Автоинформатор
Ну просто крик души...расстроилась, не могу.. :cray-1: Кошечка из этой темы, которую я вернула хозяевам вчера улетела с 9 этажа вместе с рыжим котом... Ссылка на тему.
Травмы несовместимые с жизнью...усыпили обоих...
Ну до каких пор хозяева будут так рисковать жизнью своих питомцев...:хммм:Как невменяемые все, ей Богу... :зло:
Lnata
............................................. (сижу матерюсь)................................. ну как так((
Lnata
:cray-1: :cray-1: :cray-1:
Некоторые реально не понимают, что такая опасность существует... Считают, что их кошки настолько умны и самовольно не полезут в окно и ни в коем случае не выпадут. Вот как достучаться...
Lnata
Вот как так :хммм: Нет, реально пропадает желание искать "прежних хозяев" подобрашек :зло: Своего "возвращенца" через месяц снова на улице нашли, а у тебя, Наташа, вообще страшная история :cray-1: Вот, реально, о тех кошках, которых случайно потеряли, кто нужен своим хозяевам, каждая собака знает, для этих хозяев это урок на всю жизнь, а другие, для кого животные - "игрушки" и не задумываются даже после такой беды :зло:
Автоинформатор
Народ, в связи с отравлениями "нашей маркой" чет у меня возникла паническая мысль, а не могут накосячить с другими кормами, РК или пропланом например? :хммм:Что нибудь пропустят на производстве... как-то боязно травануть своих котэ...Или это я зря переживаю?
TheTuguar
Вот как так :хммм: Нет, реально пропадает желание искать "прежних хозяев" подобрашек :зло: Своего "возвращенца" через месяц снова на улице нашли, а у тебя, Наташа, вообще страшная история :cray-1:
Юль, вот сижу и виню себя...ну нахрена искала прежних хозов... вот вроде любили, спасли от прежних безответственных хозяев..ну как так???? Стерилизованная кошечка была...так радовались, что нашлась...и так глупо :cray-1: Больно, не могу...:хммм:
Jussy_Pussy
Случилось наблюдать:при перегрузке палет с кормом от склада поставщика на машины транспортной компании, палеты простояли больше часа на палящем солнце при 36 градусах жары (больше часа - это только при мне, потом я уехала, а корм все еще жарился)... Палеты были сборные - разные корма, отправляемые в чей-то адрес... Теперь думаю, что такие и подобные случаи запросто могут привести к тому, что корм испортится напрочь...
Jussy_Pussy
Если у нас делают, то могут. Мне спокойней покупать то, что расфасовано за рубежом.
Влад18
А как узнать что за рубежом расфасовано :umnik: на пачках это где-то пишется? я просто не увидела...
Автоинформатор
Очень срочно нужна доставка стрижика из "Первомайки" в Ленинский до Марины Крапивы...
Автоинформатор
Вот всё это очень здОрово - покупать то, что расфасовано за рубежом, а что делать, если моя собака исключительно на Роялке Гастроинтестинал Лоу Фэт? Где взять Роялку, расфасованную за рубежом? И экспериментировать мы не рискуем, и так с трудом диету подобрали. Грустно всё это! Полная незащищённость...
Jussy_Pussy
Конечно, пишется. Нужно читать этикетку. С медицинской диетой сложнее.
Автоинформатор
Ищу своих кошек

Рыжий кот (7 лет), Черепаховая кошка (10 лет)
на улице не бывали, пугливы,

8913-951-6909
ир2013
А что случилось с Вашими кошками?
Автоинформатор
Продублирую на всякий случай здесь (вдруг не все тему "информация для передержек" читают, а кому-то понадобится):
Отдам:
1. диван старый - в рабочем состоянии (складывается-раскладывается). Единственное "но" - месяц стоит на улице (на даче), попал подо все прошедшие дожди, требуется просушка.
2. деревянная "кушетка"
3. люстра - очень старая, но в рабочем состоянии.

Все забирать самовывозом (за первомайкой, дачи после с.Новолуговое). Частично поучаствую в оплате машины.

Все это простоит до конца августа (примерно), потом муж выкинет.
  • диван

• кушетка и люстра

Автоинформатор
Найден хохлатик с клеймом, пытаемся найти хозяина. Но может быть кто видел объявление о потере ?
Я Natalka
Вот
Фото там из интернета, если что.
На место Рыжика ( Калининский район) пришел следующий котеец. Никто не встречал в потеряшках? Окрас интересный какой-то буро-тигровый,грудка ,кончики задних носочков и кольца с внутренней стороны хвоста белые. Видно ,что домашний,крупный, есть след от ошейника.
Goldcrest
спасибо , но это не он
  • вот это он

Я Natalka
Найден хохлатик с клеймом, пытаемся найти хозяина. Но может быть кто видел объявление о потере ?
не актуально, нашли через клуб хозяев, собака дома .
Автоинформатор
Продублирую еще здесь.
Очень нужна передержка для неожиданного котенка из темы
Хотелось бы в пределах города. Рассмотрим платные варианты. Пишите пожалуйста в ЛС.
  • неожиданный котенок

Автоинформатор
Вопрос такой: можно ли за 1-2 дня перед стерилизацией мыть кошку противо-блошиным шампунем?
Автоинформатор
Девочки, выручите меня, пожалуйста. Мужа перевели в Москву на год, мы срочно тоже уехали. Теперь нашли квартиру и надо перевести кошек. По состоянию здоровья, у меня трое непривитых. Нужны вет.паспорта, все кастраты: на молодого рыжего кота, на черную с белым небольшим пятном кошку, на длинношерстного голубого (дымчатого) кота. И, возможно, на рыжую полубританскую кошку (я даже не знаю, ветпаспорт на просто домашнюю рыжую пойдет? если в подобрашке признаки породы..). Я пока думаю, что делать с моей Лялей-подобрашкой: или забирать и в Москве пристраивать, или оставлять здесь на передержке (какой?) и пристраивать дистанционно...
Вет.паспорта верну, конечно. Скорее всего самолетом отправлю, моя мама встретит и развезет вам.
И кто знает: троих кошек я в поезде провезу? В самолете в багажном только?