микс
Лена, где-то в вашей округе?
Sawfish
Да Оксан, в моем бывшем доме в 5-ке , где теперь сын живет.
BlueAngel
проголосовала с двух страниц. с одной за Эклерчика, с другой за Дымка :улыб:Удачи
микс
Вот фотки малявок прислал
микс
С отловом котеек можем помочь если планируете на выходной или в будни на вечер после 7, есть большой сачок и перчатки.
Автоинформатор
ВНИМАНИЕ! В ЦВК временно не работает телефон 201-40-83, можно звонить по резервному номеру 363-12-75
или через оператора 363-31-31 доп.1367. Надеемся, что на следующей неделе неисправность устранят.
Автоинформатор
Срочно с телефона звонили девушки попросили разместить***https://vk.com/rayana_010 ВНИМАНИЕ!!! Юго-Западный, Чистая Слобода, Порт-Артурский переулок! Сбежал пес, лохматый, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА! Если кто увидит - звонить по тел. 89134586556!
Автоинформатор
Ребят, кому надо тут кости отдают
Показать спойлер
Отдам бесплатно говяжьи кости не рубленные(есть рубленные ,но они за денежку,недорого). Длина примерно с руку. При себе иметь большие,по типу картофельных ,мешки.Находимся в селе Толмачево.Самовывоз. Тел. для связи 8 952 910 80 00
Показать спойлер
Автоинформатор
У кого-нибудь есть в хозяйстве коврик, чтоб наполнитель с лап задерживать? Давно думала о чем-нибудь таком, но на глаза не попадался, увидела в магазине сегодня - цена неприятно удивила, 700 рублей. Или он стоит того? :dnknow: У меня опилки((
Goldcrest
ой! купите любой прорезиненный, или шерстяной с высоким ворсом.
Грейси
Спасибо ))) Лиля то же помощь предложила , бригада для отлова есть ) передержки пока никто не отозвался (((( сейчас к сыну заезжали , на мини-парковке увидела 2 котят беленького и рыженького, тертьего не видела , при моем приближении метра за 1.5 сразу нырнули под машину. Один потом вылез. еле успела зафотать. В реале хуже, чем сын описывал, очень раздутые животики, тощие лапки , на вид месяца 1.5
Джули
Любой прорезиненный -где это и для чего такие? Я даже не знаю, о чем речь. Шерстяной не выживет. Ну и эффективность все-таки интересует, а не сам коврик как таковой((
Джули
Аа, поняла. Но страшные они... Но вариант, спасибо!
Пожскажите пожалуйста к какому врачу записаться':собака ротвейлер, после каждой течки ложная беременность, были в вет клинике на горском, врач сказала, что стерелизовать уже смысла нет тк собаке уже 2 года.
К какому врачу обратиться, собака плохо ест и такие дни и кусает заднюю лапу.
Спасибо заранее
Goldcrest
У кого-нибудь есть в хозяйстве коврик, чтоб наполнитель с лап задерживать?
Меня тоже сейчас интересует эта тема. Очень интересует. Если найдёте какие-то варианты, поделитесь информацией, вешаюсь уже от опилок по комнате
Котопес79
стерелизовать уже смысла нет тк собаке уже 2 года.
Что за ерунда? :а\?:
А что врач, лечения-то как такового, насколько мне известно, нет, только облегчение состояния, собаку надо всячески отвлекать, больше гулять, меньше кормить и т.д. Может, успокоительные какие-то. Если каждый раз ложняк - жалко животную-то. Стерилизация, стерилизация! Ну, можно гормонами пичкать еще. :dry:
Котопес79
Стерилизовать смысл как раз есть- нет течки-нет ложной беременности.
Котопес79
врач сказала, что стерелизовать уже смысла нет тк собаке уже 2 года
что за бред... не 10 лет же ей. Молодая собака, крепкая, наркоз перенести должна нормально (узи сердца я бы сделала только перед тем как, хотя и не обязательно, далеко не все делают)
А так эти ложки собаку доканают быстрее.
Катя - на стерильку вам прямая дорога, имхо!
Даже если учесть риск возникновения недержания, т.к. собака довольно таки крупная... по мне так ложки куда опаснее и неприятнее - тем более такие частые..
Котопес79
Катя, вы у кого на Горском были ?
микс
Я не знаю фио врача, тк это собака моей соседки она попрсила помощи, найти хорошего врача. Форумом пользоваться не умеет. Утром посмотрит фио врача в карточке. Помощь нужна советом к какому врачу сходить на консультацию. Хозяйка готова к стерелизации, собака явно мучается.
У нее постоянно титьки набухшии
Автоинформатор
Я свою стерелизовала в 9 лет и все нормально прошло.
Goldcrest
почему страшные?
у меня вот такой, только с силуэтом кошки
Автоинформатор
Продублирую. Продам витамины "Радостин" для ср. собак до 6 лет, 90 таб, за 100 руб. Упаковка открыта( моя съела штук пять). Передам по линии метро в эти два дня. тел в личку. Годны до августа 2014г.
nataliamol
УРА!!! ПЕС НАШЕЛСЯ!!! Искавшая его девушка забрала его себе насовсем!