Goldcrest
А у меня сегодня малявочка в сумку пыталась залезть, сумка упала. Бедный ребёнок нёсся в ужасе через всю квартиру в укрытие :biggrin:
Нервотрёпка
Вот и тема для нового фотоконкурса "Коты, коробки, пакеты...":хехе:
ФС_КМ
ну и сумки видимо))))))

... и еще бельевые ящики..ТЕМА НЕИСЧЕРПАЕМА!))))
Нервотрёпка
Ну все, Девочки!!! Темка создана! ВЕЛКАМ!
Gala_G
Молодец, Галя! Позже поучаствую)
Автоинформатор
никто не пристраивал такую собачку? Уж больно мордашка знакомая
Автоинформатор
Доброго дня всем! Помогите пожалуйста советом, нашла кошку вчера ночью, лежала в подъезде "тряпочкой", на собак не реагировала, отвезла ее в ближайшую круглосуточную ветеринарку, сказали видимых повреждений нет, может беременна, а может и больна, половину зубов нет, может подралась, а может старая(( больше ничего они не мне не сказали! Изолировала ее дома, в клетке, дала влажный проплан, все съела, не встает, сегодня размочила сухой проплан, не ест, так же лежит. Надо ли везти ее в нормальную ветклинику еще раз, или просто у нее стресс, оставить пока в покое?и нужно ли глистогонить, или подождать?
Автоинформатор
Здравствуйте! Очень срочно нужна помощь в обработке фото (обрезка, уменьшение размера)
Lorik_ya
однозначно отвезите её в нормальную клинику! (ЦВК, Евровет, Энималз - я доверяю этим)
Ни разу не встречала кошек, которые вальяжно бы развалились на полу в подъезде (если она конечно не жила там до этого). В стрессе они несколько иначе себя ведут.
Автоинформатор
Спасибо за совет, я тоже склонялась к этом, просто, в той клинике мне сказали, что надо сдать либо кучу анализов дорогих, либо отнести ее где лежала кошка, и не париться, вот я и думаю, что в другой клинике тоже на первый взгляд ничего не определят и надо будет ту же кучу анализов сдавать((
Lorik_ya
Это вполне вероятно - ведь мало что можно определить на глаз, разве явные переломы выявить. Возможно, что-то с позвоночником или лапками, вот и лежит, что ходить больно, а как это на глаз-то определить?
Рыжинка
Ну то есть, мне в любом случае надо везти ее в клинику еще раз(( А Вега нормальная клиника?туда есть смысл везти, или все таки ЦВК?
Lorik_ya
Когда животное лежит тряпочкой это в принципе ненормально. Везите в нормальную клинику, их перечислили выше, может и капельницы потребуются.
Для начала надо сдать общий и биохимический анализ крови. Посмотрите на слизистые кошечки (дёсны), если бледные, то у неё анемия, надо вообще срочно лететь в клинику.
NaturelleRiviera
Посмотрела, десны такие же как и у моей кошки, щас поела влажный корм,опять спит!
Gala_G
Спасибо большое Галине за глистогонку, корм и игрушки для моей подвальной Ляли! Спасибо Вам Галина! Лялюшка оценила Ваши вкусняшки. А это сама маленькая Ляля:
Автоинформатор
Друзья, подскажите вет.аптеку где много препаратов для с/х животных или можно под заказ сделать но с быстрой доставкой. Есть у нас такие?

У знакомыхмоихзнакомыхихзнакомых заболела свинья, звонят мне :tease: я чо спец по свиньям???? :а\?:
Tattunhamon
Марина, это шедеврально! :biggrin:
(понимаю, что тебе ни разу не смешно)
Zosia_
Наташа, не за что мне! Ляля обещает быть шикарной кошкой! Так что пусть выздоравливает и подбирает себе достойных хозяев))))) ТЬФУ на ушастую котишку)))
Tattunhamon
Видела препараты для сельхозживотных в ветаптеке на Васхниле, перед клиникой - это вход в Институт ветеринарии Сибири и Дальнего Востока, и есть для коров препараты на Карла Маркса 43 ( при мне женщина выкупала для коровы по назначению ветеринара ). Телефоны, увы, не знаю.
Я знаю.
315-34-58
На мой взгляд, лучшая ветаптека в городе.
Zosia_
Лялечка такая прелестная , с задатками большой красавицы ! :live:
Автоинформатор
Девочки и мальчики, у кого чудо-ловушка для кошек ?
подскажите, где можно бюджетно кошку простерилить - может сейчас в каких-то клиниках акции есть (со скидками), в ПЛС боязно везти:хммм: