На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Проголосовала за Дымка. Удачи вам)))
ИринаЛ
activist
Спасибо всем, кто помог с ссылочками на "сиамских" котят.
Вчера мои знакомые определились с выбором, взяли того , у кого участь была незавидной. Его нашла девушка на улице 2 дня назад, но муж ненавидит животных ( у них собственная собака а-ля пекинес, живет привязанной в коридоре) и грозился выкинуть его обратно на улицу. Успели вовремя.
Теперь у клопыша всё будет хорошо, назвали Масиком))

Вчера мои знакомые определились с выбором, взяли того , у кого участь была незавидной. Его нашла девушка на улице 2 дня назад, но муж ненавидит животных ( у них собственная собака а-ля пекинес, живет привязанной в коридоре) и грозился выкинуть его обратно на улицу. Успели вовремя.
Теперь у клопыша всё будет хорошо, назвали Масиком))
И еще есть такое предложение по пиару, в сентябре, в один из выходных дней крупная компания для своих клиентов делает праздник в Первомайском сквере... и есть желание устроить фотосессию с животными... Кто готов со своими подопечными поучаствовать? <п.9>Пока есть только одни желающие, но это мало, т.к. 3-4 часа один котенок не выдержит, затискают, я думала будет хотя бы пара животных.
Кому актуально? Дата 13 сентября, время с обеда примерно
А это может быть любое животное ?
Что то я пропустила этот пост .
Что то я пропустила этот пост .
<п.8>
Пишу снова полностью: И еще есть такое предложение по пиару, 13 сентября крупная компания для своих клиентов делает праздник в Первомайском сквере. Там будут различные площадки по интересам, и есть желание устроить фотосессию с животными. Если есть на пристрой спокойные кошки и котята, которые смогут выдержать несколько часов человеческих обниманий, то можно было бы кураторов пригласить на этот праздник. И там же можно будет раздавать листовки с животными на пристрой и можно стойку разместить с пиарными листовками. Кто готов со своими подопечными поучаствовать?
Пишу снова полностью: И еще есть такое предложение по пиару, 13 сентября крупная компания для своих клиентов делает праздник в Первомайском сквере. Там будут различные площадки по интересам, и есть желание устроить фотосессию с животными. Если есть на пристрой спокойные кошки и котята, которые смогут выдержать несколько часов человеческих обниманий, то можно было бы кураторов пригласить на этот праздник. И там же можно будет раздавать листовки с животными на пристрой и можно стойку разместить с пиарными листовками. Кто готов со своими подопечными поучаствовать?
Сейчас читают
о московских риэлтерах ...
12603
180
СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко) (часть 8)
218941
825
Секс-символ или с кем из форумских людей Вы бы - 3
107132
591
Рискну еще раз попросить, кто еще не голосовал в контакте, за Дымку, проголосуйте, пожалуйста... Завтра подведение итогов на выход в финал. Хочется и там покрасоваться)) Ссылка под спойлером. Спасибо!Ура! Дымочек победитель в этом туре голосования!!!
Показать спойлерПоказать спойлер

Увидимся в финале

А фотограф будет?
И как это будет проходить.
Нужны столы и палатки где будут сидеть котэ. А человек, который хочет сфотографироваться, будет выбирать с кем?
Фотосессия получается как привлечение внимания, что можно не только сфотографироваться, но и забрать домой?
Тогда получается нужно животных только тех кто на пристрой
Правильно мыслю?
И как это будет проходить.
Нужны столы и палатки где будут сидеть котэ. А человек, который хочет сфотографироваться, будет выбирать с кем?
Фотосессия получается как привлечение внимания, что можно не только сфотографироваться, но и забрать домой?
Тогда получается нужно животных только тех кто на пристрой
Правильно мыслю?
Спасибо всем огромное за голоса! Теперь в финале больше подобрашек (пусть некоторые и бывшие, и сейчас уже в меру упитанные и довольные жизнью)))
Zlata123
member
Обращаюсь за советом... Нужен для песы ОКП или УГС, где можно пройти.
Пес породы йорк стандарт, 4 года
Пес породы йорк стандарт, 4 года
Катя, я уточню всё, нужно было понять есть ли в принципе желаюшщие.
Если ты хочешь своего домашнего кота принести - пожалуйста :-)
Наташа, если собака не боится толпы народа и маленьких детей, то можно и собак
Если ты хочешь своего домашнего кота принести - пожалуйста :-)
Наташа, если собака не боится толпы народа и маленьких детей, то можно и собак
Вообще она очень всех любит и ей по моему за радость чтоб ее потискали, но вот про толпу честно не знаю.
Может попробовать придти как запасной вариант ?
Может попробовать придти как запасной вариант ?

ты мне только пожалуйста напомни как уже точно будет время и дата обозначена , ок ?
если собака не боится толпы народа и маленьких детей, то можно и собаксобака такая есть, людей обожает, но она домашняя и породистая.
По теме не подходит, хотя,

Когда- нибудь и их пекинес пострадает, в лучшем случае окажется на улице. А мужик пусть готовится, старость проведет в коридоре,холодном, на лестничной клетке. Все возвращается!
Обратите внимание, что животные должны иметь справку ф.4 и вет. паспорт с отметками от бешенства и лишая, т.к. контактировать они будут непосредственно с незнакомыми людьми, возможно, с детьми. Все попы должны быть документально прикрыты, а то потом у кого-нибудь прыщик вскочит, а на котов свалят.
Jussy_Pussy
veteran
Простой мастер-класс, как сделать кото-домик из футболки))) Может кому пригодится)))
Показать спойлер
http://www.instructables.com/id/DIY-cat-tent/
Показать спойлер
А про это-то я и не подумала. А от лишая тоже нужно? Вроде бы сейчас на выставки стали пускать без лишая?
Оля Goldcrest, а почему закрыли тему про котика-скитальца? Писали бы как у него дела, даже фото нет ни одного его выздоровевшего (((((
Да, я тоже пожалела... так хотелось на него СЧАСТЛИВОГО посмотреть....
Яна, ну не знаю... Я ведь не писатель, я читатель.
Пройдет совсем недолгое время, история забудется (эт проходили уже), будут новые темы, и только девочки из комитета будут спрашивать, где отчет. Ну и смысл ее держать?
Когда счастье у кота наступит, торжественно клянусь живописать его в Счастливых историях! Но пока вообще не до того, думаю, что делать и как жить с его положительным анализом на чуму, что бы такое сдать/досдать/пересдать. Не делала сроду этих анализов и жила спокойно.... А так прокляла уже все на свете.

Когда счастье у кота наступит, торжественно клянусь живописать его в Счастливых историях! Но пока вообще не до того, думаю, что делать и как жить с его положительным анализом на чуму, что бы такое сдать/досдать/пересдать. Не делала сроду этих анализов и жила спокойно.... А так прокляла уже все на свете.

А ТС вообще самоустранилась? Не хочет никакого участия принимать в судьбе кота?
ТОП 5
1
2
3