На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Проголосовала за Дымка. Удачи вам)))
ИринаЛ
activist
Спасибо всем, кто помог с ссылочками на "сиамских" котят.
Вчера мои знакомые определились с выбором, взяли того , у кого участь была незавидной. Его нашла девушка на улице 2 дня назад, но муж ненавидит животных ( у них собственная собака а-ля пекинес, живет привязанной в коридоре) и грозился выкинуть его обратно на улицу. Успели вовремя.
Теперь у клопыша всё будет хорошо, назвали Масиком))

Вчера мои знакомые определились с выбором, взяли того , у кого участь была незавидной. Его нашла девушка на улице 2 дня назад, но муж ненавидит животных ( у них собственная собака а-ля пекинес, живет привязанной в коридоре) и грозился выкинуть его обратно на улицу. Успели вовремя.
Теперь у клопыша всё будет хорошо, назвали Масиком))
И еще есть такое предложение по пиару, в сентябре, в один из выходных дней крупная компания для своих клиентов делает праздник в Первомайском сквере... и есть желание устроить фотосессию с животными... Кто готов со своими подопечными поучаствовать? <п.9>Пока есть только одни желающие, но это мало, т.к. 3-4 часа один котенок не выдержит, затискают, я думала будет хотя бы пара животных.
Кому актуально? Дата 13 сентября, время с обеда примерно
А это может быть любое животное ?
Что то я пропустила этот пост .
Что то я пропустила этот пост .
<п.8>
Пишу снова полностью: И еще есть такое предложение по пиару, 13 сентября крупная компания для своих клиентов делает праздник в Первомайском сквере. Там будут различные площадки по интересам, и есть желание устроить фотосессию с животными. Если есть на пристрой спокойные кошки и котята, которые смогут выдержать несколько часов человеческих обниманий, то можно было бы кураторов пригласить на этот праздник. И там же можно будет раздавать листовки с животными на пристрой и можно стойку разместить с пиарными листовками. Кто готов со своими подопечными поучаствовать?
Пишу снова полностью: И еще есть такое предложение по пиару, 13 сентября крупная компания для своих клиентов делает праздник в Первомайском сквере. Там будут различные площадки по интересам, и есть желание устроить фотосессию с животными. Если есть на пристрой спокойные кошки и котята, которые смогут выдержать несколько часов человеческих обниманий, то можно было бы кураторов пригласить на этот праздник. И там же можно будет раздавать листовки с животными на пристрой и можно стойку разместить с пиарными листовками. Кто готов со своими подопечными поучаствовать?
Сейчас читают
Где купить разделительный трансформатор 220В 400Вт
8106
47
Где купить газовый баллончик для самообороны?
29812
43
Где подать объявление?
3755
39
Рискну еще раз попросить, кто еще не голосовал в контакте, за Дымку, проголосуйте, пожалуйста... Завтра подведение итогов на выход в финал. Хочется и там покрасоваться)) Ссылка под спойлером. Спасибо!Ура! Дымочек победитель в этом туре голосования!!!
Показать спойлерПоказать спойлер

Увидимся в финале

А фотограф будет?
И как это будет проходить.
Нужны столы и палатки где будут сидеть котэ. А человек, который хочет сфотографироваться, будет выбирать с кем?
Фотосессия получается как привлечение внимания, что можно не только сфотографироваться, но и забрать домой?
Тогда получается нужно животных только тех кто на пристрой
Правильно мыслю?
И как это будет проходить.
Нужны столы и палатки где будут сидеть котэ. А человек, который хочет сфотографироваться, будет выбирать с кем?
Фотосессия получается как привлечение внимания, что можно не только сфотографироваться, но и забрать домой?
Тогда получается нужно животных только тех кто на пристрой
Правильно мыслю?
Спасибо всем огромное за голоса! Теперь в финале больше подобрашек (пусть некоторые и бывшие, и сейчас уже в меру упитанные и довольные жизнью)))
Zlata123
member
Обращаюсь за советом... Нужен для песы ОКП или УГС, где можно пройти.
Пес породы йорк стандарт, 4 года
Пес породы йорк стандарт, 4 года
Катя, я уточню всё, нужно было понять есть ли в принципе желаюшщие.
Если ты хочешь своего домашнего кота принести - пожалуйста :-)
Наташа, если собака не боится толпы народа и маленьких детей, то можно и собак
Если ты хочешь своего домашнего кота принести - пожалуйста :-)
Наташа, если собака не боится толпы народа и маленьких детей, то можно и собак
Вообще она очень всех любит и ей по моему за радость чтоб ее потискали, но вот про толпу честно не знаю.
Может попробовать придти как запасной вариант ?
Может попробовать придти как запасной вариант ?

ты мне только пожалуйста напомни как уже точно будет время и дата обозначена , ок ?
если собака не боится толпы народа и маленьких детей, то можно и собаксобака такая есть, людей обожает, но она домашняя и породистая.
По теме не подходит, хотя,

Когда- нибудь и их пекинес пострадает, в лучшем случае окажется на улице. А мужик пусть готовится, старость проведет в коридоре,холодном, на лестничной клетке. Все возвращается!
Обратите внимание, что животные должны иметь справку ф.4 и вет. паспорт с отметками от бешенства и лишая, т.к. контактировать они будут непосредственно с незнакомыми людьми, возможно, с детьми. Все попы должны быть документально прикрыты, а то потом у кого-нибудь прыщик вскочит, а на котов свалят.
Jussy_Pussy
veteran
Простой мастер-класс, как сделать кото-домик из футболки))) Может кому пригодится)))
Показать спойлер
http://www.instructables.com/id/DIY-cat-tent/
Показать спойлер
А про это-то я и не подумала. А от лишая тоже нужно? Вроде бы сейчас на выставки стали пускать без лишая?
Оля Goldcrest, а почему закрыли тему про котика-скитальца? Писали бы как у него дела, даже фото нет ни одного его выздоровевшего (((((
Да, я тоже пожалела... так хотелось на него СЧАСТЛИВОГО посмотреть....
Яна, ну не знаю... Я ведь не писатель, я читатель.
Пройдет совсем недолгое время, история забудется (эт проходили уже), будут новые темы, и только девочки из комитета будут спрашивать, где отчет. Ну и смысл ее держать?
Когда счастье у кота наступит, торжественно клянусь живописать его в Счастливых историях! Но пока вообще не до того, думаю, что делать и как жить с его положительным анализом на чуму, что бы такое сдать/досдать/пересдать. Не делала сроду этих анализов и жила спокойно.... А так прокляла уже все на свете.

Когда счастье у кота наступит, торжественно клянусь живописать его в Счастливых историях! Но пока вообще не до того, думаю, что делать и как жить с его положительным анализом на чуму, что бы такое сдать/досдать/пересдать. Не делала сроду этих анализов и жила спокойно.... А так прокляла уже все на свете.

А ТС вообще самоустранилась? Не хочет никакого участия принимать в судьбе кота?
ТОП 5
1
3
4