На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну вот, осталось дело за визитками
Что должно быть на них указано конкретно?
Попробую сделать шаблон

Что должно быть на них указано конкретно?
Попробую сделать шаблон
смотря к какому дню надо сделать. могу я попробовать распечатать.
Думаю, в визитке нужно написать примерно так:
23 августа в нашем офисе будет проводиться сбор помощи бездомным животным нашего города и животным из приютов. Ваша помощь очень важна!
Требуются:
1. Глистогоннные и противопаразитарные средства: Стронгхолд, мильбемакс, ХХХ (вписать, что чаще всего используется)
2. Корма для кошек: влажные (указать производителя, я не знаю кто как, я своих кормлю Феликсом), сухие корма (Роял Канин, Проплан, Кэт Чау, ХХХ).
3. Корма для собак: влажные (указать производителя), сухие корма (Роял Канин, Проплан, ХХХ).
4. Наполнитель комкующийся (Сибирская кошка, Чистые лапки, Пи-пи-бент,ХХХ)
5. Наполнитель хвойный (Сибирская кошка, ХХХ)
6. Лотки, игрушки, ХХХ
Все это вы можете принести в течение дня с 10:00 до 19:00 в наш офис.
И желательно шаблон сделать в такой программе, чтобы я сама могла потом его редактировать, вписывать нужную дату и адрес.
Офисов у нас несколько, на правом и левом берегу, я выберу самые проходимые.
23 августа в нашем офисе будет проводиться сбор помощи бездомным животным нашего города и животным из приютов. Ваша помощь очень важна!
Требуются:
1. Глистогоннные и противопаразитарные средства: Стронгхолд, мильбемакс, ХХХ (вписать, что чаще всего используется)
2. Корма для кошек: влажные (указать производителя, я не знаю кто как, я своих кормлю Феликсом), сухие корма (Роял Канин, Проплан, Кэт Чау, ХХХ).
3. Корма для собак: влажные (указать производителя), сухие корма (Роял Канин, Проплан, ХХХ).
4. Наполнитель комкующийся (Сибирская кошка, Чистые лапки, Пи-пи-бент,ХХХ)
5. Наполнитель хвойный (Сибирская кошка, ХХХ)
6. Лотки, игрушки, ХХХ
Все это вы можете принести в течение дня с 10:00 до 19:00 в наш офис.
И желательно шаблон сделать в такой программе, чтобы я сама могла потом его редактировать, вписывать нужную дату и адрес.
Офисов у нас несколько, на правом и левом берегу, я выберу самые проходимые.
Форумчане, если у кого-нибудь останутся звонки с пристроенных щенков - пожалуйста, направьте на Олю +7 913 017 0093
У нас осталось два щенка девчонки, мелкие, маленькие лапки. Черная и бежевая.
Оля стойко выдержала несколько недель пристройства 12 из 14 щенков, сейчас ситуация просто пат, ажиотаж прошел, звонков по щенкам нет :(((( а пристроить надо!
У нас осталось два щенка девчонки, мелкие, маленькие лапки. Черная и бежевая.
Оля стойко выдержала несколько недель пристройства 12 из 14 щенков, сейчас ситуация просто пат, ажиотаж прошел, звонков по щенкам нет :(((( а пристроить надо!
Lnata
v.i.p.
Ребятки, в этом туре конкурса участвует мой бывший подопечный Дымок- №5 и любимец нашей форумчанки Танюшки Blue Angel.Прошу поддержать голосами! Очень хочется, чтобы все призовые места достались подобранцам. Заранее благодарю! 

алла_и_ося
activist
Проголосовали, Дымок в отрыве ото всех. Ура!
Сейчас читают
Присоединение Крыма. (часть 2)
250065
973
Стиль важнее сути
40537
265
*Предсвадебная Болтушка* (часть 8)
57603
1000
Ой, только заметила.. Наташ, спасибо огромное за распространение!! Такая поддержка Дыме)
И спасибо всем, кто голосует!!
И спасибо всем, кто голосует!!
Эльфийка
veteran
Девчата, кто-нибудь в курсе, сгоревшему приюту нужны двери межкомнатные? Есть две двери у знакомых - отдадут. Только вот привезти не на чем, т.к. в мою машину они не войдут. Может быть кто-то сможет их вывезти? Территориально они находятся на Тимирязева 85/1. Там есть гаражи металлические под снос - их сейчас вывозят оттуда, т.к. в соседнем дворе планируется строительство. Если нужно, то могу поклеить объявления насчет того, чтобы вывезти гараж, но для этого нужно решить проблему с транспортировкой (вывоз гаража стоит от 7 тыс.руб.)
Могу Ваш вопрос задать в группе приюта в Одноклассниках.... Задать?
Да, если не трудно, спросите у них.
Скопировала Ваше сообщение в группу! Ждем теперь..
Вот что ответили в одноклассниках: "Спасибо Вам за заботу Всё это конечно нам надо.Но пока нам некуда ничего ставить."...
Если есть у Ваших знакомых возможность двери у себя подержать (в гараже или еще где) - пусть подержат! Пока там пожарище разгребут..почистят все..
Если есть у Ваших знакомых возможность двери у себя подержать (в гараже или еще где) - пусть подержат! Пока там пожарище разгребут..почистят все..
MaraRu
experienced
Судя по телерепортажу им ещё и не дают пока разгребать пожарище(сказал волонтёр). Видимо-таки какие-то следственные мероприятия идут.. или будут.
Хорошо, думаю, что без проблем подержат двери пока у себя. Главное, чтоб потом не забыть, напомнить...
Ну возможно они сами не забудут, что двери в приют пообещали)...
двери будут храниться для них сколько нужно - главное не забыть и с машиной потом договориться (чтоб увезти)...
ИринаЛ
activist
Есть ручки на маленького котика, типа "сиамский", т.е колорпойнта.
Семья хорошая, переселенцы с Казахстана, 2-е детей - 7 и 16 лет... но "темные" вплане кастрации-стерелизации. Поэтому правдой-неправдой отговорила от кошечки, пусть уж лучше котик - а в дальнейшем надеюсь, что уговорю на кастрацию (там муж сильно против).Котенка хотят маленького - не подростка.
Семья хорошая, переселенцы с Казахстана, 2-е детей - 7 и 16 лет... но "темные" вплане кастрации-стерелизации. Поэтому правдой-неправдой отговорила от кошечки, пусть уж лучше котик - а в дальнейшем надеюсь, что уговорю на кастрацию (там муж сильно против).Котенка хотят маленького - не подростка.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
У кого есть клетка свободная!?Срочно нужна((((Елена ФС КМ нас очень выручила,но просят тоже ее клетку для котенка,А у меня котокиники мои без клетки никак,на ночь приходится закрывать,выручите пожалуйста!!!!!
musi
guru
У меня есть свободная клетка кроличья, в такой же сидели мои котятки на передержке. Для содержания котят очень удобная, но котят должно быть не больше 2х.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
У меня сейчас 3,но коники мои уже крупные,Девушка нас не выселяет,конечно))))Если была бы 4,мы бы махнулись)а эта маленькая)Спасибо)
musi
guru
Так если нужно под одного котенка, пусть берут мою. А вы так и останетесь в тройке.
Знаю где взять такого, живет пока в подвале, кормят, по возможности берегут. Если согласятся подождать день-два поймаю, свожу в клинику, помою, привезу. Вот только кто вырастет кот или кошка не знаю..
InnesGirl
guru
у кого есть телефон Светланы "540628161"? срочно! в личку пожалуйста!
у кого есть телефон Светланы "540628161"? срочно! в личку пожалуйста!СПАСИБО!

ТОП 5
1
2
3