Kalista
Почему? Не противоречит. Ведь на трёх-то окнах сеток нет))))
Нервотрёпка
Отдаем, отдаем :biggrin: У нас дома нету пока антикошек, обычные москитные, открываю только на проветривание. Когда ухожу, все закрываю.
А касаемо договора про не вывозить на дачу - мне кажется, это нереально. Сегодня у людей нет дачи, завтра купили.
Bagira_09
Я всегда объясняю что животное будет обязательно стрессовать и может убежать. Что на выходные проще животное оставить дом на два дня , просто поставить кастрюльку воды и корма тоже достаточно много, ну и желательно второй туалет . И никаких проблем.
Bagira_09
К сожалению, Наташ, когда мы отдаём своих животных, в любом случае рискуем.
Ну невозможно предусмортеть ВСЁ. И у нас у многих и кошки из окан спрыгивали, и собаки терялись и чего только не было.
Жизнь вообще штука непредсказуемая.
А что там у чужого человека на уме, не угадаешь. Эх...
Рыжинка
Мои тут сдвинули и антикошку, втроем на окно летели и отогнулись фиксаторы железные :хехе: хорошо сетка ушла на см 10 и муж вовремя заметил, а ведь мы уезжать собирались ..ужас с нашим 8 этажом :хммм:
Я Natalka
Я всегда объясняю что животное будет обязательно стрессовать и может убежать. Что на выходные проще животное оставить дом на два дня , просто поставить кастрюльку воды и корма тоже достаточно много, ну и желательно второй туалет . И никаких проблем.
Наташ, мои бабушка с тетей выезжают на дачу на все лето и обоих берут с собой. И многие так же - не будешь же из-за животного все время жить в городе, если есть возможность хотя бы отпуск провести на даче.
Я своих не вожу, родители тоже. Я говорю о том, что предусмотреть всего нельзя.
И стрессуют далеко не все, и убегают дальше участка своего тоже далеко не все, кто-то и вообще из дома не выходит. А у кого-то и дома по каким-то невероятным причинам могут быть погибнуть.
Нервотрёпка
Ну невозможно предусмортеть ВСЁ. И у нас у многих и кошки из окан спрыгивали, и собаки терялись и чего только не было.
вот и я об этом же :agree: какие-то элементарные вещи мы уточняем, а остальное - это уже совесть и степень ответственности хозяина, на которые никак не повлияешь. и у самого расчудесного тоже что-то может случиться.
поэтому стараюсь отдавать с легким сердцем и думать только позитивно:хехе:
микс
Мои тут сдвинули и антикошку, втроем на окно летели и отогнулись фиксаторы железные :хехе: хорошо сетка ушла на см 10
:eek: у вас точно кошки, а не слоники?
Я то спокойна и антикошке на 95 % доверяю. Боязно становится.
ИRИNА
Точно кошки :biggrin: , но подоконники см по 15 и все *опы не входят, головой тормозят в сетку, а фиксаторы не из чугуна . Ну я на 100 ни чему не доверяю. поэтому периодически обход/осмотр сеток. Кстати кошек с большой весовой категорией у меня нет )
микс
ужас какой! :безум: не, у меня только Шанишна активно ломится в окна, Дасе это до лампочки. Надеюсь, ее одну Антикошка выдержит.
Автоинформатор
Товарищи, у кого можно попросить кошколовку в пользование? Нужно отловить 2-х (минимум) котят. Мамка в руки дается, а они дикошарики. Ловить будем в подвале моего дома, за кошколовку ответственной буду я.
Автоинформатор
Может быть у кого нибудь есть невостребованный Фуринайд ? Куплю недорого если целеком флакон или остатки за вкусняшку для ваших животных .
Автоинформатор
Здравствуйте. А есть здесь те, кто подкармливает собачек в овраге? Сегодня видела, что их кормили. Песик молодой, который провожал девушку, так долго стоял у запертой двери во двор, потом пошел вдоль забора за ней, зрелище не для слабонервных. Думаю это тот, который зимой был еще щенком. Пошла отнести ему корма и увидела щенят, уже большенькие, толстенькие. Интересует возможность отлова одного щенка, либо может есть щенки поменьше, которые еще ни дичатся (ну и чтобы мама-собачка не была против, не покусала))).

Не нужно писать точный адрес. Форум читают не только сочувствующие.
Автоинформатор
Ндааа, мое сообщение теперь малоинформативно, оврагов, к сожалению в Нск много. Попробую иначе, в дополнение к моему первому сообщению: девушка приходила кормить собачек примерно с 18-00 до 19-00 часов (где то так) сегодня, была одета в синюю кофточку и джинсы-капри (вроде бы укорочены были), когда возвращалась обратно ее провожал черный крупный песик. Если кто то узнает себя-откликнитесь, пожалуйста, т.к. щенок, если даст себя поймать))), поедет в область на выходных. Сама боюсь лезть, т.к. собачки меня, наверное, забыли (я зимой до отлёта подкармливала их тоже). Хочу щенка именно оттуда, т.к. они с моего массива, роднее))
Сонька
А если сообщение оставить, то вы не щенка , не кого то другого уже не увидите . Нас читают не только зоозащитники, но и те, кто не любит собак.
дайте, пожалуйста, в ЛС контакты ПЛС, нужно кошечку простерилить
Автоинформатор
Девочки...совсем недавно где то читала пост о плетении косичек в пользу животных, ткните кто нибуть где это было?
КатькаКатька
По ее сообщениям посмотрела - нету..
Sawfish
Спасибо всем! :чмок: :knix:
Автоинформатор
Уважаемые форумчане! Кто забирал собак из отлова в Академгородке? Огромная просьба, позвоните Ольге :help.gif:
Показать спойлер
8-913-383-6483
Показать спойлер
Автоинформатор
Друзья, у кого имеются котята (нужен именно кот, 2-2,5 мес.) длинношерстные и не черные киньте ссылки в личку.