На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Эклерчик - Чудо-Чудное! И так старательно кушает)))))))
Малявка классная, Натусь. Скажи-проголосовать это нажать мне нравится под его фото? Ничего другого не нашла
все фото вниз прокрути, Лен, и там будет голосовалка
Оказывается я проголосовала, Маш-увидела себя в фотках
нее..мне ВК наполовину не понять 

Лен, там нужно на единичку нажать в голосовалке под всеми фото, а не просто перепостить)
Сейчас читают
Кедровая бочка и ИК сауна
24629
48
Встреча форумом. Гараж. Пятница, 13 февраля, 18:30
8049
220
Умом Аренду не понять..
259844
999
Светик31
activist
Дайте совет, что может быть с собакой.
Домашняя, 5 лет дворняжка.была несколько дней на даче в деревне, в противоклещевом ошейнике. Несколько снизился аппетит.
Уши стали не симметричными- стояли а*ля лайка, сейчас одно как-то в бок.Уши дает трогать, не беспокоится.
Что это может быть?
Домашняя, 5 лет дворняжка.была несколько дней на даче в деревне, в противоклещевом ошейнике. Несколько снизился аппетит.
Уши стали не симметричными- стояли а*ля лайка, сейчас одно как-то в бок.Уши дает трогать, не беспокоится.
Что это может быть?
Метелица
guru
КТО знает номер Ирины ИRИNА? СРОЧНО!!!
Еще срочно нужна небольшая клетка или ловушка!!! Нужно поймать котенка,двух поймали, нужно поймать третьего, его нельзя одного оставлять, потеряется. Ленинский район.
СРОЧНО!!!
Еще срочно нужна небольшая клетка или ловушка!!! Нужно поймать котенка,двух поймали, нужно поймать третьего, его нельзя одного оставлять, потеряется. Ленинский район.
СРОЧНО!!!
Травиата
veteran
ВОТ БЫ И У НАС ПОСТАВИТЬ ТАКОЙ АВТОМАТ
Компания Pugedon придумала эффективный способ как позаботиться об окружающей среде и накормить бродячих собак. Она установила в городе автоматы, которые наполняют лоток кормом для животных каждый раз, когда прохожий сдаёт в них использованную пластиковую бутылку. Прибыль от переработанных бутылок покрывает расходы на корм для животных. AdMe.ru выражает свое восхищение поступком компании и надеется, что когда-нибудь такие автоматы появятся и в других городах.
Источник: Ссылка © AdMe.ru
Компания Pugedon придумала эффективный способ как позаботиться об окружающей среде и накормить бродячих собак. Она установила в городе автоматы, которые наполняют лоток кормом для животных каждый раз, когда прохожий сдаёт в них использованную пластиковую бутылку. Прибыль от переработанных бутылок покрывает расходы на корм для животных. AdMe.ru выражает свое восхищение поступком компании и надеется, что когда-нибудь такие автоматы появятся и в других городах.
Источник: Ссылка © AdMe.ru
лесок
veteran
Девушки, обращаюсь к вам за помощью!
Очень нужна помощь в постановке уколов моей Пушиночке. Кошечку нужно только подержать. Передержка находится рядом с универмагом "Калининский". Может кто-то живет рядышком или работает и сможет забежать в вечернее время. Всего нужно поставить пять уколов. Первый я помогу поставить сама. Ставить начнем в субботу.
Очень нужна помощь в постановке уколов моей Пушиночке. Кошечку нужно только подержать. Передержка находится рядом с универмагом "Калининский". Может кто-то живет рядышком или работает и сможет забежать в вечернее время. Всего нужно поставить пять уколов. Первый я помогу поставить сама. Ставить начнем в субботу.
Gala_G
v.i.p.
Сейчас ехала с банка на работу.. < подробности лучше в личку > бегает породистый пес -дратхаар. Ну по крайней мере ООООЧ похож! хвост купирован! Носится мечется... Может в ВК есть объявки по потере??? Посмотрите плиз кто-нибудь...
Похож на картинку внизу. только не коричневатый,а белочерный..сероватый какой та ..вопщем точно дратхаар...
Похож на картинку внизу. только не коричневатый,а белочерный..сероватый какой та ..вопщем точно дратхаар...
В марте 2013 г. там я находила дратхарта. Не похожа на мою находку?Хозяев нашла через клуб охотников и рыболовов.
По окрасу похож...((( на нем даже ошейника нет...мне показалось что молодой пес...или это глаза растерянные..
Позвонить в клуб?? А где его найти этот клуб?
Позвонить в клуб?? А где его найти этот клуб?
Девочки, обратите внимание на окрас морды - у Вериного чисто черный, у Галиного - серо-черная морда.
И еще - там такое место, что хозяин мог и поодаль стоять, а собака просто выбегиваться. На нем металлический ошейник, значит, скорей всего пес обучен.
И еще - там такое место, что хозяин мог и поодаль стоять, а собака просто выбегиваться. На нем металлический ошейник, значит, скорей всего пес обучен.
Я то клеймо прочитала и позвонила в клуб.У меня была находка -сука. Он на Нарымской,23 А так,когда спохватятся.....
Тот пес что я видела - без ошейника..Морда тоже черная, с сединой. и весь черноседой.... Я вот не собачник - а мне второй раз потерявшаяся породистая псина втстречается, без ошейников...ни подержать ничего! Как сними быть то?..Сижу теперь - нифига не работается(((Переживаю...епрст(((((((((((((
увидела, что фото из инета)
ну только ехать и смотреть, есть он там или нет. опять же - нет же гарантии, что где-то там хозяин не стоял?
ну только ехать и смотреть, есть он там или нет. опять же - нет же гарантии, что где-то там хозяин не стоял?
Фотка из тырнета в моем первом посте! я как пример привела ))
.....после работы пойду посмотрю.... а если там он - что одна сделать смогу? одна! без ошейника на псе.... 

Бюро Находок Новосибирска
31 июля вечером пропала собака в районе садового общества "Труд" (недалеко от Гусинобродского вещевого рынка.
Порода немецкий дратхаар, кобель, зовут Фил.
Есть клеймо на внутренней стороне правого уха №.PGA 6972.
Пес воспитанный и очень добрый.
Огромная просьба, если кто-нибудь видел или нашел Фила, сообщите пожалуйста по телефону 8-923-188-18-92 (Роман).
Нашедшему вознаграждение!
31 июля вечером пропала собака в районе садового общества "Труд" (недалеко от Гусинобродского вещевого рынка.
Порода немецкий дратхаар, кобель, зовут Фил.
Есть клеймо на внутренней стороне правого уха №.PGA 6972.
Пес воспитанный и очень добрый.
Огромная просьба, если кто-нибудь видел или нашел Фила, сообщите пожалуйста по телефону 8-923-188-18-92 (Роман).
Нашедшему вознаграждение!
за сутки так далеко добежал????????? охо...
Позвоню сейчас...СПАСИБ!!!
Позвоню сейчас...СПАСИБ!!!
Позвонила! Этот пес пришел домой вот недавно... У хозяина еще голос дрожит...
Были в клинике.Парез лицевого нерва. 

ТОП 5
1
2
3