Tattunhamon
Подскажите, стронхголд остался в шприце где хранить и сколько по времени можно хранить?
Автоинформатор
Девчатки! Есть начатый слегка пакет 400гр проплана для котят и глистогонка для котят Дирофен. Живу на Затулинке. Может кто рядом есть - отдам!
СРОЧНО ПРОШУ ПОМОЩИ ТРАНСПОРТОМ!!!

МАРШРУТ: Центр.парк - Горский мкр
СЕГОДНЯ, чем раньше, тем лучше.

Нужно перевезти дикого котёнка и клетку (если бы не клетка, я бы перевезла на метро).
Чем быстрее кот приедет ко мне, тем больше времени я проведу с ним на выходных, и тем спокойнее будет ему в будни одному весь день. Кота надо срочно социализировать :хммм:
InnesGirl
СРОЧНО ПРОШУ ПОМОЩИ ТРАНСПОРТОМ!!!
неактуально
Автоинформатор
Я сейчас участвовала в поимке беженца. И вот, что мне рассказали хозяева пока мы тут с ними бродили. Они на период отпуска отдали кота на платную передержку. 3000 рубликов за 2 недели. Мадам показала им условия проживания на Зорге 73, вполне приличные, а на самом деле потом перевезла кота на Мира 8. Там в маленькой квартире и змеи и хомяки. Так вот! Кот выдрал сетку на окне и сбежал. А она (передержка) сказала ребятам (не сразу даже), что кот умер! Вроде поискала и решила , что так лучше! Умер, так умер.... А котишка то вон у нас тут бродит на Затулинке уже месяц как выходит. Так вот ее телефон, вдруг кто на нее еще нарвется: 8-......45 Анжела.

Номер телефона относится к персональным данным и не подлежит распространению без разрешения владельца.
Gala_G
Галь, так это точно их кот оказался? Или пока не ясно? Смогли с дерева снять?
Нервотрёпка
По фото тут, и по фото в телефоне хозяки - он! На мой взгляд! С дерева этот Хитрец слез перед самым их явлением, и ушел на территорию церкви! МЫ с ними там все вокруг облазили!! (я только вот пришла а они остались там). Они увидели его на територии на пригорке сидящим. Перелезли за забор (это нарушение закона уже!!! ) пошли его зазывать , а там собаченка кая то прискакала.. ШУганула котейку... И он спрятался! Наврят ли оттуда выйдет до утра! Территория закрыта! Утрм приедут. Ну я сама с утра пойду на прверку.....Кот домашний! Не дворовый! У него даже еще особо грязью шерсть не забилась! Надеюсь завтра найдется....
Gala_G
Галя, как ваша "спасательная операция" прошла, успешно? О, уже увидела. Хоть бы их котейка оказался да вернулся поскорее домой!
Нервотрёпка
В твоем объявлении, Таня, кто то отвечал уже! Что видели и фото даже есть!! В руках держали! Не могли отловить сразу и позвонить(( Емае!.... А он тут и трется на Затулинке! Девочка удивляется как он сюда пришел! Я сказала, что тут идти два километра на прямки! по дворам. Запросто.... Я пока под березой стояла (час), пока они доехали, меня попытались снять два таджика)) По очереди))))))))))))))))) Чуть замуж не вышла)) ЕШКИН КОТ!))) Надо мне чащще котов искать! МОжет сутьбу встречу))))))))))))))))))))))))
Gala_G
За таджиков-то, наверно, не надо замуж :biggrin:
TheTuguar
Юля! Ну пока безуспешно! Ночь совсем! Фонарик мой сел(( А ночью все кошки серые..Теперь завтра! Юля и Таня! Спасибо что консультировали меня))А то яж чайник! ТОк накормить умею)))
Автоинформатор
Тань! ВОт! Поглянь! Ну толкьо поменьше дверки))) Эт я по Чару прорезала , хотя она и так влазила)))
Gala_G
Классно!
А мальчишка-то как вырос!!!! :eek:
Нервотрёпка
Таня! Он вообще КОНЬ! 4,5 месяца ему! Кастрировала в прошлую субботу!! Ядрышки были огого!!! ТАк что по быстрому доктур сказала, как в кино " резать к чертовой матери".. ПОка не покрыл Чару! сказала , что могут и в 4 месяца согрешить, если кошь гуляется!!

Но он не заметил, что чего то лишился! Только пришли с больницы - сразу начал гонять Кошь!

Блин! ТОк скинула фоты - Чара заняла дом, а Куз ее выгрызает)))))))))) Ну вобчем хорошая игрушка! И дешевая)
Gala_G
О, а у нас просто коробочки разнокалиберные, они в них впихиваются, а так, со входами - выходами интереснее :хехе: Вот такие примерно наши "коробочные" игры :миг:
TheTuguar
:biggrin: вот любители коробулек)))))
TheTuguar
То ли коробочка маленькая, то ли котёночек большой :biggrin:
Нервотрёпка
Можно отдельную фототемку создавать - Кошки и коробки!)))))))) У всех думаю, будет чем хвастануть!))
Gala_G
А создай в разделе Домашние животные!
Нервотрёпка
ЛАна! Своих наснимаю и сделаю))))))
Gala_G
А пакеты как же? Ничем коробкам не уступят. У меня кошки в них спят, играют и бегают))
Goldcrest
Дададададад! И пакеты тоже))))))))))
Gala_G
Пакето - коробочную тему делать тогда :rofl: