Автоинформатор
Уважаемые форумчане! У нашей Оли, передержки, просто нереальный SOS! :help.gif:
Срочно, сегодня, нужно забрать годовалого кобеля добермана, а забрать его совсем некуда :хммм: Кобель с родословной, конечно, сейчас будет куча желающих, но очень хотелось бы, чтобы он попал в действительно добрые руки или нужна передержка, в общем, если есть у кого какие мысли или предложения, пожалуйста, звоните Оле 8-913-383-6483
ИRИNА
А я взяла обычный коврик для туалета, на него ставлю лоток и все камушки на нем остаются.
Alena29111981
боюсь такой коврик с опилками нам не сделает погоду. Часть будет на нём, а часть так же по комнате разнесена... Я тут подумываю над одним вариантом.. но пока не знаю будет ли он эффективен
TheTuguar
Юля, поищите в контатах и ОК группы помощи доберманам -наверняка есть. И на акорге по идее есть породные ветки
микс
Добрый вечер всем форумчанам) хочу рассказать историю))) вчера вечером говорю мужу, я так хочу чтобы мой кот Женя ко мне вернулся, так скучаю по нему. И он мне ночью приснился, бегает с какими то котятами, прям бесится, весело так ему) я его взяла, погладила и он дальше побежал играть) как бы сказал, все хорошо у меня)) я в принципе в такие вещи не верю, но тут прям сложно не поверить что он не в лучшем мире)
микс
Оля забрала пса, он более чем адекватный, без зооагрессии, любит людей и детей, немного растерян, конечно, временная передержка найдена, теперь очень важно найти хорошего хозяина.
TheTuguar
Ну вот там и нового хозяина может получится найти :yes.gif:
Автоинформатор
Никто случайно не встречал никаких сообщений о найденом лабрадоре?

Знакомая пишет:
"СРОЧНО!!!Ночью 14-го августа потерялась собака лабрадор ,1год, по кличке Саманта.В районе Затулинки,по улице Зорге, д. 217. Собака родственников,они очень переживают и ждут возвращения члена семьи!Пожалуйста,если кто-то взял ее к себе или видел и обладает какой-либо информацией,позвоните по номеру 89137023854 (Галина)!или 89130163411 (Анна)!
Помогите репостами,друзья!!!мы очень хотим вернуть нашу Саманту!!!"
BlueAngel
Она по Потеряшках везде разместила ?
микс
пишет, что да. И что в других разных группах тоже..
Кому не сложно, сделайте репост, пожалуйста!

Показать спойлер
BlueAngel
Попросила Лину-хозяйку Бучика, она недалеко живет от места потери, будет смотреть пропажу
Автоинформатор
Вопрос к тем кто делал операцию по остеосинтезу :смущ:

Вообщем у меня кот которому при переломе вставляли спицу, кость срослась, спицу удалили и сказали через 10 дней, то бишь завтра на снятие швов, я думала все и расспрошу на снятии, но мой оболтус сегодня ночью сам себе все швы снял, теперь как бы получается и везти не надо, но вопросы остались.

Как нам теперь дальше быть, ренген надо какой-нибудь делать?
Надо ли мне его везти, швы то снимать не надо, но может врач там смотрит лапу?
Или ничего уже делать не надо?
Liliy76
Лиль, так в клинику позвони и узнай:хехе:
Goldcrest
Прийдется звонить, думала может кто расскажет :biggrin:
2wi
Стерилизовать смысл как раз есть- нет течки-нет ложной беременности.
Хочу спросить Вас как ветврача, у меня собачка маленькая, весит где-то 13 кг. Хочу её стерилизовать, но меня мучает вопрос: нужно удалять и матку и яичники, или яичники можно оставить. Ведь без гормонов животное быстрее постареет (или нет?) и будет набирать вес. Она у меня начинает толстеть, и похудеть не можем, вообще её вес нормальный это 10кг.
Ей 3 года. Вот течка только закончилась наконец-то, она прям приставала к моему кастрированному кобелю, мучала его, ему 12 лет, и мучалась сама.
А вообще ведь стерилизованное животное живёт дольше, так ведь... У меня тут прям диллема какая то, стаффа кастрировали в 9 лет по мед.показаниям ,у него был гнойный простатит. И мне кажется что он ну как то сдал что ли...постарел быстрее.

Не знаю как сделать лучше...а пока я думаю, уже прошло 2 течки, а я всё думаю и думаю, как сделать лучше.
Я и планировала её стерилизовать года в 3. Не раньше.
Автоинформатор
Здравствуйте девушки.
Отдают щенка фокса, 4 месяца без документов. Может быть кто то хочет себе или вам кто то звонил по объявлениям на счет не большой собачки. Отправте ко мне пожалуйста.
Автоинформатор
Прошу прощения у модераторов:смущ:
Ищем пока среди своих: сдается 1 комн квартира на Блюхера, плита газовая, с животными можно:yes.gif: Подробности в личку.
Автоинформатор
Пристраивают золотистого ретривера 1, 5 года девочка. Хозяин запил и собака ему не нужна стала, по помойкам бегает. Соседи обеспокоины и хотят как-то помочь собачке. Ко мне случайно на улице обратились с предложением взять собаку.

И где в вк найти списки по группам на породы? Знаю что есть группа помощи:таксам, овчаркам. А ретриверам есть?
Kalista
Катя, на академе была. Имею в виду породную, была активной, но я не заходила давно.
Автоинформатор
Девочки , может кто мечтал от британке ? Девочка - котенок , отдают по причине аллергии у ребенка , очень красивая. Хочется чтоб попала к знакомым . Фото вышлю по запросу. Может быть будут желающие взять на передержку ? Хозяева уже в "приют" сдать хотят.
NaturelleRiviera
Разумеется, яичники необходимо удалять, иначе - в чем же смысл операции? Стерилизованная собака не может быстрее постареть, а ожирение, уже и так есть, необходимо оптимизиоовать рацион животного и постараться достичь нормальной массы тела. Вот почему стерилизовать не раньше 3х лет, не поняла. В любом случае, решать только Вам, когда стерилизовать Свою собаку, никто не может влиять на это решение.
2wi
Номер телефона не стоит выкладывать на всеобщее обозрение.

Внимание,номер в черный список

8 923....788 .Не отдавайте им никого!!!Парень-китаец и девушка с грудным ребенком.Взяли щенка,вернули через 4 дня с хромой лапой.Вернули-громко сказано!Они просто бросили щенка в моем подъезде.Причина,по их мнению весомая - щенок какает и писает!
Я Natalka
Девочки , может кто мечтал от британке ?
Наташа, а заводчику вернуть не пробовали?
Sawfish
Котенка привезли из другого города . Про это уже думали. Кстати похоже девушка его уже кому то " спихнула":хммм: