На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
musi
guru
Ребята, нужна переноска в Акдеме, желательно Вз, щ, нижняя ельцовка. Переноска нужна большая перевезти кота и котенка подростка. Конечно же с возвратом, заберем завтра, вернем в четверг, пятницу.
Очень нужна
Очень нужна

Leya
guru
Может у нас кто сдает однокомнатную квартиру? Нужен район речного вокзала, восход, универмаг октябрьский. Порядок и своевременная оплата.
Leya
guru
И еще есть такое предложение по пиару, в сентябре, в один из выходных дней крупная компания для своих клиентов делает праздник в Первомайском сквере. Там будут различные площадки по интересам, и есть желание устроить фотосессию с животными. Если есть на пристрой спокойные кошки и котята, которые смогут выдержать несколько часов человеческих обниманий, то можно было бы кураторов пригласить на этот праздник. И там же можно будет раздавать листовки с животными на пристрой и можно стойку разместить с пиарными листовками. Кто готов со своими подопечными поучаствовать?
Спасибо, сходили к нему на прием.
У меня до сих пор не пристроилась котеночка, воспитанная собакой Радой и девочками-школьницами (вот тема).
Котеночка очень контактная и ручная. Мурчалка и обнимашечка. Уже привита на два раза от инфекционных и от лишаев. С легкостью и радостью прообщаемся хоть сутки напролет. Готовы поучаствовать, берите нас!
8-913-760-3388
Котеночка очень контактная и ручная. Мурчалка и обнимашечка. Уже привита на два раза от инфекционных и от лишаев. С легкостью и радостью прообщаемся хоть сутки напролет. Готовы поучаствовать, берите нас!

Liliy76
v.i.p.
Пишу на авось, но вдруг повезет 
Вообщем дочь мне часто приносит сюрпризыв виде котят, кошек, но вроде договорились, что больше не приносит в дом, так она теперь мне фото приносит
Вчера принесла очередное фото из нашего подвала: Кошка и три котенка.
Кошка очень красивая и 200% бывшая домашняя, носиться за людьми, ластиться, малышня тоже не дикая им где-то 2 мес. В нашем подвале не очень жалуют кошек, я удивилась что они там, обычно их ликвидируют, каким способом не знаю, но в любом случае им зиму не пережить
Я к сожалению засыпалась под завязку подопечными и хоть они обитают у меня, так сказать бесплатная передержка, но их содержание в месяц обходиться в 10 тыс. руб. + моя ипотека, уже сами с ребенком хуже питаемся чем они, да и пять кошкоморд + собака в общаговской комнате в 12кв.м. уже перебор, нам реально тесно и страдают все и мы, и животные
Не подумайте, что пытаюсь надавить на жалость, просто если найдется вдруг бесплатная передержка, то это для них шанс, я тогда возьмусь за эту семейку.
Может кто видел объявление об пропаже такой кошечки 2-3 мес. назад, просто я не нашла, если и было, то думаю за давностью ушло
Ну и совсем о чуде, но вдруг, может кто мечтает о такой кошечке или котенке, то доставлю

Ну и теперь фото, фото сделала дочь, я не ходила к котосемейству, так как помочь ничем не могу, а душу лишний раз рвать неохота

Вообщем дочь мне часто приносит сюрпризыв виде котят, кошек, но вроде договорились, что больше не приносит в дом, так она теперь мне фото приносит

Вчера принесла очередное фото из нашего подвала: Кошка и три котенка.
Кошка очень красивая и 200% бывшая домашняя, носиться за людьми, ластиться, малышня тоже не дикая им где-то 2 мес. В нашем подвале не очень жалуют кошек, я удивилась что они там, обычно их ликвидируют, каким способом не знаю, но в любом случае им зиму не пережить

Я к сожалению засыпалась под завязку подопечными и хоть они обитают у меня, так сказать бесплатная передержка, но их содержание в месяц обходиться в 10 тыс. руб. + моя ипотека, уже сами с ребенком хуже питаемся чем они, да и пять кошкоморд + собака в общаговской комнате в 12кв.м. уже перебор, нам реально тесно и страдают все и мы, и животные

Не подумайте, что пытаюсь надавить на жалость, просто если найдется вдруг бесплатная передержка, то это для них шанс, я тогда возьмусь за эту семейку.
Может кто видел объявление об пропаже такой кошечки 2-3 мес. назад, просто я не нашла, если и было, то думаю за давностью ушло

Ну и совсем о чуде, но вдруг, может кто мечтает о такой кошечке или котенке, то доставлю

Ну и теперь фото, фото сделала дочь, я не ходила к котосемейству, так как помочь ничем не могу, а душу лишний раз рвать неохота

И еще есть такое предложение по пиару, в сентябре, в один из выходных дней крупная компания для своих клиентов делает праздник в Первомайском сквере. Там будут различные площадки по интересам...А стенд ПЖ может там заодно поставить?
Если смогу то готова и подежурить и вообще поучаствовать как-то
Сейчас читают
Не пользуюсь популярностью
110551
575
ВВП ПРЕЗИДЕНТ?
206569
992
Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.) (часть 2)
56290
108
Нервотрёпка
v.i.p.
Лиля, я мечтаю о такой кошке! Но с котятами я её взять не смогу. Моя астма не позволяет наличие такого количества кошек, а у меня их сейчас трое и на подходе ещё одна морда)
Поставить стенд и собирать пожертвования навряд ли получится, согласились только на пиарную стойку.
Liliy76
v.i.p.
А без котят возьмешь?
Я шучу 
Да я понимаю Татьяна, вот и я взять их не могу, у меня их сейчас 5 и тоже один на подходе
Жалко их, кошка реально красивая и пристраиваемая, ласкуша.
Я кажется поняла, почему они еще живы, у нас же дворник то ли в отпуске, то ли где и сейчас временно другой (женщина), если тот в отпуске и выйдет, то им хана, он всех кошек из подвала как он говорит ликвидирует.
Началась осень и начался котенкопад, я на работу хожу мимо пятиэтажки и там очередной выводок котят, кошек кормят, но не стерилят, правда котята видно не выживают, сегодня утром высыпались из подвала 3 трехцветочки, видок жалкий, блохастые, пузатые, зажмурилась и пробежала мимо, больше не буду ходить тем двором
Сил никаких уже нет, ни моральных, ни материальных.
Ну, а по этой семейке, может семейка в соседний дом перекачует, там вроде не избавляются от кошек, может мои архаровцы пристроятся так к себе возьму, пока ничем им не могу помочь

Да я понимаю Татьяна, вот и я взять их не могу, у меня их сейчас 5 и тоже один на подходе

Жалко их, кошка реально красивая и пристраиваемая, ласкуша.
Я кажется поняла, почему они еще живы, у нас же дворник то ли в отпуске, то ли где и сейчас временно другой (женщина), если тот в отпуске и выйдет, то им хана, он всех кошек из подвала как он говорит ликвидирует.
Началась осень и начался котенкопад, я на работу хожу мимо пятиэтажки и там очередной выводок котят, кошек кормят, но не стерилят, правда котята видно не выживают, сегодня утром высыпались из подвала 3 трехцветочки, видок жалкий, блохастые, пузатые, зажмурилась и пробежала мимо, больше не буду ходить тем двором

Сил никаких уже нет, ни моральных, ни материальных.
Ну, а по этой семейке, может семейка в соседний дом перекачует, там вроде не избавляются от кошек, может мои архаровцы пристроятся так к себе возьму, пока ничем им не могу помочь

Лиля, передержка - это всегда проблема, где ее найти бы...
А кошка должна быть очень красивой, судя по фото
А кошка должна быть очень красивой, судя по фото
Да с передержками очень туго и увы не все дожидаются, к сожалению и у меня никак не получается расширить свою жилплощадь чтоб брать к себе большее количество, так что надежда на своих подопечных чтоб пристроились уже побыстрей 
Кормить то дочка будет бегать, глистогонку им впихаю с кормом, да от блох обработаю, ну и будем ждать благоприятных обстоятельств, больше ничего не остается.
Если бы мне не вернули пристроиша, так я бы одного котенка бы взяла хотя бы пока, так нет теперь этого испортили и вернули, пока переучим его, отдали котенка приученного на лоток с наполнителем, но хозяева решили, что им надо чтоб на газетку ходил, вернули через месяц со словами, что всю квартиру загадил, так что теперь перевоспитываемся, он сыт на все бумажки теперь и не важно где они, вчера письмо оставила на диване, так он нассал на письмо, вернее на диван, вот когда я такого перевоспитаю и пристрою

Кормить то дочка будет бегать, глистогонку им впихаю с кормом, да от блох обработаю, ну и будем ждать благоприятных обстоятельств, больше ничего не остается.
Если бы мне не вернули пристроиша, так я бы одного котенка бы взяла хотя бы пока, так нет теперь этого испортили и вернули, пока переучим его, отдали котенка приученного на лоток с наполнителем, но хозяева решили, что им надо чтоб на газетку ходил, вернули через месяц со словами, что всю квартиру загадил, так что теперь перевоспитываемся, он сыт на все бумажки теперь и не важно где они, вчера письмо оставила на диване, так он нассал на письмо, вернее на диван, вот когда я такого перевоспитаю и пристрою

Нервотрёпка
v.i.p.
Кошку без котят я бы взяла. Я 18 августа возвращаюсь из командировка, если кошечка до того времени дотянет, то я её, наверно, возьму.
Очень надеюсь, что кто-нибудь из моих постояльцев пристроится. Хотя...звонков нет вообще.
Очень надеюсь, что кто-нибудь из моих постояльцев пристроится. Хотя...звонков нет вообще.
Liliy76
v.i.p.
Это было бы здорово! Хоть у нее шанс бы появился.
Может кто из моей банды до 18 августа пристроиться, так кого-нибудь из котят к себе возьму, может и передержка найдется.
Танечка спасибо тебе огромнейшее! Тогда ждем 18 августа твоего возвращения
Может кто из моей банды до 18 августа пристроиться, так кого-нибудь из котят к себе возьму, может и передержка найдется.
Танечка спасибо тебе огромнейшее! Тогда ждем 18 августа твоего возвращения

Нервотрёпка
v.i.p.
Лиль, да пока не благодари. Я пока точно не могу пообещать, Серёжу надо ещё спросить.
Он уже у виска крутит и говорит: ты хочешь со своей астмой помереть?
Так что...короче, мы думаем. Но я давно такую кошечку хочу, аля невская маскарадная))))
Он уже у виска крутит и говорит: ты хочешь со своей астмой помереть?
Так что...короче, мы думаем. Но я давно такую кошечку хочу, аля невская маскарадная))))
Liliy76
v.i.p.
Но ведь до восемнадцатого есть время, может кто и пристроится у тебя, а по этому поводу мантры почитаю, кулачки подержу, хвосты повяжу 

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
микс
old hamster
Ничего себе букетик котят шикарного окраса 

Liliy76
v.i.p.
Какие хорошенькие
Балин если такие есть на пристройство, то куда же мне со своими обычными Васьками
Но ниче ниче, мы найдем ценителей простой традиционной красоты
Детки чудесные!
тьпу тьпу на них и золотых ручек!

Балин если такие есть на пристройство, то куда же мне со своими обычными Васьками

Но ниче ниче, мы найдем ценителей простой традиционной красоты

Детки чудесные!

Нервотрёпка
v.i.p.
У подруги моего коллеги беда, потерялся котик.
Посмотрите внимательно, вдруг узнаете.
И если есть возможность, покидайте в потеряшки, я только тут умею потёряшкой пользоваться(((
Люди добрые помогите в поиске кота!!!!Выпрыгнул с окна на ул.Мира 8 затулинка 23.07.2014!!!Котик КОСТРИРОВАННЫЙ ЧИСТО БЕЛЫЙ!!!ЗОВУТ БАКС!!!Всем владеющим какой либо информацией звоните по тел-89538000220,89538000110(В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ)ЕСЛИ ЕГО КТО ТО ВЗЯЛ ВЕРНИТЕ ЗА ВОЗНОГРАЖДЕНИЕ!!!ОН ОЧЕНЬ ДОРОГ!!!Котик домашний на улице гулял только на поводке местности не знает вообще!!
Посмотрите внимательно, вдруг узнаете.
И если есть возможность, покидайте в потеряшки, я только тут умею потёряшкой пользоваться(((
Люди добрые помогите в поиске кота!!!!Выпрыгнул с окна на ул.Мира 8 затулинка 23.07.2014!!!Котик КОСТРИРОВАННЫЙ ЧИСТО БЕЛЫЙ!!!ЗОВУТ БАКС!!!Всем владеющим какой либо информацией звоните по тел-89538000220,89538000110(В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ)ЕСЛИ ЕГО КТО ТО ВЗЯЛ ВЕРНИТЕ ЗА ВОЗНОГРАЖДЕНИЕ!!!ОН ОЧЕНЬ ДОРОГ!!!Котик домашний на улице гулял только на поводке местности не знает вообще!!
TheTuguar
v.i.p.
Тань, он пару дней назад (по-моему), уже был в "Потеряшках". Я видела.
Я тоже видела его на "потеряшке", если ничего не путаю....
Поставить стенд и собирать пожертвования навряд ли получится, согласились только на пиарную стойку.Стенд не есть = только собирать пожертвования. Его можно использовать только для пиара и пристроя животных.
Там же фотографии животных на пристрой отлично смотрятся в спец кармашках и может кого заинтересует животинка.
И ящик для сбора денег, понятно дело, не ставить.
Только раздавать листовки и рассказывать про животных.
А рядом и самих животных на пристрой +для фото , как-то так

Нервотрёпка
v.i.p.
Да? Ну ладно тогда.
Дай Бог, чтоб нашёлся!
Дай Бог, чтоб нашёлся!
ТОП 5
1
2
3