Leya
ну вот, осталось дело за визитками:улыб:
Что должно быть на них указано конкретно?
Попробую сделать шаблон
Kalista
смотря к какому дню надо сделать. могу я попробовать распечатать.
Я Natalka
Думаю, в визитке нужно написать примерно так:
23 августа в нашем офисе будет проводиться сбор помощи бездомным животным нашего города и животным из приютов. Ваша помощь очень важна!
Требуются:
1. Глистогоннные и противопаразитарные средства: Стронгхолд, мильбемакс, ХХХ (вписать, что чаще всего используется)
2. Корма для кошек: влажные (указать производителя, я не знаю кто как, я своих кормлю Феликсом), сухие корма (Роял Канин, Проплан, Кэт Чау, ХХХ).
3. Корма для собак: влажные (указать производителя), сухие корма (Роял Канин, Проплан, ХХХ).
4. Наполнитель комкующийся (Сибирская кошка, Чистые лапки, Пи-пи-бент,ХХХ)
5. Наполнитель хвойный (Сибирская кошка, ХХХ)
6. Лотки, игрушки, ХХХ
Все это вы можете принести в течение дня с 10:00 до 19:00 в наш офис.

И желательно шаблон сделать в такой программе, чтобы я сама могла потом его редактировать, вписывать нужную дату и адрес.
Офисов у нас несколько, на правом и левом берегу, я выберу самые проходимые.
Leya
Форумчане, если у кого-нибудь останутся звонки с пристроенных щенков - пожалуйста, направьте на Олю +7 913 017 0093
У нас осталось два щенка девчонки, мелкие, маленькие лапки. Черная и бежевая.
Оля стойко выдержала несколько недель пристройства 12 из 14 щенков, сейчас ситуация просто пат, ажиотаж прошел, звонков по щенкам нет :(((( а пристроить надо!
Автоинформатор
Ребятки, в этом туре конкурса участвует мой бывший подопечный Дымок- №5 и любимец нашей форумчанки Танюшки Blue Angel.Прошу поддержать голосами! Очень хочется, чтобы все призовые места достались подобранцам. Заранее благодарю! :flowers:
Lnata
Проголосовали, Дымок в отрыве ото всех. Ура!
Lnata
Ой, только заметила.. Наташ, спасибо огромное за распространение!! Такая поддержка Дыме)
И спасибо всем, кто голосует!!
Девчата, кто-нибудь в курсе, сгоревшему приюту нужны двери межкомнатные? Есть две двери у знакомых - отдадут. Только вот привезти не на чем, т.к. в мою машину они не войдут. Может быть кто-то сможет их вывезти? Территориально они находятся на Тимирязева 85/1. Там есть гаражи металлические под снос - их сейчас вывозят оттуда, т.к. в соседнем дворе планируется строительство. Если нужно, то могу поклеить объявления насчет того, чтобы вывезти гараж, но для этого нужно решить проблему с транспортировкой (вывоз гаража стоит от 7 тыс.руб.)
Эльфийка
Могу Ваш вопрос задать в группе приюта в Одноклассниках.... Задать?
Gala_G
Да, если не трудно, спросите у них.
Эльфийка
Скопировала Ваше сообщение в группу! Ждем теперь..
Эльфийка
Вот что ответили в одноклассниках: "Спасибо Вам за заботу Всё это конечно нам надо.Но пока нам некуда ничего ставить."...

Если есть у Ваших знакомых возможность двери у себя подержать (в гараже или еще где) - пусть подержат! Пока там пожарище разгребут..почистят все..
Автоинформатор
Судя по телерепортажу им ещё и не дают пока разгребать пожарище(сказал волонтёр). Видимо-таки какие-то следственные мероприятия идут.. или будут.
Gala_G
Хорошо, думаю, что без проблем подержат двери пока у себя. Главное, чтоб потом не забыть, напомнить...
Эльфийка
Ну возможно они сами не забудут, что двери в приют пообещали)...
Gala_G
двери будут храниться для них сколько нужно - главное не забыть и с машиной потом договориться (чтоб увезти)...
Автоинформатор
Есть ручки на маленького котика, типа "сиамский", т.е колорпойнта.

Семья хорошая, переселенцы с Казахстана, 2-е детей - 7 и 16 лет... но "темные" вплане кастрации-стерелизации. Поэтому правдой-неправдой отговорила от кошечки, пусть уж лучше котик - а в дальнейшем надеюсь, что уговорю на кастрацию (там муж сильно против).Котенка хотят маленького - не подростка.
У кого есть клетка свободная!?Срочно нужна((((Елена ФС КМ нас очень выручила,но просят тоже ее клетку для котенка,А у меня котокиники мои без клетки никак,на ночь приходится закрывать,выручите пожалуйста!!!!!
vodin72@mail.ru
У меня есть свободная клетка кроличья, в такой же сидели мои котятки на передержке. Для содержания котят очень удобная, но котят должно быть не больше 2х.
musi
У меня сейчас 3,но коники мои уже крупные,Девушка нас не выселяет,конечно))))Если была бы 4,мы бы махнулись)а эта маленькая)Спасибо)
vodin72@mail.ru
Так если нужно под одного котенка, пусть берут мою. А вы так и останетесь в тройке.
ИринаЛ
Знаю где взять такого, живет пока в подвале, кормят, по возможности берегут. Если согласятся подождать день-два поймаю, свожу в клинику, помою, привезу. Вот только кто вырастет кот или кошка не знаю..
у кого есть телефон Светланы "540628161"? срочно! в личку пожалуйста!
InnesGirl
у кого есть телефон Светланы "540628161"? срочно! в личку пожалуйста!
СПАСИБО! :роза: НЕАКТУАЛЬНО!