЕРЖКА для котят из этой темы !!!!
Котята не больны, активны, хорошо кушают, в туалет ходят в лоток с опилками. Кормом и наполнителем обеспечу.
Метелица
я могу проверить, пишите в личку.
Напишу тут, но буду рада, если подскажите, куда еще продублировать.

Отдаются для нуждающихся подобрашек вот такие корма (см. фото).

Обращаться в личку.
Остались 11 пипеток на 25-40 кг
5 на собак 1.5-4 кг
6 на собак от 40 до 60
В личку пишем о собаке. Забрать потом пипетку в клинике АС Вет - дзержинский район.
ANNA_151171
столкнулась с проблемой снять квартиру в ВЗ. Их очень мало - одна половина с ценой запредельной, другая категорически против студентов.
Большое спасибо всем откликнувшимся за советы. Сегодня нашлась более-менее подходящая квартирка. Далековато от универа (Золотодолинская), но там все есть и цена приемлемая.
:help.gif: :help.gif: :help.gif:

Пропали неделю назад мои любимцы (домашние),на улице не бывали, пугливы

1. Рыжий кот с небольшим белым пятнышком на груди 7 лет. Худощявый, гладкошерстный

2. Разноцветная (черепашка) кошка 10 лет. миниатюрная, яркая (бело-черно-рыже-персиковая) с черным
носом, без верхнего клыка, гладкошерстная

Пропали в Центральном р-не ул.Гоголя (но могли быть увезены в другое место...есть такая информация)

Может быть Вы видели их вместе или по отдельности...может где встречали информацию о найденных похожих...пожалуйста позвоните 8913-951-6909