На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нервотрёпка
v.i.p.
Почему? Не противоречит. Ведь на трёх-то окнах сеток нет))))
Bagira_09
Неповторимая
Отдаем, отдаем
У нас дома нету пока антикошек, обычные москитные, открываю только на проветривание. Когда ухожу, все закрываю.
А касаемо договора про не вывозить на дачу - мне кажется, это нереально. Сегодня у людей нет дачи, завтра купили.

А касаемо договора про не вывозить на дачу - мне кажется, это нереально. Сегодня у людей нет дачи, завтра купили.
Я всегда объясняю что животное будет обязательно стрессовать и может убежать. Что на выходные проще животное оставить дом на два дня , просто поставить кастрюльку воды и корма тоже достаточно много, ну и желательно второй туалет . И никаких проблем.
Нервотрёпка
v.i.p.
К сожалению, Наташ, когда мы отдаём своих животных, в любом случае рискуем.
Ну невозможно предусмортеть ВСЁ. И у нас у многих и кошки из окан спрыгивали, и собаки терялись и чего только не было.
Жизнь вообще штука непредсказуемая.
А что там у чужого человека на уме, не угадаешь. Эх...
Ну невозможно предусмортеть ВСЁ. И у нас у многих и кошки из окан спрыгивали, и собаки терялись и чего только не было.
Жизнь вообще штука непредсказуемая.
А что там у чужого человека на уме, не угадаешь. Эх...
Мои тут сдвинули и антикошку, втроем на окно летели и отогнулись фиксаторы железные
хорошо сетка ушла на см 10 и муж вовремя заметил, а ведь мы уезжать собирались ..ужас с нашим 8 этажом 

Я всегда объясняю что животное будет обязательно стрессовать и может убежать. Что на выходные проще животное оставить дом на два дня , просто поставить кастрюльку воды и корма тоже достаточно много, ну и желательно второй туалет . И никаких проблем.Наташ, мои бабушка с тетей выезжают на дачу на все лето и обоих берут с собой. И многие так же - не будешь же из-за животного все время жить в городе, если есть возможность хотя бы отпуск провести на даче.
Я своих не вожу, родители тоже. Я говорю о том, что предусмотреть всего нельзя.
И стрессуют далеко не все, и убегают дальше участка своего тоже далеко не все, кто-то и вообще из дома не выходит. А у кого-то и дома по каким-то невероятным причинам могут быть погибнуть.
Bagira_09
Неповторимая
Ну невозможно предусмортеть ВСЁ. И у нас у многих и кошки из окан спрыгивали, и собаки терялись и чего только не было.вот и я об этом же

поэтому стараюсь отдавать с легким сердцем и думать только позитивно

Сейчас читают
Новая пилорама открывается
82073
381
продолжение дозора
145548
1000
Счастливо бохатый дозор
55133
1001
Мои тут сдвинули и антикошку, втроем на окно летели и отогнулись фиксаторы железныехорошо сетка ушла на см 10

Я то спокойна и антикошке на 95 % доверяю. Боязно становится.
Точно кошки
, но подоконники см по 15 и все *опы не входят, головой тормозят в сетку, а фиксаторы не из чугуна . Ну я на 100 ни чему не доверяю. поэтому периодически обход/осмотр сеток. Кстати кошек с большой весовой категорией у меня нет )

ужас какой!
не, у меня только Шанишна активно ломится в окна, Дасе это до лампочки. Надеюсь, ее одну Антикошка выдержит.

Katen
veteran
Товарищи, у кого можно попросить кошколовку в пользование? Нужно отловить 2-х (минимум) котят. Мамка в руки дается, а они дикошарики. Ловить будем в подвале моего дома, за кошколовку ответственной буду я.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Может быть у кого нибудь есть невостребованный Фуринайд ? Куплю недорого если целеком флакон или остатки за вкусняшку для ваших животных .
Сонька
activist
Здравствуйте. А есть здесь те, кто подкармливает собачек в овраге? Сегодня видела, что их кормили. Песик молодой, который провожал девушку, так долго стоял у запертой двери во двор, потом пошел вдоль забора за ней, зрелище не для слабонервных. Думаю это тот, который зимой был еще щенком. Пошла отнести ему корма и увидела щенят, уже большенькие, толстенькие. Интересует возможность отлова одного щенка, либо может есть щенки поменьше, которые еще ни дичатся (ну и чтобы мама-собачка не была против, не покусала))).
Не нужно писать точный адрес. Форум читают не только сочувствующие.
Не нужно писать точный адрес. Форум читают не только сочувствующие.
Сонька
activist
Ндааа, мое сообщение теперь малоинформативно, оврагов, к сожалению в Нск много. Попробую иначе, в дополнение к моему первому сообщению: девушка приходила кормить собачек примерно с 18-00 до 19-00 часов (где то так) сегодня, была одета в синюю кофточку и джинсы-капри (вроде бы укорочены были), когда возвращалась обратно ее провожал черный крупный песик. Если кто то узнает себя-откликнитесь, пожалуйста, т.к. щенок, если даст себя поймать))), поедет в область на выходных. Сама боюсь лезть, т.к. собачки меня, наверное, забыли (я зимой до отлёта подкармливала их тоже). Хочу щенка именно оттуда, т.к. они с моего массива, роднее))
А если сообщение оставить, то вы не щенка , не кого то другого уже не увидите . Нас читают не только зоозащитники, но и те, кто не любит собак.
Astarta__Amazone
veteran
дайте, пожалуйста, в ЛС контакты ПЛС, нужно кошечку простерилить
Джули
Главная кошка НГС
Девочки...совсем недавно где то читала пост о плетении косичек в пользу животных, ткните кто нибуть где это было?
Джули
Главная кошка НГС
По ее сообщениям посмотрела - нету..
TheTuguar
v.i.p.
Уважаемые форумчане! Кто забирал собак из отлова в Академгородке? Огромная просьба, позвоните Ольге

Показать спойлер
8-913-383-6483
Показать спойлер
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Друзья, у кого имеются котята (нужен именно кот, 2-2,5 мес.) длинношерстные и не черные киньте ссылки в личку.
ТОП 5
1
2
4