На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нервотрёпка
v.i.p.
А у меня сегодня малявочка в сумку пыталась залезть, сумка упала. Бедный ребёнок нёсся в ужасе через всю квартиру в укрытие 

ФС_КМ
veteran
Вот и тема для нового фотоконкурса "Коты, коробки, пакеты..."

ну и сумки видимо))))))
... и еще бельевые ящики..ТЕМА НЕИСЧЕРПАЕМА!))))
... и еще бельевые ящики..ТЕМА НЕИСЧЕРПАЕМА!))))
Gala_G
v.i.p.
Ну все, Девочки!!! Темка создана! ВЕЛКАМ!
sorex
activist
Сейчас читают
Всем трактористам, соцопрос "Солярка"
45689
369
Переход в ислам
78476
428
Деньрожденный дозор
136362
1000
Lorik_ya
activist
Доброго дня всем! Помогите пожалуйста советом, нашла кошку вчера ночью, лежала в подъезде "тряпочкой", на собак не реагировала, отвезла ее в ближайшую круглосуточную ветеринарку, сказали видимых повреждений нет, может беременна, а может и больна, половину зубов нет, может подралась, а может старая(( больше ничего они не мне не сказали! Изолировала ее дома, в клетке, дала влажный проплан, все съела, не встает, сегодня размочила сухой проплан, не ест, так же лежит. Надо ли везти ее в нормальную ветклинику еще раз, или просто у нее стресс, оставить пока в покое?и нужно ли глистогонить, или подождать?
engel1906
veteran
Здравствуйте! Очень срочно нужна помощь в обработке фото (обрезка, уменьшение размера)
однозначно отвезите её в нормальную клинику! (ЦВК, Евровет, Энималз - я доверяю этим)
Ни разу не встречала кошек, которые вальяжно бы развалились на полу в подъезде (если она конечно не жила там до этого). В стрессе они несколько иначе себя ведут.
Ни разу не встречала кошек, которые вальяжно бы развалились на полу в подъезде (если она конечно не жила там до этого). В стрессе они несколько иначе себя ведут.
Lorik_ya
activist
Спасибо за совет, я тоже склонялась к этом, просто, в той клинике мне сказали, что надо сдать либо кучу анализов дорогих, либо отнести ее где лежала кошка, и не париться, вот я и думаю, что в другой клинике тоже на первый взгляд ничего не определят и надо будет ту же кучу анализов сдавать((
Это вполне вероятно - ведь мало что можно определить на глаз, разве явные переломы выявить. Возможно, что-то с позвоночником или лапками, вот и лежит, что ходить больно, а как это на глаз-то определить?
Ну то есть, мне в любом случае надо везти ее в клинику еще раз(( А Вега нормальная клиника?туда есть смысл везти, или все таки ЦВК?
NaturelleRiviera
old hamster
Когда животное лежит тряпочкой это в принципе ненормально. Везите в нормальную клинику, их перечислили выше, может и капельницы потребуются.
Для начала надо сдать общий и биохимический анализ крови. Посмотрите на слизистые кошечки (дёсны), если бледные, то у неё анемия, надо вообще срочно лететь в клинику.
Для начала надо сдать общий и биохимический анализ крови. Посмотрите на слизистые кошечки (дёсны), если бледные, то у неё анемия, надо вообще срочно лететь в клинику.
Lorik_ya
activist
Посмотрела, десны такие же как и у моей кошки, щас поела влажный корм,опять спит!
Спасибо большое Галине за глистогонку, корм и игрушки для моей подвальной Ляли! Спасибо Вам Галина! Лялюшка оценила Ваши вкусняшки. А это сама маленькая Ляля:
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Друзья, подскажите вет.аптеку где много препаратов для с/х животных или можно под заказ сделать но с быстрой доставкой. Есть у нас такие?
У знакомыхмоихзнакомыхихзнакомых заболела свинья, звонят мне
я чо спец по свиньям???? 
У знакомыхмоихзнакомыхихзнакомых заболела свинья, звонят мне

Sawfish
v.i.p.пила
Марина, это шедеврально!
(понимаю, что тебе ни разу не смешно)

(понимаю, что тебе ни разу не смешно)
Наташа, не за что мне! Ляля обещает быть шикарной кошкой! Так что пусть выздоравливает и подбирает себе достойных хозяев))))) ТЬФУ на ушастую котишку)))
Александра_R
experienced
Видела препараты для сельхозживотных в ветаптеке на Васхниле, перед клиникой - это вход в Институт ветеринарии Сибири и Дальнего Востока, и есть для коров препараты на Карла Маркса 43 ( при мне женщина выкупала для коровы по назначению ветеринара ). Телефоны, увы, не знаю.
Нервотрёпка
v.i.p.
Я знаю.
315-34-58
На мой взгляд, лучшая ветаптека в городе.
315-34-58
На мой взгляд, лучшая ветаптека в городе.
Лялечка такая прелестная , с задатками большой красавицы ! 

микс
old hamster
Девочки и мальчики, у кого чудо-ловушка для кошек ?
Astarta__Amazone
veteran
подскажите, где можно бюджетно кошку простерилить - может сейчас в каких-то клиниках акции есть (со скидками), в ПЛС боязно везти

ТОП 5
1
2
4