Нервотрёпка
я в Одноклассниках его поднимала в нескольких группах
Нервотрёпка
Тань, а знакомые процедуры стандартные по поиску котика провели ? Макеты на подъездах+ раздача дворникам/школьникам/бабушкам и пр. Осмотр ближайших подвалов, если есть кусты и машины то под ними
микс
Насколько я поняла, да. Котик убежал с платной передержки. Когда хозяйка приехала забирать котика после отпуска, ей сказали, что он умер. И только позже сознались, что он убежал через окно 1-го этажа. Т.е. из-за вранья передержки было упущено много драгоценного времени.
Вот меня бесят эти платные передержки!!! Каторые не понятно за что деньги берут!!! (злая сижу)
Нервотрёпка
А что за передержка ? Что понять куда не стоит вести если что.
Я Natalka
Я не знаю, написано, что на Мира, 8, кажется.
Автоинформатор
Уважаемые спонсоры!
Я не потерялась! Сломался компьютер, попробую, даст Б-г, отчет м телефона вечером сделать, фото всех веков тоже в телефоне :eek: щ.
Нервотрёпка
А договор был с этой передержкой? Я бы в суд подала на передержку за потерю имущества, сданного на хранение.
Leya
Я не знаю, Яна. Информацию мне кратно написал коллега. Сам он сейчас в командировке. Просил помочь покидать объявления. А хозяйку котика я лично не знаю.
Мне просто обидно, что ответсвенные хозяева ищут платный приют для свих питомцев, а итог весьма плачевный.
Нервотрёпка
Мда.. вот поэтому мы никуда пока и не ездим ((( если за котами и мама и сетра присмотрели бы , то Чарма они не выведут, а я и в СПАС его боюсь отдавать , не то что на какие то передержки , даже сыну не доверю.
Автоинформатор
У кого есть черненький или сиамский котенок? У нас есть только девочка, а нужен мальчик. Спрашивает девушка из ВК. Ручки не проверяла. Дам ссылку.
AlenkaNL
У нас есть мальчик сиамского окраса. поделитесь ссылочкой?:смущ:
AlenkaNL
Вот у Лены семейка черныйшей, мальчики есть.
А вот мой усач, правда нас гложут сомнения по полу, мальчик, но черепаха, вот и мучимся :злорадство:
Автоинформатор
Дайте пожалуйста совет))) у нас во дворе, в гаражах, появилось 2 маленьких котейки. Мне кажется им месяца 2. Такое ощущение что они бывшие домашние-чистые, к людям идут спокойно.
Скажите, каков процент пристраивания с улицы? Как можно проглистогонить? Что вообще можно сделать не забирая домой?
evale87
Для котят, ничего.
Они погибнут или одичают. Попадут под машину, или случится какая нибудь другая беда.
Взрослым сложно выжить на улице, а что уж говорить про котят.
А можно в распродаже выставлять вещи в ползу собственного животного?
Заболела своя собака, нужно дорогостоящее обследование (МРТ), стоимость которого вытянуть тяжело.:хммм:
Светик31
Исходя из толкования правил благотворительная распродажа на этом подфоруме проводится в пользу подобранцев.

Показать спойлер
Правила проведения распродажи:

1. Эти правила обязательны для всех, принимающих участие в распродаже (как продающих, так и покупающих).

2. Все желающие что-либо выставить на распродажу выкладывают список в эту тему, обозначая название вещей, их предполагаемую цену и Ваш район проживания. Фотографии вещей, если они есть, выкладывайте в этот же пост, вещи для фото желательно группировать.

3. В этой теме отписываются все покупатели по факту, что и почем купили, в пользу животного из какой темы (ссылка) поступят средства;

4. Если человек не хочет писать об этом прилюдно - сообщает продавцу в ЛС, продавец выкладывает инфу на форуме без ника покупателя (аноним);

5. По окончании распродажи каждый продавец выкладывает отчет по нашей форме - сколько и от кого средств поступило, и передает полученные средства автору соответствующей темы лично, либо перечисляя на расчетный счет.

6. Автор темы (получатель собранных средств) составляет общий отчет по установленной правилами форме и выкладывает сканы чеков, с обязательным указанием, какие именно средства были получены через Благотворительную распродажу и от какого продавца.

7. Желающие участвовать в распродаже анонимно сообщают об этом продавцу в ЛС, и продавец в своем отчете пишет: " аноним - сумма".

8. После продажи прошу "продавца" отписаться в теме, нажав "на первый", кому и почем чего продали, в пользу кого именно; а также - на своем объявлении о продаже нажать кнопку "Пожаловаться" и в причине написать - неактуально.
Проводить распродажу можно в пользу подобранцев из любой темы, с указанием ссылки на нее.
Показать спойлер

Может Вам стоит разместить предложение на других подфорумах, например "Мода и красота" (темы "Платяной шкаф..." "Распродажа косметики...."), "Авто-форум" (тема "Барахолка) и др., а в "Беседке" сделать ссылку.
ФС_КМ
Я знаю, но на форуме уже были прецеденты, сама покупала из благотворительной распродажи, где деньги шли на хозяйскую собаку.Правила не одинаковы для всех?
Светик31
Я думаю если вы создадите тему и в ней отпишитесь куда и сколько , то проблем не будет .
Автоинформатор
Девочки,у Светланы собака взятая из Гор. приюта.По сути,та же самая подобрашка. Только она уже давно живет в любви и в заботе о ней. Случилась беда, надо помочь Светлане. Сама Светлана всегда помогает нашим животным деньгами, автопомощью.
Светик31
Света, можно. Если вещь купят, после МРТ нужно будет выложить там же, в Распродаже, чек. Темы ведь нету отдельной. Я продавала полтора года назад украшения на кастрацию подобранца, которого себе оставила- и это было обсуждено с тогдашними модераторами и дано "добро"
Лава_Лагуна
Лена, немножко противоречие, нет?
Света, можно.
это было обсуждено с тогдашними модераторами и дано "добро"
Если можно, зачем обсуждать с модераторами?
А вообще не понимаю смысла упираться в Благораспродажу, там очень низкие цены, хотя должно быть наоборот - благотворительность в отношении животных вроде как подразумевается, а не в отношении покупателей. В другом месте вполне можно дороже продать. :dnknow:
Goldcrest
А потому что возник тот же вопрос и были дебаты. После которых определились, что можно
В другом месте-тоже верно. Просто всегда начинают "со своих"
Автоинформатор
В ЧС 8-913-...-55-69 (полный номер отправила Ире). Посреди ночи мне звонили, потом смс писали, что хотят Джека забрать. На прошлой неделе дозвоны кидали.
Автоинформатор
Пишу по просьбе Кати Катен, СРОЧНО сегодня нужна клетка , в подъезд с утра подкинули котенка , на день оставила его в тканевой переноске . 8-923-239-51-58